Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Teamwork: Flank Force Wave + Charged Force Wave!
СообщениеДобавлено: 28 Март 2010, Вс - 11:38 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Бизнес-центр «Дивизия». Пассажирский турболифт. Во время подъема на 89 этаж…

…я подал сигнал. Лифт зашумел, как ни в чем не бывало, и тронулся вверх.
Итак, 89 этаж… Что там? Это был лишь один из немногих вопросов, на которые я хотел бы получить ответ. Но частично ответ на вопрос «Что там?» я мог предположить: охрана. И особенно, если там есть что-то важное. Тем более, что нас и не пытались остановить в лифте – ждем засады или чего-то похожего…
- Ты не заметил, что где бы мы с тобой не появлялись, нам всегда не рады? – улыбаясь, сказал Джен, готовясь к предстоящему.
- Да, это точно…- кивнув, заключил я, также доставая световой меч и занимая позицию справа от двери.
- Покажем зубы?- Джен скинул свой плащ, показав свою белую робу джедая.
На мгновение я даже успел пожалеть, что не взял свою робу тогда – в эффектности этому одеянию не откажешь. К счастью, моя одежда куда лучше подходила для маскировки в мирах, подобных Нар Шаада и не уступала джедайской в удобности для боя. Я же лишь снял капюшон и откинул плащ за спину, полностью освобождая руки. В маскировке боле не было нужды, и одежда не должна стеснять движений.
Спустя секунду мои мысли и эмоции снова пропали, выгоняемые из моей головы выстрелами и предстоящим боем…

Бизнес-центр «Дивизия». 89 этаж…

Джен, используя Силу для ускорения, вылетел словно пуля из лифта, практически не оставляя шанса охранникам попасть в него. Я же выбрал менее подвижную тактику: на секунду задержался в лифте, накапливая Силу на кистях рук. Пересекать линию огня и, возможно, мешать Джену передвигаться, было бы лишним.
Как только Джен нанес свой удар, я сделал шаг из лифта, готовый отразить выстрелы, если они последуют, и, с небольшим интервалом относительно Джена, «разрядил» свою волну Силы в охрану. Моя атака должна была быть сильнее атаки Джена: я не тратил сил на ускорение и имел возможность немного «зарядить» свой удар.
При таком раскладе, охране будет куда сложнее устоять на ногах…

Заголовок сообщения: It's time to start finishing of them!
СообщениеДобавлено: 31 Март 2010, Ср - 1:00 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
 О грамматике
Jenad Star Ryan писал(а):
мгновенный резкий взмах левой рукой посылая в сторону неприятеля волну Силы, сметающую все на своем пути .....

Что именно сделал взмах одновременно с посылом волны Силы? Или это действительно опечатка? Use the Word, Luke!
P.S.: кстати, друзья-рыцари - через дефис

Мастер Игры
Бизнес-центр "Дивизия". 89 этаж. Холл

Несмотря на ментальную сосредоточенность, охранники не были застрахованы от вполне ощутимой физически волны, которая заставила их разбить боевые порядки. Впрочем, и Джен, на секунду расслабившись после быстрой манипуляции понял, что сам был на краю гибели: обходя противников слева, он перекатился через левое же плечо, чем подставил спину, особо не защищенную световым мечом и вот теперь на его одежде красовались приличных размеров подпалины.

Тем не менее, охране в этот момент приходилось ещё хуже: уже после первой волны стрелки потеряли равновесие, а уж после того, как в дело вступил Нил - и вовсе отлетели в сторону угла комнаты, став на пару секунд беззащитными. Впрочем, спустя эту самую пару секунд охранники, как говорят в народе, с чуть более, чем стопроцентной вероятностью приноровятся стрелять лежа, потому что, будучи в состоянии агрессивной решительности, они будут обороняться до последнего... вскрика, вздоха, выстрела - не важно, сути для джедаев это не меняло.

Заголовок сообщения: “Sorry, guys, but I’m going to take all of you down…”
СообщениеДобавлено: 31 Март 2010, Ср - 9:10 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Наш прием удался: стоило мне вступить, как охрана, словно кегли, слетелась в угол. Но я видел и через Силу чувствовал их решимость противостоять «до конца». И это было достаточно необычно и наводило на размышления… времени на которые как раз и не было.
Продолжая свое движение, направленное на покидание лифта, я, почти так же, как и в «Цветеке Ротты», с ускорением и блоками, словно «полетел» на охранников – не оставляя им шанса опомниться. Пусть они, лежа, и собираются стрелять или что-то еще делать – лежа это делать крайне неудобно на малых дистанциях, да и я готов. Кроме того, сбитые в кучу, они не смогут стрелять вместе с прежней эффективностью. В случае чего, теперь я не один – Джен меня прикроет и поможет.
Если решимость охранников столь велика, остается лишь прикончить их без боли, проявив хоть какое-то уважение…

Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2010, Сб - 17:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой

... Несколько бластерных зарядов подпалили одежду на спине джедая. Раян развернулся к обидчикам, выставляя перед собой меч. Повалившиеся было на пол охранники решили во что бы то ни стало испортить жизнь двум джедаям. Но тут в дело вступил Нил, который с опасной для них скоростью, стал приближаться к охранникам. При этом фигуры в воздухе, которые он выписывал своим мечом не предвещал ничего хорошего вооруженным людям.
.. Одновременно с Нилом, Раян выставил вперед свободную руку, концентрируя Силу и блокируя спусковые крючки на винтовках охраны, словно замораживая их. Энергия Силы подняла "небольшую волну", но мгновенно успокоилась, получив направленное движение. Нити Силы метнулись в сторону оружия и словно щупальца обвили спусковые крючки, намертво фиксируя их в нейтральном положении...

Заголовок сообщения: Выбор есть! И вы сами его предоставили...
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2010, Пн - 9:50 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Для охранников все было закончено. Пути назад не было, а средств к сопротивлению не осталось. Вот они - как на ладони. Вот они - близкие и безобидные как фелинксы. Но у джедаев оставался выбор - несмотря на всю убежденность во враждебности рыцарей, охранники оставались живыми существами, как Нил и Джен, теми, кого джедаи поклялись защищать, ибо, помимо всего прочего, охранники были безоружны. Не войны и не убийцы сейчас представали перед джедаями, но... люди, просто люди.

Заголовок сообщения: 2-ое правило ассассина: клинок не должен касаться невиновных
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2010, Пн - 10:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

… я летел на лежащих охранников, словно пуля, выпущенная из винтовки. Расстояние, чувства и время были словно резиновые: расстояние которое с такой скоростью можно перелететь за пару секунд, я преодолевал десятками. Но это был лишь обман, обман чувств, которые, как и законы физики, окружающие меня, были во власти Силы.
Я стремительно приближался и пока летел, успел взглянуть в глаза собственных противников… Безысходность. Вот то чувство, которое я там увидел. Казалось, что этот долгий полет еще больше растянулся. Но вот я уже почти на расстоянии удара… вот уже рука, совершившая замах, приходит в движение… световой меч, стремительно направляется в сторону лежащих людей… людей…

… шипящий звук попадания световым мечом по цели грянул, словно гром среди ясного неба… последствиями которого должны были являться обожженные края останков двух из четырех винтовок. Остальные же две должны были не без помощи Силы перекочевать из рук охранников: одна – в мою собственную - свободную, а вторая – Джену… У меня почему-то появилось такое чувство, что скоро нам может пригодиться именно подобное оружие…

На секунду я застыл в довольно эффектной позе «на колене» с выставленным в сторону мечом. Но в следующее мгновение я снова вернул меч на центральную линию (так, на всякий случай) и, находясь почти нос к носу с охранниками, еще раз посмотрел им в глаза… и произнес:
- Мы вам не враги,- сказал я негромко, но так, чтобы каждое слово имело смысл и дошло до ушей лежащих.- Уходите отсюда…
Силе оставалось только донести «искренность» моих слов…

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2010, Вт - 22:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... Джедай с удивлением поймал летящую в его сторону винтовку, и с немым вопросом на лице посмотрел на Нила. Но тот уже принялся обрабатывать обезоруженных охранников. Раян только головой покачал. "Слишком шустрый для рыцаря", - подумал он, глядя, как друг уже оказался рядом со стрелками. Потом еще раз взглянул на винтовку, из которой толком то и стрелять не умел. Летать - это да. Этому его учили долго и много, а главное - он это любил. Метнуть, допустим, нож - это тоже в порядке вещей, опять же, потому что занимался. Но вот стрельбой Раян увлекался постольку поскольку, поэтому сейчас опасность подобного оружия в руках дилетанта вроде него, он представлял себе прямо, как в живую.
.. Подумав секунду, джедай вытащил из винтовки энергоячейку, тем самым разрядив оружие, которое с успехом и положил на пол. "Интересно, что сможет сделать винтовка, чего не сможет меч?",- подумал Раян, убирая энергоячеку в карман на поясе. Затем, пока Нил практиковался в "убеждении" (ничего ничего, пусть тренируется, а то опять получится, как с охраной внизу), двинулся дальше по коридору, прикрыл глаза и сосредоточился, через Силу осматривая пространство на этом этаже

