Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 146] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 15:58 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Изображение

Сканер засек две цели - засада из двух стрелков. Они хорошо спрятались - у них было время подготовиться. Обнаружить их невооружонным глазом с ходу возможным не представлялось.

Крест - место, где подстрелили дроида. Используйте эту же карту и нарисуйте свои исходные позиции и дальнейшие движения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Изображение

"Твой ближний", - передал я по комлинку. Сейчас надо было бы сохранять радиомолчание, но два слова, думаю, ничего не испортят, тем более сидим на защищенном канале. Надеясь, что Мири не будет ничего передавать, прикинул расположение себя относительно дальнего противника. Мири-то подберется к этому гораздо быстрее и, может быть, даже тише моего, ей и карты в руки.
Отвязав джаву, тщательно замаскировав его под корнями, я тихо и осторожно двинулся к "дальнему " стрелку. К тому самому, что и срезал нашего дройда. Здесь приходилось думать, действовать и передвигаться, быстро, четко, а, самое главное, бесшумно. Поневоле вспоминается та странная дуэль с Мири. История повторяется. Только теперь в меня засветят ионным болтом, а не парализующим зарядом.
Взяв винтовку в руки, проверив переключатель (станнер, все отлично), пригибаясь, на полусгонутых, постоянно сверяясь со сканером и детектором движений медленно и сторожно продвигаюсь вперед, всеми правдами и неправдами пытаясь застать противника в расплох. Я должен! Должен! Зайдем к нему со спины, выстрелим из станера и заляжем, дабы возможные выстрелы в мою сторону прошли на головой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 21:26 pm
Поселенец
Поселенец

О как мило, прямо в 14 метрах впереди, моя первая цель. Хм… а ведь спрятался просто блестяще, если бы не детекторы, могла наступить и не заметить. Кто же у нас такой спец, если я не ошибаюсь то это Джон Маклер, контрабандист. В принципе больше некому, если второй это Корсар.
В мозгу роились куча планов и методы их осуществления. Окинув взглядом ближайшее дерево. Лианы, могут пригодиться. Осторожно отрезала с одной стороны уже лежащую на земле лиану и завязала в районе среза с новой запасной катушкой к гарпуну.
Бесшумно ступая с мыска на носок, «перетекая» двинулась к цели Оставляя за собой тонкий трос, сверяясь с целью по сканеру, и показаниям датчика. Запахи, даже люди должны пахнуть. Оружие, оно имеет свой специфический «аромат»…мы то покрыли его соком, он перебьет его, перебьет…
-Твой ближний- сказал Джей.
Ситхово семя, да кто его просил пасть разевать. Ну только вернемся, я тебе устрою веселую жизнь. Я тебя так отпинаю за несдержанность, как тебе даже и не снилось. Но это все потом…
Изображение
А сейчас, плетем «паутину». Осторожно разматывая трос. В руках только S-5, готовый поразить цель дротиком. Главное не спугнуть, не выдать себя. Тихо и бесшумно зайти за спину, а потом… Хммм, а потом видно будет. Это зависит от цели, ой как зависит. Самое бесшумное это подойти, приподнять шлем и дотронутся до голой кожи, своими перчатками. Импульс и цель в отключке, тихо, незаметно и бесшумно. Но это в будущем, а теперь надо его обойти и что бы даже воздух не шелохнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 23:05 pm
Модератор

dron_nc

Охотник приложил максимум своих умений, чтобы остаться незамеченным, и это, кажется, у него получилось, хоть на это ушло некоторое время. Перед ним была позиция стрелка. Просматривалась неглубокая яма, замаскированная ветками и сучьями с краев. Там лежал черноволосый человек, сжимающий в руках лазерную винтовку. Судя по клубам дымка, он курил, а рядом с ним стояла бутылка... Отпустив рукоятку, он протянул к ней руку....

Mirian Kurt

Среди запахов, которые улавливала Мириан, были два - особо отчетливых. Запах ружейной смазки и взрывчатки.. Второй был особо подозрителен, так как был ближе всего..
Между двумя деревьями протянулась тонкая нить.. как раз на пути к позиции стрелка. Это был тви-лекк, и располагался он на подготовленной позиции примерно в шести метрах от Мириан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Есть! Кажется, он меня не заметил. Только вот это не Корсар, а Джон Маклер. Тот-то, судя по досье, лысый...
Кроме контрабандиста вокруг, судя по показаниям сканера, никого не было, это было очень кстати. Теперь надо сделать две вещи. Во-первых, "сосчитать" этого товарища, а во-вторых, от всей души пожелать удачи Мири, чтобы и у нее все прошло более менее успешно. Что ж, цель от меня всего метрах в пяти. Курит. Бррр, все мое естество прямо таки взбунтовалось против подобной неосмотрительности. Кто ж курит в засаде?! Да еще и пьет... Нет, такой человек не заслуживает человечного отношения, а за невольную тавтологию перед самим собой извиняться не буду.
Тщательно прицелившись в спину Маклера в момент, когда тот потянулся за бутылкой, я два раза надаввил на курок. Быстро, четко, тщательно прицелившись. Затем сразу же лег на землю - этот выстрел мог услышать и, что самое главное, увидеть кто-то лишний. Держа перед собой винтовку и поглядывая на сенсор, я стал ожидать возможного "ответа" на свои действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

РРР…. Ну как так можно было лохонуться, твилек - Агрек. Чуть не угодила в ловушку собственной самоуверенности. Если бы она так не увлеклась своим мыслям, то вполне бы рассмотрела подобную ситуация. Ну ладно, придется исходить из того что есть. Закрепив на поясе «паутинку», медленно достала второй S-5 и прицелилась.
Голова твилека была слишком лакомым кусочком. Спокойный выдох, ждем. Выстрел как учила мать, между ударами сердца. Женщины лучшие снайперы, вот ее слова, сердце бьется медленней, руки в меру расслабленны. Палец нажал на курок стремительно пару раз. Стрелять по «македонски» не впервой. Четыре дротика ушли в цель, их должно хватить этому «длиннохвостому». Главное не двигаться при этом, что бы не задеть «призовую ленточку».
Тихий шелест, как порыв ветра. Не слышно даже хлопков, выпустивших на свободу черные с голубой насечкой иголки. Четыре жалящих «осы» несущих покой, даже не потревожили листьев мимо которых они стремительно пронеслись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 23:59 pm
Модератор

dron_nc

Джей почувствовал небывалую уверенность в своих силах, когда нажимал на курок. В то же самое мгновение ему представился Маклер, в спину которого попадает заряд. Было это уже тогда, когда охотник уже залег. Странно, но Джей почувствовал уверенность в том, что выстрел был удачен.. Но в пылу боя задумываться времени не было, необходимо было полагаться на рефлексы.
Парализующий заряд попал Джону Маклеру в спину. Броня защитила его, однако выстрел совершенно точно выбил из него дух, и он перевернувшись на спину, крутил головой из стороны в сторону, пытаясь сориентироваться, держа в руке бутылку... но скоро он сообразит, что к чему.

Mirian Kurt

Выстрел оказался совершенно точным. Вонзившись в затылок и головные хвосты, дротики мгновенно разнесли яд по жилам тви-лека, и тот заснул мертвецким сном. Осталось разобраться с ловушкой.. точнее, с ловушками, ибо Мириан могла нюхом почуять, что взрывчатки вокруг ой как много...
В нескольких местах были проведены такие же нити, а несколько пеньков были уж слишком ровными и подозрительными..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 1:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да, я не промахнулся. Он беспомощен, удивлен, не понимает, что случилось. Я... я просто знал это. Знал это также, как и то, что он жив. Нет времени разбираться, откуда взялась эта информация. Я верю ей, и я буду ее использовать. Очень редко, когда моя интуиция меня подводила. Доверимся ей и сейчас.
Я сверился со сканером (благо Маклер прекрасно на нем отображался), вспомнил примерное расположение границ ямы и отстегнул от пояса станерную гранату. Да, вот и распечатал пачечку, фигурально выражаясь. Самое главное, чтобы самого не задело.
Прикинув силу броска, метнул гранату в яму к Маклеру и еще сильнее прижался к земле. Она, как известно, ток не проводит, так что может быть все и обойдется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Вот точно, паук в паутине. И пауком была не я, а этот чертов Твилек. Ну ничего, я не глупее его. Напоследок наградив «спящую красавицу» следящим дротиком, сдала чуть назад. По своим же собственным следам. Вздохнув обреченно извлекла двух Дройдов ( 5 и 4) и выпустив их на волю, заставила зависнуть переключившись на «Сонар». Мне нужна карта местности, со всеми «ниточками», «веревочками», «холмиками» нерастительного происхождения. Визор с помощью программы красиво изобразил «лишние объекты» на карте местности. Пара тонких «веревочек» красиво огибала стволы прямо по курсу именно в том месте, где 6 чувство как обычно не подвело. Интересно ведь создавая смертоносную паутинку, наш «паучок» должен был в нее заползти. Да и маловероятно что он не оставил для себя пути отхода.
В этот момент «великие думы» прервал Оглушительный хлопок, здорово ударив по ушам. С губ сорвался невольный стон. Я убью этого слизняка. Понятно, он хочет меня не только убить, но предварительно сделать глухой. Ну сколько можно предупреждать, что мой нежный слух подкрепленный Электроникой шлема, не выдерживает подобных «шуток». Да и кто его «высокоинтеллектуальное величество» надоумил, ночью в полной тишине в охоте на «добычу», швыряться гранатами. Он бы еще зажег факелы и прыгал бы с ними в призывных позах, привлекая внимание. Ну, теперь если о нашем присутствии кто-то не догадывался или был не очень уверен, то теперь его уверенность подкрепилась 100% доказательствами. Прощай внезапное нападение. Ты ушло в небытие с моими надеждами на него. Если до этого все, что происходило было «легкой прогулкой на свежем воздухе» то теперь… Эх даже думать не хотелось. Ладно, теперь надо осторожно дойти до тела, желательно не получив «подарочки». А потом сделать так, что бы его шаловливые ручки не смогли собрать больше ничего подобного. И не забывать поглядывать на сканер, где-то еще парочка таскается. Только вот кого еще искать, ну зеленого и зубастого понятно…а кто же второй… кого мой олух снял? Надеюсь снял, ибо если эту гранату кинул не он, то… Неее… лучше даже не рассматривать данную возможность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 21:30 pm
Модератор

dron_nc

Птумм!
Граната сдетонировала. Маклер остался лежать без чувств с МеррСонн G8 подле себя и бластером Кашан XT-1 в кобуре.

+прибавлен опыт+

Mirian Kurt

Дроиды быстро нарисовали карту местности, с учетом всех сюрпризов, и Мириан смогла найти путь, позволяющий пройти к телу поверженного (теперь уже дважды) противника не подвергая свою жизнь опасности. У того рядом лежала блестерная винтовка БласТеч Е11/М, в кобуре имелся бластер, судя по всему, ДЛ-18, а также заметно поредевший запас всяких взрывчатки.
Сканер Мириан не смог засечь ни одного живого существа, крупнее крысы, вокруг...

+прибавлен опыт+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да! Есть! Второй!
Или третий, если у Мири все хорошо. Эх, хотелось бы надеяться, что это так. Судя по отсуствию выстрелов с той стороны, у нее все пока нормально. Да и почему это пока? Уж если я смог подобраться незаметно к этому товарищу, то что ей, собственно, мешает?
Но сперва надо посмотреть на сканеры, не пришел ли кто... хмм... на огонек. Ведь на сладкое нам с Мириан остались Корсар и тот трандошан... Кажется, Гоок. Два самых опасных члена команды, самых опытных, самых яростных, исхода из досье. А ярость порой дает такое преимущество, какое ни одна выучка дать не может. Вернее, она, ярость, может помочь, причем помочь весьма ощутимо. А вместе с отчаянным желанием выжить... В общем, с этими бастардами ухо надо держать востро.

-Мири, у меня тут все чисто, - передал в эфир.

Пока что останемся лежать тут, и ждать, когда Мири закончит с другим стрелком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Голос Джея оторвал от вдумчивого созерцания сканера.
-Мири, у меня тут все чисто.

-Мири, у меня тут все чисто, -передразнив Джея с ядовитой интонацией, а потом, взорвавшись заорала.- Ты идиот Джей, беспросветный идиот. Я из за твоей тупости и необразованности не говоря уж о твоем склерозе, чуть не отправилась к родителям.

Опа, стало быть, ее родители погибли...
-Успокойся, горячая голова. Мы живы. Они тоже. Все нормально. Ты же справилась? У тебя все нормально?

-Из за тебя, я чуть не подорвалась на растяжке, олух ты эдакий. А если бы я не отошла, а занималась разминированием в этот момент, а? -продолжая орать выплескивая на напарника весь тот "ужас" который мог произойти.

-Постой, посто!.. Ты о чем?!

-С ЧЕМ??? Да этот параноик оплел свое лежбище не хуже паука. Ты думаешь, легко в полной темноте обходить эти "паутинки" пытаясь добраться до тела? если бы его не надо было обезоружить и обыскать я бы даже близко в темноте к нему не пошла. -продолжая ругаться.

-Поздравляю тебя с очередной пятеркой тысяч кредитов, - усмехнулся я. -Как мы будем тащить их с собой?

-А мы не будим их тащить. –оторавшись .

-Вызовем судно, чтоб их забрали?

-Судно мы вызовем лишь тогда, когда найдем остальных. А этих просто банально обездвижим, это просто. Надрезаешь сухожилия на руках и ногах и забираешь оружие, хотя я предпочитаю просто отрубить и то и другое. Меньше хлопот.

-Отлично, так и сделаем. Можно еще обмазать соком лианы... от греха.

-Угу, ты этим будешь заниматься. А я допросить хочу, наших пленничков. -в голосе было предвкушение удовольствия.

-Только запомни, они нам живыми нужны, - рассмеялся.

-Я постараюсь что бы до момента выплаты денег они еще были живы. -томным голосом, видимо собираясь отыграться за те неприятные моменты, которые ей пришлось пережить.

-Говорю сразу, я против расчленения, - заявил я. -Перерезать сухожилия - да, но не отрубать руки. Кстати, я слышал, что если перерубить определенные сухожилия, то человек умирает мгновенно от болевого шока.

-Ишь начитанный нашелся. -надувшись.- Ладно, знаю я как надо резать да и можно иначе немного сработать...-мечтательно.

-Каким же образом? О-о-о! Посмотри-ка, забавная игрушка. Merr-Sonn G8. Именно из нее подбили нашего с тобой малыша. -Я подошел к обездвиженному тему Маклера и поднял винтовку.

-Джей, ты можешь выбирать выражения немного более корректно и не двусмысленно. -елейным голосом не предвещающим ничего хорошего в случае не исполнения.

Голова моя была в данный момент занята далеко не подтекстом собственных слов, а тем, что я держал в руках. На автомате сказав "Да-да", я продолжил изучать новую игрушку. Ну и что, что б/у, зато бьет далеко и расход энергии хороший.

-А теперь радость моя, будь так добр. Помоги мне вытащить этого хвостатого отсюда хотя бы до Джавы. и собственно свою тушку, кстати кто это? -обыскивая твилека и разоружая его.

-Маклер, - откликнулся я, с кряхтением взваливая бесчувственное тело на плечи. -А у тебя, видимо, твиллек?
-Угадал, сладенький. -улыбаясь.

-Вернемся в академию, тут же побегу в душ, - пробормотал я.

-С чего же такое резкое предпочтение, а?

-Я конечно предпочитаю органические одеколоны синтетике, но... этот аромат явно не для меня создан, - рассмеялся.

-Оооо..ты же вроде сказал, что уже придышался. -весело рассмеявшись

-Придышался. Но все равно продолжаю предпочитать корускантский "Роял" моему теперешнему... хм... парфюму.

-А по-моему очень даже мило, в этом определенно что-то есть. -весело подначивая, следя за экранами движения. Контролируя что бы Джей не вошел в зону "минного поля".

-Кстати, как там у этого твиллека было со взрывным делом? Сильно понатыкал везде всего, поди?

-Хочешь полюбоваться? -ехидно.

-Спасибо, как-нибудь в другой раз, - вежливо ответил я.

-А как тогда ты дойдешь, до моих жарких объятий ибо летающий гуляш меня не впечатляет. -продолжая издеваться.

-Мда, тогда тебе меня вести придется, - уныло.

-На картинку, горе ты мое. -вздохнув, пересылая код программы для визора с показаниями дройдов.

Покачав головой, продолжала контролировать «телодвижения» напарника. Он же хоть и дикий позер, но если его оставить без присмотра… Вот даже рассматривая данную ситуацию, в лучшем случае его бы подстрелили. А если бы нет, то подорвался бы чуть позднее. Так что за ним нужен глаз да глаз.
-Джей твоя задача спокойно дойти, забрать тело и не подорваться. Я много не прошу, так что давай если что не так, сразу говори мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 12:25 pm
Модератор

В скором времени все пленники были собраны в одном месте.

Так много написано, и так мало конкретных действий... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Иногда стоит только один раз попробовать, как сразу понимаешь, что это что-то явно не твое. Вот не мое было хождение по минному полю "по бумажке". Каждый раз, когда приходится сделать шаг, надо сверяться с инструкцией. Ненавижу инструкции. Я чаще всего сперва делаю что-то, а если не получается, то все же снисхожу до чтения руководства, ибо умный человек практически всегда сможет разобраться во всем сам.
Каким-то образом все-таки перейдя на другую сторону минного поля, я подпрыгнул на месте, согнув одну ногу в колене, а кулак правой руки устремив в небо.
-Йиха! Я сделал это!

-Ну кто бы в этом сомневался... Тебя же раза четыре поправили, что бы ты не наступал куда не надо. Ты даже воспользовавшись картой дойти толком не смог. - обреченно вздохнув. -Ну вот честно скажи, почему я с тобой вожусь, пристрелила бы и дело с концом. Меньше хлопот.

-Кто же еще будет твоим "домашним любимцем", как не я? - хихикнул.

-Спешу напомнить, что этот "домашний любимец" так и хочет меня сделать мертвой или глухой.

-Этот "домашний любимец" хочет, прежде всего, сделать тебя богатой. И себя тоже, кстати.

-Меня и каким же это образом, и с чего это такое "денежное благородство", а? Сладенький мой, или ты ко мне подлизываешься? - с какой-то непонятной ноткой в голосе.

-Подлизываюсь? Нет, я к тебе не подлизываюсь. Просто хорошо отношусь.

-Ну, ну... я так и поверила. ладно ты не болтай, а хватай это тушку и тащи к первым двум. И на этот раз я тебя буду вести за ручку, что бы ты не потерял мои пять тысяч, - хихикнув.

-Хорошо, веди. Только нежно и аккуратно.

-А нежно-то с какого перепоя? - удивленно.

-Это я так, для красоты речи ввернул.

-Ну, ну... тоже мне красота речи. Ты давай ногами двигай. Я что должна тебя тащить на себе? – фыркнув.

-Начнем с того, что ты этого сделать не сможешь, - усмехнулся я, взвалил тело на плечи и, развернувшись, вновь начал этот жуткий путь, но на этот раз в обратную сторону.

-Пф, могу, могу. Ты во мне не сомневайся. Если понадобится, дотащу, но тебе это в ОЧЕНЬ большие средства встанет. - весело рассмеявшись. Ее забавляло то, что как бы они не "веселились" для окружающего мира, тишина оставалась непроницаемой. Звук не выходил из под шлема.

-Не буду спорить. Особенно, пока я иду по минному полю, - слова вылетали медленно, ибо сосредоточился я сейчас на переходе через свалившееся на голову препятствие. -Иди следом, кстати.

-Это ты иди следом. - хмыкнула. -Держись за мою руку и пойдем. Да кстати ты давай настраивайся, сейчас будем делать "больно"....

Взяв девушку за руку, я почувствовал, как что-то внутри слегка дрогнуло.
-Только без ритуальных кровопусканий, хорошо? - сдавленный смешок.

-Ну, если ты настаиваешь, да, кстати, кто будет раздевать твоего стрелка, ты или я?

-Ты, конечно, - быстро ответил я.

-А ревновать не будешь? - ехидно.

-Хм, я не думаю, что у вас двоих что-то получится, - рассмеялся я в голос.

-Ну почему же, мне же придется снять с него штаны. - пожав плечами, спокойно выводя из опасной зону и направляясь к месту "складирования тел".

-Тренируйся, пока возможно, - не лежи тело на моих плечах, я бы с удовольствием ими бы пожал.

-Я тебя предупредила. Так что потом не рычи мне на ухо, как голодный зверь у которого отобрали единственный кусок мяса. - слегка подтрунивая.

-Не буду. Тренируйся. Потом проверю, - в голосе так и сквозило веселье.

-Пф... ладно, но я тебя предупредила. - ехидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Свалив «трофеи» в одном месте, критически осмотрев эту «свалку» и схватив Маклера за шкирку слегка оттащила его в сторону. Он был единственным, кого представлялась возможным привести в сознание. Достав антидот из аптечки, приготовила шприц. Вручив его Джею, занялась «жертвой». Сняв с жертвы броню, связала руки за спиной. Вставив в рот кляп из связанной листвы, стянула с Маклера штаны. Найдя подходящую палку, вставила между ногами, что бы их нельзя было сдвинуть, привязала. Отобрав у слегка ошалевшего напарника шприц, ввела его содержимое. Дождавшись, когда Маклер начнет приходить в себя, извлекла кинжал и стала крутить им перед его носом. Включила внешний динамик. Голос был холоден и расчетлив.
-Значит так. Слушай и не говори потом, что я не предупреждала. У нас мало времени, поэтому я не буду долго тебя мучить. План таков, я делаю тебе больно, если ты захочешь это прекратить, ты кивнешь и я остановлюсь и задам вопрос. Если не услышу исчерпывающий ответ, опять заткну тебе рот. Намек понял? Тогда приступим.- кончик ножа коснулся кожи между ногами жертвы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 20:04 pm
Модератор

Глаза Маклера расширились, и он окончательно пришел в себя. По его лицу не трудно было прочитать ход мыслей человека, который превратился их охотника в жертву... Как только лезвие коснулось кожи, он осточертело закивал головой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Ну вот почему им досталась такая размазня, даже никакого удовольствия.
-О, так быстро?- голос был по детски обиженным. Тяжело и расстроено вздохнув. -Ну ладно, я пообещала. Вопрос первый: Куда пошли ваши дружки и почему они оставили вас тут. Я желаю исчерпывающего ответа и правдивого. И если что-то ты бы хотел нам сказать СВЕРХ заданного мной вопроса, это тебе зачтется в плюс. То есть я к тебе буду относится намного мягче и нежнее.-вытаскивая кляп.-Ох да, забыла предупретить. Я не очень люблю громкие звуки и поэтому если ты вздумаешь заорать, я ведь могу и вздрогнуть и нож может сделать тебе больно. Ведь нам этого не хочется, правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 20:26 pm
Модератор

Маклер продолжал кивать, даже когда лишился кляпа. Хватая каждое слово, он смотрел на нож, который по-прежнему ему угрожал. Тихим и испуганным голосом с высокой интонацией он начал выкладывать, что знал.
- Гоок... это Гоок... Все это его замысел... Они с Корсаром пошли дальше искать корабль, а нас с... Маклер повернул голову и посмотрел на Агрека, который до сих пор был в отключке. - Нас с ним оставили в засаде, чтобы.. типа избавиться.. от вас. Корсар сказал, что пошлют студентов... чтоб ему сгореть! А мы типа их догоняем потом.. Когда свяжемся.
Маклер облизнул губы. Свое положение он прекрасно осознавал.
- Нас отсюда должны были забрать другие охотники. Побег был спланирован с самого начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 20:45 pm
Поселенец
Поселенец

В голове родился интересная «игра» вызванная быстрым взглядом Маклера на напарника. Как хорошо быть хорошим актером. Скинув свободной рукой шлем, глаза стали блестящими и фанатичными. Слегка придвинувшись чуть нажала на нож, но не причинив никакого вреда, ибо вдавливался он плашмя. Но с минимальным светом, который создавал включенная подсветка компьютер, это давало лицу некоторую завораживающее сумашествие.
-Ооо, а это уже интересно. Ну про твой корабль мы знаем. Кстати и как далеко он отсюда и с чего это ты такой добрый решил с Гооком им поделиться, а? И кто же такой добрый помог вам свалить из застенков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 20:51 pm
Модератор

Маклер замотал головой.
- Нет-нет, это не мой корабль! Мой того.... забрали. Пожалуйста, не надо!.. Охотники нас вытащили... не ваши, другие. Гоок рассказал. Новая группировка... мощная, умелая... новая политика.. Больше ничего он не сказал, клянусь! Я типа решил, что дурак буду если не присоединюсь, раз уж нас вытащили с Гооком заодно... Где-то нас должен был встретить корабль, я не знаю где! Знает Гоок, он ведет..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей