Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 208] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
[ты просто прямо на них побежал, я ради соблюдения правил их отыграл]
Ворнскры удивленно проводили взглядом Мейса, перелетевшего через них. Обуянные жаждой крови, все трое ломанулись вслед за беглецом, порыкивая и облизываясь на ходу. Последнего пленника им скормили неделю назад, и чувство голода явственно давало о себе знать. Однако как ни быстры были хищники, форсаж Дарклайтера был куда быстрее.

Труба все время забирала влево. Создавалось ощущение, что она шла по периметру базы. Время от времени попадались небольшие ответвления внутрь этой окружности, заделанные решеткой, из которых лилась такая же гадкая жидкость. Ворнскры уже заметно поотстали, метров эдак на сто, как вдуг слева Мейс увидел нишу, представлявшую собой прямоугольное помещение 3 на 4 метра. Вход закрывала опускающаяся решетка, которая была поднята. Внутри валялись кости гуманоидного происхождения и.......чудо: возло одного скелета лежал бластер, похожий издаля на ДЛ-44. Возможно, он работал....

В потолке была решетка, которая открывалась, запертая на замок. Замок был обычный, механический. Очевидно, никто не рассчитывал, что джедай прорвется через ворнскров....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 18:30 pm
Модератор

Посты: 595

[Угу]
Да, старина, бывали времена и получше… Один, без оружия, не пойми где, кругом воняет, одежда мокрая и порванная, а позади три зубастых коротышки, которые мечтают тобой полакомиться, не смотря на то, что от тебя несет похуже, чем от любого корускантского бомжа…

Дарклайтер с некоторых пор перестал в таких ситуациях перебирать в голове матюки на всех известных ему языках, но вот-вот он был готов вернуться к прежней привычке. Внезапно взор упал на какую-то нишу в стене. Ниша напоминала тюремную камеру, а внутри ее красовался обглоданный труп.
Неплохо. Что это там внутри? Бластер? Сорок четвертый! Отменно. Еще бы он работал – цены бы ему не было! – Мейс незамедлительно притянул бластер. – Нужно проверить его. – Серый приложил руку к оружию, стараясь мысленно проникнуть в него. Конечно, можно было просто выстрелить, но зарядов могло быть очень мало – ДЛ 44 и без того не мог похвастаться большим числом зарядов, а бластером, вероятно, пользовались.
[Если заряды есть:]

После этого Мейс оглядел помещение внутри, хотя заходить туда не стал. Вот бы заманить сюда зубастиков… Жалко приманки нет… После осмотра помещения Мейс решил дожидаться своей участи. Если я убью хотя бы двух, то будет гораздо проще… А что потом? Даже если я их перебью. Даже если наверху подумают, что они меня убили… Как отсюда выбраться? Девчонку уже наверняка отправили отсюда. Где ее искать? – То ли Мейс туго соображал, то ли вопросов было слишком много, но вскоре должны были показаться его хвостатые преследователи, а он был явно не готов к встрече с ними.

Дарклайтер направил бластер в сторону, откуда вот-вот должны были появиться хищники. Буду стрелять в глаз… Или подобие глаза… – Мейс нацелился на уровень головы коротышек. Пропустив через себя волну Силы, он постарался влиться в окружавшее пространство. Так, чтобы стать его частью, неотъемлемым элементом целостной системы, дающей знание и направляющей.
Как только первый ворнскр появился в зоне видимости, Мейс выстрелил… не целясь, не задумываясь. Так, как подсказывал инстинкт.
Затем по второй мишени…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Поведение Дарклайтера было немного странным. Очевидно, сказывались нервы или он думал о чем-то другом. Была потрясающая возможность самому спрятаться в той клетке, откуда выпустили зверей. Чего проще было Силой опустить решетку.....оттуда и выход был.
Однако Мейс решил испытать судьбу....
Первый показавшийся из-за поворота зверь схватил болт между глаз сразу же, по инерции пролетев еще пару метров. Второй получил ранение в переднюю лапу, но, прихрамывая, продолжал переть на "добычу". Очевидно, голод был сильнее жажды жизни.
Когда выскочил третий, выстрел, посланный в него, попал во второго, так как то закрывал своим телом линию огня. Хромой упал в вонюцую воду и затих. И тут патроны кончились......
А последний хищник, видя, что ему уже не грозят "жалящие мухи", прыгнул на Дарклайтера, норовя вцепиться в него клыками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 19:17 pm
Модератор

[ Manta Darkray, гы-гы. А что мешало бы мне СЕЙЧАС войти внутрь клетки ? Как ты думаешь, почему я отписал, что осматриваю ее? Было только ДВА выстрела с большого расстояния (а не три) - ворнскры просто не успели бы "доползти" за два почти ОДНОВРЕМЕННЫХ выстрела. И опять возникают траблы с расстоянием до меня – не указано :? Впрочем, идея с решеткой могла оказаться плохой - это могла быть ловушка, патроны могли не кстати закончиться, а ворнскр запросто мог бы открыть ее хвостом и тогда я оказывался в ловушке, где мог залечь рядом с вторым трупом. Я планировал действовать по принципу - выстрелил, убежал (не давая времени приблизиться к себе). Но раз ты отДМил так, то отыгрываю по "твоему" сценарию.]

Как и полагалось в таких случаях, бластер прослужил недолго. Однако два трупа (нужно будет проверить, мертвы ли монстрики) вполне удовлетворяли Мейса. Дарклайтера уже мало интересовали действия последнего ворнскра. Еще когда тот только начал забег на Мейса, Дарклайтер собрал в правый кулак мощный сгусток Силы. Иди сюда! То ли чудище услышало, то ли еще что, но внезапно оно прыгнуло прямо на Дарклайтера. В тот самый момент, рука Мейса взмыла вперед.

Это нельзя было назвать обычным толчком. Скорее какой-то «кулак Силы», пришедшийся прямо в челюсть ворнскра. Сгусток Силы столкнулся с чудищем с огромной скоростью.
[Далее. Если удар получился:]
Мейс совершенно не собирался ждать пока чудище поднимется на лапы. Кипевшая в нем ярость выбиралась наружу и уже прощупывала кости зверя… Шея, горло… Мейс выпустил вперед обе руки, выронив все, что в них было и принялся на расстоянии душить нокаутированного зверя.
Получай, ничтожество! Тебя притягивала Сила? Получи ее сполна! Познай ее мощь и умри!
[Если зверюшка откинула копыта, Мейс с помощью Силы попытался убедиться в летальном исходе остальных двух]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
[тише, тише. Он и не дополз - только начал. Растояние не указал, так как здесь просто не важно. Три выстрела...ну извини, думал, что после двух уж наверняка будет третий). А сейчас помешает то, что для опускания решетки нужно время, а жЫвотное уже здесь). Открыть хвостом? Я не такой садист) Ладно......]

Удар получился на славу. Зверь отлетел на пять метров и попытался подняться, как вдруг захрипел и задергался. Ярость придавала сил Дарклайтеру. С каждой минутой он чувствовал, что становится сильнее. Вскоре животное затихло.
В смерти остальных двух можно было не сомневаться.

Мейс Дарклайтер получает заслуженный третий ранг - воин - по темной шкале, со всеми вытекающими последствиями;)
Положительными, разумеется....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 19:54 pm
Модератор

Мейс отшатнулся от трупа ворнскра. Темная энергия, вышедшая из него, слегка ослабила его. Внутри еще что-то продолжало клокотать, но громить было более нечего – все три хвостатых хищника спали вечным сном. Мейса передернуло. Словно он сделал что-то противоестественное. Он закрыл глаза. Все вокруг плыло, словно в дымке. На секунду Мейсу показалось, что он видит лицо какой-то женщины, светлый образ – не более, скорее воспоминание, чем реальность. Это было равносильно тому, как если бы в темной комнате резко включили свет. Дарклайтер вздрогнул от непонятной боли, но затем, прищурившись, стал привыкать.
Он едва не сорвался с лезвия, но теперь он побежит по нему дальше…

Мейс осмотрел трупы животных. Если я здесь задержусь, я вас съем. Не протухните.
Подняв с пола винтовку, он побрел дальше по периметру, озираясь по сторонам…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
И он шел по периметру доооолго.......Труба была однообразной. Кое-где попадались втекающие узке протоки, кое-где вытекающие. Через полчаса Мейс вернулся на то же место. И тут он наконец заметил решетку в потолке клетки, котрая была заперта на один единственный механический замок. Впрочем, если он хотел задержаться в канализации, он мог перекусить и обойти периметр еще раз......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 20:49 pm
Модератор

[Гы. А вот про это реально забыл. Каюсь. Но теперь ведь время не поджимает ;)]
И все-таки она круглая… – сделал нехитрый вывод из своего путешествия по канализации Мейс. Было ясно, как день, что сестра Лиин (если это была она) уже отправлена на Алманию, где найти ее было почти невозможно, а это означало, что вся его затея пошла прахом. Голова трещала, мысли путались, сконцентрироваться было тяжело.
Разве что весомое число перебитых за последние сутки мерзавцев вселяло в его душу какое-то удовлетворение.

Вернувшись к клетке, Мейс вспомнил о решетке в ней. Конечно, было абсолютно непонятно, куда она могла вести, однако оставаться в компании четырех трупов, из которых только один вероятно когда-то понимал общегалактический, не казалось блестящей идеей.
Наверное, через нее подкармливали зубастиков. – с чего-то заключил он.

Можно было еще раз воззвать к Силе и попытаться «выдернуть» решетку, но во-первых, это могло не получиться, а во-вторых, он запросто мог наделать лишнего шума. Мейс отломал от винтовки ремень и открепил соединительное кольцо, которое венчало винтовку. Распрямив кольцо, он получил импровизированную отмычку.
Оторвав клок одежды (и без того пришедшей в негодность), он обмотал им левую руку, и подпрыгнул, зацепившись за решеткой.

Одной Силе известно, каким образом он пытался открыть замок, ибо навыков в подобных делах у него не было. Поначалу ничего получиться и не могло, но затем Мейс, закрыв глаза, стал «всматриваться» в замок, находя возможности для действий с отмычкой. Рука двигалась уже в соответствии с тем, что чувствовал Дарклайтер, а не с тем, что он знал и умел…

[Если решетка открылась]:
Недолго думая, Мейс прыгнул, зацепился за край и полез наверх – медленно, «всматриваясь» вперед, пытаясь почувствовать любую опасность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Махинации были сложны, но и Мейс непрост. Вскоре замок щелкнул. На счастье, в помещении наверху никого не было, не то он наверняка заметил бы висевшего на решетке джедая....
Дарклайтер очутился в малюсенькой комнатушке, два на два метра, из которой вела всего одна дверь. На данный момент она была закрыта и открывалась явно снаружи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 22:22 pm
Модератор

То, что Мейс оказался сразу же в комнате, удивило его. Вниз-то он летел порядка 20-метров. Вероятно, комплекс многоуровневый. Скорее я здесь всех съем, чем выберусь отсюда – слегка проголодавшийся Мейс затворил за собой решетку и уселся на пол. В комнате достаточно долго никто не появлялся, поэтому был шанс, что ему удастся побыть какое-то время одному. Но сначала Мейс убедился с помощью силового зрения, что ему никто поблизости не угрожает. [Далее, если это действительно так]
Мейс поднял многострадальную винтовку и разобрал ее, очищая от малоприятной грязи. За время его скитаний по подземелью она должна была слегка подсохнуть и вполне возможно, что теперь винтовка будет работать, как полагается. Очистив винтовку, он вновь собрал ее.

Закончив с винтовкой, Мейс погрузился в медитацию. Она была необходима как для того, чтобы собраться с силами, попытаться узнать, что происходит вокруг, так и для того, чтобы отойти после использования техник Темной Стороны.

Телесный Мейс словно растворился в сознании, и Дарклайтер провалился в иной мир. Стены вокруг куда-то исчезли, обнажая происходящее за ними. Разум Мейса наполнился сущностями, их векторами и намерениями. Дарклайтер ждал. Ждал активности с другой стороны. И готовился.
[Короче, использую восстановление и «силовое зрение»]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
После прочистки винтовка выглядела более-менее нормально. Скорее всего, она и работать будет нормально.
В данный момент Дарклайтеру ничто не угрожало. Он смог успокоиться и восстановиться после использования техники Тьмы. Равновесие вновь наполняло его сознание, и лезвие, по которому он ступал, более не шаталось. Пока....

Мейс почти явственно видел то, что было за дверью. Это был узкий коридор длиной метров 7, заканчиающийся еще одной дверью, за которой смутно угадывалось большое пространство в виде коридора, но...вертикального. И по нему что-то двигалось вниз.
Вскоре дальняя дверь отворилась, и некто невооруженный, похожий по очертаниям на человека, с ключом направился к двери. Проведя ключом по замку, он открыл дверь со словами:
- Ну, зверушки мои, притащили джедая?.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 1:12 am
Модератор

Все это время, вместе с созерцанием окружающего пространства, Мейс пытался обуздать свои инстинкты. Большинство действий, которые он совершал, используя Темную Сторону, были сделаны в порыве гнева, однако даже воплощение зла – Темные Лорды – используя темные техники, старались контролировать себя.

Дверь распахнулась и вошел какой-то человек. Мейс ждал его уже стоя. В левой руке он сжимал винтовку, а правая была вытянута чуть вперед. С помощью Силы Мейс попытался ухватить вошедшего за горло и приподнять над землей.
- Кажется, твои зверюшки слегка притомились, пока тебя ждали… – Дарклайтер безразлично посмотрел в глаза этому человеку. – Думаю, не стоит тебе говорить, что я сделаю с тобой, если ты станешь сопротивляться, или попробуешь оповестить своих друзей наверху. Так что давай начистоту. Я готов оставить тебя в живых в обмен на информацию. Ты мне рассказываешь все об этом месте. Все, что тебе известно. А я дарю тебе в обмен на это самое драгоценное – твою жизнь. Идет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Не успел вошедший сообразить, что за чертовщина здесь происходит, как что-то вдруг схватило его за шею и оторвало от земли. Воздуха стало катастрофически нехватать, а позвонки угрожающе затрещали.
- Ты мне рассказываешь все об этом месте. Все, что тебе известно. А я дарю тебе в обмен на это самое драгоценное – твою жизнь. Идет?
- Да-да, я вам.....все.......кххх......все скажу...кхххрр.....что знаю.........только.....отпустите.....меня........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 20:51 pm
Модератор

Вошедший весьма быстро капитулировал, что, впрочем, было логично. Мейс пару лет назад повел бы себя абсолютно также.
Дарклайтер плавно отпустил горло своего визави, но его рука осталась на месте, словно Мейс держал своего собеседника «на мушке».

- Итак. Где я нахожусь? Что это за место, и что за организация здесь заправляет? Второе. Зачем я здесь понадобился? Что здесь проводят за эксперименты? Третье. Где девушка, которую привезли сюда вместе со мной. И… последнее. Как мне выбраться отсюда?

Мейс предельно сконцентрировался на действиях, словах и мыслях стоящего напротив человека. При любой попытке того что-либо сделать, он обязательно задействует весь доступный арсенал…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Итак. Где я нахожусь? Что это за место, и что за организация здесь заправляет? Второе. Зачем я здесь понадобился? Что здесь проводят за эксперименты? Третье. Где девушка, которую привезли сюда вместе со мной. И… последнее. Как мне выбраться отсюда?
Парень был до ужаса запуган, и смысл вопроса дошел не сразу. Однако как бы запуган он ни был, он не мог рассказать того, чего не знал.А знал он немногое...
- Это...это база на астероиде.....поле у Хотта.....мы переправляем людей на Алманию.....я не знаю зачем........мне просто платят за дрессировку зверей...я больше ничего не знаю, честно! Прошу, не убивайте..меня! Отсюда вы можете выйти.....лифтом... (дрожащий палец указал на дверь, откуда он появился).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 0:44 am
Модератор

Астероид в системе Хот? Куда же меня занесло? Хот? Я что-то читал о нем… Там находилась повстанческая база во время Гражданской войны. Кажется, на планете, где она находилась, было очень холодно… Но Ситх подери! Хот! Как мне отсюда выбраться?

Похоже толку от дрессировщика было немного. Если ты растишь таких уродцев, то в кого же ты такой трус? Мейс грозно посмотрел на собеседника.
- Ладно, если ты не знаешь, что за дела здесь творятся, то уж как выбраться отсюда, ты должен знать. Куда ведет этот лифт? Как отсюда улететь? Как миновать охрану?
Будем надеяться, что этот монстролюб адекватно ответит на вопросы. У меня не настолько много времени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кормилец-дрессировщик уже немного успокоился. Хотя трудно было быть спокойным, когда на тебя злобно смотрит разозлившийся форсъюзер.
- Этот лифт ведет в основной коридор, идущий по периметру. Из него можно попасть в лабораторию, откуда вы сбежали, в ангар и в командный пункт. В ангаре наверняка есть транспорт.......Как миновать охрану? Не знаю, не пробовал.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 1:07 am
Модератор

Толку от взятого «языка» больше не было. Ладно, немного успокоим тебя… – Мейс слегка изогнул ладонь и его собеседник достаточно сильно ударился о стену с боку. Достаточно для того, чтобы потерять сознание, или даже сломать пару ребер. Но никак не для того, чтобы умереть.

[ДМ?] Убедившись, что пленный отрубился Мейс, не сильно смущаясь, раздел бедолагу и позаимствовал его одежду. Если я останусь в том, что на мне сейчас, то никаких радаров не нужно будет, чтобы меня найти. Достаточно будет уметь нюхать. Мейс снял с себя поизнасившийся костюм и облачился в одежду дрессировщика, прибрав ко всему прочему и содержимое его карманов.

Порвав свою одежду, Мейс выбрал наименее грязный кусочек и соорудил из него кляп, который через миг оказался во рту пленного. Остальные лоскутки пригодились для импровизированной веревки, которой Мейс связал своего не слишком компетентного информатора.
Связав его, Мейс сложил тело пополам и скинул через решетку вниз – туда, откуда он вылез.

Добравшись до лифта, Мейс нажал кнопку подъема. Винтовка была наготове, хотя Мейс и понимал, что не сможет с ней серьезно разгуляться. Поэтому он вновь сконцентрировался на силовом зрении, чтобы быть готовым к встречи с противниками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Глухой удар тела о стену - и сознание из тела вон. Конечно, был большой риск того, что при засовывании за....э....запачканного лоскутка в рот сознание могло резко вернуться, но на счастье, этого не произошло.
Скинув раздетого товарища в канализацию и поднимаясь на лифте, Мейс сумел ощутить, что за дверью лифта справа и слева стояли двое вооруженных людей. Вооруженных скорее всего любимой всеми в галактике Е-11.
Лифт подъезжал к цели.........Сейчас откроется дверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 19:01 pm
Модератор

Некоторые считают, что Джедаи – всесильные существа. В этот момент Мейс очень желал, чтобы так было на самом деле. Тогда бы он стал невидимым, или просто испарился из лифта, ну или, на худой конец, произвел бы на свет непробиваемую броню.
Однако ничего подобного Джедаи не могут. Стоявшие по обе стороны от лифта люди вряд ли бы дали ему уйти незамеченным. Через пару секунд они сообразят, что Мейс – совсем не дрессировщик… и откроют огонь.

Дверь лифта еще не успели открыться, как две нити Силы потянулись к охране. У меня есть около двух секунд – пока они поймут, что я – это не он – Мейс порадовался, что сменил свою одежду на одежду на одежду дрессировщика.
Достаточно быстро, но не молниеносно, чтобы охранники не выстрелили в него «случайно», Мейс вышел из кабины лифта, выставив немного вперед обе руки. Нити Силы натянулись. Вцепившись в горло обоим, Мейс совершенно не собирался душить этих людей. Он поднял их обоих от земли и свел руки вместе. Так, чтобы парочка встретилась друг с другом в воздухе, сильно ударившись при этом.
Затем Мейс развел руки, направив два тела в стену также, как в случае с дрессировщиком, но на этот раз используя все свои возможности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей