Мойс Асли. Чего тут только нет. Конечно для тех, кто знает что искать. Спидер остановился у одного магазина. Я вышел и открыл дверь. Это было просторное помещение. В центре стоял Родианец-продавец.
-Что вас интересует, сэр ?
-Меня ? Многое. Что у вас есть на модели гипердрайвов, республиканских сборок. И покраска стоячим светом.
-Хм...Странно, но я единтсвенный, кто вам поможет. Пройдём те. Однако, хм, сдайте своё оружее
-Какое гостепримство!
-Оно зависит от твоего кошелька.
-Тогда я не буду сдавать и пройду.
Улыбка пробежала по лицу родинца. Открылась потайная дверь и мы прошли.
-Смотрите, что вам нужно именно. Макровое покрытие для гипердрайва, три полых, 12 сантиметровых трубки, с подвёрткой внутри. 2 метра жёлтых проводов с ценнарной системой обеспечения, три таких же зелёных с подачей энергии по каналам.
-Каналам, сэр ? Не значит ли это, что вы собираетесь сделать отсек подачи энергии? Чтобы подача проходила постепенно, как вы заходите ? Неужели боитесь перенагрузок?
-О да, сказал я вспоминая, что было в бумагах. Потом мне нужна оптическая система считывания, для гипердрайва версии 0.5х. Или для 1, только с дополнительным модулем.
-ХМ...есть с модулем.
-Ладно...И ещё мне нужен объёмный треугольник, углом под...
-45 градусов для отдачи трубок и соединения проводов ?
-Вы ловите на ходу.
-Значит...так -с...
Макровое покрытие для гипердрайва, три полых, 12 сантиметровых трубки, с подвёрткой внутри. 2 метра жёлтых проводов с ценнарной системой обеспечения, три таких же зелёных с подачей энергии по
каналам. Оптическая система считывания для 1, только с дополнительным модулем...повторял он под нос. Подождите. За разговор я успел немного вспотеть, но вскоре...
Нет. Вру. Через 30 минут мой заказ был укомплектован и доставлен на спидер. И краска чёрного и белого цвета с нужным оборудованием.
-Сколько ?
-3500 кредиток +хм...4200 всего..
Вот...через пять минут инфочип вернули, а у меня осталось 21 800 кредиток...
Спидер разогнался и уже мчался обратно...
|