Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 314] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 11:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

"Поиск"
... Идти было почти невозможно ...
... а может быть я и не шел к этой Звезде моего сознания ...
... может быть мне так казалось, а Звезда сама плыла ко мне? ...
... я барахтаюсь в темной жидкости НИЧЕГО ...
... пытаюсь выплыть ...
... не так то и легко найти путь ...

... нет Смерти, есть Великая Сила ...
... Звездочка ...
... моя Сила, слившаяся воедино с Силой моего друга - меча, который я сделал 50 лет назад ...
... если прислушаться, то сквозь ветер темноты слышно его подбадривание ...
... Вперед! Многие из Магистров смогли найти эту дорогу! ...
... Вперед, вперед, все ближе и ближе к цели ...

... Звездочка видит мою решимость ...
... она увеличивается в размере ...
... уже освещает меня своим светом ...

"Выход"
/// Камера ... вид со стороны ... Молодой Джедай идет в полной темноте ... спереди, как прожектор его освещает яркий свет ... но свет не
отбрасывает тени от фигуры человека ... освещая только Iron John`а... ///

... я молод и полон Сил, мне 23 года ...
... Совет только - только признал во мне Джедая ...
... Однако я уже 50 лет выполняю задания Совета по галактике ...
... что такое? ...

... Тихий шепот меча опять помогает мне ...
... Мудрость не прибавляет возраста, она его просто не учитывает ...
... Состарилось тело, но душа осталась по прежнему той, которой помню ее я ...
... Протяни руки и лети!!! ...

... я послушен ...
... С той же силой, с которой я беспощаден к врагам, я доверяю своим друзьям ...
... вытягиваю руки ...
... привычный пасс поглощения Силы делается в зеркальном отражении ...
... я отдаю себя Силе ...

... окно открывается ...
... яркий свет преобразуется в видение ...

"Выбор"
... Датомир ...
... Место выполнения задания Совета ...
... Деревья поломаны взрывом, горящий лес несет в себе опасность для всего живого ...
... группа учеников, почти мои братья (и одна сестричка :)) ...
... боль и растерянность ...
... они уже почти готовы, но не хватает им Силы чтобы спастись...
... они могут погибнуть ...
... я не выполню задание и потеряю уважение к себе ...
... такого небыло никогда ...

... Друг! Что мне делать? ...
... Друг! Что же ты замолчал? ...
... Ты думаешь, что я не решительный? Или не смогу найти выход? ...

... Мастер ... я не этого боюсь ... я ... боюсь, что ты его можешь потерять ...
... выход ... потерять ... навсегда ...
... ты не сможешь его найти повторно ...

... Ну и что! ...
... Я взялся за это задание и подвел всю группу! ...
... Ты же знаешь мою упрямость!

... Знаю ... поэтому ты и беспокоишь меня ... Мастер ...
... Ведь я тоже умру ...

... Нет, Друг! Мы не умрем ...
... Мы останемся жить внутри этой пятерки ...
... В каждом из них будет наша частичка ...
... Наша с тобой ...

"Исход"
... Мастер ... ты уверен ... что хочешь этого? ...
... Мы могли бы им подсказывать ... как это делали многие их Джедаев, нашедшие Выход ...
... Сопровождать на заданиях ...
... Помогать всюду ...

... Друг! Может получиться так, что некому будет помогать ...
... И тогда радость Вечной дружбы превратится в горе Вечной жалости .. слабости ...
... Друг! Я не могу так! ...
... Ты пойдешь со мной, Друг? ...

... Да, Мастер, я всегда был с тобой ... я ... я не оставлю тебя и сейчас ...

... Молодой Джедай ... Темнота вокруг ... блюдце видения боли учеников ...
... Он садится вместо того чтобы лететь ...
... закрывает глаза ...
... яркая лента вырывается из его груди ...
... из самого сердца, ведь именно там у Джедаев находится точка концентрации Великой Силы ...
... лента начинает свой бег вокруг медитирующего юноши ...
... свет от нее все насыщеннее, ярче и прекраснее ...
... темнота отступает, прячется, боится, как в свое время боялись Джедая его враги ...
... ее почти нет ... она отступила ...
... скорость ленты все увеличивается, она настигает своего апогея ...
... мгновением край ее вылетает в окно Силы ...
... второй край ленты все еще находится в груди Магистра ...
... но Темнота уже пытается вернуться ... темнота видит ... что скоро наступит ее время ...
... Сила все струится из сердца ...
... в тот момент, когда край ленты вырывается, исчезая в Силе, остатки Света еще позволяют увидеть бесчувственное тело ...
... Видение враз схлопывается ...
... Здесь уже нет Силы ...
... только Темнота ...

"Правильное решение"
... что такое время, когда находишься вне его? ...
... что такое слабость, когда ты знаешь что осталась только Сила? ...
... что такое немогу, когда ты ни разу не слышал этого слова? ...

... лента ручьем льется среди деревьев ...
... молнией пролетая расстояние от тела Магистра к месту аварии ...

... ученики, как в видении ...
... почти все без сознания ...
... те, которым повезло больше подают признаки жизни, но слишком мало осталось в них ее ...
... увидят ли они, почувствуют ли приближение учителя? ...
... может быть и не смогут ...
... но последствия они точно заметят и догадаются ...
... это будет достаточной благодарностью ... воспоминание ...

... так же как вырывалась из груди Магистра лента входит в сердце Аара Баста, пронизывая его насквозь ...
... Кристалл, подарок Учителя разгорается ярким светом, чувствуя своего давнего знакомого ...
... Аар на мгновение обездвиживается, прогибаясь и чувствуя стороннее воздействие ...
... нога выпрямляется, кости становятся на место, заживляясь, ушибы мгновением проходят ...
... кусочек ленты так и остается внутри первого ученика ...
... очнется он через мгновение, получив часть силы своего Учителя ...

... Джойстик, Алис, Дарк ...
... процедура повторяется раз от разу ...
... ничего нового, только результат одинаков ...
... заживление увечий и повышение по уровню Силы ...

... ко времени подхода к Сотнику лента становится совсем прозрачной ...
... в четверых она оставила свои части ...
... врываясь в грудь к ученику она начитает описывать круги, заживляя повреждения ...
... обматывая переломанные кости, разгоняя гимотомы и заживляя внутренние кровотечения ...
... в момент когда она касается его сердца, чтобы остаться в нем тихий голос проносится в сознании ученика, становящегося Рыцарем ...
... Прощайте, да прибудет с Вами Сила! ...

"Эпилог"
... лента исчезла ...
... потерял для себя Мир еще одного могучего Джедая ...
... растворился он в учениках, понимая что последнее его решение не должно быть эгоистичным ...
... ученики выздоровели и получили Силу Рыцарей Джедая ...
... это обязательно заметят они, заметит это и Совет ...
... значит выполнено последнее порученное задание ...
... разделена Великая Сила Магистра на части, но от этого ее не стало меньше, она по прежнему жила ...

... старые слова, которые знает любой ...
... Нет Смерти, есть Великая Сила ...
... хоть и не будут звучать столь поэтично для Магистра прозвучали по своему ...
... "Есть Великий выбор!" ...

... поломанное тело старика так и осталось лежать среди папоротников Датомира ...
... нет, оно не соединится с Силой, потому как выбор старика, всегда любившего и уважающего жизнь была жизнь его учеников ...
... на боку находился его Друг, отдавший себя служению своему Мастеру до конца ...
... потрескавшийся и помутневший кристалл зеленого цвета умер вместе со своим хозяином ...

///
1. Данное решение - смерть персонажа - мой протест ДМ-у Мэлвару .. позорно с его стороны подигрывать и принимать неправильные решения ...
Отсюда совет к всем ... гоните Мэлвара к чертям со своих квестов .. он никак не незаинтересованная личность, судит только так, как будет выгодно ему, в сговоре с одной стороной ...
2. Прошу Рэйв ... Страйка, которых я уважаю и дествительно верю в них как честных людей, зафиксировать смерть моего персонажа и факт лечения и передачи Силы ученикам ...
3. Оставляю за собой право заходить в Ролевую с этим Ником, но ни одного игрового поста вы не увидите в любых разделах, кроме Административного, Ролевой Персонаж Магистр Iron John умер благодаря Читам существующего ДМ-а Мэлвара ...
4. Извините за мой длинный пост, но он последний и более моих бредней вы читать не будете ... а оформить надо было именно одним постом ....
5. Ученики, простите .. но данное решение, по моему опыту было необходимо, надеюсь вы поймете .... и примите мой дар Вам...
///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 0:58 am
Поселенец
Поселенец

///Iron_John, мое уважение, Магистр. Даю слово, ваша смерть не будет напрасной.

ДМ
Лечение падаванов и рост статуса в Силе принято безоговорчно.

Смерть Магистра Iron_John'а зафиксирована.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 10:51 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Взгляд на ауру подтверждает опасения – всё тело в ссадинах и ушибах, сломана нога, торчит кость и кровь из раны свободно льётся на зелень травы. Работа немалая предстоит впереди, но хватит ли времени? От потери крови скоро начнет мутиться сознание – единственный помощник. Единственный ли? Не жалея драгоценных секунд, отвлекаюсь на поиск друзей, как они? Светлыми точками мерцают их ауры дальше по ходу движения.
Два падавана друг за другом, Алис и чуть далее - Сотник. Значит живы, не погибли! Видно, что досталось всем, боль их ощущается их как своя собственная. Держитесь ребята, я сейчас. Вот только с силами соберусь, да кровь остановлю. Вдохи-выдохи как можно реже делать стараюсь – так тело меньше шевелится и бардовая муть к сознанию реже подступает. В себя ухожу еще глубже, резерв надо задействовать – кумушек желтый, магистра подарок. Сила в нем большая хранится, помочь сможет не только мне.
Перед мысленным взором возник кристалл. Невзрачная оболочка и океан Силы внутри. Нужно только найти ту невидимую пока нить, что позволит открыть шлюзы. Не успел я сделать задуманное. Откуда-то со стороны влилась в меня мощнейшая, беспредельно-сконцентрированная и напоминающая ленту волна Силы.

Ярко-ярко вспыхнул подаренный кристалл. Время замерло, а перед глазами возник ярчайший образ магистра, он словно вживую склонился над израненным телом. Лицо спокойное и одухотворённое, а в глазах серьёзность и почти отеческая забота. Пропали все чувства, и лишь тепло окутало всё тело, вливаться в него начало что-то новое, чистое и светлое. Наполняет оно сердце, течет через него далее, к другим ученикам. Тело прогнулось, замерло. Нет боли, легче становится, словно глоток свежего воздуха после длительного пребывания под водой вдохнул. Тает образ перед глазами. В сердце впитывается. Сила мягкими волнами ровно бьётся вокруг.
Мгновение проходит, одно всего. Аар открыл глаза, поняв, что произошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 11:57 am

Сон или реальность?
Боль... много боли...
Открываю глаза... Над головой - бездонная голубизна неба... Это не пещера на Дантуине, это Датомир... Все это было... и полет, и погоня, и туча торпед... Где вы, ребята? Ребята... Учитель... Учитель... Я его не чувствовал, ни в живых, ни в мертвых... нигде! Так... а если по другому? Когда-то в столовой, мы с ним встретились мыслями... Есть какая-то духовная связь, между учителем и учеником... и она... Осталась! Учитель жив, это хорошо... будем радоваться малому...

Сотник дернулся, и охнул от боли...
Ребята... Учитель...
так... спокойнее... дерганьями делу не поможешь... Глубоко вздохнуть... так же глубоко выдохнуть... Начать с самого простого... с целебного транса... Главное, представить себя в невесомости... когда даже такая ослабленная гравитация, не давит на покалеченные органы... Не давит... Кажется, даже дышать стало легче...
Активизировалось внутреннее зрение... трава... насекомые... там сзади Аар и Алис, Дарк и Джойстик... И по всему видно, что им ничуть не лучше, чем мне...
Глубокий вдох.... унять кашель... Нельзя, только не сейчас...
Сила, пронизывает все... она связывает воедино и эту траву, и камень, что лежит справа, и насекомых... И меня вместе с ними... Так неужели я-камень, не поделюсь Силой со мной-Сотником? Неужели, я-трава, не вылечу себя?
Лечение... Тело погрузилось в блаженное тепло, которое не пропускало болевых сигналов от поврежденных органов...

И это тепло... устраняло повреждения???
Я-трава, как раз занимался попытками излечения тела меня-человека, как началось ЭТО... Духовная связь заколебалась, натянулась как струна но.. выдержала... потом вектор, как нить, начал перемещаться по кругу, остановился в одной точке, разделился, странно модифицируясь при этом, и рванулся ко второй одной ему ведомой точке... При этом, первая модифицированная нить дрожала, и принимала черты странного симбиоза учителя и... Аара... дальше, вторая половина вектора, замерла во второй точке, разделилась снова, модифицировалась, рванулась к третьей точке, разделилась, поменяла направление, остановилась в четвертой точке, и направилась ко мне...
Отметив рукой примерный вектор первоначальной траектории струны, Сотник ждал... Как вдруг...
струна указала точно на... широкую полупрозрачную ленту, которая приближалась ко мне... мгновение, и... Она исчезла в... сердце, направляя могучую Силу ко всем поврежденным органам...
Одновременно, появился образ Магистра и хорошо знакомый голос произнес: "Прощайте. Да пребудет с вами Сила."
Образ исчез...
Такого эффекта можно было добиться только одним способом... А значит...

Сотник встал, вывел на экран датапада карту, определился на местности, нанес на карту 5 векторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 15:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тело сгруппировалось, ноги выстреливают вперед и вверх, поднимая корпус в вертикальное положение. Всего несколько мгновений назад это показалось бы невообразимым чудом, фантастикой, теперь это была реальность. Совершенно здоровое, без единой царапины тело буквально требовало нагрузки, движения. Сила билась вокруг в своём извечном танце, наполняя всё окружающее еще большим смыслом и значимостью. Именно об этом мечтал Аар, бродя мрачными темными коридорами разрушенного подземного Храма. Именно это он и получил. Вот только цена оказалась непомерно велика… След волны, оставшийся в Силе явно показывал, что это было за воздействие. Магистр Айрон Джон пожертвовал самим собой, даря свою Силу ученикам. Аар огляделся вокруг. Все до единого ученики поднимались с земли. У каждого только свет в ауре. Нет боли, нет страдания. Сила теперь с ними. Сила их учителя. Виден яркий отблеск её в заметно усилившихся аурах, у каждого – своя частичка магистра. Аар замечает сумрачный след, что вплетается в его ауру и тянется к груди. Слаба стала эта связь, истончилась. Едва касается она тела и идёт в сторону, где в паре шагов отсюда в кустах валяется подобранный в подземелье шест. Рука слегка поднимается, раскрывая ладонь, новая нить вплетается в хаотичный узор, меняя его очертания. Шест пошевелился, меняется реальность вокруг него, заставляя двигаться, и покорный, он стремглав летит в протянутую ладонь, словно верная собака на зов хозяина.
Четкий след отправленной магистром волны был виден в Силе. Вера еще не угасла. Найти его надо, помочь! Аар не оглядываясь более, послал мысль всем ученикам:
- Я вижу след Силы. Это магистр. Надо его найти. Вектор №#####
После чего сделал первый шаг вперед по четкому следу. Сила вела его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 15:57 pm

Сотник заканчивал нанесение на карту всех векторов, когда услышал мысленный зов друга.
- Я вижу след Силы. Это магистр. Надо его найти. Вектор №#####
Прикинув направление, он понял, что не ошибся в своих предположениях. Вектор номер 2... Это был Аар. Значит первый вектор, все-таки был вектор Магистра.
Ответ, не замедлил себя ждать: "Понял, присоединяюсь к поискам! Даю пеленг на себя."

Включив маяк, и опустив его в карман, Сотник пошел по первому вектору, обозначенному на карте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 1:05 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
...Ученик пришёл в сознание... Перед глазами была небольшая лесная поляна, окаймлённая со всех сторон деревьями, под одним из которых и лежал юноша. Joystick обратился к Силе. Через мгновение к окружающей обстановке добавились четыре ауры его друзей-падаванов. Все они были к счастью живы, но... Артемис почувствовал боль каждого из них, боль принесённую повреждениями, как следствиями неудачной посадки. Боль пульсировала в телах джедаев и болезненно отдавалась в мозгу ученика...
"Скорее! Друзья в беде! Я должен помочь им..", - это была первая мысль пришедшая в голову после пробуждения. Артемис начал вставать, отряхивая с себя мелкие ветки и листья, упавшие на него с дерева, как вдруг сам едва не закричал от резкой пронзительной боли...

...Левая ключица горела болью так, словно на неё только что вылили чан кипяшей смолы. Дышатлось трудно, скорее всего, несколько рёбер было сломано. На затылке юноша начупал внушительных размеров шишку. Да уж, в состоянии он был не лучшем... Артемису еле удалось отстегнуть остатки парашюта. Нужно было хотя бы на время унять боль. Joystick живо вспомнил стандартные падаванские приёмы целебного транса. Он погрузился в Силу и позволил ей течь через себя. Падаван смотрел на своё тело как бы со стороны. В тех местах, где были повреждения, сейчас находились красные пятна боли, они горели огнём и ярко выделялись на фоне всего тела. Юноша решил начать с рёбер. Три из них были сломаны, причём одно грозило при неправильном движении мгновенно впиться в левое лёгкое. Артемис более пристально взглянул на рану через Силу... Он чувствовал горячую пульсирующую энергию, расходящуюся во все стороны от сломаного ребра... Осторожно направляя Силу, юноша попытался остановить пульсацию и прекратить течение энергии.. Небольшой поток Силы потянулся к ране... Вот он начал охватывать её со всех сторон, локализируя очаг боли, словно замораживая его... Падаван собрал энергию в пучок и Силой направил её в эпицентр раны, чтобы создать замкнутый круг и предотвратить её выход, а следовательно и боль... Медленно но уверенно энергетический поок изменял направление.. Боль в левом верхнем ребре несколько поутихла, а сама рана поблекла и пылала уже не так ярко. Внезапно Joystick почувствовал мощный приток Силы со стороны...

...На глазах падавана выступили слёзы... Эта аура была слишком знакома... Магистр... Тот, кого юноша считал безвозвратно потеряным, был ещё жив... Но... Что он делал?...
Артемис, превозмогая сильнейшую боль вскочил на ноги и сосредоточился, пытаясь определить источник Силы.. Его усилия оказались тщетными - болевые ощущения мешали достичь того уровня концентрации, при котором можно было почувствовать Магистра...
А Сила вливалась в него живительной струёй, проникая в каждую клетку организма и заживляя все раны: вывихнутая ключица встала на место, боль в груди прекратилась... Юноша безмолвно наблюдал за тем, как в него на уровне груди переливающейся разными цветами лентой входила жизненная Сила Магистра...
"Неужели ещё недостаточно жертв на сегодня?", - с горечью подумал юноша... Как вдруг в его сознании опявился четкий образ Iron_John'a... От него, как и всегда, веяло безграничной мудростью, добротой, спокойствием... Это спокойствие сразу же пересилило все эмоции, вселяя в Артемиса уверенность в том, что сделанное было необходимо... Выбор Магистра даровал жизнь его ученику...
"Прощайте, да прибудет с Вами Сила! - прозвучал в сознании голос джедая. Образ изчез. Осталась лишь память... И вера в будущее...

..."Прощайте, Магистр, частичка Вас навсегда останется во мне..", - эта мысль была ответом старику...
Артемис смахнул рукой слёзы и почувствовал, что новая Сила, словно изменила его - часть его учителя навсегда запечатлелась в сердце падавана.
Юноша выпрямился. Он чувствовал себя абсолютно здоровым. Артемис погрузился в Силу, обостряя ощущения до предела... Необходимо было во что бы то ни стало найти тело, Магистра, если оно не слилось с Силой, или его меч, который должен был стать реликвией Ордена Джедаев на Корусканте.
- Я вижу след Силы. Это магистр. Надо его найти. Вектор №##### - пришло мысленное послание. Слава Силе, Артемис не один так думал.
- Принято. Двигаюсь в заданном направлении, - ответил юноша и, подняв с земли свой рюкзак, побрел в чащу леса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 9:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

По мере приближения к месту высадки падаванов я почувствовал как в Силе будто взорвалась сверхновая...И её лучи тянулись к точкам означающим падаванов...вобрав в себя энергию точки стали светиться и пульсировать ярче в то время как мощная аура погасла полностью... Что ж магистр...ты сумел уйти из жизни с честью...я рад что ты всё таки вспомнил что значит быть джедаем...отдать свою жизнь ради спасения других... Скай вздохнул....жаль магистр что ты вспомнил об этом так поздно...Уважение к этому человеку в какой то мере восстановилось...
Я обязан помочь его ученикам..
Но в Силе они чувствовались полностью здоровыми и бодрыми...
они двигались в направлении погасшей ауры
чтож ладно значит там мы и встретимся..
Скай поменял направление движения и двинулся по направлению к угасшей ауре более как ему казалось коротким путём

Челнок с медкоммандой вошёл в атмосферу Датомира и взял курс на сигнал радиомаяка Ская

2-D2
Первым делом дроид закрыл С-крылья в крейсерский режим, дабы уменьшить сопротивление при прохождении верхних слоёв атмосферы...
Вторым его действием было протигивание манипуллятора к ещё работающему двигателю...дроид занялся починкой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 11:31 am
Падаван
Падаван

... Тихое рычание привлекло внимание части падаваннов...

... Девушка почувствовала странное тепло...
... Боль постепенно уходила...
..." Что такое синяк? Просто микротравма, которая пройдет со временем..."
... "Плачут только от сердечной обиды"...
... Слезы постепенно высохли...
... кто-то уткнулся влажным носом в ладонь...
... Небытие постепенно ушло. Алис открыла глаза - и первое, что увидела - ярко-желтые глаза Кары.
- Как ты тут оказалась? Глупенький котенок...
Кара позволила оперется об себя... Девушка, пошатываясь встала. "Синяки, крупные синяки... Главное, кости целы..."
... Внезапно что-то вмиг очистило сознание...
... Девушка полдняла голову - туда, к угасающей ауре... Глаза медленно застилала пелена слез, щемящая тоска поселилась в душе...
... Наши жизни бегут как ручьи,
Как прибрежный песок...
Что - песчинка? Что- капля?
Но в жизни не раз
Каждый делает Выбор -
И Выбор порою жесток...
Мастер, вы сделали свой выбор... И... Он останется в наших сердцах...

Возможно, кто-нибудь слышал мысленное послание... Возможно... и нет.
... Энари не сразу обратила внимание на болящие места - колени, ступни, локти... Девушка прислушалась к Силе - а она изменилась. В большую сторону...
... - Я вижу след Силы. Это магистр. Надо его найти. Вектор №##### - сообщение вывело Алис из состояния транса.
- Принято... Со мною очень необычный гость и он не желает уходить... Все в сборе? - ответила девушка. Огромная кошка глядела в ту сторону, куда толкьо что ушли Сотник и Аар...
- Артемис! Все ли в сборе? - громко спросила девушка.
Кара настороженно подняла уши... "Тише, девочка, это наши...". Боль от травм исчезла совсем - остались лишь "сувениры от приземления"...

... Поправив оружие и рукзак, Винойра Направилась за удаляющимся Джойстиком...

... Талисман слегка светился - зелено-белой аурой... На неё - и на состояние девушки - своеобразно "отвечал" Феникс - просто в окружающей среде появились два энерго-маячка. Стоило лишь сосредоточится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 22:13 pm
Модератор

Биография в Ролевой
...Юноша шёл через лес, направляясь в ту сторону, откуда к нему пришла Сила... Её нечёткий, но всё же ещё достаточно различимый след чётко висел перед глазами, не давая сбиться с пути. Жизненная Сила Магистра... Артемис никак не мог смириться с этой жертвой... Зачем? Ученики скорее всего бы и сами смогли справиться, а потом и отыскать Магистра, хотя... Joystick не мог знать наверняка, в каком состоянии были остальные падаваны... А если жизни кого-то из них угрожала опасность? Но с другой стороны, у всех ведь были аптечки первой помощи, да и Силой можно подлечиться... Юный Джедай никак не мог разрешить эту дилемму. Да и что ему оставалось делать? Всего лишь с благодарностью принять жертву Магистра и приложить все усилия для того, чтобы она не была напрасной...

...Джедай всё ближе подходил к своей цели... Ауры его друзей, светящиеся уже новым светом, приближались. Вот Алис...

- Артемис! Все ли в сборе?

...На губах юноши появилась грустная улыбка.
- А ты погляди сама. Наши способности в Силе несколько улучшились, не так ли? - ответил Joystick. А мысленно продолжил: "Но какой ценой?..." И не дожидаясь ответа на риторический вопрос, зашагал дальше. Оставалось совсем немного. Кажется, Сотник и всё ещё незнакомый Артемису юноша были уже на месте. Продолжая размышлять о гибели наставника, юноша возвращался к одной и той же мысли:

"Всё могло бы быть иначе, если бы не появился Скай..."

...Для Joystick' a было совершенно очевидно ясно, КТО виновен в смерти Магистра.
А вот и цель... Место, где Магистр отдал свою жизнь ради учеников... Небольшая, лишённая деревьев поляна, заросшая папоротником... И в центре её - изувеченное тело джедая... Правая нога как-то неестественно вывернута... Артемис сконцентрировался... Видение тела через Силу ясно давало понять: смертельных повреждений не было и Iron_John мог выжить... Но сейчас это уже не имело значения... Выбор сделан...

...Сотник уже начал рубить ветки для погребального ложа... Joystick молча присоединился к нему - всё было ясно без слов...
Через некоторое время (юноша не считал часов) всё было готово. Над головами джедаев уже сгустились сумерки. Тьму разгоняли лишь зажжённые факелы. Артемис смотрел, как Сотник снял с пояса Магистра его Световой меч и после некоторой паузы повесил себе на пояс. Джедай одобряюще кивнул другу, когда тот встретился с ним взглядом. Всё правильно - меч по праву принадлежал самому близкому ученику.

...Огонь факелов не давал Тьме сгуститься над Магистром. Пятеро джедаев стояли вокруг тела учителя, готовясь проводить его в последний путь...

Последний раз редактировалось *Joystick 02 Июнь 2005, Чт - 19:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 9:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Отзывы остальных учеников последовали незамедлительно. Не сбавляя шага, Аар определил, что все они двигаются в ту же сторону по сходящимся векторам, и вскоре соберутся в одной точке. Быстрый шаг перешел на бег, и вскоре впереди показалось высокое дерево, окруженное широким кольцом папоротников. Четыре широких шага-прыжка, и Аар упав на колени, склонился над телом магистра.
Пусто. Нет ауры вокруг. Жизни биения не ощущается. Покинула она этот храм, оставив лишь искорёженные руины. Аар закрыл глаза и замер. Нет отчаяния, нет боли, нет смерти. Лишь великая Сила вокруг. Не исчез учитель, не пропал. Остался он в своих учениках, и будет жить вечно, пока существует на свете хоть один джедай. Аар молча стоял в ожидании остальных учеников. Сумрачным было его лицо, но спокойным – сердце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 9:38 am

///Джойстик, Дарк, Алис... Тут я вас отыгрывать не то, что не смогу, а просто не буду... Тут должен быть каждый... И не в качестве "ведомой куклы", а личностью... Все остальное в личке. \\\

Вектора, мой и Аара, сходились... Остальные чуть запаздывали, но тоже с минуты на минуту должны были прибыть на место...
Каждый, мог надеяться на чудо, но... Каждый, уже смирился с мыслью, что произошло непоправимое, Учителя уже с нами нет.
Так и произошло...
Изломанное тело Джедая лежало на поляне... Ему повезло гораздо меньше, чем нам...
Цепкий взгляд вокруг, ни одного следа. Лишь несколько деревьев поблизости... Папоротники.
Предстояло отдать последний долг.
Сотник подошел к деревьям, активизировал свой светомеч, прикинул направление падения дерева, и прошептав "прости", коротко рубанул комель по диагонали. Располовинив толстую часть комля, он понял, что одного дерева не хватит, и пошел за вторым, третьим и четвертым... Наконец, последнее ложе для джедая было готово... Он отдал Силу нам, а значит, мы обязаны были ему помочь, сказать последнее "прости", устроив ему огненное погребение...
Сотник встретился взглядом с каждым, из друзей, и по взглядам понял, что - можно... Он взял меч Учителя, и повесил себе на пояс... Потом, аккуратно положил тело Учителя на ложе, и отошел... Факелы были приготовлены загодя.
Темнело... Подготовка была закончена...
Ученики одновременно зажгли факелы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 10:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

я добрался до места...ученики уже были там, готовились к погребальному сожжению тела Айрон Джона... уже сгустились сумерки но джунгли вокруг не издавали ни звука...
..Что то не так..
одно дело знать что человек мёртв, другое дело видеть его тело...ученики стоявшие вокруг ложа зажгли факелы...
именно в этот момент я шагнул из зарослей и безшумно подошёл к ним встав чуть позади

Р2 починил два работающих ранее с перебоями двигателя и занялся починкой рулевого управления

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 23:58 pm
Падаван
Падаван

- А ты погляди сама. Наши способности в Силе несколько улучшились, не так ли? - ..."Но какой ценой...".
Девушка склонила голову. "Я знаю, какой ценой.... И чувствую, кто... На за что и зачем? Так не поступают". Её учили верить, что смерть - это не зло... просто очень долгий сон... Наверное поэтому она со хладокровием смотрела с высоты вниз, не боясь упасть....
... Алис видела соучеников... Видела магистра... Огромная кошка (увязалась... брысь!) сощурившись глядела на всю компанию...
- Кара... Уходи отсюда. Это не игра, а... Уходи.... - со сталью в голосе произнесла Энари огромной кошке.
Та, постояв еще несколько секунд ушла куда-то в лес... "И, надеюсь, навсегда. Старые воспоминания - самые жуткие..."
... Сотник взял светомеч мастера... Что ж, аура Джека больше похожа на ауру магистра...
Оставались минуты... На ладони покоился лист бумаги - достаточно большой...
... Девушка активировала свой лайтсабер....
... Осторожно обрезала листок бумаги...
... Осекая все лишнее...
... - У нас бытовало поверье, что провожая в последний путь стоило оставить какую-то свою вещь у уходящего... Что ж... Эта маленькая вещь для меня значит много... И ничего, - в этими словами она бережно вложила в руку Рыцаря - Джедая исписаный лист...
... Не отвечая на вопросительные взгляды друзей, Алис зажгла свой факел...
... Тихий вздох - но нечеловеческий...
... "Прости меня, друг"...
... Тихо зашелестела листва...
... Огонь разогнал темноту...
... Винойра что-то шептала...
... Спокойствие - на лице, в душе, и в сердце...
... Но грусть и тоска - в глазах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 7:56 am

///Дарк, Джойстик... Подхватывайте!!! Ваша очередь! И просьба - не медлить! Времени не остается совсем!///

Сзади чье-то присутствие... и я помню эту ауру... по храму Дженсаари... Да и сложно забыть того, кого сначала относил в медблок, а потом, смотрел на него черед прицел турели.

Ученики стояли вокруг, образуя нечто типа пятиконечной звезды. Не сговариваясь, ни произнося ни слова, одновремено, они сделали шаг вперед и подожгли ложе с 5-и концов... Пламя, сперва маленькое и хрупкое, быстро разгорелось . Факела больше стали не нужны... Швырнув свой факел в огонь, Сотник скользящим шагом отошел назад, отцепил от пояса светомеч, активировал его в опущенной руке, клинком вниз, потом, рука описала треть круга, и кисть, с рукоятью, замерла у груди, в прощальном салюте...
Желтый клинок светомеча слегка освещал лицо Сотника.

Костер прогорел.
Светомеч завершил круг. Деактивирован клинок. И рукоять перемещается обратно на пояс.

Сотник обернулся, и тихо сказал:
- Надеюсь мастер Скайуокер, Вы не будете против, если мы полетим на Корускант вместе? Нам всем, срочно надо в Храм Джедаев. Назревает что-то ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 8:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Погребальное ложе готово. Темнота, как всегда на этой планете, наступает резко, без предупреждений, и только свет факелов в руках освещает лица стоящих вокруг людей.
Треск факелов, шорох ветра в листве – больше ничего не нарушает тишины. Одновременно все делают шаг, и опускают факелы, поджигая ложе. Сухая, покрытая застывшей смолой древесина, разгорается мгновенно, словно понимая свою задачу. Пламя взмывает высоко вверх, освещая окружающее неровными, красноватыми отблесками.
Шаг назад – жар костра, словно раскаленное солнце, заставляет увеличить дистанцию, ненужный уже факел отправляется в основание костра, а с пояса рука снимает рукоять меча. Не для боя – для чести. Шорох активированного клинка, быстрый, плавный взмах, и клинок, взлетев вертикально, замирает в прощальном салюте.

Костёр прогорел. Опущен клинок, прячется луч в рукоятку. Аар вернул меч на пояс и повернулся к Сотнику, который начал переговоры с Скайвокером. Сложные чувства бродили в душе, но ни одно не выходило наружу, лицо было спокойным и сосредоточенным, а рука цепко держала уже начавший становиться привычным, древний шест. Будущее было смутным и неопределенным, тьма искажала всё вокруг, и лишь пять ярких аур, неуловимо похожих друг на друга, внушали уверенность в том, что ничего не бывает напрасным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 11:25 am
Падаван
Падаван

Девушка несколько мгновений полюбовалась плясавшими языками огня...
... Тихий, почти прощальный шорох активированного клинка... Алис так и не вспомнила, как рукоятка оказалась в руке...
... Ярко-синий клинок прочертил дугу и замер свечкой в нескольких сантиметрах от лица девушки.
-Siyo sila xuil darthiir z'ress, - спокойно произнесла Энари. Затем девушка закрыла глаза и тихо запела...
... Мы своих хороним близких
Годы дни и месяца
Расставляют обелиски
На пустеющих сердцах
Помяну... Рукою голой
Со свечи сниму нагар.
Кто-то был обидно молод
Кто-то был завидно стар
Ну а кто - живет и ныне...
Только тропки разошлись.
Только друга нет в помине -
Это тоже обелиск...

... Прощальный салют... Пять светящихся клинков... Друзья Алис - ла и она сама - никогда не забудут это событие....
... Костер отгорел - и цветные лучи лайтсаберов погасли - через неравные промежутки времени...
... Глаза постепенно привыкали к темноте... Сотник начал переговоры со Скаем...
... Не было ненависти - ничего...
... "В чем-то мы все схожи. Вся наша група... И это из-за жертвы мастера... И чем-то мы все в этом мире похожи. Тем, что живы..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 12:02 pm
Модератор

Биография в Ролевой
...Огонь с факела Артемиса не спеша перебрался на ветки, из которых было сооружено погребальное ложе Магистра. Пламя, словно оно давно этого ожидало, ярко вспыхнуло и загудело, охватывая деревянное сооружение, а с ним и тело джедая... Юноша молча смотрел на разгоревшийся костер. Он не промолвил ни слова с тех пор, как пришёл на эту поляну. Да это было и не нужно. Невозможно было отыскать те слова, которыми можно было бы выразить скорбь, которую чувствовал юный джедай... В душе ощущалась огромная зияющая пустота, будто кто-то Световым мечом вырезал из души падавана частичку, которая уже никогда не вернётся назад...

...Синхронно с остальными учениками Joystick снял с пояса Рассвет и активировал его, отдавая последний салют ушедшему наставнику... Клинки чистой энергии разрезали ночную тьму... Если бы кто-то сейчас увидел погребальную церемонию сверху, его взору предстала бы яркая разноцветная звезда, от пылающего центра которой к её концам, расходятся пять цветных лучей... Янтарный огонь исчез и Рассвет вернулся на пояс к юноше. Пламя необычайно стремительно сделало своё дело - костёр уже догорал. Над лесной поляной навсегда остался отпечаток Силы в память о Великом джедае... Артемис почувствовал его, как и остальные ученики, и неизгладимо запечатлел в памяти... Теперь он всегда сможет отыскать это место...

...Юноша уже некоторое время чувствовал присутствие чужой ауры, но ему не хотелось омрачать торжественный покой церемонии. Он не мог поверить, что этот человек осмелиться появиться здесь и сейчас... Но эмоции следовало держать под контролем, у джедаев свои методы... Артемис сделал несколько шагов в ту сторону, где начинался разговор Сотника и Ская. На лице его была непроницаемая маска, скрывающая все чувства юноши...

- Любуетесь результатом своих действий, Мастер?, - с легкой ноткой сарказма в голосе спросил Joystick. Джедай просто не мог делать вид, что ничего не произошло. Ему необходимо было знать мотивы поступка Скайвокера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 12:18 pm
Падаван
Падаван

Девушка насторожено оглянулась на Артемиса.
"Оох, либо сейчас что-то будет.... Либо ничего... Первое предположительнее...". Алис подошла к Аару, Сотнику и Скайвокеру, пытаясь из отрывков разговора восстановить полную картину... Одновременно с этим, Энари растирала запястья.
" За что? Неужели Джедаи не могут контролировать себя?"... Почти сорвавшийся вопрос был произнесен другим...
Одновременно с этим, Ал ощутила колебание в силовом поле.
" Первый вариант возможен на 60 процентов... Душою чувствую. Но 40 процентов никто не отменял".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Левая рука поднялась, и легонько придержала за локоть проходившего мимо юношу, прервав его тираду.
- Друг мой, - тихий, словно уставший голос, был сдержанным и слегка монотонным, - позволь Джеку провести этот нелёгкий разговор. Он именно тот, кто сможет сделать это правильно. Поверь моему опыту.
- К тому же, побывав с человеком в переделке, начинаешь ценить его дружеское плечо рядом. Обстановка не слишком располагает, но я считаю что нам следует познакомиться. – Аар отпустил локоть юноши, слегка отстранился и поклонился.
- Меня зовут Аар Б`ааст, единственный оставшийся из группы мастера Скайвокера. Некоторое время назад мы прибыли сюда с целью подготовки заброшенного храма дженсаари к приёму групп учеников Ордена. После чего произошла череда совершенно не ожидаемых событий, приведших к такой развязке.
Промолвив это, Аар замолчал, в ожидании ответа. Алис подошла к ним и встала рядом. Аар взглядом показал чтоб она не вмешивалась, но была начеку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей