Вот это нахальство! - пронеслось в голове старпома. - Его, значит, арестовали, допрашивают, а он угощений требует!
Конвоиры перекинулись между собой насмешливыми ухмылочками. По уставу не положено, но больно уж ситуация забавная.
Кандрис снова заглянул в странные глаза пришельца - синие, а белки голубые, - и принялся сопоставлять опасения, которые крутились в голове с тем, что он видел перед собой.
...Проявляет беспокойство о капитане...
...Похоже, не любит империю... - нет, изобразить такое нельзя, - это изнутри исходит...
...Не о нем ли с гордостью рассказывали другие пилоты?..
..!..Ну серьёзно, люди, ну не будет клон просить похавать в такой ситуации! У него приоритеты другие.
Конти снова усмехнулся.
- Хорошо, возможно вы и правы. Перенесем нашу беседу в более спокойную обстановку, я распоряжусь чтобы вас накормили. Конвой, разумеется, останется при вас, во избежание, так сказать, чтобы вы не повредили мне ещё одного техника. Кстати, вам придется извиниться перед парнем...
Откуда-то со стороны пилотских кресел послышался тихий женский смешок, но на это никто не обратил внимания
- И прежде чем вас уведут. У вас есть какая-то информация, или соображения, которые вы хотели бы сообщить СЕЙЧАС?
_________________ Я люблю наш форум, но не переношу то, что в нем происходит
|