Зал D-122Оказавшись в арсенальной комнате, я сразу выбрал себе более-менее вместительный вещмешок и полдесятка
медпаков, затем решил дополнить комплект
бакта-пластырем. Удостоверившись, что имею все на случай ранений, я приступил к дальнейшей экипировке. Мой взгляд упал на
бластеры DH-17 - оружие бытовое, но скорострельное и потому удобное. Вооружившись парочкой стволов и повесив их на пояс (для чего были приобретены две кобуры), я удостоверился в том, что на складе есть обоймы к выбранным бластерам. Схватив десяток, я переключился на подбор брони. Выбирая между различными образцами, я остановился на
611-ой "кореллианке".
"Конечно, в такой не поплаваешь, зато и голова, и туловище останутся на месте" - думал я, просчитывая множество вариантов. -
"Что касается Экса, у него вроде бы и оружие, и броня имеются, значит второй экземпляр ему без надобности..."Средства связи у нас с Эксом были, хотя конечно нам бы не помешали бы рации, работающие в условиях отсутствия цивилизации, когда бессилен комплинк. От идеи поискать бластерную винтовку я отказался, ибо она была мертвым грузом, ничем, по сути, не отличающимся от пары исправных бластеров. Спросив о рациях, я покинул комнату, готовый к заданию.