Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 51] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 9:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\\\\Арес Фетт, класс! :lol: :lol: Я ухахатывался....

Отлично... Эти твари - до мерзости расплодившиеся - всё набегали и набегали. Появлялась мысль, что скоро вообще придётся отступить за стену...
Но не могу же я так лажануться на первом задании?!? Какой отступать? Перед этими взбесившимися гизками??? Да я вас!..
Пара выстрелов - и ещё две животины закончили своё гордое путешествие. Но это не помогло... Словно их только становилось больше...
-Тут пара огнеметчиков появилась...Может вам нужна? Я тут вспомнил6 в джунглях есть мелкие твари, от которых огнемет очень хорошее средство....
Лык... Лык? Лык, чтоб тебя ситхи налево!!
- А попзже не мог сказать? Мы тут как раз занимаемся стерелизацией джунглей от "гизкового бешенства", и нас потихоньку начинают есть!!!
Я был уверен, что он издевается... Лучший человек Гильдиии...
- Значит, я вовремя. Обоих? И куда?
Хороший вопрос - куда. Если пустить их в обход, через ворота - то имо останется разжигать только наши кости...
- Гони их на стену! Пусть летят пулей, а то им не останется!
Ну, это была гипербола... Можно было сказать, что не останется нас.
- Группа! Все! Прижимаемся к стене - намечается напалмовое веселье!
Не трудно было догадаться, что это обещание - выжечь тут всё в радиусе десятка метров - вполне поднимет наемников к действию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 20:41 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер

-Эх...думаешь я так быстро могу?- голос Лыка. не смотря на вопли Керрана, был все ще спокоен.- Это же, брат, огнеметчики. Они нагружены по самые тапочки. И поэтому двигаются медленно. но я их потороплю... А вы пока держитесь! Какой там у вас счет?
Тут голос Лыка прервали два истошных крика...Да таки, что даже нступающие существа с удивлением остановились...Это было...
-Джеронимо-о-о-о!!!
...и....
-За экспу!!!
На землю перед группой Керрана приземлились два наёмника, с странными рюкзками за спиной. Это оказались те самые огнеметчики.
-Ну,- начал один их них.- И где враг?
-Командуй, Керран- это снова был Лык.- Но осторжно...Вот у меня был случай...
И Лык стал рассазывать о смещных случаях в его практике с использованием огнемета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 20:51 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На орбите планеты появился корабль Гильдии "Энфорсер"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Временной пояс: спустя 3 часа после выхода из гиперпространства Энфорсера.

Из гипера, вдали от Энфорсера вышел шатл класса лямбда.

Да, та самая планета, которая хранилась в секретных записях. Да вы посмотрите на показания приборов! Мой корабль, "Энфорсер" тут же. Как я и следил за секретными записям. И там 100% Арес Фетт. Что же, свяжемся...
[i]Эльмар включил щиты, подал энергиюна двигатели, активировал связь с мостиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сразу за оградой лагеря

Ох ни хрена себе... Такого эффектного выхода я не ожидал! Двое безбашенных охотников, прыгающих с ограды... Да, такое не каждый день увидишь...
Лык травил свои байки, но было не до них. Двое огнемётчиков ждали приказаний. Дадим им приказания...
- Где враг? Обернуться не желаем?
Огнемётчики наконец обратили внимание на армаду жутких мелких созданий... И открыли по ней огонь. В прямом смысле этого слова - остальные буквально прыгали от созерцания горящего напалма на земле... Воздух наполняло зловоние - этих тварей явно неудобно готовить на открытом огне. Ближайшие к группе, которых накрыло сразу же, барахтались на земле, а огнемётчики водили дулами в разные стороны...
Ничего не оставалось, как смотреть и ждать.
И если после этого всё пойдёт более гладко - то раненных надо бы притаранить в медблок, а вылазки продолжить позже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 21:04 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер

Огнеметчики хорошо справлялись со своей работой. Твари горели, как бензин. Скоро их атака захлебнулась.
Оставшиеся в живых что-то прокричали на своей зверином языке ("Засада!") и бросились храбро отступать в джунгли. огнеметчики закончили поливать округи огнем и огляделись. Повисла горобовая тишина...
И только у Керрана по рации Лык закнчивал свой рассказ.
-...через коромысло! Вот так вот. Учись, пока я жив.- Лык замолчал. видимо прислушиваясь.- А чего так тихо? Керран? Керра? Кер??? Ах, ткой наёмник был...
-Я жив,- вымученно сказал Керран.
-Отлично! Продолжай зачистку. Если нужна мед. помощь - пришлем.... Может быть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 21:16 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Отчет № 3
Адресат: Арес Фетт
Статус: совершенно секретно
1 Стены объекта А завершенны. Строители приступили к внутреней отделке.
2. Урепление объекта Б звершенно. Поначалу были небольшие обвалы. но ничего страшного. Несколько рабочих попали в лазарет, с ранениями.
3. Наёмник Керран продолжает зачистку. Вроде справляется.
Конец отчета.

Адресат: база на Нар-Шадда
Статус: общий
ТЫЛ! Запомните, вы ТЫЛ, а не задница! Где, черт возьми, боеприпасы? Где продовольствие??? Из-за вас нашим парням пришлось жрать местую фауну! Сейчас уже трое лежат в лазарете с отравлением! Еще бы: жареный ранок не самое вкусное блюдо! Если еще раз задержите поставки (плевать из-за чего!) вы у меня слизь хаттов есть будете! А теперь о боеприпасах. Как, спрашивается, мне защищать лагерь, если нечем стрелять, а? Или против врага прикажете с шашкой наголо бросаться? Предупреждаю последний раз!

Адресат: командиры групп.
Статус: секретно
Что за дела? Что это за мода пола, перед дежурством не брится? Что значит "плохая примета"? Сколько раз вам говорить: наёмникам Гильдии плевать на суеверия! Каждому записать это на лоб - проверю лично!
И да, начет бара. Я понимаю: хочется отохнуть. В прочем, мне даже плевать. До 8:00 можете хоть в канаве валятся, но чтобы в 8:15 каждый день были у меня на докладе, побритые и чистые! Расспустились, блин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 22:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Отчет № 4
Статус: совершенно секретно.
1. С объектом А возникли проблемы. Какой-то умник сначала все отделал внутри. а потом только догадался, что еще провода и кабели нужно проводить! Пришлось все всрывать. отделка затянется.
2. С объектом Б все успеваем. Провода и кабели провели, вентелиционные шахты сделали. внутри все отделали. Начали зоборудовать внутрености.
3. У Керрана какое-то затишье. Странно...

Адресат: база на Нар-Шадде
Статус: общий.
Кто тут кого обеспечивать должен? Я вас или вы меня? Я уж подумал, что все в Галактике поменялось местами и теперь я ваш должник! Чтоб поставки не задержавали. Посылайте грузовики с деталями для объекта Б.

Адресат: командиры групп
Статус: секретно.
Почему намники ходят в такой грязной броне? Я понимаю. что здесь не чисто, но ее-то можно чистить! Чтоб завтра в 15:00 все стояли перед моей палатой в начищенной броне! Если мне понравится - будите строится каждый день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Ой-ой-ой... Ой-ой-ой... Каюсь...

Да... Вот напалм - это хорошо! Очень. Не оставляет раненных. Если в тебя летит струя - считай себя трупом. Или ищи себе водоёмчик...
- Да уж... Вовремя вы, ребят.
Итак, в сухом остатке? Один - из-под ранкора который - уже оклимался, ходить сможет. Второй - похуже... Можно было бы оказать ему помощь, но... Какая разница - полуидущий наёмник или наёмник в лазарете? К тому же терять людей на зачистке от рук-лап-зубов всяких тварей нерусск... В общем, не хотелось. А идти обратно...
- Так, группа! Возвращаемся в построение! Ты и ты- указав на того, что только начал шагать, и первого попавшегося наёмников - под плечу летуна нашего. Огнемётчики - по краю Осн - группы. Если вдруг - смотрите не спалите Р' ок. Так, двигаемся в ускоренном темпе...

Вперёд? Или топать назад? Хотя... все живы, зверьё - в истории... А ну его, лазарет этот! Людей терять я не собераюсь, и не должен вроде бы...

- ...в ускоренном темпе вперёд, заканчивать обход. Если опять появятся эти мелкие... То Р пускай отходит к Основной, а огнемётчики работают... Без задержек чтобы! Ааать - два....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 9:50 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер

Таким макаром Керран протопал около ста метров. пока в рации снова не раздался голос Лыка.
-Треовга! 3-й пост атакует зверье! Керран!!! Пулей туда! сверни влево и иди до...в общем таком такой здоровенный камень будет. Возле него поворачиваешь на лагерь и идешь. так ты к ним в тыл пройдешь и зверье окажется в окружении! Все их, гадов, перебьем. и живее, живее! не надо жевать сопли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Блин... Не дадут обойти базу по человечески. Хотя... Взможно, удастся сократить свой рабочий день? Кучу перебить, сразу...
- Так, все слышали? Дуем по указанному маршу! Р-группа, треугольником обступаем основную - двое спереди справа и слева, один - сзади, замыкающим! Остальные - плотным строем! Ать-два!
Наёмники потрусили в направлении, указанном Лыком. Тут стоило бы положиться на них - они наверняка лучше поняли, куда двигать...
Ну да, вот он - валун... На лагерь теперь...
До лагеря остаётся метров 50. Впереди уже слышно какое-то движение... Возможно, примешиваются и выстрелы...
- Сбавить скорость... Тихо, подходим... Р-группа, докладываем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 12:00 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер.

Р-группа не затянула с докладом.
-На опушке леса множество зверей. Где-то полсотни. На посту стоит пулемет, поэтому они поа держатся на расстоянии. Но неизвестно сколько еще патронов осталось в...
Внезапно стрельба прекратилась и звери, с радостным рыком, побежали на пост...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 8:36 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Отчет № 4
Статус: совершенно секретно.
1. В объект А завезенно и установлено все оборудование. Прошло тестирование всех систем - все в порядке и работает. Объект А полность завершен и готов к испольщованию.
2. В объект так же звезенно все оборудование. Тестирование систем прошло успешно объект готов к использованию, осталось только завести материал.
3. Наёмник Керран продолжает зачистку местности.

Адресат: командиры групп
Статус: секретно.
Благодарю всех за отличную работу. Чисто сделанно, парни. Никаких серьезных проблем не было. И все благодаря вашему профессионализму. Денежные вознаграждения дожидаются вас у меня в палатке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну что, пора прекратить игру в Республиканских коммандос... Всё чётко: Мы - здесь, противник - там. Что ещё нужно наёмнику для счастья?
- Основная, раздлеляемся! Аурек справа, Беш слева, надвигаемся! Огнемётчикам - огонь из ручного оружия, напалмом зальём позже. Р-группа - работайте ро самым здоровым тварям.
Только сейчас я осознал, что это - мой первый значимый бой... Пусть и с фауной Силой забытой планеты.
- Огонь!
Обе группы стали надвигаться вперёд. Вперёд полился поток энергии - выстрелы из винтовок, болты раскалённого несущегося металла из рипитеров, одиночные выстрелы бластеров... Изредка слышались более громкие и отчётливые выстрелы, после которых обязательно падал кто-то из тварей - работали снайперы.
Не дело оставаться в стороне от такого веселья... Где - то из центра группы Беш прицелиться было несложно, при хоть какой сноровке - своих не заденешь. Не спешить, методично положить Суубовские Hammer'ы в руки, поднять на уровень глаз... Стрелять редко, выжидая момента нулевого шанса попасть в своих... А промахнуться по стаду немаленьких зверюг - сложно.
Цели начали падать... Теперь оставалось дождаться момента, пока те поймут, что по ним бьёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 17:41 pm
Поселенец

Посты: 38

Шатлл вынырнул из гиперпространства. Тии Коо всё это время сидел и смотрел на планету. Вскоре они уже приземлялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 14:55 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер

Стая зверей остановилась и оглянулась на палящих по ним наёмников. Звери были явно в расстерености от такого внезапного появления.
впрочем недолго. Чать зверей 9меньшая) уже добралась до поста и увлечена принялась грызть наёмниов там, которые отбивались вибромечами.
Вторая часть (большая) с ревом радости бросилась на наёмников Керрана...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 17:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Шатл вынырнул из гиперпространства. Брайн сидел и смотрел на броню. Еще чуть-чуть и они приземлились. Брайн вышел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 21:08 pm
Поселенец

Посты: 38

Тии Коо заметил другого наёмника не подалёку. Он тоже соял возле шатлла. Ти Коо уставился на него и подойдя кивнул:
- Здраствуйте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, Гони их ко мне, нефиг прохлаждаться...

И всё идёт так, как и должно... Нормальная реакция в ответ на раздражитель...
В груди ворочалось чувство, которое не поддавалось описанию. Древнее, чем любые инстинкты - жажда к самосохранению. Может, страх...
На самом деле, значения это не имело. Все чувства должны в такие моменты подаляться. Хотя... Не боятся только психи. А психи долго не живут. Поэтому страх надо слушать... но не давать ему власть над собой.
Но слушать.

- Огнемёты, на передовую. Ждать команды. Основа, огонь не прекращать! Аурек и Беш - медленно в стороны!
Нет, всё таки стоит заменить эти фразы на жесты. Вот, приказы только начали выполняться, а толпа уже на полпути к группам.
Потоки энергии льются на тварей, разрывая молекулы воздуха на своём пути. Передние падают, а на их место становятся новые... И продолжают свой бег.
Огнемётчики, вышедшие перед группами, благтворительно водили стволами из стороны в сторону, готовые поставить гуманитарный груз напалма по первому требованию... Но ещё слишком рано.
Падают... А за ними - новые. Большие, помельче, разные...
Только сейчас до меня допёрло, что же за чувство примешивалось к страху... Это было ощущение того, что здесь что-то не так... Или, в простонародье, "задом чую". Как вообще неразумные животные явно разных видов могли координированно атаковать форпост? Причём в месте, для этого вполне подходящим... Почему огромные хищники, склонные к охоте единоличной, идут "в бой"?
Но думать уже поздно. Пора опустить руки, перестать выпускать болты плазмы из оружия. Они подошли достаточно близко.
- Зажигай!
И перед обеими группами выросла стена огня. Плотный огонь, почти жидкий... Уничтожающий всё на своём пути. Огнемётчики поддерживали этот заслон... Единственное, о чём стоило волноваться, так это о том, чтобы горящие шары, бывшие раньше хищниками, по инерции не влетели в строй и не пожгли народ...
Примем меры.
- Огонь не прекращать! Медленно отходим!
Снова плазма, снова - реки огня, снова - перезаряженные бластеры в руках. И обе группы расходятся немного в стороны, отходя назад. Медленно... Крание, переодически оглядываясь, проверяют лес сзади на наличие целей. И горит огонь в метрах от группы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 6:57 am
Поселенец

Посты: 41

X выбрался из шаттла. Судя по тому, что их все еще никуда не направили, тут были какие-то проблесы. Дракон решил подождать дальнейших указаний...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей