Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 326] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2004, Чт - 22:43 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
К дворцу Хатта на высокой скорости подъехал мотоспидер. С него спрыгнул человек - явно контрабандист или что то вроде по виду - оставив спидер, как есть, он направился к дверям. Да, спидер не смотрелся, как его собственность.....
Человек дал о себе знать громким стуком в железную дверь.
- Эй, там! Мне нужно перетереть кое о чем с Хаттом, открывай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2004, Пт - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

///положим, дверь не железная.

Окошечко чуть справа от двери меланхолично распахнулось, извергая из себя столь же меланхоличный лязг дройда:

- Ваше_имя_и_цель_посещения:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2004, Пт - 21:42 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
///уже ущел, как вернусь, сразу зайду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2004, Пт - 22:32 pm
Поселенец

Посты: 48

У дворца хатта приземлился Х-Сид. Из него выбрался человек в красной броне, он подошел и постучал в двери требуя впустить его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 0:03 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я послал Хатту сообщение. Текст был на хаттском, так что только Хатт и мог его прочитать.
У меня есть кое-что для тебя, Хатт Лотто. Мне достались две рабыни тви-лекки. Предлагаю их тебе по сходной цене. Зная любовь Хаттов к хорошеньким рабыням, думаю, мы быстро придем к обоюдовыгодному соглашению. Мне нужны деньги - тебе рабы. Они здесь, на Татуине, так что дело мы обделаем быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 0:38 am
Поселенец

Я стоял у дверей и меня уже начинало доставать молчание хатта. Где этот хренов выползок может быть?-промелькнула мысль. Я еще раз пнул ногой дверь обложил по матери тех шнырей что у дверей морозились требуя впустить меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 8:56 am
Поселенец
Поселенец

Окошко вновь отворилось:

- Контрабандист_может_войти.

Дверь растворилась, обнажив двух человек с карабинами. Один махнул рукой Акселю, позвав следовать за ним, а другой остался у двери, преградив дорогу человеку в красном. Дверь мелодчно затворилась, оставив краснобронника перед глухой стеной дюрракрита, и открытым окошечком. Вредный дройд пробормотал:

- Назовите_ваше_имя_и_цель_посещения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 8:56 am
Поселенец
Поселенец

/// Довольно продолжительное время я буду отсутствовать... эдак до августа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 22:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
/////купи рабов, а потом поезжай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2004, Вс - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

...посчитав нашу тихую беседу достаточной для себя информацией хатт разрешил мне обследовать подвалы бывшего монастыря.
Вместе со мной пошли давешний аквалиш и три выделенных по моей просьбе дроида. Вид у этих дроидов был несколько странный
но зато комплекция выдающаяся - такая, что на низ самих можно было пахать и пахать на какой нибудь аграрной планетке.
после недолгих плутаний по подвалам я наконец то обнаружил знаки оставленные мной при последнем посещении.
Контейнеры действительно оказались на месте. Я быстро проверил содержимое каждого из них. Все было в полном
порядке. Единственное, что я взял сразу, так это был расщепитель материи зализанный под бластер. Шагов с десяти их было бы не различить. Оружие конечно не ахти какое в современном мире, зато поможет при недоразумения с любым форсюзером.
Вытащил из кобуры, прикрепленной к поясу на спине бластер и заменил его расщепителем. Бластер кинул в контейнер.
Дроиды сноровисто ухватили все контейнеры и наша живописная группа начала недолгий путь наверх, к дверям дворца.
Видимо придется фрахтовать небольшой транспортник для перевозки моего барахла. На СИДе мне не уволочь это все.
Воспользовавшись системой связи дворца я запросил диспетчерскую Мос-Эйсли и на мое приятное удивление
свободный транспорт нашелся достаточно быстро. Пока я договаривался с капитаном транспорта дроиды выволокли все контейнеры
за порог и удалились громыхая своими несоразмеренными с телом конечностями, аквалиш тоже куда то исчез.
Я вышел из дворца и дверь за моей спиной тут же закрылась. Недалеко от двери я увидел фигуру в не совсем уместном на Татуине
одеянии Гвардии Императора, но тешить свое люботытсво было совершенно лень и я принылся ждать транспорт.
Через некоторое время появился и он. Вместе с каипаном корабля (он же оказался и единственный член команды) мы затащили
по одному все контейнеры в трюм.Я заодно оставил на корабле маячок на всякий случай. После передачи координат выхода из гиперпрыжка капитан транспортника начал готовить свой корабль к взлету, а быстрым маршем отправился к своему истребителю.
Подходя к нему я заметил, что он все таки слегка подувяз в песке, но понадеялся, что это не помешает взлету.
забрался в кабину, проверил все системыи начал потихонбку, задирая нос вытаскивать машину из песка. Не сразу, но это получилось.
Недолгий путь через атмосферу и подготовка к прыжку, следом за мной идет зафрахтованный транспорт, все вроде меня на Татуине ничего не держит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2004, Вс - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Человек с карабином провел контрабандиста по имени Аксель не по главной амфиладе, и в боковой проход. Узкий и темный, испещеренный странными символами на стенах - наверняка остатками от письменности Б'омарров, он привел контрабандиста в овальную комнатку со столиком, стулом и терминалом. За терминалом восседал еще один человек - постарше, с коротко подстриженными седыми волосами. Он сосредоточенно искал что-то в мониторе, и контрабандисту пришлось подождать... что-то подсказывало, что не стоит отвлекать этого человека от его занятия.

Спустя минут десять, он оторвался от терминала и обратился к Акселю - он знал это имя...

- Говоришь, привез рабов? Мне нужно посмотреть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2004, Вс - 14:12 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Пройдя по темным переходам, я в итоге приземлился на стуле возле терминала. Старый седой мужик, с виду, та еще ищейка, сидел там и что то выискивал (на меня инфу очевидно). Наконец, он закончил.
- Самые те рабы еще! Смотри.
Аксель достал из кармана небольшой голопроектор, на нем засветились изображения двух тви-лекк. Одна с синей кожей, жругая с кремовой. Совсем молодые еще. Надо сказать, Аксель сам не мог оторвать глаз.
- Они и были рабами, так что не придется их даже учить чему-то. Понятливые. Хе. Ну как, идет? Тут ты таких не найдешь - эти были на какой то зеленой планете рабынями, очевидно, служили какому то имперскому губернатору или что то вроде. Ну как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

- На вид вроде ничего... но кто его знает, какой норов скрывается под шкуркой? Я имел в виду, осмотреть вживую, спросить, поговорить... далеко они у тебя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 15:12 pm
Поселенец

Когда дверь захлопнулась у меня перед носом я офигел, потом последовал вопрос кто я такой.
-Я, контрабандист Фесс, прилетел сюда чтобы пробить у хатта работенку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 19:27 pm
Поселенец

Недождавшись ответа я оставил хатту номер моего даттапада, на случай если найдеться работенка, и в свой уродец убрался с этой планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 23:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Нет, не далеко. Но рабы - что надо. Сколько дашь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2004, Вс - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

- Не пойдет. Или реальный товар сюда - или ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2004, Вт - 21:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- А как я могу тебе доверять, что ты не уведешь моих рабов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2004, Пн - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Седой наконец-то соизволил повернуть к Акселю вслед за лицом весь корпус и уставился на него во все глаза с нескрываемым любопытством:

- Парень, ты первый раз заключаешь сделки? Никакого доверия нет, это тебе не Сенат. Ты приводишь товар, которые хочешь продать. Я даю за него цену. Как на любом рынке. Если так боишься потери, можешь приставить к своим девчонкам пару мордоворотов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2004, Пн - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

В порту Мос Айсли приземлился челнок "Лямбда", на борту которого находился DeeZann. Выйдя из челнока, он сразу же взял свой байк, и направился к развалинам бывшего монастыря Бом'арров.
Подойдя к запертой двери с небольшим окошком, приостановился, быстрым движением проверил содержимое внутреннего кармана... вещь на месте. Очки позволили мне заметить, благодаря инфракрасному режиму, движение за дверьми. Человек.... или другое существо, явно разумное... наблюдало за мной, очевидно источая в окружающее пространство страх и одновременно агрессивность. Что ж, обычное соседство... Я выпрямил руки не снимая перчаток , вдоль тела, своей осанкой показывая отсутствие агрессивных намерений. Открылось окошко, окуда выглянула пара внимательных настороженных глаз. Ожидание....
- Передайте Лотто, что пришёл тот кто связывался с ним, и принёс вот это:
Я достал из кармана Жемчужину....... глаза заворожённо и алчно уставились на неё, и я быстро убрал жемчужину обратно в карман.
-Я жду! Повысив голос, произнёс я.
Окошко закрылось, прозвучали гулкие шаги, затем всё стихло...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей