Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 9:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Достаточно всё проделав я взялся за работу над 64 сантиметровой рукояткой сделанной из титана, дюрастила...
Я корпел работал, вырезал...ставил материалы..нужные вещи...Сила пронизывала моё нутро, мой мир...Сборка
долго длилась, а кристаллы были в печке...Сбор рукояти был готов..остался дизайн....Я покрыл её легким металлом
чёрного цвета....блестящего на солнце..Поставил нужные передатчики...оставалось ждать когда кристаллы готовы.....
Я снял с себя вс одежду как надо в ордене и достал кристаллы. Сделав специальные надрезы..БОЛЬ! чувствовалась..
Я был с Еиной Силой вместе....Охладив кристаллы и положив их в меч..Я здалелал завершающий штрих......
Вот он мой двухсторонний , разделяющийся на два меча меч...Он был черного цвета и на нём был вырезан серебром
древний кодекс Дженсараев..на ситском языке...На нём не было кнопок... только две. чёрных по самым дальним коцам
рукоятки..Кнопики меняющие цвет и длину. Я включил Силой меч...Вырвался жёлтый клинок...нажал..он поменялся на
зелёный...потом фиолетовый, потом красный и обратно остался на фиолетовом........
Я вымылся и одев одежду направился в ангар...

Заголовок сообщения: Датомир. Храм Дженсарай. Мастерская мечей.
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 20:14 pm
Падаван
Падаван

Я вошел в темное подземелье, где мне предстояло провести несколько дней, прежде чем я сделаю собственный световой меч. Возле входа в копи, где я должен был добыл металл и кристаллы для меча, я нашел кирку. Я снал свою рубашку и остался в одних штанах. Я углублялся в копи все дальше и дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 21:11 pm
Падаван
Падаван

Спустя несколько часов я вылез из копей очень уставший и насквозь пропотевший- в копях было невероятно жарко и душно... В сумке у меня лежало килограмма 2 руды и два синих кристалла- результат моих поисков и работы в руднике... Я обтерся полотенцем, что принес с собой, и стал искать место, где можно было бы набрать воду. Таких мест было несколько- вода капала с потолка. Я поставил к наиболее сильной струе большую чашу, чтобы набрать воду. Сделав это, я сел в позу лотоса и стал медитировать... Я должен быть спокоен... И я спокоен.... Мир вокруг удивительно прост и понятен... Я доже воспарил по такому случаю, причем в прямом смысле- я слеветировал, что мне раньше удавалось очень плохо... И во так, медитируя в нескольких сантиметрах над землей, я ждал, пока наберется чаша...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 14:43 pm
Падаван
Падаван

Когда чаша наполнилась водой, я закончил медитацию... Не смотря на то, что я очень давно не отдыхал, в моих глазах не было и следа усталости... Я подошел к печи, в которой буду плавить металл и крислаллы, и неторопливо разжег ее... На меня повеяло жаром, но это меня не сколько не смутило и я ни на сантиметр не отодвинулся от печи... Скоро я положу туда дюррастил и титан и они начнут плавиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 15:06 pm
Падаван
Падаван

Когда печь достаточно раскалилась, я положил в нее куски руды, которые должны стать рукояткой моего меча. После этого я вновь погрузился в медитативное состояние... Я стал обдумавать, какой формы будет мой меч... Подсознательно я думал об этом уже давно, но только сейчас я думал об этом осознано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 17:19 pm
Падаван
Падаван

Я уже потеря счет времени... Я не знал, сколько я уже здесь нахожусь... Я чувствовал, что из-за раскаленной печи здесь невероятно жарко, но это не беспокоило меня... Я вообще почти ничего сейчас не замечал и полностью погрузился в себя... Я позволил силе течь скозь меня... Внезапно я почувствовал, что металл уже готов... Что я должен достать его и начать работу над рукоятью моего меча. Я встал и подошел к печи. В моих глазах читалась твердая уверенность. Открыв печь, я засунул руку туда и взял раскаленный металл... Чудовищная боль пронзила меня со скоростью мысли, но ни один мускул не дрокнул на моем лице. Лишь рука, державшая мягкий металл дрожала... Я подошел к древней наковальне и взял в руки молот. Боли я уже не чивствовал.. Я вообще ничего не чувствовал... Сила вновь струилась сквозь меня, она управляла мнои и направляла удары молота... Бесформенная куча металла постепенно преврашалась в рукоять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 18:37 pm
Падаван
Падаван

Достаточно продолжительное время я мастерил рукоять... И вот она готова. Я опустил все еще горячий меч в чашу с водой, и она тотчас же зашипела и часть воды мигом испарилась.

И вот она- рукоять... Стафф 60см... разделяется на два... Блестящая черно-серебряная, она ярко сверкала в неверных языках пламени, что были видны в печи... Эфес покрывают загадочные письмена... Это древний кодекс дженсараи... а также джедайская истина- Жизнь Каждого Существа Бесценна...

Я отложил рукоять в сторону и занялся кристалами... Чтобы оплавить их, надо очень постараться... Я растопил печь как можно сильнее, положил туда 2 синих кристалла и снова принялся медитировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 15:13 pm
Падаван
Падаван

Крсталлы плавились очень долго... Я чувствовал их, чувствовал, как они медленно меняют форму... Внезапно я почувсвовал- пора доставать их. Вновь я ничего не надел на руки и дочтавал кристаллы голыми руками.... Черт, они горячее звезды...Я положил их на верстак и взял нож.... Он был очень острым и я совершенно не прилагал усилий, когда делал надрезы на руке и груди... Горячая кровь закапала на раскаленные крсталлы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 16:02 pm
Падаван
Падаван

Вскоре я взял кристаллы и опустил их в воду... Вода зашипела, пошел пар... Я доста кристаллы и с удивлением посмотрел на руки- они были обсолютно целыми, ни следа ожогов или порезов.... От пореза на груди тоже не осталось и следа... Я подошел к верстаку- передо мной лежало множество деталей, от эфеса до проэктора луча...

Я взял в руки одну рукоять и стал собирать меч...Сначала я собрал энергоблок...Диатовая энергоячейка....Проводник....Вихревое кольцо...Изолятор....Затвор....На это ушло немало времени- я все делал тщательно, обращая внимание на каждую мелочь...
Потом я приступил к сборке блока кристаллов. Сначала я вставил главный кристалл, а вслед за ним и мой синий кристалл.... Потом я всавил в эфес кнопку активации....
После этого я стал собирать генераток луча...Энергоканал...Циклические активизаторы поля....Схема энергетической модуляции...Наконечник...
Я даже не мог понять, как я не запутался в таком количестве деталей.... Сила постоянно направляла меня...
Первый меч был готов, и я приступил к созданию второго....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:20 pm
Падаван
Падаван

Наконец, оба моих меча были готовы... Только сейчас я отчетливо осознал, что происходит... Я соединил их в стафф и включил один клинок. Раздолся негромкий гул. Я покрутил мечом- гул немного усилился. Выключив одно лезвия, я включил второе- меч работал идеально. Активировав обе стороны, я сделал сальто назад, покрутив в воздухе мечом- все слилось в одно синее пятно.... Я выключил меч, разъединил его и повесил на пояс. После этого я неторопливо направися в храм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

В связи с общим переездом. Мастерерская переместилась на нову.
///Описание позже.// А х.з. кака я на нове мастерская в ангарх это пусть Реверд опишет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Датомир. Храм Дженсаари. Мастерская.
Прийдя в мастерскую, я поразился тому как даже не умеющий пользоваться силой чувствую ее плавное течение.
Да, это мистическое место, впрочем как и почти любое другое в храме. Я осмотрел помещение, представляя как оно выглядело, когда здесь, кто-то был. Вот здесь стояла наковальня... Я очень ярко представил себе как обнаженный человек кует рукоять, в чан неспешно набирается вода, кристал накаляется в печи... Но нельзя отвлекаться мне необходимо собрать материалы для моего меча. Я отправился в копи... В голове метались мысли: "Ноя же не готов еще к созданию своего меча!", "Но потом у меня не будет шанса получить необходимое...", "Но я совсем не знаю КАК добывать руду... Да я и кирку впервые в руки взял!", "Мастер Гендар считает что я справлюсь, значит я не должен обмануть его надежд!" Поставил чан набираться под капель с потолка. Спустился в копи, пошел по проходу, пытаясь понять где же здесь руда которая мне нужна... Я увидел как какая-то фигура, оголенная по пояс споро работает киркой в небольшой нише. Я окликнул незнакомца, но словно расстворился в воздухе... Подойдя поближе, что-бы посмотреть куда он мог деться я увидел металлический блеск. "Значит это и есть жила, из которой надо добыть руду?" Я прицелился и попробовал ударить по жиле киркой, от волнения я не расчщитал удар и промахнулся, от стены отскочил кусок породы и острым сколом пропорол мне щеку... боль захлестнула мой мозг, но мысль о том что я должен добыть руду, притупила боль и помогла обрести равновесие. Я совершил вторую попытку, предварительно изгнав всякие посторонние мысли. Второй удар окзался положительным: к моим ногам упал небольшой кусок руды. Это придало мне сил, я нанес еще один удар и еще, довольно быстро у моих ног образовалась кучка разнокалиберных кусков руды. Я снял свою куртку и загрузив туда руду, связал в куль повесил на плечо и отправился обратно. Чан оказался заполнен на одну треть. Я оставил куль с рудой и отправился по второму туннелю. Он привел меня в пещеру, в стенах и своде которой сверкали кристаллы... Зрелище завораживало... Я сел в позу лотаса и просто смотрел на это великолепие, постепенно взгляд мой сосредоточился на одном кристалле, это был среднего размера прозрачный кристал без единого изъяна. Я понял что я рпишел именно за ним, а он в свою очередь очень долго ждал именно меня. Я аккуратно извлек кристал из породы. Это заняло довольно много времени. Но вот я держу его в руках. Он великолепен, его мерное мерцание завораживает, пленяет... Но стоп! Мне надо возвращаться, там у мастерской меня ждет Мастер Гендар. Я поднялся обратно в мастерскую, подвесил на плечо руду, взял в руки чан с водой и вышел наружу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей