Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 56] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

//так, извините пожалуйста, я сейчас отсутствую, уехала в Питер, вернусь в воскресенье. Прошу прощения за вынужденную остановку//

Заголовок сообщения: -
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Хазард:
Тени обрели имена, плоть и кровь и раздвоились, обступая Хазарда все плотнее.
Три знакомых лица, многократно повторенные, так и не обртшие красок - казалось, они были вылеплены из плотной серой массы, похожей на грозовые облака.
Кольцо теней медленно сжималось...
Они слушаил все, что он им говорил, обретая четкие очертания, повторяя каждое его слово, отражавшееся от металлических стен режущей, ввинченной в каждую клеточку Хазарда болью...
...Он должен продержаться... еще чуть-чуть.
Только сил остается все меньше.
Каждое слово возвращается болью, каждое новое воспоминание забирает силу у нее и дает ее теням...
Надо что-то делать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 19:37 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Буду краток...

Харпер прекрасно понимал, что это не может быть просто так... И что это, скорее всего, тот самый "бесплатный сыр", который ему еще аукнется... Но ... эта была его мечта... И отказаться от нее - даже понимая, что за этим может последовать все, что угодно... Включая смерть... Он не мог...

-К... Куда идти?.. - странным голосом, подобным тихо падающему водопаду, спросил Проныра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Тела отвернулась от прислужников и выбежала на балкон...
В сиреневой дымке вставало солнце...
...Ты хотела слышать песни звезд и читать карту Галактики как раскрытую книгу?
Вот оно.
Нет и не было преступлений, смертей, оков и метаний в поисках освобождения.
Есть только свобода и власть..
...И моя собственная воля.
Интересно, если я пожелаю, они исчезнут?
Власть...я хотела властвовать над другими...
...Только власть над собой важнее...
Тот, кто одолел себя, одержал самую важную победу...
Чьи это слова?
Что это значит?
...Она развернулась и бросила ожидающим:

- Позовите сюда моего военачальника (знать бы еще как его зовут)
...Насколько я помню, если я правильно все поняла и это - Алдераан времен крушения Старой Республики, то атаку на врагов возглавил генерал...черт, забыла как его звали. Про королеву в летописи ни одного внятного слова нет.
Я никогда не была королевой.
И никогда ей не буду.
Мне нужна победа.
Но это должна быть моя победа во-первых, и оплаченная по полной ставке победа, во-вторых.
Потому что нельзя получить что-либо, не заплатив.
Она взглянула еще раз в сиреневое небо.
Это - не мой рассвет.
Пока я - лишь крадущийся зверь в ночи.
И я должна вернутсья в темноту, чтобы однажды увидеть свет ли быть ей поглощенной.
Я так хочу...
...И в этот миг карта Галактики действительно стала раскрытой книгой, а серебряные нити множества судеб стали просты и понятны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Ice Phoenix:
Существо улыбнулось:
- Прямо по коридору. Доктор уже ждет вас.
Проныра вошел внутрь здания...коридор длинный. Он закончится через пятнадцать минут. Путнадцать минут - и начнется операция. Пятнадцать минут - и его изношенное тело заменят новым. Пятнадцать минут - и по его жилам потечет свежая, чужая кровь...
Чужая кровь.
Почему-то эта мысль вдруг забеспокоила Проныру. Он остановился перед дверью в медицинский отсек.
Все-таки его что-то волновало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Итак, портрет завершен. Вот только это не совсем помогло. Я почти не контролировал себя, эхо было настолько сильно, что почти заглушало мои мысли. Проклятье, как же прекратить это? Первой мыслью было убраться отсюда, но я подавил ее. Это место вряд ли так просто выпустит своего посетителя. Чтож, тогда поступим от противного. Сказав троице следовать за мной, я быстрым шагом, почти бегом, пошел вдоль корридора. Пещера могла изменить мое восприятие окружающего, но сама она вряд ли могла измениться. Я собирался пройти туда, где этот чертов металлический туннель заканчивался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Хазард шел вглубь. Туннель ветвился. Сперва он считал повороты, потм понял. что это бесполезно. Лабиринт поглотил его.
Тени множились - они следовали за ним, дали его за каждым поворотом и становились у него на пути.
У них были абсолютно одинаковые лица - именно такие, которые он захотел увидеть. Они вторили эху слов друг друга, боль в мозгу становилась непереносимой.
Выхода нет.
- ...Ты создал нас...ты создал нас...ты создал нас...
Эхо...от него никуда не деться...
Хазард уже понял, что так просто тени не уничтожить.
Но если он их создал, то...

//Все, подсказала достаточно//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Ситх, проклятый бесконечный туннель! Мне кажется, или я хожу кругами? Что делать? Дурацкий и в то же время жизненно важный вопрос. Еще эти тени с их эхом... Создал на свою голову! Надо что-то делать. Так, хорошо. Я остановился и развернулся к ним. ПОра было вернутся к их истинной сути.
- Трое. Вы веками были заключены в этом всеми забытом месте, скитаясь в забытии. Я дал вам имена и создал вас. Кто знает, возможно я бы и хотел побыть с вами, но видно не судьба. Наши пути сошлись на минуты, а теперь мы должны разойтись, - я мысленно представил, как у каждой из теней вырастают крылья, - я даю вам крылья, летите к своим мечтам, прочь отсюда. Теперь вы больше не будете заключены здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

С последним словом Хазарда тени растаяли как дым.
Все было так просто - надо было всего-лишь повернуться к ним лицом и велеть теням исчезнуть.
Возможно, Хазард извлек из произосшедшего некий урок - все-таки в этой пещере случайностей не бывает...
...Коридор исчез, туннель неожиданно качнулся вниз...
Хазард приземлился на мягкую землю. Обычный пещерный коридор, небольшой откос, на котором можно поодождать остальных и металлическая темная дверь, открыть которую не представлялось возможным - на данный момент, по крайней мере Хазард сейчас слишком устал, чтобы пытаться.
Возвращатсья назад не хотелось - кроме того Хазард уже подозревал, что обратную дорогу здесь можно найти только пройдя весь путь до конца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 11:04 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Чужая кровь... Чужая кровь... В тебе будет течь ЧУЖАЯ кровь...

...А разве это имело значение? Для человека, которому предложили начать жизнь заново... И даже понимая, что это может повлечь за собой проклятие, месть Темной Стороны Силы... Смерть... Или жизнь в постоянных муках... Разве это было хуже, чем то, что Проныра имел сейчас?..

...Нет... И не просите его изменить решение... За мечту не стыдно и умереть... Пытаясь достать... Ее...

...С легким, чуть хриплым вздохом он открыл дверь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2005, Сб - 12:29 pm
Поселенец
Поселенец

//адская боль пронзила Проныру, он проваливался...далеко-далеко...кажется, яма не имела дна.
Неяркое освещение Камино померкло, вокруг была только чернота.
Удар о землю оказался еще труднее, чме он предполагал.
Черная земля простиралась повсюду - интересно, как все это уместилось в такой маленькой пещере?
Бескрайние черные равнины...бескрайнее темное небо....Хазарда и Телы рядом не наблюдалось...Проныра лежал на жестком склоне. ему надо было время, чтобы прийти в себя. Пока он не мог даже пошевелиться.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 18:25 pm
Поселенец
Поселенец

Я сидел на откосе. Скучно. Все веселые песни, что я знал, уже спеты, все приличные и не очень анекдоты, оружие уже проверено черти-сколько раз. Поспать, что ли? Нет, в таком месте заснешь и не проснешься. Ситх, почему мне всегда приходится ждать? Я вспомнил, что одну песню, весьма уместную на Хоте, я еще не пел.
- Ой, мороз, морооооз....
Так тянулось долгое ожидание...
/Намек понятен? Тела, даже если Феникс не отыгрывает, отыгрывай свою историю, чтобы потом догонять не пришлось. Или по крайней мере мне было с кем поговорить./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

...Тела стояла на балконе, немигающим взглядом озирая окрестности.
За спиной раздался негромкий стук шагов.
У этого военного было довольно обыкновенное суховатое лицо. Он напомнил Теле их полковника из школы на Корусканте. Наверное, это добавило последнюю каплю, перевесившую чашу весов в сторону - нет, не верного, но единственно возможного решения.

- Госпожа, вы готовы отдать приказ об атаке?
Еще не поздно. Еще не сделан последний шаг. И протяни только руку - звезды упадут горстью в ладонь...
Нет.

- Нет, - Тела сама удивилась, насколько звонко и...одиноко...прозвучал ее голос, усиленный белыми камнями стен. Звук как будто отлетал от них и стремился куда-то ввысь - так далеко, как она сама никогда не летала. Потом Тела откинула голову слегка назад, незнакомым горделивым жестом, легко улыбнулась и продолжила, - я не отдам приказ об атаке, генерал. Вы меня, думаю, не поймете -сейчас, - но я не делаю этого не потому что мне не хватит сил или из страха перед последствиями, - каждое слово давалось ей все легче, все веселей и беспечней, - я действительно не имею на это права.
Власть прекрасна и упоительна тогда. когда она заслужена и оплачена - достаточно дорогой ценой.
И победа пьянит лишь ту кровь, что отравлена ядом многих поражений и горечи.
Этой власти я не заслужила.
Вы можете принять любое решние сами, генерал.
От этой власти я отказываюсь...
Стены исчезли с легким гулом - как будто корабль вошел в гиперпространство. Пол ушел у Телы из-под ног, и она слегка провалилась вниз.
Темный грязный пещерный туннель.
Низкий склон, на который Тела приземлилась со всего размаху.
Что ж, какая бы это жизнь не была - она моя.
И я хочу победить здесь.
Тела пожала плечами и огляделась.
Невдалеке на глинистом обрыве сидела темная фигура. Знаомые пряди белых волос отсвечивали, не оставляя сомнений в том, что двое путешественников воссоединились.
Чуть сзади от Телы и Хазарда находилась металлическая дверь.
Он была открыта.
Тела поднялась и легко подошла к Хазарду.
Ее лицо ничего не выражало.
После последних событий она ощутила в душе какую-то зияющую пустоту, сменившу. испытанный ей душевный подъем. Нет, это не было сожалением.
Это было именно опустошенностью.
Тела слегка кивнула - одновременно приветствуя Хазарда и указывая на дверь.

- Пошли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Я все ждал и ждал, глубоко задумавшись. Что же это за пещера такая? Я продумывал различные версии, бредовые и не очень, пока знакомый голос не отвлек меня.
- Пошли?
Тела. Выглядела она как-то странно. Не представляю себе, что могло привидеться такой загадочной особе, как она, в этом загадочном месте. Я хотел было обернуться, указать на дверь и сказать, что та заперта, но не смог проронить ни слова, увидев, что та уже открылась. Всем, что я смог вымолвить, было:
- Пошли.
Я поднялся на ноги и мотнул головой. Безумное место. За этой дверью могло лежать все, что угодно. Ладно, легче один раз войти в нее, чем тысячу раз подумать об этом. Без лишних рассуждений, мы с Телой отправились дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

Тела и Хазард шагнули за дверь. Длинный извилистый коридор был практически лишен внешних источников света. Хазарду, конечно, от этого было не сильно горячо или холодно - с его-то визором.
А вот Тела почти ничего не видела. Она шагала с Хазардом нога в ногу, довольно-таки механически.
Пустота заполонила все.
Сейчас ей было все равно идти или упасть - вперед ее влекла только воля, поддерживавшая ее на ногах.

Интересно, что видел Хазард, когда они перепутались во времени и пространстве?
Интересно ли мне это на самом деле?
Пожалуй, нет.
Мне ничего сейчас неинтересно.
Даже я сама.
Коридор внезапно оборвался.
Впереди лежала равнина, ландшафт которой был прекрасно знаком Хазарду. но абсолютно неведом Теле - она могла разве что предположтиь насчет Дантуина(и ошибиться)
Туннель превратился в дорогу, звивавшуюся вдоль неровного рельефа.
Редкие домики.
Какие-то обломки скал.
Пространство было огромным, выхода видно не было.
Тела продолжала автоматически идти по дороге, не обращая внимания на то, что она периодически раздваивалась, поворачивала, петляла, от нее уходили какие-то развилки.
Тела могла идти напрямик долго.
Вопрос в том, как скоро все это могло надоесть Хазарду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Мы зашли в корридор и чернота вспышкой окутала нас. Я механически положил руку на плечо Теле. То ли чтобы успокоить и не потерять ее, то ли чтобы удостовериться, что я еще в реальности и рядом хоть кто-нибудь есть. Визор почти мгновенно избавил меня от этих проблем, но руку я не убрал, зная, что для Телы мир все еще покрыт тьмой. Некоторое время мы безмолвно шагали, пока корридор внезапно не оборвался. Перед нами лежала огромная равнина. Здесь, на Хоте, в этой пещере? Как такое может бы... Маластер. Моя родная планета. Это места, по которым еще несколько лет тому назад я любил погонять на свупе. Что мы здесь делаем? Ответить было некому. Еще одно ситхово видение? Мы механически шагали по дороге, казалось, ей не было конца. И вот, когда мы пришли к до боли знакомой мне развилке, я понял, что надо что-то делать. Я остановился и сказал:

- Это Маластер. Моя родина. Не знаю почему, но мы как раз ряом с моим бывшим домом.Кто знает, быть может мой отец уже там? Может, все обернулось спокойно и я могу вернуться? В любом случае, было бы негостеприимно не пригласить тебя. Пойдем, - я жестом указал направление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 21:32 pm
Поселенец
Поселенец

Теле на плечо легла рука Хазарда.
Кажется, это ее слегка привело в чувство.
Он повернула к нему голову и задумчиво сказала:

- Интересно, как мы здесь оказались? Пойдем, зайдем к твоему отцу...только вот я сомневаюсь, что здесь все просто...думаю, это новая часть какого-то большого испытания... К сожалению или к счастью - мы не на твоей родной планете, а на моей. На планете Хот. а не Маластер. Просто не забывай. Пошли...
Тела снова зашагала с Хазардом рядом. Кажется, она пришла в себя, но на самом деле продолжала осмысливать произосшедшее.
Она не знала, куда их заведет долгий путь, но теперь в ее душе появилась незнакомая ей раньше жажда власти, а стермление к победе стало более холодным и очерченным.
Да, она пройдет этот путь и взберется по неокей лестнице, которую подкинула судьба.
ради того, чтобы одажды испытать то же ощущение, что и в ее видении.
Когда звезды падают на ладони, Галактика прострирается вдаль раскрытой книгой, и по одному твоему слову пойдут в бой легионы...
Еще ее начала занимать мысль, как все-таки выбраться из этого испытания. Судя по всему планета бесконечна и почти реальна.
Но им-то надо снова вернуться в пещеру...
Ладно, в конце концов, это не ее мир, а Хазарда. Так что, видимо, решать придется ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

- Скорее всего ты права, это очередное испытание, - согласился я с Телой, - Только я не вижу возможности избежать его. Если у нас и есть выбор, то я его не вижу. Ненавижу такие ситуации.
С этими словами мы отправились в путь. Тела о чем-то сильно задумалась, и я решил, что момент для разговоров неподходящий. Хотя мне и хотелось задать ей массу вопросов, я предпочел задать их потом. Наконец, мы пришли к моему дому. Отец был крупным торговцем и постоянно общался с людьми, наверное, именно поэтому он построил дом за городом, где можно было обрести спокойствие и одиночество. Мне это конечно доставляло определенные неудобства, так как приходилось для поездки в город совершать путешествие на свупе, но со временем я смирился, тем более что просторы Маластера давали отличную возможность набрать высокую скорость и полихачить. Воспоминания, воспоминания... Так, мне надо осознавать, что это не Маластер, это Хот. И все это иллюзия. Я надеюсь, что все это иллюзия. Мы остановились перед входной дверью. Прежде чем набрать код и открыть ее, я произнес:
- Мой дом. Или то, что мне кажется моим домом. Не знаю, что может ждать нас внутри, так что будь наготове.
Я набрал входной код - 371087483156 - дверь плавно открылась и мы зашли внутрь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Тела шла в ногу с Хазардом, потихоньку приходя в себя и одновременно все глубже уходя в себя.
Вот и дверь.
Хазард набрал какой-то код.
Двери открылись - фиксировали какие-то датчики в сознании Телы.
Хазарду явно не терпелось встретиться с отцом, но Тела помедлила еще мгновение - судя по всему в их испытании эмоции вообще плохой советчик...

- Хазард, мы сейчас зайдем и навестим твоего отца. Только...ненадолго, ладно? Наша задача - не повстречать тех, кого мы любим...или любили...а выбраться отсюда. Просто помни, хорошо? - Тела старалась достучатсья до сознания своего спутника так, чтобы он наконец сосредоточился на главной задаче. К сожалению, за время путешествия,их отношения не стали доверительными - впрочем, об этом Тела не сожалела, так как эмоции вообще штука слишком эфемерная, чтобы к ней как-то относиться. Но если бы Хазард ей больше доверял, может, он бы больше прислушивался сейчас к голосу рассудка, который говорил о том, что чем больше времени они проведут сейчас на "Маластере", тем меньше у них, возможно, остается шансов выбраться.
В этот миг девушке пришла в голову последняя спасительная мысль:

- Хазард. Ты никогда ен рассказывал о своем прошлом. Я не знаю, что вынудило тебя покинуть Маластер. да и в общем-то не мое это дело. Но твой отец жив сейчас -там - на настоящем Маластере?
После этого добавить было нечего. В ожидании ответа спутника, Тела переступила за ним порог. Это был не ее мир... Впрочем... новая мысль зашевелилась в уголках сознания, но Тела все не могла ее поймать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

Я горько усмехнулся:
- Настоящий Маластер? Проверь любую базу данных и увидишь, что Эвин Хазард никогда там не был и не имеет никакого отношения к этой планете. В моей жизни она точно такая же иллюзия, как и то, что мы видим тут, на Хоте. Большего не скажу, да и вряд ли эта история столь интересна. Может ли там быть мой отец и жив ли он вообще - не знаю. Может да, а может и нет. Вполне возможно, что там засада, так что будь начеку. Я иду туда не по сетиментальным причинам, не ради встречи с кем-то. Немногим позднее тебе станут ясны мои причины. А вообще, какого ситха - все равно это всего лишь иллюзия. Почему бы и не проверить ее на прочность.
Я снял Е-11 с предохранителя и шагнул внутрь, оказавшись в просторной гостиной. Там я крикнул:
- Отец!? Ты здесь? Есть кто-нибудь дома?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей