Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 17:31 pm
Поселенец

Посты: 38

Брайн так и стоял передо мной. Я долго ждал, но тут раздалось объявление и я опустил бластер. Махнув Тейлору, я вышел и направился в Главный Зал, зовя с собой Тейлора.
- Ну так что? Поохотимся?
Во мне словно проснулся невидимый огонь и я повёл путь в Главный ЗАл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 19:01 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
_Raven Nights_, охота еще не началась..ты в камере еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 19:04 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Так, охота еще не началась. Начнется когда Я скажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

Главный Зал
Очевидно вышла ошибка, поскольку пришлось ждать гораздо больше. Подождав с минуту Жанги опёрся о стенку и принялся ждать. Не теряя времени зря, он наладил связь, используя комлинк и датапад. Не теряя бдительности, Жанги принялся налаживать все системы. За одно он нажал пару клавиш на терминале неподалёку, и скачал изображение близ лежащих объектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 23:40 pm
Поселенец

Посты: 41

Дащейд собрался было продолжить тренировки, как тут ему рассказали про охоту. Возможно, не самое достойное воина занятие, но если тут такие обычаи... Чтож, Х решил попробовать. Он отправился в главный зал, перед этим забежав в свою комнату за оружием. Проверив свое снаряжение, он начал ждать начала охоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 2:11 am
Поселенец
Поселенец

Главный Зал
В зал вошли. Сначало клон и его напарник в красивых одеждах. А затем и рептилия-гуманойд в шлеме закрывавшем лицо. Жанги Медленно кивнул Тейлору и Ангме. В Тии Коо он заметил что-то очень похожее на мандалорца, но виду не подал. Что касается Брайана, то это был простой клон. Не простой. Особый. Вышедший из-под контроля каминоанцев. Х-312 так же зашёл в главный зал. Уже нарастало чувство нетерпеливости среди всех, когда Жанги вспомнил про одну деталь, специальный сенсор, различающий запахи. Сенсор покоился не включённым и ЖАнги включил его. По вделению фермнов запаха, Жанги мог опредилить где, кто проходил в ближайшие сутки. Затем Жанги поднял винтовку и перезарядил, положив дополнительные снаряды к себе в вещ-мешок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:08 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лык подошел к Жанги.
-Ты уже не стубдент. ты не можешь учавствовать в охоте на заключенного. Прости. ты уже вырос из этого - для тебя есть настоящая охота. (по ЛС)
Потом Лык повернулся к студентам.
-Значит так, мы выпустим заключенного и через десять минут пустим вас по его следу. Кто его убьет - тот и победитель. тот и получит приз.

\\Охота будет в теме [Академия Наёмников] Охота за Стоуном

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:11 pm
Поселенец
Поселенец

-Ах дъявол...а ведь круто было бы по лесам побегать, пленных пострелять...хотя в их уничтожении нет чести.
Жанги повернулся и отошёл из Главного Зала в Оружейную Мастерскую.
Оружейная Мастерская
Как только Жанги вошёл во внутрь, он принялся искать полку, куда бы положить NIghtstinger. Найдя нужную полку, Жанги присел и стал смотреть на внушительный арсенал Оружейной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Брайн шел за Тии Коо Ангма. Когда он был возле него, он сказал:
-Ну давай. Я Брайн, кстати. А тебя как зовут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 15:56 pm
Поселенец

Посты: 38

- Меня зовут Тии. Тии Коо. Тии Коо Ангма, вообще то.
Я лучезарно улыбнулся и услышал, в этот момент что охота началась. Выдя с Брайном наружу я кивнул в джунгли.
- Поохотимся?
Дальше в теме Охота на Стоуна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 15:01 pm
Поселенец
Поселенец

Оружейная
взяв на заметку пару деталей и особеностей, Жанги прошёл в мастерскую. Усевшись поудобнее, Жанги начал осматривать свой доспех и делать незначительные но важные изменения. Жанги взял свой бластер DL-18 и принялся осматривать его.
- Норма
То же самое и со вторым таким же бластером
- То же норма.
Закончив осмотр всех своих бластеров, Жанги решил выйти во дворик, на посадочную площадку, где стоял его корабль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 15:28 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Воин!- окликнул Жанги один наёмник.
Он быстро подошел к юному мандалорцу и строго осмотрел.
-Это что за вид, а? Почему броня такая гразная? Броня твой первый друг и товарищ, как никто защитит тебя на поле боя! И так ты ее неряшливо содержишь1 вот тебе замена.
Наёмник протянул Жанги мандалорскую броню (уровня "Бойца") и рассмеялся.
-Фетт решил, что ты этого достоин - первым, почти, получить эту броню. Все-таки тоже на Мандалоре развлекался, а? Хе-хе-хе. Ну, счастливо поносить броню. Не могу дождаться, когда и мне такую дадут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Жанги не мог поверить своему везению. Броня, точная копия, улучшеная копия. Жанги бережно взял её и не обращая внимания на высказывания наёмника, что-то вроде:
- Не могу дождаться, когда и мне такую дадут, я слышал, что у Фетта, ну Бобы Фетта, ну учителя есть такая. Вот мне скоро дадут и ...
Жанги уже был на пути в мед центр. Как ни странно, но другого убежища Жанги пока в Академии себе не нашёл. Когда он вошёл, он убедился, что двери были заперты и снул свою старую броню и надел новую. Всё происходило как рритуал. При этому Жанги позабыв ОбщеГалактический перешёл на мандалорский и говорил сам с собой. Старая броня и действительно была грязновата. Жанги не порудился её помыть ,после долгой спячки. Надев наконец новую броню Жанги осмотрел её. Она была великолпеной. Шлем, который включал в себя макробинокуляры, возможности инфракрасного зрения, сенсоры движения, звука, тепла и много другого, внутренний и внешний комлинки, антена, для получения, раскодирования и закодирования посланий внешний прицельный прибор. Наручи Жанги решил поставить с лазерами, на одной руке режищий. а на другой просто как бластер, топливо для огнемёта, сам огнемёт, мини-оглушающая ракета, лезвия и длинный нервущийся тросс для обмотки и другого с гарпуном на одном конце. Сзади Жанги надел джетпак и на колени нацепил прилагающиеся наколенники с пускателями дротиков и мини-рокет. В доспехе есть в грудных отделениях запас воздуха на 14 часов, шлем имеет множество сенсоров и датчиков, различные виды зрения, дыхательные фильтры, переговорное устройство (комлинк) с переключением языка (производства SoroSuub DH77), автоматически поляризующиеся линзы защищающие против интенсивного яркого света, линзы дополнены специальным голографическим процессором, позволяюшим видеть через многие барьеры типа дыма, темноты и огня. Имеется внешний динамик для общения с посторонними. Материал - Импервиум I, Neon стандартных, Мандалорианское железо, полностью огнеупорная ткань и материал, термо и тепло изоляция лёгкого уровня. Датчики и сенсоры - лучшей марки. Всё это было новым доспехом Жанги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Времянной пояс: Конец дня, окончание "Зачистки".
По причине синхронизации со временем Академии...

Войдя на территорию строительства, я направился к своей палатке. Стоило бы привести себя в порядок, прежде чем требовать свою награду... К тому же, некоторое время я проведу здесь... Так что спешить некуда.ъ
А я так устал...
Поэтому сон пришёл быстро, хотя до заката оставалось время. Незачем перегружать организм.
---------
Время, за которое была построена Академия, я провёл в священном безделье... Нет, конечно я не забрасывал разминку, тренировки... Охота в местных лесах общала стать интерестным занятием, особенно, если не стояла задача истребить всё живое... Поэтому большую часть времени я проводил вне Академии, вдалеке от неё. Звери теперь держались не почтительном расстоянии от Академии, спасибо мне, любимиму... Так что приходилось отдаляться от осколка цивилизации.
Синхронизация - время начала "Охоты за Стоуном".Общее время.
Шло время... В Академию стали прибывать студенты. Однако обин из прибывших вызывал интерес... Видел я его буквально пару раз, и он не выглядел новичком.

Стоило бы к нему присмотреться... Поэтому утро этого дня я провёл в тренировочном зале, отрабатывая технику боя короткими клинками, надеясь его подметить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 22:34 pm
Поселенец

Посты: 39

К Керрану подошел наёмник.
-Керран, твое вознаграждение и кое-что еще.
С этими словами он всунул в руки наёмнику какой-то пакет. тяжелый.
-Тут твоя новая мандалорская броня. Носи на здоровье. (уровня Бойца)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 22:51 pm
Поселенец
Поселенец

Жанги размялся в броне и вышел из Мед отсека неся в руках старую броню. Выглядело так, будто Жанги нёс броню кому-то, но на самом деле, он её оставил на своём корабле, на посадочной полосе.
- Превосходно
Слово само вырвалось с уст Жанги и он услышал, как голос искажённый вокодером шлема выговорил это слово на ОбщеГалактическом, хотя сказал Жанги это на мандалорском. Вспомнив про автоматический переводчик, Жанги зашёл назад в Академию. Проходя мимо тренировачного зала Жанги зашёл.
Тренировачный Зал
Внутри был один наёмник, которого Жанги не видел. Хотя нет, их было двое. Один с пакетом вдалике. А второй - тренировался с короткими клинками. Жанги недооценивал рукпоашную и бой на холодном оружии, хотя умел первое и второй справделиво хорошо. Жанги лениво опёрся о стену, стараясь не задеть тумблер джетпака и не взлететь и не пробить новой бронёй потолок. К счастью этого не случилось. Жанги проговорил на мандалорском, переводчик перевёл автоматически:
- Здраствуй. Я Жанги. Ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Хмм... Броня? Что ж, спасибо, Гильдия... Ты прямо поставила меня на ноги.
Кредитка с реквизитами и кодами, с суммой в 300 тысяч лежала тут же, в пакете-кейсе... Отлично. Скоро выдастся случай её проверить в деле... Надеюсь.
Ага. Вот он, тот парень... Ну что ж, стоит посмотреть внимательнее... Броня - такая же, новая... Да. Видимо, придётся немного обновить свой экземпляр. Я тут не один такой.
- - Здраствуй. Я Жанги. Ты?
Хм. Парень не давал руки... Что ж, пускай. Видимо, среди... Наёмников не принято отвечать жестами уважения. Ну, будем оставаться Наёмниками.
- Керран Див. Я смотрю, ты - боец... Решил поддержать навыки? Я тоже, в какой-то мере... Как настрой? Планы есть?
Я только сейчас понял, что планов нет и у меня... Что ж, никогда не поздно придумать свои.
- Как насчёт подключиться к тому беспределу, что учудил Лык? В смысле, этого зелёного, за которым охотятся...
Готов поспорить... Под шлемом парень поморщился.
- Бесполезная трата времени. Не лучше провети его с пользой?
Хмм... А почему бы и нет...
- Поединок? Клинки незаточенные, без виброрежима?
- Согласен
Ну что, пора бы приступать...

\\\\Моя любимая фраза))) "Дамы и господа! Добро пожаловать в Бойцовский Клуб!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Этот парень похоже был удачлив. Жанги не умел сражаться на клинках. Почти никогда не пробывал и не пытался. Медленно сняв доспех, всё, кроме каски, Жанги остался в комбинезоне. И у этого есть броня. Жанги решил обновить свою. Только с деньгами туго. Придётся пока что поработать на Гильдию. ДА и дальше тоже на Гильдию. Пока Жанги снимал доспех, Керран Див, если его так действительно звали, выбрал клинок. Одноручный, длинный. Пока Жанги готовился к поединку, настраивая сенсоры шлема на быстрое действие и рукопашную, Керран уже встал по центру комнаты. Тут Жанги вспомнил тренера, Берка. Жанги у него ни разу ни учился. Лишь у Бобы фетта. Пока Керран разминался, Жанги выбирал клинки. Он взял один средней длины и другой такой же длины. Взяв их в руки, Жанги начал разминатся. Подготовившись к бою он вопросительно посмотрел на Керрана, забыв про шлем. Наконец он выговорил, опять на мандалорском, а переводчик сказал, прохланым механическим голосом:
- Начали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Итак... Выберем оружие.
Короткие клинки, это, конечно, хорошо, но... Не стоит зацикливаться. А вот Прямой, ровный клинок со стенда - самое то. Как говорил мне отец - "Надо быть всесторонне развитой личностью!" Последуем совету старика...
- Начали?
Почему ощущения, что я что-то забыл? Ах, вот что...
- Секунду...
Если верить планировке, у двери должна быть контрольная панель... Так и есть. Тааак, где тут управление голозаписью...Чёрт, звучит жутковато... Ага. Сохранить как... В папочку "Трен. бои"... Пусть молодёжь учится. Хотя бы на чужих ошибках.
- Вот теперь - пора.
На бёдрах висели клинки, но ими я не собираюсь воспользоваться. Только в кранем случае...
Стойка. Клинок - справа, на уровне пояса. Лезвия от себя, под угол 40 градусов...
- Начинай!
Господа... Прошу вас! Бойцовский Клуб открывает свои двери!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

Жанги выставил левую руку вперёд с одним клинком и правую чуть сзади. Оба клинка были на 50 градусов угла. Лезвия от себя и чуть сомкнуты, но только чуть.
- НАчинай!
Голос Керрана прозвучал и Жанги бросился к Керрану, который стоял в 5 метрах от меня. Когда мы приблизились, Жанги ударил слева по дуге, левой рукой, целясь в плечо, и почти сразу же правым клинком, колющий в левый бок Керрана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей