Жанги не мог поверить своему везению. Броня, точная копия, улучшеная копия. Жанги бережно взял её и не обращая внимания на высказывания наёмника, что-то вроде:
- Не могу дождаться, когда и мне такую дадут, я слышал, что у Фетта, ну Бобы Фетта, ну учителя есть такая. Вот мне скоро дадут и ...
Жанги уже был на пути в мед центр. Как ни странно, но другого убежища Жанги пока в Академии себе не нашёл. Когда он вошёл, он убедился, что двери были заперты и снул свою старую броню и надел новую. Всё происходило как рритуал. При этому Жанги позабыв ОбщеГалактический перешёл на мандалорский и говорил сам с собой. Старая броня и действительно была грязновата. Жанги не порудился её помыть ,после долгой спячки. Надев наконец новую броню Жанги осмотрел её. Она была великолпеной. Шлем, который включал в себя макробинокуляры, возможности инфракрасного зрения, сенсоры движения, звука, тепла и много другого, внутренний и внешний комлинки, антена, для получения, раскодирования и закодирования посланий внешний прицельный прибор. Наручи Жанги решил поставить с лазерами, на одной руке режищий. а на другой просто как бластер, топливо для огнемёта, сам огнемёт, мини-оглушающая ракета, лезвия и длинный нервущийся тросс для обмотки и другого с гарпуном на одном конце. Сзади Жанги надел джетпак и на колени нацепил прилагающиеся наколенники с пускателями дротиков и мини-рокет. В доспехе есть в грудных отделениях запас воздуха на 14 часов, шлем имеет множество сенсоров и датчиков, различные виды зрения, дыхательные фильтры, переговорное устройство (комлинк) с переключением языка (производства SoroSuub DH77), автоматически поляризующиеся линзы защищающие против интенсивного яркого света, линзы дополнены специальным голографическим процессором, позволяюшим видеть через многие барьеры типа дыма, темноты и огня. Имеется внешний динамик для общения с посторонними. Материал - Импервиум I, Neon стандартных, Мандалорианское железо, полностью огнеупорная ткань и материал, термо и тепло изоляция лёгкого уровня. Датчики и сенсоры - лучшей марки. Всё это было новым доспехом Жанги
_________________ I'm just a simple player trying to make my way in the Game
|