Я вошёл в библиотеку и заметил лист, исписанный Гендаром. Я прочитал внримательно и ответил на все вопросы :
1)Сначала я помогу Джедаю аптечкой или Силой (если смогу) и постараюсь его доставить к любому транспорту, что б помочь ему отбыть домой, иначе, если он умрёт, то баланс будет нарушен. Если нас нагонит ситх, то я сражусь ним, так как баланс силы, превыше всего. Но вы можете спросить, если убить его, то равновесие будет нарушено ! Нет. В данном случае, перевес на стороне ситха, поэтому помощь или убийство ситха, будует сохранением баланса. Ли бо же Ситха можно обезвредить… 2)Я не стану переходить на Тёмную сторону. Хотя, Гендар, есть заминочка. Я так не подумаю. Для меня нет Тёмной строны. Так же как нет светлой. Есть Сила. И она едина. Я просто буцду сражаться и если стану поигрывать, уничтожу артефакт, Дабы восстоновить Бланас, ведь если артефакт попадёт в руки Ситха, Баланса не будет. Я не побоюсь смерти, но уничтожу Артефакт. 3)Я не думаю, что уважающий себя ситх будет так делать , но на днях я столкнулся с Винсом Скайвокером…и вот как я отвечу : Я не стану отвечать ему тем же, просто скажу, что он не достоин быть Ситхом, при таких словах. Это выведет его из себя и он начнёт просто издеваться. Я ему скажу : Ты недооцениваешь Дженсараев. Чем сначала говорить про чужих, посмотри на себя. Если он полезет в драк, я обезврежу его и сдам властям. Если же мнее не удастся, это удастся другим. Другим Дженсараям… 4)Не думаю, что в кустах Кашиика, будет валяться Тёмный лорд Ситхов. Но всё же. Допустим. Если это Мелвар. Допустим. Я призову охрану и местных властей, а тем временем, заставлю слабого и беспомощного, остаться без сознания. Поместив Его в клетку для Джедаев…он будет прибывать в республиканской тюрьме. Я не буду его убивать так как пока жив его абсолют- ный АНТИПОД Iron Jon, то Мелвар будет в тюрьме, так как равновесие Силы, прежде всего. 5) Естесвенно передам, НО сначала проверю его и просмотрю его мощь. Если он действительно МОЩНЫЙ то он останется у Совета Дженсараев, что бы сохранить Баланс. 6)Ничего. Это не двое на одного , а честный бой. Я нарушу баланс, если вмешаюсь, но если пострадают от ситхиных рук простые гражданины, то боюсь..Мне придётся активровать меч.
|