Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 82

Эриаду - Ангар 3
(Всё окей, не парься.... Что? Не хочешь быть мешком с костями? А придётся... таковы условия твоей работы. Ты переименуешь себя в "MeatBag" ;) :mrgreen:)

Дроид развернулся и дал распряжение связаться с центральной. Один из ширенги вышел и отправился к пульту связи.

-Вы_ должны_сдать_ всё имеющееся_у_ вас_оружие_и_пройти_проверку_ на_детекторе, -металическим голосом произнёс дроид обращаясь к Averon Grand.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Разницы это не имеет, когда встречаешь его духовный мир.

Эриаду - Не знаю что - Ангар 3.

Merr-Sonn BC-1 Blater Carabine, SoroSuub Merina Heavy Blаster, одна мини-ионная и одна - термическая граната были сданы. Внезапно, визор на Шлеме октрылся, металлический голос из-за шлема исчез. Но Красный плащ всё ещё закрывал всё тело, видно красотища!. Пройдя проверку на Детекторе, Ал-Гэ посмотрел на дройда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду - Ангар 3

-Советник_Мончар_ожидает_вас,_следуйте_за_мной.
Averon Grand в сопровождении 5-ти дроидов отправился в главное здание Торговой Федерации на Эриаду.

Кабинет советника Руне Мончара

-Прошу вас, проход'ите, -обратился советник к своему гостю, жестом приглашая его присесть., - Ит'ак, что ж'е мож'ет Торгова'йа Ф'ед'ерац'и'йа дл'йа вас сд'елать?
Два дроида остались в кабинете, а еще два стали около входа в кабинет. Советник хоть и знал, что его гость безоружен, желал чувствовать себя в безопасности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду. Главная База ТФ. Кабинет советника Руне Мончара.

- Отодвинув Полы плаща, чтобы была видна грудь, Гранд медленными движениями что-то вводил на деке Наруча, а потом, через секретный каналпо Голо-Деке перевёл запрос на Датапад Голо Руне Мончара. В это запросе был овтет на вопрос (В ЛС всё написал.).
- Что скажите? Я не заменим. Хороший Пилот, Бывший Jet & ARC Trooper, Генерал подразделений ARC. Я подхожу для этой работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

-Ваш'е пр'едлож'ен'ие в'есьма инт'ер'есно... но.... мн'е нужны доказат'ельства ваш'ей комп'ет'ентности в данном вопрос'е. И йа пр'едлагайу вам вот такую сд'елку.
Советник поудобнее устроился в своём кресле, поставил локти на стол и заговорил:
-Торговая Ф'ед'ерацийа с'ейчас набира'е'т обороты и нам нужно пускать н'ебольшие партии товаров на рынок, чтобы узнать каков буд'ет спрос на н'их... Вот вам и задан'и'е буд'ет.
Он нервно потёр руки.
-Отправл'йа'йт'есь на Корр'елию и контробандой провизит'е оттуда пищ'у. Столько, сколько смож'ет'е. Есл'и вы справ'ит'есь, то получит'е и работу и плату за ваши услуги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду. Главная База ТФ. Кабинет советника Руне Мончара.

Интересно. Даже очень.
Хорошо.

Очень интересный тип.
Я поклонился, попращался и сразу же принялся за задание, безусловно забрав своё оружие. Скоро мой Фрахтовик покинул место под анзвание Планета и мчался по космосу (отыгрыш в теме корабля.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 21:04 pm
Модератор

Посты: 595

Х-винг Мейса Дарклайтера вышел из гипера. Все верно. Там, где и намечал. Эриаду. Мрачноватая планетка, надо сказать. Теперь понятно, почему у неймодианцев ТАКИЕ зеленые лица. Еще бы… Дышать таким воздухом всю жизнь.
Мейс слышал, что они хоть и слывут великими торговцами, но бейсик выговаривают с трудом, постоянно смягчая звуки перед гласными. Звучит наверное нелепо…
Дарклайтер передал службам на планете свой идентификационный код а когда увидел постную зеленую рожу неймодианца на мониторе, то доложил, что прилетел с важной торговой миссией. Наверняка, жабоподобного это заинтересовало. Знал бы он еще СКОЛЬКО денег Мейс готов выложить.
Получив координаты места посадки, Мейс пошел на снижение. Стоило Х-вингу приземлиться, и Дарклайтер демонстрируя отшельническую удаль, выпорхнул из него оказавшись на планете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду - Ангар 4

Дроид, который некоторое время назад встречал Аверона Гранда, уже стоял в ангаре в ожидании нового гостя. Отряд дроидов, выстроившихся по шеренге, стоял позади него на готове.

-Цель_вашего_визита_на_Эриаду? - потребовал он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

YT-1300 вышел и згипера. (В теме фрахтовика опсиано. Кстати, там же, АЛГ опять переоделся.). Так как его здесь уже знали, его легко пропустили и тот сел в томже Ангаре.
Эриаду. База ТФ. Ангар 3.
Трап открылся и оттуда вышел человек в броне Клона в красном плаще(ну как раньше). Дройд задал как всегда простой вопрос, и АЛГ ответил ему. Дройд передал сообщение Руне Мончару.
- Руне Мончар, это Аверон. Вы мне заказывали пищу для проверки, так? Так вот, я прибыл с Корелли, надув всех и контрабандным путём со стопроцентной гарантией прибыли привёз вам пищу. 110-115 Тонн абсолютно разного продовльствия, как вы и просили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 21:30 pm
Модератор

Мейс уставился на дроида. Чего еще хотеть от металлического болвана, ведь все передал по связи…
- Я прилетел с важной торговой миссией. Речь идет о сделке более, чем в миллион кредитов. Поэтому я бы хотел поговорить с кем-нибудь из руководства вашей… Торговой компании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду - Ангар 4

Дроид выслушал прибывшего, а затем потребовал сдать всё оружие и пройти проверку на детекторе.
Как всегда один из дроидов отошел от общей ширенги и послал запрос Штаб-Квартиру ТФ.

Советник прочитал сообщение от Гранда и тихо выругался.
-Ситх м'ен'йа разд'ер'и... ну поч'ему он'и так'и'е настырны'е? Ладно...
Руне отдал некоторые распряжения и послал ответное сообщение:
Я рад, что вы вернулись так быстро. Отдохните денек в одной из гостиниц Эриаду, а завтра мы с вами встретимся. Торговая Федерация оплатит вам отдых.

Он слишком устал, чтобы заниматься какими-либо делами, но тут пришло очередное сообщение, о каком-то клиенте, предлагающим сделку более чем в миллион кредитов.
Только три слова отложились в голове Руне:
    Более...Миллион...Кредитов...
Он потребовал, чтобы прибывшего немедленно пригласили к нему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду. База ТФ. Ангар 3.
- Прекрасно - с лёгкостью хладнокровия признался Гранд.
Фигура в красном плаще развернулась и взошла по Фрахтовику, после чего то взлетел и отправился, неизвестно куд.а

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 22:03 pm
Модератор

Идея сдать все оружие Мейсу не понравилась. Так дело не пойдет. Неймодианцы хоть и славятся своей трусостью, но ничуть не меньше они славятся своим коварством. Надо быть на чеку. Даже когда с тобой Сила.
- Меч останется со мной, иначе сделки не состоится. – Покачав головой, сказал Мейс. – Я не собираюсь оставаться без защиты – а это всего лишь холодное оружие, слишком хрупкое, чтобы отдавать его в чужие руки. Больше у меня ничего нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду - Ангар 4

Подошедший дроид сообщил о желании советника видеть гостя немедленно.
-Пройдемте_с_нами, - сообщил дроид. Однако, чтобы обезопасить советника дроид увеличил группу сопровождения.
6 дроидов сопроводили гостя до кабинета советника.

-Пр'ив'етств'у'ю вас от им'ен'и Торговой Ф'ед'ерац'ии, - заговорил он, не вствая. Прошу вас присаживайтесь. Гость прошел внутрь, а также 6 дроидов сопровождения.
Двое из них вствли по обе руки от советника, двое стояли около дверей, а еще двое находились недалеко от Мэйса, постоянно следя за ним.

-Мн'е сообщ'ил'и, о ваш'ем н'е ж'елaнии сдать оруж'и'е. Над'е'юсь вы прост'ит'е мн'е мои м'еры б'езопасност'и... Но н'е буд'ем замыкаться на этоm. Давайт'е поговор'им о сд'елк'е, - советнику не терпелось узнать об этой прибыльной операции ценой более чем в миллион кредиток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 23:04 pm
Модератор

Дроиды мало беспокоили Мейса. Даже шесть – посильная цифра, однако убивать их, как и неймодианца у него не было даже в мыслях. Тем не менее, Мейс не расслаблялся.
- Да. Речь идет о покупке аппаратуры для клонирования. Нам необходима сравнительно небольшой аппарат для клонирования. Желательно, чтобы в нем было две-три камеры. Больше, пожалуй, не нужно. Предположу, что у вас сейчас таких нет в наличии, но это не является проблемой… Я готов прямо сейчас оплатить работы по производству такого аппарата. Разумеется, если мы подпишем контракт.
Также нам необходим корабль для транспортировки этого груза. Я бы хотел приобрести что-то вроде YT-2000. Догадываюсь, что и корабля в наличии у вас также может не оказаться, но я слышал, что на этой планете живут лучшие в Галактике торговцы. Значит вам не составит труда купить такое судно – комиссионные, разумеется ваши.
Мейс осмотрелся.
- Кстати, а сколько стоят эти дроиды? Только без дистанционного контроля?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Мееейййсс... Пронеслось в его голове
- Это Найт, я всё купил, купил и Ит-2000 и ещё кое-что.
- Лети обратно...
Голос затих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

-Н'ет, дро'иды н'е прод'а'йутс'йа, - резко отрезал неймодианец, - но вот в остальном 'йа смогу помоч'ь вам, с удовольств'и'ем.
-Аппарат дл'йа клонирован'и'йа говор'ит'е вы? - глаза неймодианца хитро сузились, - и сколько ж'е вы пр'едлага'е'т'е, за столь р'едку'йу в наш'ей галакт'ик'е в'ешь.

...Попутно Руне набивал на свой компьтер весь заказ, что потребовал от него клиент и сделал запрос по установкам для клонирования. Три секунды спустя на мониторе, перед ним была всё необходимая информация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 18:31 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду. База ТФ. Анагр 3.
И произошло, всё, как всегда...Вот только в этот раз, человек в красном плаще и доспехе говорил настойчевей...Просто его фрахтовик, проделав привычную операцию сел в привычном Анагре, где его ждал привычный дройд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 19:32 pm
Модератор

Мейс почувствовал словно кто-то зовет его. Найт? Хм… Кажется, потребность в транспортнике отпала… Значит, Найт справился с частью сделки. Это обнадеживало.
Ладно. Пока есть возможность приобрести аппарат, рано улетать с Эриаду.
Дарклайтер не сводил глаз с неймодианца, через Силу ощущая присутствие каждого дроида в комнате.
- Итак, сколько будет стоить аппарат и сколько времени вам понадобится? – Мы хотели бы совершить сделку как можно быстрее.
___
Акс, если ты каждый день на форуме, то и отыгрывай плз почаще, чтобы не было потом никаких казусов с ДМскими решениями ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

-3 м'илл'иона кр'ед'итов, - произнёс неймодианец смотря на экран, - Такова сто'имость этого про'ект'а. Оплата' пр'едвар'ит'ел'ьна. Вр'ем'ен'и это зай'м'ёт н'емного, как только про'ект буд'ет готов - мы вам сообщ'им.
(ждём 1 реальный день с момента отыгрыша начала создания)
-А, пока, йа' вам пр'едлага'йу устро'ить с'еб'е э'кскурс'и'йу на Эр'иаду, это по'ист'инн'е пр'екрасна'йа план'ета.

___
Отыгрываю по мере возможностей. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей