Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 64] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 9:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Все,тварь мертва...я повесил бластер на пояс.
- Фух... - вздохнул я и вытер пот со лба. - Мой мертв.
Я развернулся к Аноку и посмотрел на тварь,бившуюся в конвульсиях.
- Мучается...надо бы добить...больно ведь ей, - сказал Анок.
- Как ты определил,что это "она"? - удивился я. - Не важно,забудь.Ну,добивай.
- А почему я?
- Ты ее так изувечил - ты и добивай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 12:25 pm
Падаван
Падаван

Light Jеdi

Лайту показалось как в гнезде Ширака что-то сверкнуло, металлическим блеском. Но бъющийся в агонии зверь не дал возможности рассмотреть это поближе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 11:16 am
Поселенец

Посты: 27

Описав мечем вертикальный круг, я с размаху обрушил сверху на голову Ширака свой меч. И все кончилсь. Я выключил меч. И ничего не сказав поднес к себе Датапад, сверяя наше местонахождение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

///Анок, как тебе моя аватара? :) ///
Я перешагнул через контейнер с едой и подошел к гнезду Ширака.
- Что ты делаешь? - спросил Анок.
- Мне показалось,что я что-то увидел, - сказал я,садясь на корточки возле гнезда.
Там я увидел...
///DarkUser, что там такое?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 12:17 pm
Падаван
Падаван

Наклонившись над гнездом Лайт различил обглоданный и высохший человеческий скелет. Судя по всему это был какой-то бедняга, попавшийся Ширакам на обед и причем очень давно. На костях еще сохранились обрывки ткани, но узнать по ним одежду было проблематично. Однако на запястьях скелета виднелись браслеты, судя по всему служившие украшением, броней или может одним из опознавательных знаков. Металл браслетов хорошо сохранился, хотя и был с царапинами и заусенцами, наверное хищники попробовали таки его на вкус. А в левой руке человек сжимал кинжал, так и не бросив его во время смерти. Клинок хорошо сохранился, и несмотря на долгое пребывание в лесу сверкал как новенький.
Изображение Изображение
/// Наручи, класс броня. Могут блокировать удары холодным оружием, например стилетов или ножей, но лишь при соответствующей сноровке. Кинжал обычный, стальной, но весьма древний и возможно еще сможет послужить. ///
Длинна лезвия кинжала 23 см.

Последний раз редактировалось DarkUser 21 Апрель 2005, Чт - 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

///DarkUser, длинна лезвия кинжала?///
- Анок,да тут сокровища!
- Где? - Анок кинулся к гнезду. - Да это всего лишь кинжал и браслеты,или как их там...Наручи!
- Что,тебе ни то,ни другое не нужно?Можно все забрать себе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 12:53 pm
Поселенец

- Себе оставь... тока давай пошевеливайся. У меня нет желания тут задерживаться. Пошли дальше, я хочу побыстрее закончить это дело.

Продолжая держать меч в правой руке, я ориентируясь по Датападу двинулся вперед

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 12:59 pm
Поселенец
Поселенец

- Супер!
Я снял со скелета наручи,встряхнул их и надел.Наручи были удивительно легкие и удобные,но насколько они прочные?Вытащив кинжал из руки скелета,я повесил его на пояс,прицепив к ремню.
- Ладно,пойдем, - сказал я и двинулся следом за Аноком.

Последний раз редактировалось Адский Лайт 22 Апрель 2005, Пт - 19:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 13:02 pm
Падаван
Падаван

Датапад Анока показывал в сторону, противоположной той откуда они пришли. Но там была стена, созданая природой. Переплетение веток, огромных листьев и грязи весьма плотно и надежно блокировали проход...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 13:10 pm
Поселенец

- Хмм.. придется прорываться. Кстати Лайт, ты наш контейнер решил тут оставить? - сказал я не оборачиваясь и изучая нашу новую преграду.

Я активировал меч и начал расчищать нам путь. Мне хотелось поскорее вернуться в Орден и больше не встречаться с местной фауной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

- Упс...Сейчас принесу.
Я отошел обратно к контейнеру,взял его и пошел к Аноку.
- Ну что,как дела? - спросил я,смотря как Анок расчищает проход световым мечом.

Последний раз редактировалось Адский Лайт 22 Апрель 2005, Пт - 19:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 13:38 pm
Падаван
Падаван

Расчистив проход джедаи увидели перед собой небольшую тропинку, уходящую вдаль. Наверное тут частенько бродили местные животные, тропинка была хорошо утоптана и на ней виднелись различные следы. В воздухе, кроме дыма от сгоревших веток и листьев, чувствовалась прохлада и специфичный запах тины. Возможно где-то рядом есть озеро, что уже почти рядом с целью путешественников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 16:26 pm
Поселенец

Наконец прорубившись сквозь заросли я деактивировал меч и взглянул на датапад.
- Мы уже близко. Думаю теперь я и без него справлюсь, - сказал, я оторвав глаза от дисплея, и вешая датапад на пояс: Пошли.

Наш маленький отряд двинулся в направлении указанном в датападе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 16:34 pm
Падаван
Падаван

Неожиданно воздух прорезали резкие звуки выстрела из бластерного арбалета, и вслед за этим раздался протяжный клич Вууки. Однако в нем чувствовалась какая то обреченность, словно одинокого охотника окружили десятки кинтатов, и его жизнь висит на волоске... Несмотря на это юноши почти физически ощущали гнев и борьбу в этом кличе, неизвестный боец не собирался дешево отдать свою жизнь... Остановившись, Анок с Лайтом прислушались. Звуки борьбы доносились до них справа от тропы, и если бы они хотели посмотреть в чем дело, или помочь попавшему в беду, то было необходимо свернуть в ту сторону... Следовало поторопиться в принятии решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Я бросил контейнер с едой.
- Кто-то попал в беду!Пойдем,поможем! - сказал я и побежал вправо от тропы,туда, откуда доносился клич.
На бегу я снял бластер и кинжал который нашел в гнезде Ширака,с пояса.Бластер в левой руке,кинжал в правой.
///Анок, решай,пойдешь за мной,или за грибами/ягодами :).///

Последний раз редактировалось Адский Лайт 24 Апрель 2005, Вс - 21:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 17:38 pm
Поселенец

Я кинулся бегом вслед за Лайтом, но меч пока не активировал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 16:23 pm
Падаван
Падаван

Итак, карта: http://tinypic.com/4ktedt

Анок и Лайт выскочили на топкий берег затхлой реки. Справа и слева от них простирались заросли колючего болотного кустарника, оставляя лишь небольшой проход в центре. Он был достаточно высок, и довольно плотный, но при желании и наличии некоторого времени через него можно было пробраться используя световой меч. Земля под ногами юношей была скользкой и мягкой, ноги то и дело проваливались в ней по щиколотку, затрудняя ходьбу и делая почти невозможным бег. Чувствовалось присутствие рядом большого и затхлого водоема. Воздух был влажным и теплым.
Бегло осмотревшись джедаи заметили прямо перед собой спину огромного кинрата, который медленно двигался вперед, наблюдая за чем то и изредка посвистывал и рыкал своей змеиной пастью. Вдруг словно почуяв присутствие посторонних он начал быстро разворачиваться, дугой выгибая свои длинные ноги и поворачиваясь в сторону нежданных гостей.
За Вожаком Кинратов кипел бой. Лохматый Вууки откинув от себя арбалет отражал дикие атаки змееящеров, сильно и ловко орудуя длинным вибромечом. Воздух оглашали его боевые крики и свист кинратов. Два трупа ящериц уже орошали и так влажную землю своей кровью, но чувствовалось что вууки устает. Его силы были на исходе, а враги были везде, окружив его плотным кольцом.

/// Расстояние между Вожаком Кинратов и джедаями 20 метров. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Черт,кинраты!Ненавижу этих огромных пауков!А самый огромный бежит прямо на меня!
-Анок,активируй меч! - с этими словами я наставил на "голову" самого большого кинрата бластер,буквально на секунду зажал и тут же отпустил курок.Усиленный заряд энергии вылетел из дула моего бластера и полетел к кинрату...
///DarkUser, проще говоря,я использовал способность "мощный выстрел"///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\ Этот пост отыграю я, не против? Пока Дарк отсутствует, чтобы квест не задерживать \\
Заметки[Лайт?? ругаться не буду, но какой рукой ты стрелял или обоими? тогда я выбираю]
Большой бластерный заряд Лайта, стремительно и быстро летел по направлению Вожака кинратов.
Но из-за большого расстояния и не очень хороших навыков стрельбы Лайта, заряд только задел Кинрата по задней правой ноге, немного изменив траекторию( из за выстрела левой рукой). Но удача сопутствовала ученикам, тот заряд который только задел Вожака, попал в голову Кинрата(младшего) который находился позади него. Эта удача просто спасла Вуки у которого прямо перед глазами упал Кинрат. Тот выстрел который задел Вожака только озлобил его, он сильно, сильно зашипел и пошёл по направлению к Лайту, но из за грязи его скорость была снижена и он часто проваливался.

Радоваться что убили кинрата не советую, так как его труп скрывает большой массивный вожак.
Ах да, забыл, кинрат двигался по направлению к Лайту и каждый ход он всё приближался и приближался.

Карта: http://img.photobucket.com/albums/v450/ ... /4kted.jpg

Последний раз редактировалось Night 23 Апрель 2005, Сб - 16:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 16:06 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Night, с какого перепугу, это ты вдруг тут начал вердикты выносить? :? Нет Найт....
Тут квест Дарк курирует, вот его ждать и будете.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 64 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей