Вуд недооценил? Ну да и правда, Вуд недооценил, обстановку, которая лишь помогла ему выжить. Это было на столько смешно что можно было бы умереть, со смеху, если бы не было так всё плохо. Хотя, выжить в схватке с воинами мандалора и умереть здесь? В глупой кантине!? Неужели забрак был на столько слаб по мнению высших сил?
На самом деле иридонийца спас случай. Великая вещь фортуна, и великая вещь второе "я" появившиеся, после удара посохом попрыгуна, по голове. Арена в некотором роде сыграла одну большую шутку в жизни забрака.
... Мечи дебил, твои мечи! Обнажай! ...
Доставать два клинка было бы самоубийством в схватке против стрелкового оружия, но в схватке против вуки держащего забрака, судя по всему сзади - это было очень выгодно.
Оружие забрак выронил, как он считал, не потому, что ему стало плохо, а потому, что ему требовалось освободить руки. Левая потянулась к обоюдоострому вибромечу за спиной, активируя режим и с силой вытаскивая его слегка под углом по вектору уходящим в сторону головы Вуки, точнее туда, где она предположительно могла бы быть. Правой рукой он при этом пытался ухватить Вуки за что-нибудь, в районе его живота\пояса(сказывается размеры высоты иридонийца по отношению к вуки.), дабы не дать ему отпрыгнуть раньше, хотя бы на миг суметь задержать. Ну а следом, если убьёт своей хитроумной вылазкой - выхватить M-434 DeathHammer и попытаться направить его в сторону бармена.
- Всем стоять! - Забрак надеялся, что бармена здесь ценят немного больше чем остальных, а значит, если он кивнёт - его послушают. Еще бы, не заметить кивок такой большой головы.
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|