Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 6:39 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Мейс вышел на улицу. За ним вышел какой-то человек в плаще и капюшоне.
Незнакомец огляделся вокруг, хотел удостоверится, что никто не подслушивает. Потом он вплотную подошел к Мейсу.
-Эй, приятель, ты не слишком ли любопытный, а?- в бок Мейсу уперся бластер- У тебя десять секунд объясить зачем тебе Найт.
По голосу незнакомца можно было понять, что он не шутит...
(не боись, не убью :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 7:59 am
Модератор

Посты: 595

Именно это Мейс и предчувствовал, во время разговора с Аком. Уже давно пора бы было начать доверять таким вещам, но пока на интуиции Дарклайтер полагался через раз.
- Мне очень хотелось бы пообщаться с ним лично. У меня есть для него работа. Какая – могу сказать только лично ему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я приземлился в ангаре Нар Шадда.. и спокойным шагом прошёл в бар через нижний вход ...я сел за столик и попросил налить мне эля ...я потихоньку выпивал свой эль. но меня что-то беспокоило, я чувствую Чье-то присутствие возмущения в силе ... я продолжал пить свой эль..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 18:45 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Да неужели? Ну ладно, посмотрим...
Незнакомец связался с кем-то по комплику и говорил на неизвестном Мейсе языку.
-Ну пошли, двигай давай...Учти: шаг влево, шаг вправо - считается побегом. Прыжок на месте рассцениваю, как попытку улететь. Стреляю без предупреждения, промаха и жалости...
Незнакомец долго вел Мейса по улицам Нар-Шадда, пока наконец-то не привел к какому-то бару...
-Заходи- сказал он.
Внутри за столом сидел Найт и пил эль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Я увидел что входил какой-то человек .вместе с моим человеком ...
он подошёл ко мне и расказал что он хочет видеть меня я уселся поудобнее и ждал когда он подсядет

Последний раз редактировалось Night 10 Январь 2005, Пн - 21:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 20:31 pm
Модератор

---Блин. А чего делать дальше. Мне-то чувак в капюшоне сказал, что убьет за попытку улететь. А тут фигак и в гипер. не я так не умею.---
--- Короче когда Найт вернется за недопитым элем:
«Главное, чтобы этот парень не оказался извращенцем, иначе я ему точно череп раскрою».- Подумал Мейс о чуваке в капюшоне.
Однако еще на подходе к бару Дарклайтер понял, что его действительно ведут к Найту. Опять интуиция. Наконец-то он посмотрит на Джедая-отшельника. Неплохо. Даже если пристрелят, то не просто так. И надо, чтоб вещички не отобрали. Тут за этими дельцами глаз да глаз нужен. А там ведь, почти все Дарклайтеровское имущество.
Увидев какого-то хрена, который пил пенистую бурду из стакана, он догадался, что это и есть тот самый отшельник, которого он ищет. Так вот ты какой, северный оленевод!
Подойдя к Найту, Мейс кивнул ему в знак приветствия.
- Не поймите меня превратно, но по поводу работы… я слегка приукрасил. – Дарклайтер покосился на чувака в капюшоне. – Но дело, которое меня к вам привело действительно важное. Я ищу Джедаев-отшельников. Я довольно долго просидел дома на печке, а теперь чую, что скоро эту печку могут отобрать. Вот я и прилетел сюда прямиком с Корусанта.
- Честно говоря, мое дело я бы хотел обговорить тет-а-тет. Не то, чтобы интим, но там есть пара личных моментов. Тем более дело касается лично вас и к Охотникам имеет мало отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 21:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В это время незнакомец переговорил еще с двумя охотниками у стойки бара.
Двое охотника кивнули и направились за незнакомцем.
Но прошли они не далеко: до двери.
Они встали у единственного выхода и стали следить за Мейсом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 21:25 pm
Модератор

- Итак… Расскажу немного о себе. – начал Мейс. - Я – Мейс Дарклайтер.
Мой отец был Джедаем и я уверен, даже знаю, что способностями к этой как ее?… Силе я тоже обладаю. В детстве меня даже чему-то учили, но, признаться, с тех пор уже столько выпито, что я мало чего помню. Правда, кое-что я даже сейчас могу. Легкий предмет типа булавки в воздух поднять и все такое.
Проблема в том, что мне необходим учитель. В Орден я идти не хочу. Эти товарищи давно доказали свою некомпетентность и теперь мы можем потерять из-за их природной тупости мою родину – Корускант. Ситхам они всирают по полной это даже последнему гунгану понятно. А я не то, ЧТОБЫ ЗА РОДИНУ, ЗА КАНЦЛЕРА, но в стороне тоже сидеть не хочу.
Я слышал об отшельниках и поэтому хотел бы учиться у одного из них. Если вы согласитесь – я буду только рад. Если вам не в моготу (или рожа моя не понравилась), посоветуйте хотя бы, где мне найти другого отшельника. Уверен, вы должны знать хотя бы еще кого-то.
Тем более многого я не требую – скажите как саблю сделать, да научите ей выстрелы отбивать, а там я уж как-нить сам вломлю кому следует по полной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел на вульгарность этого человека я его выслушал ... и строгим голосом сказал я могу учить тебя но с одним условием ты вступишь в охотники так как если я буду учить не моего учиника академии у меня понизится репутация так ты согласен ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 21:47 pm
Модератор

- Охотником? Это как? Мочить всех на право и налево, если бабосы отщелкивают? Не понял...
А других отшельников вы знаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Других нету только я а винс давно в отставку подал и он ситх и я его не видел очень давно
Так что давай в охотники

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

FAS сел в 20 метрах от бара. Оттуда вышла фигура в Чёрном плаще и капюшоне на голове.
Чувствую возмущение в Силе. Большое. И Найта...
Aravan Elmar быстро вошёл в бар и заметил там Найта, а рядом с ним сидел Какой-то человек. Араван стал стоять
и оглядывался по сторонам.

Последний раз редактировалось Aravan Elmar 10 Январь 2005, Пн - 22:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 22:15 pm
Модератор

Мейс задумчиво посмотрел на Найта. Он явно не мог принять решение сразу же.
- Дамс… Это обидно. Скажите, а если я соглашусь, то… предположим, что потом мы не сойдемся во мнениях, я смогу покинуть ваше заведение? Или из моей черепушки будут ардиес пить? Я как-то встречался с парой охотников, потом долго кости болели.
И еще обучение быть Охотником… оно предполагает бегание в мандолорксой броне? Мне,признаться, она не сильно идет. Да я бы все же хотел быть Джедаем, а не за награждения работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

-Ну почему в Мандалорской броне? Это не обязательно! Пойми, охотники это единтсвенные кто по-настоящему свободен! Быть Джедаем значит отказаться от себя, т чувств, от свободы. Тоже самое с ситами. Представь: ты можешь делать, что захочешь, можешь ходи где захочешь и все остальное. Тебя не будут совывать лупые предрассудки джедаев и их правила. Понимаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 22:51 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Трое охотников получили сообщение, с которым поспешили ознакомится
Прочита его, они с мрачным видом переглянулись.
Потом охотники достали бластеры (у каждого два) и нацелили их на Найта
Совет решил пронеслось у каждого в голове....
Они открыли огонь на поражение по Найту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

РешеноЯ нажал на кнопку на деке. 5 боеввых дройдов вышли из корабли, с готовым оружием и направлялись к бару.
Я использовал Силу Толчка на Мейса (уровень мой - Воин) и стол Силой толкнул на Найта. осле чего я активировал
меч. Решено. Дройды подходили.
Трое охотников среляли в него. + Я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 23:04 pm
Модератор

---Арес Фетт, я-то небоюсь. Хотя было бы жалко---
Некоторые называли это возмущением в Силе, а на языке Мейса Дарклайтера это называлось задницей чувствовать неприятности. То ли это произошло оттого, что он многого натерпелся от своего товарища дага, то ли от того, что мужик в балахоне ему поставил бластер под бок. Да нет. Дело было не в этом. Он оглянулся. За ними наблюдал еще один пень. Ни Нар-Шаддаа, а сосновый бор какой-то. Ничего хорошего от таких ждать не стоит.
Так и вышло. секунда и Мейс валялся на грязном-грязнолм полу, а со всех сторон палили.
- Да соглсен я быть Охотником! и Джелдаем! Тока не убивайте, пока я всех ситхов не перемочу.
А сам тянулся за бластером на поясе и виброножом, который раздобыл на Корусканте.
Ну, млин, если щас они еще и Найта грохнут, то кто ж меня грамоте научит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 23:08 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мейса схватил за шиворот какой-то завсегдатель бара.
-Молчи, парень, если жизнь дорога!!! Не видишь что ли, разборки охотников! В их лучше не суваться!
Завсегдатель затолкал Мейса в угол и сам вжался в стену...
Все в баре (даже самые опасные бандиты) последовали его примеру. Некоторые попытались бежать через окна. Не получилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 23:39 pm
Модератор

Мейс бросился на утек - Охотников не любил, да и ему еще учиться надо. А потом я вам все вставлю!!! ;) :)
Прыжок в окно, пытаясь не растерять ранец, Дарклайтер побежал по темным переулкам Нар-Шадда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 23:44 pm
Модератор

Внезапно, когда он был уже метрах в пятисот, Мейса что-то остановило. Такого с ним раньше не случалось. Ладно.
Он плохо представлял куда идет и зачем. Его вела Сила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей