Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 316] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Quest master

Крик Лео не привлек особого внимания прохожих. "Пристрелю" - обычное дело, ничего удивительного.
Часовой наверху, зарядил винтовку, поправил оптику и начал разглядывать окрестности в западной стороне, показавшиеся ему красивыми.
- Эстетика, - проговорил он, глядя в прицел на деревья.

Киборги стояли не шевелясь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Good, good.......
Часовой на крыше готов, пора было заниматься киборгами у входа. Можно было бы, конечно, взять да и порубать их в мелкую капусту, но тогда сюда сбежится полгорода, да и неизвестно, сколько головорезов выбежит из ворот. Даркрэй прекрасно помнил слова генерала Тригина о том, что пираты прекрасно оснащены. Пробираться надо тихо, не вызывая никаких подозрений. В идеале было бы, если бы пропустили как своих. В конце-то концов, почему бы и нет? Так мол и так, хотим на вас работать.... То, что это пиратская база, тут видимо знают все.....
Пошли.... - телепатией в голову Лео.
Манта спокойной и размеренной походкой приблизился к охранникам. Те не шелохались. "Интересно, а говорить они умеют?"
- День добрый! - обратился келдор к почетному караулу. - Я и мой друг - вольные фрилансеры, и хотели бы внести свою скромную лепту в ваше правое дело.... Как нам это сделать? Помогите же нам!
От этой ахинеи Манта и сам тихо ухмылялся под маской, но этого никто не видел. К помощи Силы он пока не прибегал, может и так поверят....Лео поможет, в случае чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 15:47 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Я успел привыкнуть к голосу Манты в голове и ниуть не удивился услышав "Пошли..."
Мы шли спокойно.Главное не вызывать подозрения...А то они тут все вооружены до зубов...Наверно.
Манта заговорил:
- День добрый!Я и мой друг - вольные фрилансеры, и хотели бы внести свою скромную лепту в ваше правое дело.... Как нам это сделать? Помогите же нам!
Я едва сдерживал смех...Если бы я не знал Манту, но знал, что он Ситх, то я бы умер от смеха.....Но поддержать его надо было и я готовился ко всему, что могло бы дальше произойти. Мысленно настраивая себя на "уговор силой" я не забывал про силу физическую. Рука по прежнему увствовала меч в рукаве.Так и хотелось его достать и начать вершить зло...Но всему своё время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Киборги одновременно, автоматически, как механизм (так, собственно почти и было), опустили винтовки, так что двое гостей оказались прямо на мушках.
Причем в остальном они остались неизменны: головы не поворачивались, хотя громилы были намного выше подошедших, туловище не двигалось...
Металло-керамическим голосом они оба сказали:
- Закрытая зона. Отойдите от входа в течении пяти секунд. Раз. Два.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Худшие опасения Манты подтвердились - мозгов у киборгов не было. Это означало две вещи, хорошую и плохую. Хорошая заключалась в том, что они тупые, а плохая - о майнд-трике можно было забыть. Потому что "майндом" здесь и не пахло.
Отходим, - шепнул он Лео. Не вслух, разумеется.
И сит начал послушно пятиться назад.
- Да-да, простите за беспокойство, - говорил он и делал успокаивающие жесты руками, которые на самом деле незаметно ставили обе винтовки на предохранители. - Ушел.
Сказав и сделав все, что нужно, Манта развернулся и тначал движение в сторону ближайшей улицы, попутно сделав небрежный и совершенно неподозрительный жест рукой, следствием которго должно было явиться "случайное" отсоединение одной из трубок у левого киборга. Как полагал Даркрэй, эта трубка отвечала за дыхание, ибо отходила от горла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У киборга слегка отошла одна из трубок, подсоединенная к горлу. Из нее пошел легкий дымок - видимо, какой-то газ. Тем не менее, на состоянии зеленого охранника это не сказалось - он продолжил стоять как статуя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 12:43 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Твою дивизию - подумал я. Эти безмозглые идиоты кроме тупого выражения "закрытая зона - отойдите" и пособия по стрельбе из винтовки больше ничего не знают.
-Отходим - голос Манты тихо раздался в голове.
Мы отошли к одной из улиц.Манта решил поразвлечся и махнув рукой что-то отсоединил от киборга. Тот стоял не шелохнувшись.
- Значит всё-таки кровь будет... - я потирал руки в предвкушении ристалища - каким оружием будем пользоваться? Я не профи относительно винтовок и предпочитаю меч.А ты что предлагаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Так, уже долго. Будем считать, что предохранители все же есть.

- Ни в коем случае, друг мой. Здесь нельзя показывать, что мы ситы.
Разговор происходил за поворотом. Охранники тупо пялились в одну точку где-то на уровне третьего этажа, зато Даркрэй видел их прекрасно. Камер при беглом осмотре он не заметил. Конечно, это не оэначало, что их не было, но все же.....
- Предоставь это мне. У меня и бластер бесшумный.
Манта посмотрел на площадь перед пирамидой. Не самое людное место, а сейчас, ближе к вечеру, так и вообще. И, насколько Даркрэй успел понять, местным вообще ни до чего нет дела, кроме собственной выгоды. Если крики типа "ПРИСТРЕЛЮ!" для них обычное дело....
Часовой по-пержнему взапой любовался пейзажем через прицел.
- Пошли. Просто следуй за мной.
Бесшумный бластер тихо покоился в рука келдора, ожидая с нетерпением, когда же из него выстрелят. Манта почти физически ощущал, как жаждет крови это оружие. Разумеется, обе руки были за спиной - обычная походка гуляющего....
Неожиданно вынырнув из очередного переулка, сит прямиком направился к громилам. Не дожидаясь фразы "Закрытая зона. Отойдите от входа!" он молча вытащил бластер и пальнул в лоб сначала левому, затем правому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 23:25 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Ни в коем случае, друг мой. Здесь нельзя показывать, что мы ситы. Предоставь это мне. У меня и бластер бесшумный. Пошли. Просто следуй за мной.

В этот момент моё тело пронзило чувстово, свойственное только Ситху - жажда первенства - быть первым во всём. Несколько секунд мозг пытался овладеть мною и мысли были лишь о том, чтобы выстрелить в охрану первым и не ждать, пока Манта подойдёт поближе и тихо расправится с охраной(я надеюсь).
-Спокойно!Моё время придёт - чем ты думал раньше - брал бы бесшумный бластер... я старался успокоить себя.Такое поведение бы только навредило, но кровь Ситха бурлила... Манта достал бластер из-за спины и уже стрелял...Моя рука дёрнула предохранитель на отключение и подняла винтовку...
-ТЫ ВЫСТРЕЛИШЬ ПЕРВЫМ! - мозг кипел, а рука была в его власти, но я пытался продержаться. Пальцы нервно перещелкивали предохранитель с "откл." на "вкл." и обратно...
Заткнись или тебя продырявит болт охранника! - мысленно я успокаивал себя
Моя рука опустила винтовку.Манта сделал два выстрела в охрану...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 17:14 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Maestro Mecha писал(а):
ГОС и ДМ
Время наступило уже давно. Но по некоторым причинам данное знаменательное событие постоянно откладывалось. Итак! Manta Darkray уже давно достиг уровня Воин ситх, что дает ему большей свободы действий в применении Силы.
Мои поздравления!!! Level Up!!!

Maestro Mecha(ГОС)

Магистр Игры

НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ

1. Маэстро не ДМ. У него нет таких полномочий.
2. Маэстро не имеет отношения к Ордену Ситов. Он был оттуда исключен и не может являться его главой, ибо этот пост занимает Темный Лорд.

Вопрос Силы Манты решится мастерами игры отдельно, также как и вопрос наказания Маэстро за самоуправство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Первый выстрел Манты попал киборгу прямо в лоб. Он просто не успел среагировать вовремя. Однако зрелище протянутой руки со штукой, слегка напоминающей что-то стреляющее, не могло быть незамеченным. Второй выстрел ушел мимо из-за быстрого движения зеленокожего в сторону.
По идее, Манта должен был быть уже расстрелянным, но винтовки киборгов почему-то не стреляли. Обоих. Из головы первого хоть и валили искры, и движения у него были какие-то вялые, он был живехонек.
Второй был порезвее, и, перехватив винтовку как дубину, замахнулся ею для бокового удара в область правой почки агрессора. Первый же начал замедленно заносить кулак, бурча скрежущие звуки себе под нос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тупость киборгов впечатляла....определенно. Любой болван сразу бы догадался с предохранителя снять, а вот выживший зеленый, почему-то, решил в рукопашную.
Реакция второго была не менее удивительна. Вместо чтоб взять да и помереть, он явно подавал признаки жизни и боеспособности, пусть и весьма слабой.
Разберись с ним, - мысленно сказал Манта своему напарнику, а сам уже был полностью состредоточен на втором киборге. Тот уже замахивался винтовкой, чтобы избавить Даркрэя от почек.
Улицы опустели. Скрываться уже не было смысла: народу нет, а у этих двоих они и так уже числились "врагами". Какая нафиг разница, ситы они или просто "враги"?
Когда зеленый охранник занес винтовку для удара, меч Даркрэя, мирно покоившийся в рукаве, наконец дождался. Рукоять послушно впрыгнула из рукава в ладонь, и кровавое лезвие совершило короткое движение слева-направо в районе шеи киборга, а затем молниеносно опустилось на руку с зажатой в ней винтовкой, на случай если голова у него не является жизненно важным органом. Хотя...во что же он ест?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 21:22 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
-Чёрт - промазал во второго! Стрелок, блин! - подумал я про себя.Однако если сам ничего не делаешь, то нельзя ругать других.
Разберись с ним раздалось в моей голове, когда "раненый дройд" подошёл к Манте, сыпясь искрами по всем сторонам. Второй, тем временем, вместо выстрела решил ударить Манту в бок винтовкой, однако Ситх достал свой меч...Я решил не медлить.Первый дройд замахнулся своим кулаком и уже пытался ударить Манту, но я прыгнул к киборгу, в прыжке вытаскивая свой меч из рукава, попутно активируя его, и сделал резкий удар лезвием снизу вверх, распиливая дроида пополам.Кроме того я готовился добить дройда правой ногой в живот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Через мгновение несколько дымящихся зеленых кусочков рассыпались по земле.

Забавными спеэффектами неподвижно наблюдало несколько десятков жителей.
Жужжащие звуки, яркие, светящиеся, красочные фигуры в воздухе... Кто-то даже похлопал, перед тем как все в панике разбежались, вопя что-то вроде "...ты...", "...аи...".
Часовой на крыше побежал на звук...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 15:39 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Манта мог ощущать странное и неприятное чувство. Как будто в нем находится нечто, несоразмерное с ним по внутреннему объему его привычного потенциала. Как будто что-то большое и аморфное разрастается у него в душе. Но тем не менее, он мог почувствовать невероятную мощь этого нового явления, которое вселяло в него ещё больше страха своим могуществом. Дополняло картину то, что внутреннее явление было до боли знакомым... чем-то привычным с давних пор. Темная Сторона Силы. Она кипела, бурилила, как в котле, и была готова вырваться наружу, сметая все на своем пути. Она требовала большого роста над собой, новых дел, которые позволят совместить уровень собственного потенциала с выросшими возможностями, которые отныне были равны потенциалу Сита Воина.

Пояснение: Манте для восстановления баланса необходимо увеличить интенсивность тренировок с Силой, а также проявлять жестокость и агрессию, иначе Темная Сторона поглотит его и разрушит личность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Через мгновение все было кончено. То, что совсем недавно было стражниками, превратилось в груду обугленных кусочков. Отнимать жизнь - привычное занятие для сита, но сейчас Манта смотрел на убиенные тела и малость не понимал, что он сделал. И тогда он спросил у Силы. И ответ, который получил юный сит, был короток и ясен:
Ты сделал правильно.
Келдор на несколько коротких мгновений отлучился от реальности. Внутри его разгоралась нешуточная битва между его собственны телом.......и его собственной Силой. До настоящего момента мощь и ее оболочка - это грубое тело - находились в равновесии. Но сейчас мощь увеличилась...намного. А тело - нет.

Ненавистей переполнена чаша!
Ненависть требует, выхода ждет!

Даркрэй чувствовал, как становится сильнее с каждой минутой, нет - с кажой секундой. Он знал, что этот огонь сожжет его тело изнутри, если не дать ему выход, отдушину. Если обрушить его.....
на кого-то другого

Келдор очнулся. Прошло всего пара секунд времени. Но мир вокруг, казалось, изменился. Сит видел все через пелену ярости - все вокруг поглощал огонь. Его огонь
И огонь желал пищи. Убивать, убивать, убивать еще! - вопил он.
Но кого? - спрашивал сит.
Всех - ответил огонь.
Тут Манта окончательно вернулся к реальности. Рядом стоял Лео, который только что прикончил второго охранника. Его убивать не надо, это Манта сообразил быстро. Но кого же?
Крыша, - как бы отвлеченно подсказал огонь.
И сит улыбнулся, но никто этого, как обычно, не заметил.
Крыша, - повторил он для Лео, но не вслух, а через мысли. И прыгнул. Он летел вверх словно камень, выпущенный из мощной рогатки, потоки Силы несли его вверх, к крыше здания. Туда, где должен быть часовой.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 12:37 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Бой, если его можно так назвать, закончился за пару секунд. Два охранника - уже груда хлама. Но вдруг я услышал в голове слово "Крыша" произнесённое Мантой.
Значит остался ещё один охранник. Манта тут же прыгнул с места и словно летел к крыше.
- Эй!Стоять! Герой ****!!! - крикнул я. Таких выкрутасов я делать ещё не научился. Хотя попробовать стоило. Вместо этого я вытащил винтовку из-за спины и прицелившись выстрелил очередь из десяти выстрелов вслед убегающему с крыши охраннику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- ПОДОНКИ ОЧНИТЕСЬ! На нас напали, на-нас-на-па-ли!

Часовой быстро ушел обратно за край. И побежал к центру крыши, побежал что было сил, бросив через спину гранату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Взлетая ввысь, Манта успел заметить, что Лео почему-то не последовал за ним. Он что-то прокричал, затем начал палить зачем-то....И в кого? Часовой-то вон уже делал ноги, истошно вопя:
- ПОДОНКИ ОЧНИТЕСЬ! На нас напали, на-нас-на-па-ли!
Сообразил, молодец.........
Почти приземляясь на крышу, келдор увидел, как убегающий бросил через плечо что-то. Что бы это могло быть?
Граната, - шепнул огонек.
И что с ней делать? Отшвырнуть в сторону?
В него брось! Разорви его на кусочки! Уничтожь его! - истошно вопил огонь.
Так уж надо?
Или я уничтожу тебя! - пригрозил огонь.
А если сделаю это?
Тогда я дам тебе возможности, которые тебе и не снились!
Ну ладно, считай уговорил....

Ладонь устремляется вперед, и теснившийся огонек, который так хотел крови, устремляется к летящей гранате, мягонько так, но сильно толкая ее вслед убегающему часовому.
- Лови топор, парень, - прокричал Даркрэй вслед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 19:49 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- А я ведь тоже не меткий! Держитесь враги - я иду...
Я спрятал винтовку за спину. Финт с прыжком у Манты получился. Тренировался наверное.Важно теперь и мне аучиться так же делать.Да что там учиться!
[i]Важно лишь почувствовать потоки силы. Нужно найти некую красную тряпку для быка, чтобы заставить себя, разозлить.
Я представил, что всё вокруг - сила и что её можно подчинить.Мысленно я призывал потоки к себе и чувствовал, что вокруг уже что-то формируется. Великая мощь.Но её надо привести в действие...Мысленно я переношусь внутрь себя и оказываюсь в ступнях. Одно движение - одна команда и ноги отталкиваются от земли.В этот момент должна прийти сила...
- Я проберусь...на крышу! Я могу! Я властелин своего тела и силы! Я смогу!
Ноги отталкиваются и сила поднимает меня в воздух. Тело оторвалось на большую высоту и летит всё выше и выше...Я приближаюсь к крыше и вижу, что манта уже пытается расправиться с охранником. В любом случае подмога близится!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей