Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 66] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 2:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
В голову Кандриса Конти пришла одна интересная мысль... Он вспомнил школьный курс истории и такой в нем момент, как отдачу клонам "приказа 66"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Мысль пришла и осталась, Конти же, тем временем, дожидался ответа Варлока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

я задумался,
сказать - правду? сейчас она будет выглядеть хуже самой отвратительной лжи
а чтобы объясниться придется потратить слишком много времени, а если чуства не подводят меня
то время это те единственное сейчас, что важнее всего на свете.......
солгать? нет, это еще хуже, все равно правда рано или поздно всплывет наружу, а пилот врущий своим,
автоматически расценивается ниже самого последнего злобного сита......
что же делать?, время утекает, как песок сквозь пальцы, господи, ну что же делать?

- Старпом, если вы разрешите, то я буду называть вас так..... мне нечего вам сказать в данный момент.....
чтобы рассказать вам это..... мне придется рассказать вам все, а это поверьте мне - слишком долгая история
а я сейчас крайне нуждаюсь во времени, так что если сможете, то поверьте мне просто на слово
я попал к вам на корабль не случайно и мне крайне необходимо сейчас связаться с вашим капитаном,
я чуствую, что она попала сейчас в не самую приятную ситуацию.......
а что делать со мной в дальнейшем, вы можете решить сами или же вместе со своим капитаном
если вы сможете установить с ней связь.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Конти удивился еще больше...
- У вас длинная история? Я не прочь послушать. И я хотел бы знать ВСЁ. - командир он на данном судне или нет, в конце-то концов? Именно такое выражение лица обозначилось сейчас на лице старпома. А если копать ещё глубже, то ему просто не понравилось, как игнорируют ЕГО, старпома Кандриса Конти полномочия, тем более он до конца не уверен, что это за человек...
Опять проскочила мысль про "Приказ 66"...
- Я попытаюсь связаться с капитаном. - Конти слекга повернулся и сделал знак связисту - А вы в это время расскажите МНЕ, цель и средство вашего прибытия сюда. И откуда у вас информация, что с капитаном что-то случилось?
Что-то тут не так, что-то тут не так... - крутилось в старпомовской голове, а в груди отстукивала жажда контроля... жажда разрешить это дело самому и доказать... кому-то что-то...
Связист поймал обращенный к нему знак и принялся методично выстукивать по кнопкам на панели перед ним; первые две попытки связи завершились неудачно, и тут, безнадежно взглянув на руководство, связист понял, что можно особо не стараться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 17:13 pm
Поселенец
Поселенец

крайне настойчивые вопросы старпома начали вызывать некоторое раздражение, но я как мог пытался не показать
чувств, которые полыхали внутри меня..... хорошо, что хоть он отдал команду связисту......
офицер продолжал требовательно смотреть на меня, все равно придется хоть что то ответить
- Старпом, я в полной вашей власти, и вы вправе требовать от меня какой угодно информации,
я полностью согласен с вашими требования - вы узнаете абсолютно все, что хотите и то как я сюда попал
и те цели которых я добиваюсь, только я смогу сделать это чуть позже, даю вам слово офицера,
давайте все таки попытаемся связаться с вашим капитаном еще раз.......
увидев, как связист беспомощно повернулся к старпому, мысленно похолодел.....в голове творился какой то кошмар....
неужели на самом деле все намного хуже, чем я до этого думал и чего опасался, ведь связь у пилотов это то единственное,
что не дает им чувствовать себя одинокими, она должна работать всегда, а если даже она отказала..........

оставалась последняя надежда......
- Старпом - какие последние сообщения или инструкции передавала вам ваш капитан?.... это может помочь найти ее.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Конти тоже нервничал. События разворачивались не так как он ожидал.
Человек выглядел честно. Кажется, он искренне хотел помочь... Стоп. Им разве требуется помощь?
Человек хочет поговорить с капитаном. Это нужно ЕМУ, не ИМ.
Стоп. Экипаж корабля не хочет знать, что случилось с их капитаном? Конти, тебя понесло...
А вот и косые взгляды со стороны команды...
Да, Кандрис, ты переигрываешь. Тобой движет неуставная мотивация...
Связист делает ещё одну попытку... Неудача.
Ещё больше голов повернулось в сторону начальства... Человек прав.
- Последнее, что известно о капитане Джи это что она собиралась нанести дипломатический визит одному имперскому Лорду. - выдавил старпом и жестко посмотрел на Варлока.

На мостике воцарилась тишина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 18:31 pm
Поселенец
Поселенец

как только Страпом замолчал, мое лицо окаменело, а в ушах отдавалась лишь звенящая тишина.....
все вокруг замерли, похоже тоже оцепенели от такого известия.....
с гостеприимством темных Лордов я знаком не по наслышке, век бы их не видеть и не слышать
правая рука помимо воли автоматически потерла шею.....и пытаясь хоть как то скрыть панические чувства выдавил хриплым голосом
- Старпом, а Вам известно, к кому именно из ситов собиралась направиться госпожа Джи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Пришелец поменялся в лице, наверное, он все-такине испытывает глубокой симпатии к имперским представителям...
- Незачем волноваться, капитан полетела в сопровождении командира Роуг Лидера и ещё одного пилота. И похоже, что она знакома с этим Лордом. Маэстро Меча, кажется. Наши пилоты гнались за его кораблем, отбили его у республиканцев, а потом последовали на Коррибан.

Конти понимал, что несколько приукрасил произошедшее. Ну а что панику разводить? Все равно сейчас сделать ничего нельзя.
Капитан сказала, что доверяет Лорду. Её право...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

еще до того как старпом успел произнести им Лорда, гнетущее состояние в душе внезапно рассосалось.....
но это не принесло облегчения, на том же самом месте образовалась как бы жуткая пустота.....пропало ощущение уходящего времени
что-то произошло, уже произошло и теперь уже назад не вернуть....... только идти вперед и пытаться понять, что же это такое
смысл последних слов офицера чуть ли не проскользнул мимо сознания, я чуть было не переспросил его....
но все таки уцепился за произнесенное им имя......
Маэстро Меча
постарался отключится от всех внешних раздражителей и начал мысленно катать, это имя как небольшой камешек в ладонях,
рассматривая его то с одной стороны, то с другой......
Маэстро ......
Маэстро Меча......
Лорд........
глава Ордена ситов.......
по слухам - лучший фехтовальщик и боец империи.....
поговаривают, что в ближнем бою он непобедим.....
зачем такому человеку, понадобились нейтральные пилоты...... у империи своих полно.....
значит ему они не нужны........тогда кому?............
кому они могут понадобиться......?
есть кто-то достаточно близкий к Маэстро, кто мог бы желать с ними встречи?......
видимо есть такие поводы...... раз их пригласил Маэстро........
кто же это мог быть...... достаточно близкий к главе Ордена, если для ситов вообще это слово "близость" имеет хоть какое то значение....

в памяти всплывают имена всех известных ныне ситов..... они отбрасываются одно за другим, остается только несколько......
их так мало и в то же время их слишком много, нет дополнительных данных, для последующего анализа и окончательного вывода....
все же одно имя выдает себя из всех остальных какой-то непостижимой вероятностью, или скорее сверхлогическим чутьем.....
это имя нужно запомнить и сохранить...... чуть позже попробую пройти по дороге, на которую выводит это имя......
я вновь "включился" в окружающий мир......дьявол, как дико хочется есть...... придется действовать напролом.....
Страпом по прежднему ждал объяснений и смотрел на меня если уже не так враждебно, но все таки не слишком дружелюбно,
да и не с чего это было бы........
- Старпом, не сочтите за наглость, но у вас не найдется чего нибудь пожевать.....просто предшествующие события отняли слишком много энергии и я боюсь, что даже шевелить губами мне будет затруднительно.....и в процессе я смогу рассказать вам все что смогу
и ответить на все ваши вопросы.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Вот это нахальство! - пронеслось в голове старпома. - Его, значит, арестовали, допрашивают, а он угощений требует!
Конвоиры перекинулись между собой насмешливыми ухмылочками. По уставу не положено, но больно уж ситуация забавная.
Кандрис снова заглянул в странные глаза пришельца - синие, а белки голубые, - и принялся сопоставлять опасения, которые крутились в голове с тем, что он видел перед собой.
...Проявляет беспокойство о капитане...
...Похоже, не любит империю... - нет, изобразить такое нельзя, - это изнутри исходит...
...Не о нем ли с гордостью рассказывали другие пилоты?..
..!..Ну серьёзно, люди, ну не будет клон просить похавать в такой ситуации! У него приоритеты другие.
Конти снова усмехнулся.
- Хорошо, возможно вы и правы. Перенесем нашу беседу в более спокойную обстановку, я распоряжусь чтобы вас накормили. Конвой, разумеется, останется при вас, во избежание, так сказать, чтобы вы не повредили мне ещё одного техника. Кстати, вам придется извиниться перед парнем...
Откуда-то со стороны пилотских кресел послышался тихий женский смешок, но на это никто не обратил внимания
- И прежде чем вас уведут. У вас есть какая-то информация, или соображения, которые вы хотели бы сообщить СЕЙЧАС?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

Старпом оказался крайне неглупым и достойным человеком, по крайней мере такие выводы можно было сделать на
основании того, что он говорил мне......
- Извиниться?.... чтож вы правы, мои действия нанесли известный ущерб и требуют сатисфакции, хотя бы моральной....
я извинюсь перед вашим человеком....
а что до информации или соображений...... такими словами это даже не назовешь - это скорее предчуствие, скорее так это можно назвать.... мне кажется, даже более чем кажется, но без каких либо логических доказательств, что эта тройка пилотов и в том числе ваш капитан, попали в очень неприятную историю и какой то критический момент в этой истории наступил совсем недавно....
сейчас я могу сказать то, что возможно покажется вам бредом.....
пилоты скорее всего находятся в "гостях" - я специально сделал ударение на этом слове....
- в "гостях" у небезизвестной Леди Рейвен...... которая являлась по крайней мере до недавнего времени капитаном имперского Разрушителя "Темная Звезда", чтобы облегчить работу вашему связисту.......
я опять "отключился" - перед глазами словно на экране монитора поплыли таблицы общедоступной информации по имперскому флоту в том числе и официальные коды вызова.......
капитан - Рейвен Коннол
корабль - ИЗР "Темная Звезда"
основные ТТХ - .........................
экипаж - .........................
коды вызова - ###########

- ее общедостуные коды вызова #############, можете попытаться воспользоваться ими, думаю, что хуже уже не будет....
это все, что я могу сказать вам именно сейчас, добавить просто нечего.....................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Опять расплывчатые, загадочные и пугающие комментарии. Ему так кажется…
Но проверить не мешает
Все данные были немедленно переданы связисту… Пальцы молодого человека вновь проскользили по ряду кнопок, а на мостике вновь повисла напряженная тишина.
Сигнал полетел через пространство…
Шипение… сигнал вызова… снова шипение…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 10:03 am
Поселенец
Поселенец

как следует наевшись и даже похоже успевший немного вздремнуть,
уже в более благостном расположении духа, в сопровождении конвоя
из уже сменившихся солдат я вновь приперся на мостик....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Пост можно стереть

Последний раз редактировалось .. 24 Июнь 2005, Пт - 19:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

перед тем как начать рассказывать все то, что настойчиво ждал от меня офицер я задал на браслете
поиск текущих координат "Феникса" - в полном отсутствии какой либо информации о нашем крейсере
мог лишь только надеяться, что с ним ничего не случилось....
какое то время я излагал свою невероятную историю Страпому корвета, по крайней мере
я рассказал ему все, что считал в данном случае необходимым, не вдаваясь излише в подробности и обходя стороной некоторые моменты моего происхождения....
практически каменное лицо старпома все таки выдавало его эмоции которые чередовались во время моего рассказа...
недоверие, удивление, интерес, снова недоверие, все это сменялось снова и снова....
наконец я закончил свой рассказ и ответил на все его вопросы, оставалось только надеяться на здравый смысл старпома и на то, что он
не примет меня за буйного душевнобольного..... оставалось последнее о чем я мог бы его попросить.....
в это время браслет выдал наконец координаты .... - система Корелл....
- Старпом, надеюсь вы уде привыкли к моей крайней наглости - извиняюще улыбаясь
- Вы не могли бы установить связь с "Фениксом", или что еще лучше посадить меня на шаттл с вашим пилотом и отправить меня туда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Конти показалось, что он страдает провалами в памяти. Во всяком случае он не помнил ни одного вопроса, который он сам задавал бы пришельцу... а тот выглядел... хм... правым... Как будто они все уже давно решили... У старшего помощника, главного офицера на данный момент на "ЗигЗаге" такого чувства не было, даже близко. Было впечатление, что ему хотят навязать выгодное оппоненту решение... Ох как он это не любил, очень не любил. Смахивает на дешевую попытку гипноза.
Видимо, пришелец посчитал, что между ними налажен контакт... А зря.
И здравый смысл, и положенная для его позиции самость шептали одно: Пришелец, как маленький првинившийся школьник рассказывает сказки и надеется что ему поверят.
"Почему не был на уроке? - Я честно хотел, но по дороге мне на голову приземлился метеорит, набил шишку и меня отвезли в больницу."
Примерно так выглядел для старпома рассказ пришельца. Быстро, сумбурно и непонятно.
Что за браслет у него на руке?
- Господин, - широко и добродушно улыбнулся старпом, - ваша наглость не имеет предела, вы правы. Но вы забываете, что на этом корабле командую я. Поэтому Я решу когда, куда, в каком состоянии и под каким конвоем вас отправлять. - Стража демонстративно пощелкала затворами, - Капитан Джи на данный момент недоступна. Командир Роуг Лидер тоже. С кем вы рассчитываете переговорить на "Фениксе"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

показное добродушие старпома, граничащее с идиотизмом немного забавляло, до времени...
но начинало немного раздражать...особенно его последняя фраза, свидетельствующая либо
о короткой памяти, либо о чем то более серьезном...
решил поиграть в дурачка? что ж я не против ему подыграть
мягким голосом, которым обычно психиатры разговаривают с душевнобольными
- Сэр вы знаете на "Фениксе" как минимум кроме обозначенных вами персон присутствует еще 72 пилота,
не считая охраны и экипажа, наверное немаловажную роль там еще играет такой человек, как капитан "Феникса" Дуайт Хэриган...вот с ним то я и хочу поговорить....
потом жестким до металлических ноток голосом, не обращая внимания на внимания на охрану
- кстати откуда Вам известно, что Роуг Лидер так же недоступен? Насколько я знаю, вы его вызывать не пытались....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 17:13 pm
Поселенец
Поселенец

Кажется, пришелец начал злиться... Кандрис отчетливо видел это - так всегда бывает, когда человек думает, что ему все всё должны.... На каком, простите, основании? Личность не установлена, а он уже требует выдать ему шаттл и отпустить на все четыре стороны...
"Во дает!" - подумалось кому-то из присутствующих.
- Если вы не заметили попыток со стороны нашего связиста установить контакт с командиром Роуг Лидером, это вовсе не значит, что их небыло. Были такие попытки, уверяю вас. Командир улетел вместе с капитаном Джи. Они приблизительно в одном пространственном промежутке, понимаете?
Про "Феникс". Мы свяжемся. Если удастся обнаружить там капитана Дуайта Хэригана, сообщим обязательно. - Конти передал распоряжение подчиненным и участливо посмотрел на Варлока: - Пожелаете ещё один ужин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

как захотелось в лучших традициях старой империи заорать на этого, не в меру зарвавшегося
и откровенно валяющего дурака офицера.... в голове билось...
да кто ты такой, чтобы так разговаривать с имперским генералом, смирнаа стоять, честь отдать....
забытье схлынуло так же быстро как и появилось.....
кто я теперь... и сам не знаю....бывший генерал павшей империи, даже не человек.... по крайней мере не совсем....
последние издевательские слова старпома вызвали лишь горькую усмешку.....на них надо было хоть что-то ответить.....
- спасибо господин офицер, нет необходимости, а вот от двух вилок не откажусь.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

- уведите пленного и дайте ему четыре вилки - приказал Конти охране. - И два тупых ножа, если ему понадобится. И две отвертки. И доску с мишенью с моей фотографией в центре.
Старпом понимал, что не вызывает симпатии у пришельца, а что делать! Сам он принялся торопить связного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей