Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 50] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

\\\Прости, но турболазер я в комнате забыл...

Керран оказался хитрецом и решил меня обмануть.Вместо казалось бы очевидного удара мечом он проскользил слева и решил срубить мне ноги. Благо я успел подпрыгнуть, и развернувнишись(слева направо)сразу нанёс удар по левому плечу ( \ )...

\\\Чувствую так будет очень долго.Может вечером закончим?\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\\Ночь свободная?

Я блокировал удар буквально на автомате - такие удары были самыми распространенными. Приняв удар и пользуясь тем, что мечь Бруствера я держал у левого плеча, я нанёс резких хлёсткий удар слева в левую коленную чашечку. За счёт того, что удар был не особо сильным, я расчитывал резко отдёрнуть ногу, не допустив возможного захвата.
\\\Ушёл за пивом, может задержусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Ночь - нет.

Цитата:
в левую коленную чашечку

Я так понял, что для меня - левая.

Мой удар не прошёл, и я мог получить по коленке, но нога Керрана попала выше,(я немного присел) и никакого эффекта на меня не произвела.Я решил ответить и нанёс мощный удар мечом в район груди, снизу в верх и по диагонали ( / ), чтобы не задеть головы в случае если Керран не отразит удар. (дабы исключить летальный исход)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 16:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

///Вы все такие быстрые резки прям, два магистра джедая рядом с вами отстой.... Это я к тому что вы так и будете уворач... даже читать неинтереснно...(Если лезу сильно то извините)///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\\Шин Олс, кстати да, есть дешку....

Странно, такое ощущение, что он как будто знал, что я туда буду бить...
Ответный удар был мощным, но медленным. Я отклонился назад, сознательно недалеко, и таки получил совсем неглубокую, но длинную рану на груди, наискосок. Но это дало мне преимущество в несколько долей секунды.
Как только его меч стал подходить у левому краю моего торса, оставляя за собой красную полоску, я немного повернул корпус (что всё - таки отразилось немного на глубине пореза) и резко ткнул Бруствера мечом в правое плечо, одновременно пнув его в правый бок носком сапога. Меч противника, естественно, благодаря инерции некоторое время будет идти по своей траектории, а если он увернётся - получит ногой аккурат в солнечное сплетение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\\\Шин Олс, Да, так и есть!Магистры джедаи - отстой!

Я всё-таки достал Керрана и мой клинок процарапал ему грудь. Но внезапно моё правое плечо опять сильно заболело.Меч Керрана его
проткнул.В добавок ко всему я получил в бок.Чёрт!Так нельзя! Я решил действовать - кинжалом я заблокировал меч Керрана и отвёл его в правую сторону, что немного скрутило ему руки и с разворота слева направо сильно ударил мечом по его правому плечу(я к тебе спиной)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Что у тебя в правой руке? Она теперь двигается плохо и с болью.

Зацпило!
Теперь успокоиться, сосредоточиться на бою, обороне.... Думай о защите...
Меч был далеко, блокировать бы я не смог... Хотя попробовать стоит.
Я изо всех сил, которые у меня оставались, рванул свой меч к мечту удара. Естественно, парировать уда я не успел, но, зацепив гардой меч Бруствера, я немного сменил ориентацию клинк, вседствие чего удар пришёлся плашмя. Мощь, с которой удар был нанесён, все-таки заставило плечо болеть - видимо, сильный ушиб.
Спина Бруствера была обращена ко мне, но позиция для удара была неудобной... Чтобы не терять защиту, у сделал резкий удар коленом немного выше копчика - удар должен получиться болезненным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Точно. Я забыл про руку. Мой финт удался, но это стоило больших усилий - опередить боль в плече.Рука болела очень сильно и теперь двигать ею очень больно. Я предвидел, что меня могут ударить в спину, и после проведённого мною удара я перекувырнулся вперёд и как оказалось избежал удара в спину.Я развернулся...
\\Можем закончить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Если хочешь - отыгрывай, соглашусь.

В глазах противника читалась неуверенност - он сомневался в исходу боя, или же просто думал, стоит ли вообще продолжать...
Я принял низкую стойку, и ждал его действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Я решил, что можно прекратить.Я опустил меч, засунул в сапог кинжал и спокойно подошёл к Керрану.Я протянул руку.
- Ничья?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Ну да, стоило столько сил тратить... Хотя бой был неплохой."
рана на груди, ушиб плечо, пога побаливает... Хотя у него - сильно ранено правое плечо, а правая у него рабочая, измотал я его... Мои шансы-то будут побольше...
Я убрал меч и пожал руку Брустверу.
- Ты неплохо дрался. Как-нибудь повторим. А с этим - я указал на его плечо - лучше сходи в медблок, не откладывай. Ну, увидемся в комнате, ты, судя по всему, мой сосед, если тебя поселили в десятую.
Мы попрощались, но я заметил невдалеке Берка, и решил повременить со своей "починкой" и направился к нему.
- Ну вот, уже лучше. Мне понравилось, что ты извлёк урок из своих ошибок. Продолжай в том же духе, сегодня ты был неплох.
- Спасибо, сэр.
- Ну всё, дуй в медблок. Подлатайся. И сдай одежду в починку! - он засмеялся. Я тоже позволил себе усмехнуться, глядя на прорезанную запятнаную куртку.
- Скорее закажу новую. Спасибо, сэр.
Я напрвился в медблок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

-Ты неплохо дрался. Как-нибудь повторим. А с этим - я указал на его плечо - лучше сходи в медблок, не откладывай. Ну, увидемся в комнате, ты, судя по всему, мой сосед, если тебя поселили в десятую.
- Удачи тебе!Спасибо за бой.У меня просто с фехтованием не лады.Думаю ты был ближе к победе!
Я отправился в мед блок.По пути встретил я Бобу Фетта.
- Я видел твой бой. Оставляет желать лучшего...Иди подлечись.Через полчаса продолжим.
Фетт ушёл.Он явно был мной недоволен.Я по сути дела - тоже.Плечо болело так сильно, что я прибывил шагу и через минуту был в мед.блоке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 20:24 pm
Поселенец

Посты: 46

/// Если кто хочет со мной сразиться на мечах, всегда рад. Отписываться буду регулярно, но не очень часто, 2-3 раза в сутки. Кому это нормально, пишите в ЛС, как уже сказал, всегда рад ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 9:19 am
Поселенец
Поселенец

Я ждал Брайна в зале, для проведения тренировочных боёв, вот он наконец то пришёл. Я выбрал себе вибромеч(длина 55, ширина 7, конец лезвия слегка изогнут, рукоять обычная, прямая). Сняв ремень и положив его на скамейку, я вышел в центр зала и встал в стойку: встав левым боком, левая нога впереди правая согнута в колене, меч в двух руках около лица, лезвие вверх. Я смотрел на Брайна и ждал. До этого мои поединки проходили только с дроидами, мне было немного страшновато.
- Нападай первый, сказал я Брайну, когда он был готов. Вот этот момент, мой первый бой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 15:18 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн выбрал вибромеч (длина 55, ширина 5, лезвие немного изогнуто, рукоять обычная), положил оружие и встал в стойку. Встал к РедЛайну левым боком, левая нога впереди, слегка изогнута в колене, правая сзади, тоже немного изогнута в колене, меч в обоих руках, с правой стороны, лезвие смотрит вверх. Услышав слова РедЛайна, Брайн на чуть-чуть подошел к РедЛайну и сделал удар по левому плечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Увидя как Брайн наносит удар, я моментально среагировал и поставил блок, держа меч двумя руками. Клинки скрестились и я с силой начал давить на меч в сторону Брайна. Затем резко отпустил меч и ударил Брайна по горизонтали с лева на право, по груди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 16:00 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн быстро среагировал, повернул меч так, что лезвие смотрело на пол и отбил удар. Потом он поднял меч и сделал удар снизу вверх по груди РедЛайна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Я поставил меч горизонтально, тем самым остановил меч Брайна. Затем отпрыгнул назад и сдлав маленьий разбег сделал сальто вперёд и оказался за спиной противника. Приземлившись на ноги я резко равернулся и ударил Брайна по левому боку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн быстро среагировал, повернулся и поставил блок (меч у меня находился в той же позиции, следовательно мне нужно было только повернуться). Затем Брайн сделал колющий удар мечом в живот РедЛайна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 16:13 pm
Поселенец
Поселенец

Я увидя удар Брайна, ударил своим мечом по его мечу справа на лево и закрутил его меч. Подняв меч противника(закрутил влево) я резко ударил Брайна по диагонали, тем самым хотел рассечь его живот(удар слева).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей