Голос Джея оторвал от вдумчивого созерцания сканера.
-Мири, у меня тут все чисто.
-Мири, у меня тут все чисто, -передразнив Джея с ядовитой интонацией, а потом, взорвавшись заорала.- Ты идиот Джей, беспросветный идиот. Я из за твоей тупости и необразованности не говоря уж о твоем склерозе, чуть не отправилась к родителям.
Опа, стало быть, ее родители погибли... -Успокойся, горячая голова. Мы живы. Они тоже. Все нормально. Ты же справилась? У тебя все нормально?
-Из за тебя, я чуть не подорвалась на растяжке, олух ты эдакий. А если бы я не отошла, а занималась разминированием в этот момент, а? -продолжая орать выплескивая на напарника весь тот "ужас" который мог произойти.
-Постой, посто!.. Ты о чем?!
-С ЧЕМ??? Да этот параноик оплел свое лежбище не хуже паука. Ты думаешь, легко в полной темноте обходить эти "паутинки" пытаясь добраться до тела? если бы его не надо было обезоружить и обыскать я бы даже близко в темноте к нему не пошла. -продолжая ругаться.
-Поздравляю тебя с очередной пятеркой тысяч кредитов, - усмехнулся я. -Как мы будем тащить их с собой?
-А мы не будим их тащить. –оторавшись .
-Вызовем судно, чтоб их забрали?
-Судно мы вызовем лишь тогда, когда найдем остальных. А этих просто банально обездвижим, это просто. Надрезаешь сухожилия на руках и ногах и забираешь оружие, хотя я предпочитаю просто отрубить и то и другое. Меньше хлопот.
-Отлично, так и сделаем. Можно еще обмазать соком лианы... от греха.
-Угу, ты этим будешь заниматься. А я допросить хочу, наших пленничков. -в голосе было предвкушение удовольствия.
-Только запомни, они нам живыми нужны, - рассмеялся.
-Я постараюсь что бы до момента выплаты денег они еще были живы. -томным голосом, видимо собираясь отыграться за те неприятные моменты, которые ей пришлось пережить.
-Говорю сразу, я против расчленения, - заявил я. -Перерезать сухожилия - да, но не отрубать руки. Кстати, я слышал, что если перерубить определенные сухожилия, то человек умирает мгновенно от болевого шока.
-Ишь начитанный нашелся. -надувшись.- Ладно, знаю я как надо резать да и можно иначе немного сработать...-мечтательно.
-Каким же образом? О-о-о! Посмотри-ка, забавная игрушка. Merr-Sonn G8. Именно из нее подбили нашего с тобой малыша. -Я подошел к обездвиженному тему Маклера и поднял винтовку.
-Джей, ты можешь выбирать выражения немного более корректно и не двусмысленно. -елейным голосом не предвещающим ничего хорошего в случае не исполнения.
Голова моя была в данный момент занята далеко не подтекстом собственных слов, а тем, что я держал в руках. На автомате сказав "Да-да", я продолжил изучать новую игрушку. Ну и что, что б/у, зато бьет далеко и расход энергии хороший.
-А теперь радость моя, будь так добр. Помоги мне вытащить этого хвостатого отсюда хотя бы до Джавы. и собственно свою тушку, кстати кто это? -обыскивая твилека и разоружая его.
-Маклер, - откликнулся я, с кряхтением взваливая бесчувственное тело на плечи. -А у тебя, видимо, твиллек?
-Угадал, сладенький. -улыбаясь.
-Вернемся в академию, тут же побегу в душ, - пробормотал я.
-С чего же такое резкое предпочтение, а?
-Я конечно предпочитаю органические одеколоны синтетике, но... этот аромат явно не для меня создан, - рассмеялся.
-Оооо..ты же вроде сказал, что уже придышался. -весело рассмеявшись
-Придышался. Но все равно продолжаю предпочитать корускантский "Роял" моему теперешнему... хм... парфюму.
-А по-моему очень даже мило, в этом определенно что-то есть. -весело подначивая, следя за экранами движения. Контролируя что бы Джей не вошел в зону "минного поля".
-Кстати, как там у этого твиллека было со взрывным делом? Сильно понатыкал везде всего, поди?
-Хочешь полюбоваться? -ехидно.
-Спасибо, как-нибудь в другой раз, - вежливо ответил я.
-А как тогда ты дойдешь, до моих жарких объятий ибо летающий гуляш меня не впечатляет. -продолжая издеваться.
-Мда, тогда тебе меня вести придется, - уныло.
-На картинку, горе ты мое. -вздохнув, пересылая код программы для визора с показаниями дройдов.
Покачав головой, продолжала контролировать «телодвижения» напарника. Он же хоть и дикий позер, но если его оставить без присмотра… Вот даже рассматривая данную ситуацию, в лучшем случае его бы подстрелили. А если бы нет, то подорвался бы чуть позднее. Так что за ним нужен глаз да глаз.
-Джей твоя задача спокойно дойти, забрать тело и не подорваться. Я много не прошу, так что давай если что не так, сразу говори мне.