Заголовок сообщения: Я же сказал - переубедить их нельзя!
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 22:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Тогда незачем было нас водить за нос... - охранник был непреклонен, а рассудок его и его товарищей - по-прежнему крепок, что джедаи чувствовали начиная с момента своего появления на этаже. Однако, обезоружив и обезопасив охранников рыцари дали себе возможность решить дело без смертельного исхода для одной из сторон. Выход был прост - нужно было лишить охрану сознания, любым способом - будь то воздействие через резкий удар по голове или ранение световым мечом с последующим болевым шоком и отключкой охранников в виде последствий. Но джедаи решили постучать в запертую дверь, и очень зря: как говорится, не всякий хозяин рад всякому гостю. Это был тот случай.
Раян так и не успел сделать даже одного шага по направлению к коридору - взрывная волна придала ему ускорения, как и его напарнику, который оказался поблизости от приведенной в действие мины. Установленные заранее взрывные устройства мигом ликвидировали весь лоск, наведенный в фойе, хотя масштабы разрушений конечно не были сравнимы с итогами появления джедаев в "Цветке Ротты". Дженада опрокинуло вперед и протащило пару метров в направлении коридора. Нил отлетел в самый дальний от лифта угол комнаты и приложился о стену, не очень, правда, больно и без отключки - сказалось расстояние, которое от пролетел. Охранники были ликвидированы взрывом, хотя по идее, не могли не знать о том, что находятся в радиусе поражения мин, предусмотренных на случай серьезного вторжения. Вряд ли решение одного из охранников поддержали бы все его товарищи, впрочем, было уже все равно. Последствия бессмысленной попытки джедаев достучаться до разума обороняющихся невозможно было изменить. Но все ещё были возможность и повод продолжить путь. Хотя бы для того, чтобы выучиться на своих ошибках и не совершать их в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2010, Сб - 10:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Ситуация развернулась совсем не так, как я себе это представлял. Охрана оказалась твердолобой до предела. Я и не пытался убедить их в нашей дружественности или чем еще. Просто, мне крайне не хотелось хоть как-то их «повреждать»… Но наши проблемы заключались, как оказалось, далеко не только в охране.
Понять толком, что же произошло я сразу даже и не смог. Прогремел взрыв. Это я понял. Инстинктивно пытаясь защититься Силой от взрывной волны и сгруппироваться, я уже, ведомый взрывной волной, летел прочь от лифта… и скорее всего, мертвой охраны. Джен также видимо не остался без внимания взрывного устройства и довольно эффектно лежа «скользил» по полу в том же направлении. Правда, Джена я успешно перелетел, и полет мой прекратился последовавшим контактом со стеной. От удара я особой боли не почувствовал: во-первых, дистанция полета, а во-вторых, какая ни какая группировка.
Предвидеть это мы никак не могли. Мины!!! В офисном здании! Да еще столь упертая охрана! На первый план выходил один вопрос: что здесь такое есть, что стоит охранять столь тщательно?!
«Отклеившись» от стенки, я подошел к Джену:
- Ты в порядке?- обратился я к нему с участием.- Боюсь, что с этого момента нам придется… «внимательнее» смотреть под ноги…- я осмотрелся на предмет прочих подобных «сюрпризов». Теперь охрану будем «вырубать мануально»…
Только после этого я подошел к охранникам. Все четверо были мертвы. «Какой глупый конец. Покойтесь с миром»,- пронеслось у меня в голове. Я осмотрел их тела на предмет чего-то вроде ключей, карт, комлинков, датападов и тому подобного. Возможно, это и смахивало со стороны на мародерство, но у меня подобного даже в мыслях не было. Это займет всего минуту…

СообщениеДобавлено: 01 Май 2010, Сб - 17:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бизнес-центр "Дивизия" ... 89 этаж ... ... Когда звон в ушах немного стих, джедай решил приподнять голову, которая по-прежнему гудела. С плеч осыпалась пыль от стройматериалов. Джен молчал, отряхиваясь, и пытаясь подавить раздражение. Мины! В гражданском офисе! Да что тут все, к ситху, с ума посходили!! -"Думаю, нас заметили!" - сделал вывод джедай. Они осмотрелись и направились дальше по коридору. Раян потянулся к Силе, "прощупывая" коридор на предмет наличия еще мин, ловушек и другой дряни ...

СообщениеДобавлено: 04 Май 2010, Вт - 22:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Постепенно в глазах джедаев восстановилась картина окружающей местности, вместе с которой приходило и более подробное восприятие этажа, который на выходе из лифта воспринимался всего лишь как совокупность несущих конструкций. Теперь же в паутине Силы можно было почувствовать, как перемещается по соседним помещениям персонал. Если точнее, Джен почувствовал, как за соседними стенами начинается движение: людей стягивали в один зал в конце коридора, в ту самую комнату, куда выходил дверьми второй, грузовой лифт. Похоже, там собирались проложить последний рубеж обороны, используя преимущества пространства, менее просторного, нежели фойе, каковым когда-то была площадка перед пассажирским лифтом, где находились сейчас джедаи. Да, похоже попрыгать им не дадут, а вот попотеть заставят в волю...
Что до ключей-карт - Нилу удалось обнаружить лишь стандартные пропуски, и то - достаточно поцарапанные, а частью и сломанные. Вообще же ударная волна достаточно сильно прошлась по имуществу охраны, не оставив ни одного целого предмета.

Заголовок сообщения: Ну-с, начнем помаленьку...
СообщениеДобавлено: 22 Май 2010, Сб - 11:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

К несчастью, поиск чего-либо нужного в карманах охранников ни к чему не привел: взрыв все изрядно «подчистил». Но Сила подтверждала слова Джена: наше весьма эффектное проникновение, с пальбой и взрывом, действительно не осталось незамеченным. Более того, враги уже начали перегруппировываться и, судя по всему, организовывать оборону.
Насколько я понял структуру этого этажа, попасть в нужное помещение незамеченными или же неожиданно у нас не получиться: там еще длинный корридор. Плюс – тут могут быть еще ловушки наподобие уже «знакомой» мины – бежать очертя голову тоже весьма опасно, да и оружие у них весьма подходящее для подобного типа боя…
Я шел позади, чтобы он смог выявлять ловушки спереди, а у меня было время все обдумать. С одной стороны, если поторопимся – они могут и не успеть полностью подготовиться; с другой – ловушки, да и элементарное незнание происходящего могут сыграть с нами злую шутку. Хотелось бы хотя бы по-быстрому осмотреть помещения на этаже, чтобы хоть какое-то представление получить о происходящем, да и оставлять противников, пусть и потенциальных, у себя за спиной нельзя…
У меня уже сложился кое-какой план, хотя и весьма примерный. Но для него, в любом случае, нужно проверить ближайшие к нам помещения, что я и предложил сделать Джену…

Если я все правильно понял, то вот иллюстрация:
Черные галочки - предложенные помещения
Черная линия - направление нашего текущего движения
Красный фронт - примерный рубеж обороны охраны
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 Май 2010, Пн - 8:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бизнес-центр "Дивизия" ... 89 этаж ... ...- Только осторожнее. А то эти ненормальные могли и двери заминировать. - ответил Раян. Маленькая война в обычном офисе в здании посреди большого города. Такая мысль его могла позабавить. Но после взрыва мины ему было совсем не смешно. На что же джедаи наткнулись такое, что это нечто защищают самыми радикальными способами. В это время Раян сам остановился около двери в одно из помещений (ну пусть будет в левое). Сжав покрепче рукоять меча, джедай прислушался к ощущениям в Силе и аккуратно приоткрыл дверь...

Заголовок сообщения: Rise, Game! Rise!
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2010, Чт - 21:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Бизнес-центр "Дивизия". 89 этаж

За дверью оказалась пожарная лестница, а за окном напротив двери виднелась посадочная площадка, примыкающая к зданию. На самой площадке находился на вид готовый к полету эль-челок. Теперь было более-менее понятно, как можно было отсюда сбежать (если это потребуется) в условиях, во-первых, преследования, во-вторых, сломанного пассажирского и не факт, что работающего грузового лифта.
Тем временем, в соседних помещениях уже достаточно хорошо слышался топот: охранники стремительно перегруппировывались в ожидании гостей, ещё не вполне для себя уяснив, какую тактику собираются выбрать джедаи, в связи с чем действовали по стандартной раздолбайской теме, коренящейся в подсознании любого не слишком психически устойчивого человека: много бегать, нервно трясти руками, сверкать по сторонам глазами и проверять оружие - о да, Нил и Дженад чувствовали, что для тех, ещё живых охранников, приход рыцарей был в определенной мере сюжетом для фильма ужасов - жизненного до дрожи в коленках. Или... они боялись ещё каких-то событий, которые могут быть связаны с появлением представителей Ордена в бизнес-центре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2010, Пн - 9:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Джен согласился с моим планом и направился к левой двери. Я с пониманием кивнул на его предостережение и последовал за ним, внимательно осматриваясь. А меня тем временем посетила другая идея.
Я помнил, что внизу данного офиса находилось несколько людей, которые явно не относились к охране данного здания. Они там чего-то ждали, и ждали как раз возле грузового лифта; они еще так опасливо на нас косились тогда... А тут, на 89 этаже охрана занимает оборону как раз в помещении, где располагался вход в грузовой лифт. Логичный вывод напрашивался сам собой…
Нужно было торопиться, но и оставлять совершенно не проверенные помещения у себя в тылу было бы опасно. Нужно хоть как-нибудь их осмотреть на предмет засад или еще чего подобного, и тут же занимать центральное помещение…

…итак, Джен аккуратно открыл дверь. К счастью, взрыва не последовало. Помещение оказалось пожарной лестницей. В окне даже виднелся, на вид готовый к взлету, небольшой челнок на площадке. В крайнем случае, можно попробовать воспользоваться для отступления.
Тем временем, охрана все еще продолжала следовать своему плану перегруппировки, оставляя нам все меньше времени. Странным мне тогда казалась лишь чувство, связанное с их действиями: складывалось ощущение, что вся организованность вдруг куда-то пропала. Как будто их всех что-то напугало, а вот что: мы или еще что,- вопрос.

Я, указав Джену на комлинк, предложил синхронизировать связь и разделиться: времени осторожничать просто не оставалось. Мы с ним уже держали через них связь, поэтому настройка много времени не должна была занять. В случае чего,- два следующих помещения по моему плану располагались рядом – если и возникнут проблему – вновь объединимся.
- Если возражений нет, то проверь это помещение,- я указал Джену на левое помещение, если продолжить путь по коридору в сторону грузового лифта.- А я займу центральное.

Если возражений не последовало…
В соответствии с планом, туда я и направился. И, подождав, пока Джен займет свою позицию, с такой же осторожностью, как и он полминуты назад, я начал открывать дверь, тщательно прислушиваясь к Силе и держа световой меч наготове…

Если все правильно, то…
Синяя галочка – помещение, порученное Джену.
Зеленая галочка – помещение, которое направился занимать я.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2010, Вт - 5:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Раяну было все равно. Наличие челнока на площадке заинтересовало джедая. По-видимому, никто из работников не собирался покидать здание. Это было любопытно. Рыцарь пока не мог доискаться до причин такого поведения персонала, но учитель говорил, что предвидя будущее, нельзя отстраняться от настоящего. Сила расставит все на свои места. Джедай вновь прислушался к своим ощущениям и, убедившись, что все в порядке (если все в порядке), открыл дверь ...

Заголовок сообщения: Испуг приходит не вдруг
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2010, Вс - 21:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
89 этаж

Из "синего" помещения через дальнюю дверь уже выбегали последние охранники. Удерживать боковое помещение (которое можно было без труда миновать через "зеленую" комнату, выбранную Нилом) особого смысла не было, а потому они спешили переместиться на основные баррикадные линии...
...Которые пролегали как раз в "зеленой" комнате, обитатели которой ответили на появление Нила с куда большим рвением и активностью, нежели на появление Дженада парой секунд ранее...
Выстрелы из четырех винтовок целились в конечности рыцаря, а между тем прятаться было сейчас некуда, разве что назад за стену: немногочисленная обстановка комнаты была сдвинута к дальнему выходу, дабы служить простейшим укрытием для обороняющихся. Конечно, не листы противобластерной брони, но... в сравнении с тонкими стенами офисного (по крайней мере, в теории) здания баррикады из деревянных и пластиковых столов со стульями смотрелись довольно неплохо.

Заголовок сообщения: "С моими скоростями вам все равно не сладить..."
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2010, Ср - 8:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Дженад согласился с моим планом и проследовал на свою исходную позицию. Готовность… и мы открыли каждый свою дверь.
А дальше все произошло так, как я и ожидал, по крайней мере,- на моем направлении: охрана, видимо понимая всю уязвимость центральной комнаты и возможность удара с фланга, заняла позицию у дальней стены. И, надо сказать, неплохо заняла: даже баррикаду соорудили из подручных материалов. Плюс, они были готовы к встрече с визитером и открыли беглый огонь по конечностям, что было как раз верно: отбыть концентрированный огонь в одну точку проще, чем «облако» снарядов.
Но я сам был готов к сопротивлению и знал уязвимость и этой тактики. Хотя, столкнись я с ней раньше – меня бы, даже при лучшем раскладе ранило бы… Но теперь со мной была Сила и световой меч, что должно было сыграть немаловажную роль в этом противоборстве.
Кроме того, ускоренные Силой, мои мысли летели куда быстрее бластерных выстрелов. Судя по моим ощущениям, у Джена особых проблем не возникло, а значит, он скоро сюда прибудет. И для этого я должен отвлечь плотный огонь от дверного проема, чтобы Джен смог неожиданно атаковать, в случае необходимости…

Я, со всей возможной скоростью, сделал левой ногой шаг вперед и как бы «упал» на эту ногу, «прижимаясь» к земле, занимая позицию чем-то напоминающую тренировку на растяжку ног. Уже на этом движении, я, во-первых, гарантировано уходил от выстрелов, шедших в верхние правые точки моего тела (отбивать мне уже нужно было гораздо меньше выстрелов), во-вторых,- полностью входил в помещение, и, в-третьих,- «заряжал» свои ноги на прыжок…

… который и последовал сразу за этим. Прыгал я на потолок влево-вверх-вперед, движение чем-то напоминало мой прыжок в «Цветке Ротты», только здесь оно было еще быстрее (из-за стартовой позиции) и, по возможности, менее предсказуемым для противника. Вести огонь «на упреждение» на таких расстояниях прыжка и скоростях они просто не смогут, в то время как я в каждый момент времени могу корректировать свои движения и отбивать выстрелы…

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2010, Сб - 23:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

... Выстрелы за спиной заставили невольно оглянуться. Не ту комнату выбрал Нил, ой не ту. Джедай еще успел заметить как его напарник ныряет в проем, из котрого долей секунд позже вырвались несколько ярких лучей, недвусмысленно намекающих на враждебность, находящихся в той комнате.
... Не теряя времени, Раян оттолкнулся от косяка двери, рядом с которой стоял. Последние охранники мчались по коридору в сторону комнаты холла в конце помещения. Джедай призвав на помощь Силу, расплываясь метнулся вслед за ними, нагоняя последних.
... Сила, словно ветер на воде, размывала пространство вокруг. Предметы и объекты теряли очертания, однако ощущения делали картину только, позволяя фиксировать больше деталей.
... В этом состоянии Раян и выскочил вместе с несколькими последними охранниками за угол коридора, ометив краем зрения, что слева осталась еще комната ...

Заголовок сообщения: Извините за некоторую сумбурность...
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2010, Сб - 21:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
89 этаж

- Они атакуют с двух направлений! - крикнул один из охранников (всего оборонявшихся в коридоре было четверо), обернувшись на Дженада.
- Закрыть дверь - донеслось из комнаты, которая была целью джедаев. За голосом последовало закрытие створки бронированной двери-купе, которая перекрыла путь к наступлению джедаям, и что более трагично - путь к отступлению охранникам.
Тем временем, отбив четыре нижних выстрела и увернувшись ещё от четырех верхних, Нил пролетел комнату по диагонали и, нужно сказать не самым лучшим образом, приземлился на баррикады, становясь перед охранниками и глядя сверху вниз на троих стрелков. И хотя сейчас у рыцаря были очень неплохие шансы на победу, как и у ускоренного Силой Дженада в соседнем помещении, Нил, тем не менее, прекрасно видел, что с такого расстояния выстрелить также ничего не стоит. И Нил, и три его противника были абсолютно беззащитны друг перед другом и лишь то обстоятельство, что врагов могло быть четыре, если бы не обходной маневр Раяна (рыцарь, кстати, чувствовал тем временем, что персонал из комнаты слева от него уже находится за бронированной дверью, так как покинул рабочие места раньше), могло скрасить картину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей