Посты: 104 Откуда: Альянс Повстанцев
Биография в Ролевой
|
"Ларкхесс" улетел с Набу и находится в одном из ангаров крейсера "Свободный", который находится на орбите Корусканта, находясь на защите столицы Республики от нашествия Ситской Армады... Лидер Новой Республики попал в плен к Империи, и Аксель был вынужден принять командование кораблем. На кон поставлена не только жизнь Борска, но и его самого.
Со стороны двигателей корабля раздавались глухие удары. Сторонний наблюдатель был бы удивлен, но человек знающий сразу бы догадался, что в корабле кто-то работает. От нечего делать я пошел в ангар и стал ковыряться со своей птичкой, являя потеницальные неисправности и неполадки. Корабль, хоть и был новенький, требовал внимания и ухода. Я тщательно перверил боекомплект, и теперь занимался тем, что тестировал дивгаиели и устанавливал новые компоненты охлаждающей системы в одиночку. Ничто не дает возможности хорошо подумать, как возня с механизмом. Я был хорошим механиком, и дело спорилось. Надо было определить что делать дальше. Нет, нет - не с ИТ, а со всеми этими делами, что свалились на меня в последнее время. Не успев моргнуть и глазом, я был втянут в глобальную войну, в которую дал себе зарок не суваться. А была ли работа на Новую Республику хорошей идеей? А не заработал ли я больше, занимаясь пирстством? Не факт... теперь я был капером, и работал - хоть и опосредованно - на Республику. Да, они уже обещали поставить нам новые истребители (сегодня должна вернуться Джейс), но все же. Эта проклятая война не идет на пользу Республике, и не факт, что она ее переживет. Так что следует тянуть из нежданного союзника все, что можно, сейчас. Так как после битвы у Корусканта спросить будет не с кого.
Это еще в том случае, если мы выберемся из этой переделки.
_________________ Life is cheap and the bounty is high - so ready to die
|
|