Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 291] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2008, Пн - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Кантина "Звёздная пыль"

По виду Криса стало понятно, что серьёзная беседа закончена. Бейл подозвал дроида-официанта.
- Два коктейля "Кореллианский закат", пожалуйста, - повернувшись к Крису, он добавил - Я угощаю. Отметим начало хорошего сотрудничества.
Бейл позволил себе расслабиться и снова оглядел посетителей кантины. Общая атмосфера бара укрепляла его собственное великолепное настроение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2008, Пн - 19:16 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры :: Коул

Мужчина спустился ниже, но все равно он нависал из-за своего немаленького роста.
- Так покупаетели значит, хм...
Он оглядел путников придирчивым взглядом.
- Уверены, что это вам подойдет? Эта штучка не для экскурсий, знаете ли. Тут нужен навык пилотирования, а не то, чему обучают в летных школах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 10:37 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
"Торговые ряды. Крупные товары и партии товаров".

Я достал комлинк: Крис отсутствовал уже довольно долго для человека забежавшего купить бутерброд с выпивкой, стоило проверить, не случилось ли чего.
"Ты что, уснул?" - набил я большим пальцем короткое сообщение и отправил напарнику.
Голос продавца, немного изменившийся в характере и ставший теперь каким-то неуверенным (кроме того, теперь он говорил на базовом диалекте) вернул меня к торгам.
Цитата:
- Уверены, что это вам подойдет? Эта штучка не для экскурсий, знаете ли. Тут нужен навык пилотирования, а не то, чему обучают в летных школах.

- У меня опыт пилота ещё старой закалки, я летал и на транспортных кораблях, и на самых разных истребителях поболее многих других потенциальных покупателей ИТ, которым нельзя доверить даже управление спасательной капсулой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 11:02 am
Модератор

Торгаш фыркнул.
- Ну конечно, все вы горазды болтать. Это корабль для того, чтобы приносить реальные деньги. Вот что ты будешь с ним делать? Для круизов лучше подойдет обычная яхта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 12:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Меня подобный оборот в речи торгаша не насмешил. Первой мыслью было сказать что наше дело не связано с коммерцией. Но тогда возникнут новые вопросы. Сказать напрямиг опасно.
"Болтать горазды и вы" - справедливо рассудил я. Наконец решил вывернуться "от противного"
- Обычная яхта не сможет проделать и малой толики тех трюков, которые в перспективе могут спасти мою жизнь. Только деньги на ветер.
"Чего же он медлит?" - спрашивал тем временем рассудок. - "Хочешь продать в хорошие руки?"
Воистину, многие гражданские пилоты, да и не только, склонны одушевлять свою "птичку", вести себя с ней как с домашним питомцем, едва ли не как с живым человеком, я заметил это ещё в Академии, где у нас, курсантов, были свои счастливые и не счастливые тренировочные истребители, даже клички им давали за поведение на зачете - "Угрюмец", "Пострел", "Счастливчик"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Торговые ряды. Крупные товары и партии товаров

Бейл был готов к затратам. В конце концов всё необходимое у него было, а большего он не требовал.
- Куда же я денусь? - с улыбкой ответил он. - И какова эта доля? - Бейл немного волновался, не окажется ли он в неудобном положении, ведь ценами на корабли ему интересоваться раньше не приходилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

Торговые ряды. Крупные товары и партии товаров

Ответ вполне устроил Бейла.
- По рукам. Ну что, двигаемся дальше? - после времени, проведённого в кантине, организм жаждал движения, будучи в последние дни лишён привычных тренировок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 22:08 pm
Модератор

- Ладно, давай поговорим о деле. Стартовая цена - 160.000 кредиток.
Продавец ухмыльнулся. Хороший корабль мало кто мог себе позволить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2008, Ср - 14:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Реплика продавца меня рассмешила.
- Давай я угадаю где ты родился? Кореллия или Кейто Неймодия - одно из двух. Впрочем, не важно, за 160 тысяч я могу купить новенький ИТ где-нибудь на Кореллии у официального дилера, с гарантией и документами. Что мне можешь предложить ты за такую несусветную цену? Ведро с гайками в придачу? Может вычеркнем из договора о покупке это ведро и ты продашь мне фрахтовик за более приемлемую сумму. Я готов предложить девять тысяч. Цена справедливая за такого Ветерана Контрабандистского Труда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2008, Ср - 14:23 pm
Модератор

Настала очередь продавца смеяться.
- Кто-то говорил, что разбирается в кораблях, и не смог отличить подержанный ИТ от нового. Со своими девятью тысячами можешь пойти воооон туда.
Человек показал рукой на дальний конец ангара, где стояли ИТ-модели далеко не самой первой свежести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2008, Ср - 20:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я даже не стал прощаться.
"Проклятый кореллианец, и на него я потратил полчаса своего времени"
На сей раз мы подошли к действительно потрепанному фрахтовику той же модели. Рядом с опущенным трапом курил тви'лекк.
"За такой корабль и впраду нельзя просить больше девяти тысяч"
- Продаешь? - кивнул я на ИТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2008, Ср - 22:25 pm
Модератор

Тви-лек посмотрел на Коула мутным невыразительным взглядом и ещё раз затянулся. Потом ещё раз посмотрел.
- Продаю, если интересно. Дешево... Без документов. Сам понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2008, Чт - 12:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"А этот даже не хочет торговаться. Наверняка обычный наркоман которому корабль достался случайно и он не знает что с ним делать".
- На всякую вещь найдется потребитель. Даже на такую развалюху. 9000. Устроит?
То, что корабль продавался без документов лично меня не смутило. Слишком много шатается по галактике вот таких развалюх. И достаточно специалистов - и на Кореллии (дай бог не вымерли пока была блокада), и на Нар-Шаддаа - которые готовы предоставить абсолютно легальные свидетельства и прочие бумаги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2008, Пт - 21:53 pm
Модератор

Коул стал объектом пристального изучения со стороны тви-лека продавца. Что он на нем искал, так и осталось неясно.
- Давай деньги и можешь забирать, - сказал он, добавив что-то на своем языке.
К ним подошел другой тви-лек и они о чем-то поговорили, обменявшись парой фраз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2008, Пт - 22:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\(Согласовано с другими игроками)\\\

Участники сделки полезли за наличными средствами, так как корабль покупали вчетвером, скидываться решили по 2250 кредиток с каждого. Я пересчитал все деньги и передал тви'лекку.
"Ну, теперь то корабль у нас в руках" - сказал я мысленно переводя дух. Торг основательно замучал. Не привык я к подобным делам. Что уж говорить - вояка, он и есть вояка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2008, Пт - 23:43 pm
Модератор

Тви-лек жадно смотрел за тем, как покупатели пересчитывают деньги, затем взял их, и не пересчитывая, быстро убрал. Затем он сунул Коулу ключ от электронного замка и рассмеялся, что-то сказав на своем языке. Отвесив какой-то странный поклон, он быстро ушел с площадки вместе со своим сородичем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2008, Сб - 0:01 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Ладно, пошли, надо осмотреть корабль изнутри и выяснить, что придется латать чинить. Обшивка, навигационнный компьютер, отсеки - осмотрите все и устраивайтесь. Нам предстоит достаточно долгая работа. Думаю за 9000 здесь найдется полно проблем.
С этими словами я уверенной походкой поднялся по трапу.
"Даже немного странно, волнуешься как перед вылетом в другю галактику, а перед тобой всего-навсего обычный фрахтовик, пускай и потрепанный порядочно"
Мысли невеселые, что уж говорить о моих соратниках, впрочем, на их лицах оживления я не заметил. Я сделал последний шаг и оказался на корабле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2008, Сб - 19:51 pm
Модератор

Посты: 595

Defender, почему не имеется ссылки на Биографию? Если ссылка не появится в профиле, признаю отыгрыши недействительными и сотру все посты из раздела.
Модератор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2008, Пт - 17:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Торговые ряды.

- Не распадаемся. Подходящий техник найдется там же, где найдется приличный гипердрайв. Тем более у меня такое чувство, что за наши кровные нам его не достать...
Мы зашли в помещение небольшого магазинчика, над входом в который виднелась табличка на общегалактическом - "Двигатели". Владельцы подобных магазинов обычно снимают такие небольшие помещения - уж очень большие издержки от аренды складов под продукцию, потому меня ничуть не удивила здешняя стандартная обстановка - никаких особых прилавков под детали и устройства - только стойка и каталог двигателей - как субсветовых, так и гипердрайвов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2008, Пт - 18:09 pm
Модератор

Торговые ряды

Двигатели были. Их было много, они были разные. И дорогие. Самый доступный гипердвигатель на ИТ стоил 18 тысяч кредитов, цена самого дорогого превосходила цену рабочего корабля целиком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей