Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Секира с громким хрустом вгрызлась в стойку и благополучно застряла. Маневр Апрета удался, спас его выработавшийся у ксенобандита за многие годы рефлекс - никогда и ни за что не выпускать из рук секиру. Впрочем, удался не до конца, под толстой кожаной курткой у противника обнаружилась броня, из-за чего ранение вышло не таким уж глубоким. Добавить сюда чудовищную гаммореанскую выносливость, помноженную на почти животную ярость, и результат выходит вовсе незавидным. Удары шеста прошли, но эффект возымели полностью обратный. Растекшись по броне, разряды вызвали лишь жуткое жжение. Противник, которого кстати звали Хэк, тоненько взвизгнул, оторвал одну руку от рукояти топора и отмахнулся, вложив в одно движение все свои эмоции... Апрет, получивший мощнейшую оплеуху, кубарем полетел в ближайший угол, упал на спину и успел осмотреться.

Тройка налетчиков бросилась к Джине, от самого резвого остались одни лишь сапоги - с выстрелом из дисраптора трудно спорить. Второй упал, визжа от боли, он катался по полу и пытался нащупать дезинтегрированную вторым выстрелом руку. Третий поступил умнее - не растрачиваясь на долгий замах, бандит ударил девушку обратным концом рукояти секиры. Сильный тычок пришелся аккурат в челюсть, и хрупкая фигурка с размаху ударилась о стену. Не в меру находчивая гаммореанская голова довольно хмыкнула и разлетелась на куски - Хьюго не соврал, после выстрела из "штурмовика" от головы остается только дырка. Родианец прожил ненамного дольше, увлекшись стрельбой он упустил из виду второго врага, который незамысловатым движением схватил Хьюго за шиворот и ударил головой об стену. Мнаан, едва успевший проморгаться после разрыва гранаты, отважно попытался вступить в бой, отважно схлопотал в ухо и не менее отважно свалился с ног. Звездой сегодняшнего вечера стал Бабба, который вырвал из стены нож и тотчас воткнул его в глаз первому попавшемуся гаммореанцу. Бармен, который габаритами почти не уступал атакующим, а ловкостью ещё и превосходил, вырвал из рук свежеиспеченного одноглазого топор и размахивая трофеем пошёл в контрнаступление. Простейшая стратегия Баббы: вижу - бью, мало - добавляю, оказалась на редкость эффективной...

Удивительно, но все события, развернувшиеся перед глазами Апрета, не заняли и минуты... Тем временем Хэк вырвал из стойки застрявшую секиру, вновь поднял её над головой и помчался к лежащему на полу Нону. Хэк настолько хотел поквитаться с прытким человеком, что не видел ничего вокруг, тем не мене позади него с переменным успехом дрались Бабба и один из нападавших. Все прочие уже либо были мертвы, либо дали деру от разбушевавшегося хозяина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

Есть еще одна прописная истина - строевые атаки алебардистов и копейщиков уничтожило огнестрельное оружие :) Выхватив из кобуры Мерр-Сонн 44 с прикрепленным к нему целеуказателем, я просто направил "луч света в темном царстве" на живот нападавшего, упер локоть в стену для большей устойчивости и пять раз быстро нажал на спуск, давая стволу и лучу-указателю понемногу смещаться вверх, аж до головы. Сделав выстрелы, я сразу вскочил на ноги.
//Если подбегавший уже не будет бегать никогда, то
Быстро скользя вдоль стены, я стал заходить за спину гаммореанцу, дерущемуся с Баббой. Решив не стрелять, боясь попасть в хозяина (точнее, боясь последствий такого попадания ;) ), я тихо подобрался к "свинке" сзади и аккуратно приложил её по голове включенным шестом. Дабы эффект был получше, второй удар... При вертикальном положении шеста он был сделан нижним его концом...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2006, Вт - 1:44 am
Поселенец
Поселенец

Последний бандит повалился на пол, а Бабба решительно разрубил гаммореанский череп. Пленные бармену были ни к чему. Едва умолк хруст дробящейся кости, как он отбросил секиру и поспешил к Джине.
- ****! - голос мужчины стал прозвучал как хриплое карканье, - Молитесь...
У девушки оказалась сломана шея, она была мертва как и Хьюго. Бабба поднялся и шатаясь, словно пьяный, побрёл к лестнице. На мгновение он встретился взглядом с Апретом - в глазах бармена, теперь уже бывшего, плескалось безумие...

Интерьер, казалось, оформляла банда пьяных художников баталистов. Повсюду кровь, тела, отрубленные конечности... Апрет отметил, что Мнаан, несмотря на нелучший вид, жив, хоть и без сознания. Байки, стоявшие у дальней стены, по счастливой случайности ничуть не пострадали.
//здесь у персонажа есть десять минут на действия//

Через десять минут в зале показался Бабба. На плече бармена висела винтовка, на другом - тяжелая с виду сумка. Бабба порылся за стойкой, отыскивая одну из немногих уцелевших бутылок. Половина её содержимого мигом оказалась выпита.
- И похоронить не смогу, - гигант окинул взглядом зал, казалось он сейчас завоет как бешеный зверь, - Я им отомщу, Джина, я отомщу...
Бабба расстегнул молнию на сумке - она была полна термальных детонаторов. Смертоносные шары тихонько звякнули, когда мужчина выудил один из них. Бармен выставил таймер на шестьдесят секунд, вывел байк во двор и, не оглядываясь, швырнул детонатор через плечо назад...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2006, Вт - 8:52 am
Поселенец
Поселенец

Таааак... Работа явно отменяется в связи с сумасшествием работодателя. Ой как нелюблю иметь дело с людьми, которым нечего терять.
Быстро проверив пульс Мнаана - вроде жив - я потащил его к ближайшему из байков. Слава Силе, этот придурок не вырядился в свою броню, как бы я его тогда транспортировал.
Кое-как пристроив его на задней части сидения и закрепив там веревкой, нашедшейся в сумке на байке, я вывел транспортное средство из забегаловки. Теперь надо вспомнить, как добраться до корабля. Так, вроде между теми двумя мелкими домишками...
В этот момент над головой с воем пронесся огромный красный болт. Какого дьявола здесь делает такое оружие?! Стена "Байков Баббы" мешала разглядеть источник, но было и так ясно - гигантоманией страдала лишь Империя. Значит, стоит поторопиться. Я быстро вскочил на байк и поехал в намеченную сторону - к кораблю.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2006, Ср - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Дорога до корабля выдалась на удивление спокойной. Все таки Греф знал, что делал, когда посадил корабль на окраине...

//Далее в теме "Ржавый".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей