Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 76] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2009, Вт - 17:59 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
- Планету, которую я ищу!? Да откуд….. – Тикку замолчал, лишний вопрос мог спугнуть потенциального пилота. Он резко поменял тон – Да, не отказался бы слетать.

Чувство тревоги росло. Тикку пытался всем своим видом показать, что уверенности у него хоть отбавляй, но это было не так. Он в первый раз оказался в ситуации, где некому довериться, не у кого спросить совета. Что у этого человека за душой? Усач даже своим видом не располагал к доверию плюс чувство тревоги. Но другого варианта в ближайшее время не предвиделось, да и вряд ли среди пилотов космопорта (к которым более или менее складывалось чувство доверия) найдутся желающие помочь какому то парнишке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2009, Ср - 19:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Орбита неизвестной планеты

- Тут повсюду горы и ущелья! - Трандошан ума не мог приложить, что еще сделать. - Возможно, мы должны искать как раз ущелье, где мог бы затеряться челнок. Достаточно крупных здесь немного, только полоска длинной километров в сто пятнадцать у северного полюса, да у экватора пояс - но тут придется попотеть, длина каньонов здесь приближается к отметке "1000"... Тут нужно изрядно потрудиться - обломки челнока - капля, по сравнению с громадой планеты.

«Набуанский уголок»

- Тогда пошли, Каштан! - в сознании Кэбла росло ощущение сходства парнишки с каштаном, молодым, неокрепшим деревцем. Молодым и наивным, не боящимся сломаться.
Через пару минут подельники пришли в один из ангаров большого тиидского портового комплекса. У ангара был странный номер 13\1. Видимо удачу придется делить не на двоих - напрашивалась мысль. В ангаре стоял эль-челнок, к вооружению которого было добавлено несколько лазерных пушек. Корабль был в хорошем, подозрительно хорошем состоянии, было похоже, будто он был недавно куплен прямо с конвейера. "Или украден..." - в душе подмигнул себе усач.
- Координаты системы я знаю, корреспонденты, видимо по заказу Гегемонии наводнили ГолоНет информацией по конфликту, хотят наводнить систему людьми. Многие конечно сразу поняли, такая работа им не по зубам, нет. Ведь нужно иметь не только координаты планеты, но и знать нужную точку на поверхности. Не так ли?
Когда Кэбл закончил фразу, его корабль уже покинул околопланетное пространство Набу.
- Пара часов - и мы на месте - сказал пилот, уводя корабль в серый туннель гиперпространства. Прошло и в правду не так много времени, когда челнок вышел на дальнюю орбиту неизвестного пустынного мира...

\\\ (игроки пока не видят друг друга, хотя если корабли продолжат держаться прежней траектории, приборы засекут их) \\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2009, Ср - 22:51 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
«Что ж. Самое место для кладбища» - подумал Тикку, рассматривая пустынную поверхность планеты, где жизни, как ему казалось, скорей всего никогда и не было.
- И так. Нам нужно найти на поверхности планеты место, которое использовалось как кл.. – Кира, говоривший более, менее уверенным тоном, резко заткнулся. Стоит ли говорить? Конечно! Глупый вопрос! Как он еще найдет кладбище на этом бездушном шарике, если не доверится человеку в кресле пилота.
- Нам нужно найти кладбище – сказал Тикку уже менее уверенным голосом.

Кире, сидевшему в кресле пассажира, все время в спину упиралась рукоять от бластера, засунутого за пояс. «Я не очень то умею стрелять из него» - подумал Тикку – «однако меч, с которым я управляюсь куда лучше, за пояс не запихаешь». Он невольно посмотрел на сумку рядом с собой. Однако Кира надеялся, что ему не представится возможность воспользоваться навыком владения мечом.
И вдруг, только сейчас он вспомнил, что он там, где хотел быть! Чувство тревоги на время откатилось на второй план. Он среди звезд. Ему хотелось пожать усачу руку! Он был счастлив, но быстро взяв себя в руки, Тикку успокоился. Сейчас не время. Вместо рукопожатия, Кира произнес:
- У вас есть предположения на этот счет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 20:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Так мне лететь к экватору или полюсу? - угрюмо спросил пилот.
Его уже стало выводить из себя постоянное "я" Анкариана. Злое, циничное "я", повторяемое почти в каждом предложении.

Запиликала система связи.
- Кто-то очень хочет, чтобы мы нарушили тишину в эфире. Сигнал "Ответьте", не SOS, но что-то интересное...
Кэбл замолчал, задумавшись. Он сам не вполне понимал, как его чересчур сильное любопытство ещё не сгубило его, поэтому с ответом он не спешил.
"Посмотрим, что скажет Каштанчик..." - подумал он.
- Кладбища здесь должны быть, во время Войн Клонов здесь проходила линия фронта. Только вот где именно... Сит его знает, нужно подумать... наверное, в каком-то месте, куда не особо сунется противник, рядом с базой, может быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 22:36 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
- Сигнал? Т.е. здесь кроме нас еще кто-то есть? Думаете, стоит отвечать? – вопрос вытекал один из другого – Нет, подождите! Есть возможность, что это одна из сторон недавнего конфликта. Думаю, не стоит. Надеюсь, нас не заметят.

Тикку задумался над вторым вопросом – расположением кладбища.
- Возможно, нам нужны скалы, ущелья. Думаю, устанавливать базу на открытой местности смерти подобно – Кира почесал голову и прибавил – Наверное…

Ему стало немного не по себе. Чувство тревоги пронизывало его тысячей игл одновременно. В голове звучало: «Ответьте, ответьте». Он хотел закричать в ответ: «Заткнись»! Но он вспомнил, что не один в кабине и сдержал крик в себе. Кира опустил голову, собирая куски воли, затем, посмотрев на усача усталыми глазами, сказал:
- Ваши предположения, сэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2009, Сб - 21:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Корабль трандошана начал снижаться, приближаясь к экватору планеты.
- Ответа нет, но радары фиксируют некую активность, кажется, в системе в зоне нашей досягаемости появился новый корабль.

Усач и сам не хотел отвечать неопознанному кораблю. Очень не по-доброму от него холодком веяло, науку доверять интуиции Кэбл усвоил давно, вот и сейчас, когда от корабля буквально пахло шерстью огромного хищного вонскра, он очень не хотел выдавать признаков своего присутствия этому кораблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2009, Сб - 22:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Усач молчал. Ничего конкретного. Киру это раздражало. Хотя он редко испытывал это чувство, в данный момент головная боль добавляла ему нетерпения. Глаза болели, в ушах звенело, а в больной голове лишь одна мысль о том, что ему в спину кто-то дышит. Бред. Кроме него и усача, на корабле никого нет.
«Нужно собраться» - Тикку круговыми движениями пальцев водил по вискам, пытаясь усмирить пульсирующую боль, и она немного отступила.
- Вы обдумали возможное место поиска? Где, по-вашему, может располагаться это кладбище? – Тикку смотрел на Кэбла совершенно красными от усталости глаза, хотя лицо не выражало ни малейшего намека на злость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2009, Вс - 16:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Я не знаю. А вот эти парни - Кэбл показал на радар, где теперь отчетливо виднелась точка, которая испускает сигнал - похоже знают. Они были в системе до нашего появления, и я хочу последовать за ними. Это не патруль, потому что патруль одним кораблем - это нонсенс. Значит, будем следовать за ними.

- Снижаюсь, похоже, они не собираются лететь вперед...
Все это время трандошана держал в напряжении тон чистори и его присутствие за спиной с оружием наперевес. Теперь тон его был спокойным.
"Время действовать" - сказал себе пилот, ведя корабль через слой грозовых облаков.
"Опомнись! А если молния? Это же тысячи градусов! Удар по какому-нибудь важному узлу - и корабль уже не поднимется в небо".
"К ситам!"
Трандошан действовал. Понимая, что бластер у головы, пусть даже в неокрепшей руке, окажется быстрее разворачивающегося тела ящера, пилот ударил отвлекшегося "пассажира" в руку, поднимая бластер вверх, теперь у чистори не было преимущества. Вторым действием стал пинок собственного кресла в направлении противника, который оттолкнул его по направлению к выходу из рубки, хотя и не сбил с ног. Секунда - и трандошан уже был лицом к лицу с противником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2009, Вс - 23:38 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кира, услышав слова Кэбла, лишь кивнул. Некоторое время он стоял над радаром и смотрел. Мерцание точки на экране происходило с той же частотой, что и болевые пульсации в его голове.
Тикку подошел к своей сумке и, немного порывшись, наполовину вытащил блестящие лезвие меча, затем сунул его обратно, оставив рукоять меча торчать из сумки.
« Кто знает, может пригодится?»
Он сел обратно в кресло, закрыв глаза рукой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 15:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Челнок продолжил снижаться.
На фрахтовике же тем временем продолжали кипеть страсти. От последнего удара пилот согнулся пополам, однако оказавшаяся сзади панель позволила опереться и чуть выпрямиться. Видя руку с бластером, трандошан понял, что это почти что его конец.
"Ну что ж, посмотрим" - ухмыльнулся судьбе ящер. У него оставался, пожалуй, последний шанс. Он левой рукой вытащил из поясных ножен вибронож и метнул в Левиафана. Бросок получился не очень точным, так что у чистори ещё оставалась возможность уйти от атаки и контратаковать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 18:49 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Тикку сидел в кресле, прикрывая глаза рукой. Ощущение присутствия за спиной стало на много слабей. Он убрал руку и открыл глаза. Явно стало легче. Острая боль затихала, пульсации в голове замедлялись.
Кира встал с кресла и, не спеша, подошел к Кэблу, который, не отрываясь, следил за приборами.
- Как там наш наводчик? Он не определился с местом посадки? – глаза еще побаливали, поэтому Тикку смотрел на усача также устало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 21:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Трандошан и не думал. Он был уже мертв. Его последний шанс оказался, увы, несчастливым. Но выстрелы, будучи во множественном числе к несчастью попали ещё и в приборную панель корабля. Она заискрилась и загорелась. Корабль медленно терял управление, причем делал он это в самом центре грозового фронта, вокруг сверкали молнии, бил беспорядочный дождь.
На челноке было спокойнее. Кэбл и Тикку не знали о происходящем внутри фрахтовика.
- Снижается, я лечу за ним, правда в удалении - этот придурок направил корабль через самый опасный участок, там буквально все пространство расчерчено молниями, даже я бы не рискнул там лететь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 18:01 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
-Теперь сигнал SOS - Тикку указал Кэблу на приборную панель, слегка приподняв брови от удивления – может они хотят привлечь наше внимание, хотя…. скорость сближения с поверхностью планеты у них довольно большая, ну… как мне кажется………..

Прошло несколько мгновений молчания, которое неожиданно нарушил Кира:
-Я думаю, дело может подождать! Если им нужна помощь, мы обязаны хотя бы попробовать помочь! – он смотрел на Кэбла уже широко открытыми глазами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 22:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Думаешь не уловка? Боюсь, сейчас геройствовать уже поздно, у него высота меньше километра. Да и летит по достаточно пологой траектории, беспокоиться не о чем, мы сейчас приземлимся и проведаем его...
Внизу уже можно было различить детали земного рельефа. Шел дождь и небольшой слой мелко измельченного временем и ветрами камня и песка размок, стал вязким, неприятным, но одновременно мягким, пригодным для аварийной посадки, которую совершил фрахтовик. Сработала, наконец, система пожаротушения и приборную панель залило густой пеной. Да, похоже, корабль для полетов был не пригоден, впрочем, неизвестно было, что случилось с двигателями фрахтовика и резервными системами управления.
Челнок совершил посадку более мягкую, но все равно достаточно неприятную. Старенькая "лямбда" была приспособлена под ровную палубу крейсера и посадочную площадку космопорта, но никак не под скалистую пустыню, посреди которой Тикку и Кэбл совершили посадку.
- Ну? Что будем делать? Пойдем к нашему невезучему приятелю или поищем наш пункт назначения? - пилот всем лицом излучал скепсис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 23:22 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Тикку посмотрел на Кэбла дико удивленными глазами:
- Естественно идем искать экипаж упавшего корабля! Может им нужна медицинская помощь! – Кира тряхнул сумкой, где лежали медпаки – Нужно торопиться! Минутой позже и мы можем опоздать!
Тикку рванул со всех ног в сторону упавшего корабля и уже издалека крикнул Кэблу:
- Ну где вы там?! Быстрее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 15:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
У челнока

- Эй, Каштанчик, а тебе не кажется, что ты слишком наивен? Послушай, вот тебе мой совет, отбрось ты эту юношескую наивность, тем более экипаж этого корабля для нас не более, чем конкуренты. Остановись, приди в себя. Сейчас дождь кончится, я на таких планетах часто бывал, долгой грозы здесь ждать не приходится; советую взять шляпу, а то напечет голову-то - Кэбл вышел из корабля, надев шляпу с загнутыми полями, наподобие пастушьего головного убора, или, как говорили на Кореллии, ковбойского. Такую же, но более светлую, он протянул напарнику.

Фрахтовик

Кинжала не нашлось, видимо он завалился куда-то, во время приземления, возможно в какую-то узкую щель, которой чистори не видел. Трандошан последнее время был на мели, в карманах нашлось всего двести кредитов. Не густо.
Фрахтовик выглядел более-менее пригодным для перелетов, резервная система управления работала. Двигатель же придется чинить, во время жесткой посадки в нем что-то повредилось, но перспектива не особо удручала.
Молнии постепенно ослабевали, небо очищалось от туч, становясь таким же пустынным, как и земля под ним.
Фрахтовик приземлился посреди пустыни, вокруг ничего не было видно - ни поселения, ни кораблей, ни каньона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 16:03 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
«Ох уж эти контрабандисты! На первом месте рыночные отношения, а помочь кому-нибудь, только за кредитки» - подумал Тикку, возвращаясь обратно к усачу. Взглянув на шляпу, он без особого удовольствия натянул ее на голову, спрятав глаза под полями.
- Что ж, вперед – слова уже звучали без особого энтузиазма в голосе. Он еще раз посмотрел в сторону, где предположительно упал тот корабль и, прикусив нижнею губу, направился за Кэблом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 0:07 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Пустыня

Предстоял долгий путь под палящим зноем, который, казалось, многократно усиливался ещё висящей в воздухе дождевой влагой. Путники не спеша шли по пустыне, это была идея Кэбла, нужно было экономить физические силы. Если верить приборам, каньон, а точнее его ближайшая точка, находилась в нескольких километрах с северо-западу-западу от места посадки и теперь усач не торопясь шел, ориентируясь по старому компасу, временами вглядываясь в даль, надеясь увидеть цель, впрочем, безрезультатно, ведь каньон представлял собой, по сути, трещину в земле в несколько сотен километров и увидеть его с такого расстояния и ракурса было невозможно.

Фрахтовик

Инструменты нашлись. А вот внешний осмотр двигателей не дал результатов, как и диагностика бортовыми средствами. Это означало только одно: придется лезть внутрь двигателей, и смотреть, почему на компьютер не выводится информация об их состоянии. Интуиция подсказывала Анкариану, что он просто не доходил, как и команды с пульта управления.

Тем временем, комплинк Кэбла запищал, выдавая протяжную ноту входящего сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 14:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Солнце нещадно палило, воздух, казалось, кипел. Пустыня была бесконечной.
Тикку, не торопясь, брел за Кэблом, периодически подтягивая сумку на плече. Нагревшийся бластер обжигал спину даже через одежду. Все удручало.
Усач ничего не говорил, только глядел в компас и задумчиво вглядывался куда то в даль.
Кира приподнял шляпу с глаз, чтобы посмотреть в каком направлении они движутся и осмотреться вокруг. Затем натянув шляпу обратно на глаза, чтоб избавить их от беспощадного солнца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 18:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Фрахтовик

Мест было три, столь масштабный обрыв был спровоцирован тем, что во время посадки от основной части обмотки двигателя отошла заплатка, которая задела кабель сразу в нескольких местах и теперь, уперевшись изнутри во внешнюю оболочку двигателей, висела и мешала дальнейшему ремонту.

Пустыня

- Хм, - остановился Кэбл. - Каштанчик, ты чувствуешь? Что-то изменилось. То ли звуки пропали, то ли ещё что... У меня на такие вещи нюх, я понапрасну не паникую.
Усач стал озираться, смотреть под ноги, в небо, словно веря, что вот-вот увидит источник своих тревог. Но таинственная опасность не спешила показываться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей