Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 245] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 0:04 am
Модератор

Посты: 595

Деревня Кроддрроо.

Мейс сошел по трапу вниз. Лоуи пошел к какому-то вуки, который видимо был на платформе за главного.
- Ты где будешь, Лоу?
- Пагавару, узнаю, гдэ тут что пачом.
- Ладно, я пока схожу, осмотрюсь.
Мейс вышел с платформы и отправился в деревню. Он чувствовал себя здесь крайне неуютно. Везде были сплошные вуки, среди которых Мейс казался карликом. Через некоторое время он увидел твилека, стоявшего у входа в какое-то здание. Мейс решил узнать, что это за человек.
- Здравствуйте! Я бы хотел знать, что это за здание.
- Торгпредставительство. – Твилек назвал и фирму и стал перечислять все ее достоинства.
- Ммм. А не подскажешь, как тут можно попасть вниз… ну на нижние уровни этого… леса.
- Да уж. А зачем тебе? – удивился твилек.
- Надо. Нужно найти одну вещь…
- Ну, тебе не мешало бы найти проводника-вуки, но… они не очень любят людей. Точнее сказать, большинство их просто ненавидят.
- И чего делать?
- Чего делать? Ну… - твилек задумался. – Ладно пойдем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 0:13 am
Модератор

Спуски на лифтах, переходы по веткам гигантских деревьев. Твилек (по дороге Мейс выяснил, что того зовут Брин) и Мейс проделали немалый путь.
Вскоре они встретили несколько вуки, точнее четверых, которые занимались заточкой своих клинков. Мейс слышал о таких штуках. Это были клинки Риик – древнее оружие вуки.
- Зачем ты привел к нам чужеземца, Брин? – прорычал толстоватый вуки, который видимо был здесь за главного.
- Парню нужно вниз.
- Что ему понадобилось в лесах вуки.
- Я ищу могилу своего отца. – Дарклайтер взглянул вуки в глаза.
- Отца? Твой отец умер внизу?
- Да, насколько мне известно.
Вуки о чем-то зашептались. Это длилось порядка полминуты.
- Память предков очень важна для вуки. Хорошо, мы возьмем тебя с собой.
- Если нужно заплатить… - попытался вставить Мейс.
Ему ответом было злобное рычание.
- Тебе не удастся купить расположение вуки! Но если хочешь идти с нами, то пойдем. Немедленно. Мы сейчас уходим.
У Мейса была только пара секунд, чтобы поблагодарить Брина и связаться по комлинку с Лоуи.
Вскоре на каком-то странном вукийском механизме пятерка стала спускаться вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 20:04 pm
Модератор

Спидером ту штуковину, в которой ехал Мейс и его четверо мохнатых спутников, назвать было можно только с определенными допущениями. У вуки кажись, вся техника была «отечественного» производства, то бишь с национальным колоритом.
Они летели куда-то вниз, но в то же время деревня была еще и далеко позади. Двое вуки сидели рядом с Мейсом и продолжали начищать свое оружие.
Они явно собирались на охоту. Мейс читал, что фауна Кашииика была крайне разнообразной. И в то же время достаточно опасной – были и какие-то змеи, и даже летающие создания, напоминающие рептилий. На бластер, висевший на поясе, и вибронож, который по сравнению с клинками вуки выглядел игрушкой, Мейс даже не надеялся.
Единственное, что его утешало – кажется, они двигались в нужном направлении. Именно куда-то туда мысленно звал его таинственный голос.
Как там бедняга Лоуи? Уже прикупил чего-нибудь? Или может, его уже порвали на части самки-вуки?
Спидер приземлился. Это вряд ли был самый нижний уровень (хотя именно так все выглядело), но ветки деревьев срослись здесь так, что на километры вперед не было видно путей ведущих вниз.
Повсюду были фосфорицирующие растения, дававшие лесу мягкий, приятный свет.
- Вылезай, чужак! Мы приехали. Дальше пойдем пешком. – Прорычал толстый вуки.
Мейс вылез и пятерка пошла вглубь леса, не зная, что ей уготовано судьбой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 20:09 pm
Модератор

Толстого вуки звали Чррроор, хотя может быть, это было уменьшительное имя. В руках у двоих были вместительные рюкзаки (или что-то вроде них).
Чрррор долго смотрел на Мейса с подозрением. Дарклайтеру такое понравилось не сильно. В темном лесу на Кашииике с четырьмя вооруженными вуки один… Ужасть!
- Возьми лучше вот это! – сказал Мейсу Чррроор и протянул мощную штуковину вроде арбалета. Мейс узнал его. Это был знаменитый боукастер вуки. – От твоей пшикалки здесь будет мало толку.
Оружие было весьма тяжелое, но Дарклайтера это смущало не сильно.
Вуки в тишине шли по тихому кашииикскому лесу. Двое шедших впереди постоянно озирались по сторонам. Частенько оглядывался и Чррроор, замыкавший процессию.
Мейс на несколько секунд закрыл глаза. Странно. Здесь внутри темного леса он ощущал гораздо больший свет, нежели внутри Храма Джедаев. Неужели путь, которым шли Джедаи, ошибочен? И что за Тьму ощущал Мейс внутри Храма? Сначала Дарклайтеру казалось, что причиной того был один человек, но теперь он понимал, что это было что-то большее, чем просто Ситх-камикадзе. На секунду он представил лицо магистра Стеллари – по сути единственного Джедая, с которой он имел дело. Неужели и она тоже… серая (странное слово, которое Мейс не мог объяснить, но почему-то именно оно пришло в его голову). Нееет… Не может такого быть! Мейс снова открыл глаза.
Внезапно они остановились. Вуки, который шел первым, принюхался. Он махнул рукой и пошел по направлению к густому кустарнику. Там они все вместе и спрятались.
Мейс примерился к боукастеру – все довольно просто на вид, но уж больно тяжелый, зараза.
Все стихло. Вуки не шевелились. На тропу вышло два странных создания. Похожи на пауков, но рост их достигал порядка метра, чуть меньше. Кажется, это были змеи кимрат…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 21:47 pm
Модератор

Когда кимрат проходили мимо кустарника они замерли. Кажется, твари почувствовали спрятавшихся в кустах охотников. Первым выстрелил Чррроор. Однако кимрат каким-то образом прикрыла свое тело одной из лап, и разряд боукастера попал в лапу змеи.
Второй выстрел сделал еще один охотник по той же змее. Он попал ей в корпус, и кимрат повалилась набок.
А третий выстрел сделал Мейс. Неожиданно, но он угодил прямо в глаз второй твари. Она замертво рухнула наземь.
Двое вуки удивленно посмотрели на Мейса и одобрительно прорычали что-то друг другу.
Вуки подошли к тушам убитых кимрат и отволокли их в сторону. Однако кимрат, видимо, мало интересовали охотников. Они привели в порядок свое оружие и, махнув Мейсу рукой, пошли по тропе дальше. Дарклайтер, заняв место в середине вукийского «каравана», пошел вместе с ними.
Мейс чувствовал, что с каждым шагом он приближается к своей цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 21:50 pm
Модератор

Вуки сделали небольшой привал, когда достигли просеки. Чррроор разжег костер и устроился у огня. Если устали даже мощные вуки то, что уж говорить о Дарклайтере. Мейс расположился у костра и вздремнул.
Ничего не снилось ему, вокруг была тишина и спокойствие, окутанные светом фосфорицирующих растений.
Когда Мейс проснулся, все было, как и прежде – здесь никогда не светало, так неба видно не было. Вуки снова затачивали свои клинки. Зачем? Сколько можно одного и того же?
Они вновь двинулись в путь и шли около двух часов. Наконец Чррроор остановился.
- Мы пришли. Это где-то здесь. – Сказал могучий вуки.
- Что здесь?.. – Мейс не мог вникнуть в суть происходящего.
- Здесь начнется наша охота. Это и есть лес серебряной кимрат.
- Серебряная кимрат? Это то на что вы охотитесь?
- Да. Еще никто не смог поймать серебряную кимрат! Многие не возвращались из этой охоты, и лишь некоторые смогли спастись.
Да уж… Ну и причуды у этих вуки! «Каждый год мы с друзьями ходим в лес совершать самоубийство». Мейсу это не нравилось. Но вуки собирались идти именно в том направлении, в котором лежал и путь Мейса.
- Чужеземец. Ты можешь остаться здесь!
- Нет. Мне нужно идти с вами.
Осторожно Мейс и четверо вуки стали входить в лес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 20:22 pm
Модератор

Охотники шли очень медленно. Мейс не слышал ни одного сделанного ими шага. Ему было несколько проще – рост и вес были гораздо меньше, да и вообще Дарклайтер был довольно проворным парнем. Но и он старался изо всех сил быть невидимым и неслышимым как и его друзья-вуки. Друзья? Ну, это, конечно, сказано с натяжкой. С другой стороны, а как их еще назвать?
Уже час они были в чаще серебряной кимрат, когда произошло нечто ужасное. Это была мощная вспышка бластерных разрядов. С уверенностью Дарклайтер мог сказать только одно – это был не выстрел из бластерной винтовки или чего-то подобного. Что-то гораздо серьезнее.
Разряды попали в одного из вуки, буквально разорвав могучего охотника в клочья. Дарклайтер даже представить себе не мог, как можно было попасть в этого слившегося в темноте с лесной гущей вуки.
Разряды стали сыпаться всюду. Мейс видел, как они пролетели над головой Чррроора, успевшего, как и другие вуки повалиться на землю. Лег на землю и Мейс. Он до сих пор не видел, что же было причиной этой мощной атаки. Явно не змея-кимрат.
Вуки стали ползти вперед, пытаясь обойти стрелявшего с разных сторон. Так получилось, что Мейс был крайним справа. Поэтому и он пополз направо и вперед, делая это как можно осторожно.
Чррроор решил проверить, откуда же исходили выстрелы. Он медленно поднял с земли небольшой, но увесистый **** и осторожно кинул его влево, в кусты. Там, естественно, все пришло в движение, а спустя секунду кусты превратились в пылающее пламя от разрядов бластеров.
Цель была левее Дарклайтера, но Мейс решил проползти еще чуть-чуть вперед, чтобы зайти к ней со спины.
Еще пару раз раздались выстрелы, но, кажется, никого не зацепило.
Вот Мейс был в кустах позади «огненного снайпера». Он медленно, неслышно отодвинул ветку куста и замер. Метрах в пяти от него, «спиной» находился механизм. Мейс узнал его. Это был дройдек – их использовали сепаратисты во времена клонических войн. Но что он делал здесь? Мейс слышал, что эти дроиды представляли серьезную опасность для пехотинца. Правда, этот, кажется был серьезно покалечен – не было видно силового поля и почти все «ноги» робота были оторваны.
Нужно было покончить с металлическим уродцем, вот только бы способ найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 22:05 pm
Модератор

Однако времени на раздумья у Мейса не оказалось. Внезапно из кустов на дройдека бросился один из вуки. Он почти в упор расстреливал дройдека и нанес ему несколько существенных повреждений. Тем не менее, это была очень неудачная затея, хотя и заслуживавшая уважения за храбрость. Дройдек навел на вуки орудия и хладнокровно расстрелял бедолагу.
Мейс плохо понимал, что произошло дальше, но видимо в этот момент произошла настоящая трагедия. В кустах раздался жуткий рев третьего вуки. Видимо смерть соплеменника была для него чрезвычайно болезненно. Вуки выпрыгнул из кустов и тоже начал стрелять по дройдеку. Даже если бы он взорвал машину, дройдек наверняка успел бы нанести ему смертельные раны.
Теперь в стороне не мог сидеть и Мейс. Он открыл огонь по роботу. Дройдек успел попасть выпрыгнувшему вуки в левое плечо, отчего тот упал на землю, и стал разворачиваться в сторону Дарклайтеру. К счастью, делал он это очень медленно, поскольку был когда-то поврежден. Мейс сделал кувырок вправо – это спасло его от выстрелов робота, но одновременно выкинуло на открытую поляну. Только сейчас Дарклайтер понял, что стреляет не один, а вместе с раненным вуки и Чррроором. Еще секунда и дройдек взорвался. К счастью, мелких осколков не было.
Чррроор в бешенстве подскочил к дымящемуся дроиду и стал его колотить какой-то палкой. Конечно, смысла в этом не было никакого, но Мейс отлично понимал Чррроора.
Вскоре Чррроор стал оказывать помощь своему другу. Мейс тоже хотел помочь, но вряд ли он действительно мог что-то сделать. Вуки нужна была медицинская помощь. Впрочем, хотя он вероятно и сам мог бы дойти до спидера, в полном опасности лесу ему требовалось сопровождение.
Чррроор сказал, что ему нужно отправить раненного друга в деревню.
- Я бы пошел с Вами, но думаю, вряд ли от меня будет какой-то толк.
- Ты заслужил уважение в глазах вуки, пришелец. Я не забуду, что ты помогал моему брату. Обращайся ко мне, когда тебе понадобиться помощь, и я помогу тебе. – Сказал Чррроор. Затем он дал Мейсу клинок Риик. – Прими это в знак моего уважения.
Мейс было хотел отдать вуки свой вибронож, но подумал, что это выглядело бы смешно.
- У меня есть дела здесь, я чувствую, что цель совсем близко.
- Да, я понимаю тебя, чужеземец. Но прежде, чем мы уйдем, я бы хотел пожелать тебе удачи и узнать твое имя.
- Мейс Дарклайтер, сын Дрейка Дарклайтера.
Вуки в обнимочку поковыляли к выходу из чащи, а Мейс пошел дальше. Он знал, что могила его отца уже где-то совсем близко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 22:07 pm
Модератор

Когда Мейс оказался на залитой светом растений поляне, он узнал это место. Это была поляна из его видения, место гибели Джедая, место, где встретил свою смерть Дрейк Дарклайтер.
Мурашки пробежались по телу Мейса. Нет, это была не Сила, это было простое человеческое волнение, которое испытал бы, наверняка, любой на его месте. В центре поляны Мейс обнаружил камень. На нем была надпись «Дрейку Дарклайтеру. Джедаю».
Надпись была сделана явно лазерным мечом. Вероятно, это сделал кто-то из Джедаев.
Значит, кто-то из них был здесь уже после смерти Дрейка.
Позади камня было выложено из камней, что-то вроде кургана. Только через несколько секунд Мейс сообразил, что это было место, где по джедайской традиции, было сожжено тело Дрейка.
Мейсу было неясно, что он делал здесь, зачем пришел. Кажется, рубеж достигнут, но ничего не происходило.
Дарклайтер подошел к кургану и взял один из камней в руку. Что холодный камень, возможный свидетель трагедии может рассказать ему? Камень молчал, как ему и подобает. Холодный, бездушный свидетель.
Мейс закрыл грустные глаза. Почему отец пропустил удар Ситха, почему пожалел его? Мейсу хотелось узнать это, узнать то, что было известно его отцу…
Мейс почувствовал, что в его веки ударил свет. Он открыл глаза и прищурился. На секунду ему показалось, что на севере, за ветками, за кустами… восходит солнце.
Дарклайтер отлично понимал, что такого не может быть... но он видел… Впрочем, через секунду свет пропал. Мейс положил камень на место и побрел туда, где только что видел солнечный свет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я прилетел в столицу. Тут было достаточно мрачно - опять, и так то глаза устали. Потом вышел и стал разглядывать прохожих. Ходили почти везде Вуки. Я подошел к одному Тви'леку - он один тут стоял, его было невозможно незаметить. Я всегда питал отвращение к мужчинам Тви'лекам, но к Вуки еще большее, поэтому я заговорил с ним:
- Эй, урод, ты видел этого человека? - я показал ему изображение.
Твилек помрачнел и раздраженно ответил:
- Я тебе не урод! Нет я не видел этого мужчину.
Мои глаза наполнились яростью, потому что я видел, что Тви'лек врет. Я схватил его за шею и немного приподнял. Потом повторил вопрос:
- Ты видел этого человека? Я знаю, что видел. Лучше скажи или твое самочувствие резко ухудшится.
- Ладно... мужик... хорошо. Я скажу. Он отправился... на нижнии уровни... вместе с охотниками... Вуки.
Я отпустил тви'лека, он упал на колени и закашлялся. Я пошел искать спуск на нижнии уровни Кашииика. Вукам явно не нравилось мое присутствие, но я тоже показывал, что не испытываю к ним большой приязни. Наконец, я нашел что-то вроде лифта, на вуковском механизме. Потом зашел на него. Вуки недоумевая смотрели на меня, мол, чего я без спросу спускаться решил. Но я быстро включил механизм и начал спуск...

Я медленно опускался, я слышал звуки, издаваемые здешними странными животными. Я совсем не испытывал страха, только отвращение от всей этой планеты. Вокруг везде были либо большие обезьяны, либо какие-то адские отребья. Я начал приближаться к концу спуска и вытащил свои "DeadHammer"ы из кобуры. Лифт остановился и я вышел. Я держал бластеры наготове. Тут я посмотрел на тропинку - там были свежие следы четырех взрослых Вуки, а другие - человеческие, следы подошв от ботинок. Я пошел по этим следам, постоянно оглядываясь. Я прошел километров пятнадцать и уже начал чуствовать усталось. Вдруг откуда-то вылез кимрат. Я навел на приближающуюся тварь свои два бластера и нажал на курки. Я целился одним пистолетом в голову, другим - в ноги. Я выстрелил, кимрат повалился, но был еще жив. Я подошел и выстрелил еще два раза в голову кимрата. Теперь он был мертв.
- Пора спать, завтра в школу, образина. - обратился я к мертвому животному.
Потом я сел немножко отдохнуть, но не спать. Я вообще равнодушен ко сну и спал только два раза в неделю, да и то чуть-чуть. Где-то через час я встал и отправился дальше. Не знаю, сколько я еще прошел километров но тут я увидел золу. Здесь был чей-то привал. Судя по всему я двигался в верном направлении. Вдруг издали приближались какие-то два силуэта. Они подошли поближе - это были два Вуки! Один истекающий кровью, другой его поддерживал здоровый Вуки. Когда они подошли, здоровый сказал мне:
- Что ты делаешь здесь, чужак?! Убирайся!
Я ответил:
- Поосторожнее со мной, я не люблю когда меня прогоняют. Я могу убить тебя, т.к. ты не сможешь противостоять или тебе придется бросить твоего друга на землю. Ты хочешь, чтобы твой друг подох здесь от ран, в обнимку с телом своего приятеля? Иди.
- Да ты...
Тут подхватил раненый Вуки:
- Ладно, Чррроор, пойдем. Сейчас не время для ругани...
Вуки побрели дальше. Я прошел еще дальше, тут был труп какого-то Вуки, остатки дроидека и какие-то куски мяса. Но почему-то я не видел ни останков, ни живого человека, которого я искал. Вдруг я увидел продолжение человеческого следа, упиравшегося в поляну, а на поляне протоптанная тропинка. Я пошел по ней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 20:22 pm
Модератор

Влакула, а как ты вообще узнал, что я летел на ЭТУ планету? Да и что я вообще еще не на Корусканте? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 22:38 pm
Падаван
Падаван

/// Влакула, прошу прощения за офф-топ, но с таким отношение к вуки, на ИХ планете, в ИХ лесу, УГРОЖАЯ ИМ, я думаю даже раненый бы прыгнул на тебя и рвал бы клыками до последней капли крови. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 5:08 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, связи у Гильдии хорошие. найти кого-либо не проблема.
DarkUser, мда? Они же не могут использовать руки как оружие, так? Вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 12:43 pm
Падаван
Падаван

/// Арес Фетт, только против другого вуки. Тот же Чуббака зажигал на Звезде Смерти тока так, лапами раздавая оплеухи штурмовикам. А кроме того у них есть арболеты. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 13:51 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
DarkUser, не у всех...Малоли вуки водится..есть трусы, предатели среди них. так что...Тем более только в конец обузумевшая жЫвотина на охотника с лапами пойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Потом я понял, что возможно иду по ложному пути. Я посмотрел вдаль. Я повернулся в противоположную сторону. Мои бластеры все еще были наготове. Я опять прошел мимо бывшего места бойни. Потом я шел около сорока минут и присел отдохнуть. Я посидел примерно полчаса и опять пошел дальше. Вскоре я догнал тех двух вуки. Раненый был совсем плох. Я не обращая на них внимания прошел мимо. Толстый здоровый вуки что-то прорычал мне вслед, я почуствовал злость, но потом это прошло, потому что у меня были другие дела. Мне ужасно не нравилось здесь, я думал: "Ну почему его занесло именно сюда?! Как в таких условиях можно убивать!"
Я приближался к "лифту" на верхнии уровни Кашииика. Итак, лифт был передо мной. Я зашел, активировал механизм и поехал на лифте вверх. Пока я поднимался, я отдыхал. Я убрал бластеры в кобуру. Наконец, я поднялся.
Я сошел с лифта. Вокруг по-прежнему были Вуки. Они уставились на меня. Я подал вид, что не заметил. После этого я начал искать того самого Тви'лека, с которым уже сегодня виделся. Наконец, я его нашел. Он стоял на прежнем месте и не видел меня. Я подошел сзади и похлопал по плечу. Он повернулся, и увидев меня, собрался уже бежать, но я схватил его за воротник и спросил:
- Где он приземлился?
Тви'лек, уже понимая, что с ним будет, если он не скажет, ответил:
- В деревеньке Кроддрроо.
- А как ты его видел, если ты сейчас здесь?
- Перед его уходом я был в той деревне.
Я подумал и спросил:
- Он был один?
- Нет, с ним был еще один парень. На вид слегка чокнутый.
Потом я попросил, но все же это больше походило на приказ:
- Отведи меня в Кроддрроо.
Тви'лек, не увидев другого выхода, согласился.
Через некоторое время мы оказались в Кроддрроо. Я вновь спросил:
- Покажи, на каком корабле он прилетел.
Тви'лек указал на ИТ-1300, у которого стоял какой-то парень. Он наверняка был с этого корабля, т.к. он слишком выделялся. Он был не слишком то похож на большую гориллу. Я подошел к нему очень близко со спины и незаметно приставил к его спине свой бластер.
- Пошли на корабль... Пикнешь - пристрелю.
Парень вместе со мной зашел на корабль. Потом он закрыл вход в него. Я заметил, что у него был бластер в кобуре, я достал его и швырнул в другую часть салона. Потом приказал:
- Садись!
Парень сел и спросил:
- Кто вы токой, а?
- Это тебе знать не обязательно. Мне нужен только твой друг. Ты всегда так коверкаешь речь? Как тебя зовут?
- Лоуи...
- Привет, Лоуи, я расскажу тебе несколько простых правил поведения.
Правило №1: Если ты будешь много болтать - я тебя замочу.
Правило №2: Если ты вздумаешь бежать - смотри правило №1.
Правило №3: Если захочешь делать глупости или геройствовать - смотри правило №1.
Ты все понял?
- Да...
Я расположился напротив Лоуи и наставил оба бластера на него.
- Теперь будем ждать твоего друга...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 20:19 pm
Модератор

Арес Фетт, не как спор, а как вопрос... А почему у Охотников "разведка" лучше, чем у империи времен Д. Вейдера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 22:33 pm
Модератор

Влакула, а ты угарный черт! Во-первых, твилек сам находится во деревне Кроддроо. Так, что твой вопрос к нему просто гениален. Во-вторых, твилек не видел ни Лоуи, ни его корабля. В-третьих, Лоуи не будет столько времени торчать на планете, он разгрузится и улетит (вернее улетел) еще до твоего прилета и моего прихода в Орден Клинка.
Так что… ищи ветра в поле!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, 1. Где написано, что Лоуи улетел? Он сказал, что оглядится, но не говорил про свой улет. 2. Я же сам спрашивал твилека, как он тебя видел, если он в столице - он ответил. Он ушел оттуда. 3. Твилек вполне мог видеть корабль, т.к. это деревушка и там не много кораблей. И даги там довольно редко появляются.

Ладно, пусть решает ДМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 22:59 pm
Модератор

Блин... я уже злюсь...
1. А гле написано, что нет?
2. Я НЕ БЫЛ В СТОЛИЦЕ. ТВИЛЕК НЕ БЫЛ В СТОЛИЦЕ. ЯСНО?
3. ЭТО не ДЕРЕВУШКА. Читай внимательно пост с моим прибытием!!!!
4. Единственное в чем ты прав - нужен ДМ (не Фетт).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей