Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:08 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
- Ну, человек с такими способностями всегда сможт найти место в нашей команде. Но почему именно мы? Мы не охотники, у нас проблемы с финансами, и вообще мы только начинаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

- Значит Вы то, что я ищу. Охотники - не по мне. Я сам раньше занимался контрабандой, у меня есть своё снаряжение свой небольшой капитал, которым придёт поделиться, - я утверждаю...Я готов, просто готов ко всем трудностям.
-Как вас зовут ? - лаконично спросил Пол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Меня зовут Аксель, тебе же вроде как сообщили: Парень, что маячит с карабином у тебя за спиной - Джакс. С остальными ты познакомишься позже. А пока что мне надо навести о тебе кое-какие справки. Ты тут посиди. Как радушный хозяин, я достал из мини-бара бутылку кореллианского виски и протянул ее Полу, а сам направился в рубку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Как радужый гость я принял виски, но поставил рядом. - Не пью -. Я стал ждать с левой рукой на бластере, и правой на поясе, откинувшись ни спинке кресла...Всё интересней...Очень хорошо... Надеюсь я сработаюсь, этот Аксель - по-моему хороший тип, одним словом "земляк" - подумал Пол. Что ж, подожду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:31 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В кабине я достал датапад и запросил все данные на этого Пола через Шпионскую сеть ботанов (а, надо сказать, я имел к ней доступ, так как в свое время оказал услугу одному мохнатому). То, что я нашел, меня удовлетворило. "Он нам подойдет - решил я - как раз наш тип, ловкий и умелый".

В это же время зазвонил комлинк. Получив подтверждение о готовности первой партии, я отправил сообщение своим ребятам, чтобы вылетали сюда.

Через некоторое время я уже был в салоне. "Не пьет. Странно. А может просто недоверяет."

- Ну что ж, поздравляю, ты принят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

- Спасибо, сказал Пол, вставая. - не пожалеете. - Но пока у меня нету личного транспорта, так что думаю до базы подвезёте ? А там уже разберёмся, тем более скоро я планирую купить YT-2000, и как - уже имею план...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:45 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Это дело. А пока мы можем отдыхать, ждем, пока прилетят наши ребята. А это будет только завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

- Значит отдыхать сказал Дараан Пол, сделал небольшой глоток прямо из бутылки, рассчитав настолько, чтобы не опьянеть, а просто глотнуть...
Пол снял куртку и повесил её на спинку кресла, оставшись в одной жёлтого цвета, хорошей ткани кофте. Он достал Датапад, устроившись в кресле и начал толи просматривать записи, делая новые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Входящее сообщение : все партии готовы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 23:02 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ответное сообщение: Яхты прибыли для обмена. Все подготовлено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Ответное сообщение: все 4 эскадрильи находятся на заводе, вот координаты, вот коды доступа к Ангару и только к нему. Ваши ребята прилетают на завод (отсылка координат) идут туда (отсылка координат) только с НАШИМИ Ребятами, там вы садитесь по истребам. А яхты оставляете в нашем Ангаре. Естественно лучше, если сначала ваша половина сядет на две эскадрильи и вы завезте только одну яхту, а потом так же с другими. - только арди формальности, если боитесь, что Вас надуют. Всё будет происходить одновременно, т.е одновременно рассаживаются и яхту в ангар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

- У меня есть дела, сказал я, подходя к Акселю, я к вам присоединюсь. Со мной сможите связаться вот по этому номеру (DH-B связь, в основном это принци комуникационной связи по комлинку, но так это - ЛС...)И Дараан Пол вышел из корабля, после чего направился в космопортю Уже через час транспортный корабль с ним на борту ушёл в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 3:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Вернувшись на корабль, я решил не задерживаться более.
- Ну Джакс, летим домой.
- Отлично, - только и откликнулся второй пилот.
Мы вывели корабль в космос и прыгнули двойным прыжком на свою базу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 1:11 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Корабль находится на Набу в свободном полете, эскортируя Черный Корсар.

Я сидел в кресле пилота, рядом копошился родианец. Запросив связь со "Свободным" я посмотрел на дисплей и увидел там морду ботана - одного из старших офицеров со "Свободного"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 15:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
    "Ларкхесс" улетел с Набу и находится в одном из ангаров крейсера "Свободный", который находится на орбите Корусканта, находясь на защите столицы Республики от нашествия Ситской Армады... Лидер Новой Республики попал в плен к Империи, и Аксель был вынужден принять командование кораблем. На кон поставлена не только жизнь Борска, но и его самого.

Со стороны двигателей корабля раздавались глухие удары. Сторонний наблюдатель был бы удивлен, но человек знающий сразу бы догадался, что в корабле кто-то работает. От нечего делать я пошел в ангар и стал ковыряться со своей птичкой, являя потеницальные неисправности и неполадки. Корабль, хоть и был новенький, требовал внимания и ухода. Я тщательно перверил боекомплект, и теперь занимался тем, что тестировал дивгаиели и устанавливал новые компоненты охлаждающей системы в одиночку. Ничто не дает возможности хорошо подумать, как возня с механизмом. Я был хорошим механиком, и дело спорилось. Надо было определить что делать дальше. Нет, нет - не с ИТ, а со всеми этими делами, что свалились на меня в последнее время. Не успев моргнуть и глазом, я был втянут в глобальную войну, в которую дал себе зарок не суваться. А была ли работа на Новую Республику хорошей идеей? А не заработал ли я больше, занимаясь пирстством? Не факт... теперь я был капером, и работал - хоть и опосредованно - на Республику. Да, они уже обещали поставить нам новые истребители (сегодня должна вернуться Джейс), но все же. Эта проклятая война не идет на пользу Республике, и не факт, что она ее переживет. Так что следует тянуть из нежданного союзника все, что можно, сейчас. Так как после битвы у Корусканта спросить будет не с кого.

Это еще в том случае, если мы выберемся из этой переделки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 20:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Когда я заканчивал работу с кораблем, на мой комм пришло сообщение с высшим приоритетом важности. Теперь Республика нуждалась в солдатах... Мда, мистер Борск, мне надо будет потребовать у вас прибавку к зарплате из-за работы заместителем.

Я отправился на мостик, где и разбирался с передислокацией войск. Милитарист Борск хорошо организовал производство солдат, только проблема была в том, что он производилось слишком много, и им нечего было делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 22:16 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ангар Свободного.

Я плюхнулся в кресло первого пилота и стал проводить предполетную подгоовку. Надо было смотеться на Татуин. Одновременно с этим я послал хорошую новость на нашу базу: требуется команда для Мародера. Место встречи - Татуин, "офис".

И вот, долгожданный момент: наконец-то реальный полет. Эх, как же я давно не летал! Корабль плавно оторвался от палубы и вылетел из створки дока. Разогнавшись, я врубил гипердрайв.

Ларкхесс прыгнул к Татуину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 19:43 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Полосы растянулись и стали звездами вновь.... Ларкхесс вышел у Татуина.

Не желая тратить много времени, я быстро повел корабль к земле. Солнца слепили сквозь колпак, внизу расстелалась пустыня.... Вот: Мос Эйсли, то, что нужно.
Корабль сел в Торговом Порту.
Отослав своим людям сообщение о том, чтобы они сразу двигались к Торговому Порту, я вышел на воздух и отправился по делам вместе с членами своего экипажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 23:34 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Корабль вернулся с Татуина на "Свободный", я вышел и пошел по своим обычным делам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 12:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я поднялся по трапу и отправился в пилотскую кабину. Плюхнувшись в кресло первого пилота, я активировал комлинк и вызвал свою команду - Джейс и Твидча. Нам предстояло кое-что сделать.
Через некоторое время они вошли в рубку. Не теряя времени, я вылетел из ангара и разогнал корабль. Когда координаты были подсчитаны, я нажал рычаг и звезды растянулись в полосы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей