Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 48] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Камино]
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2009, Сб - 0:37 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
На самом деле промежуток времени, показавшийся Коулу столь коротким, как две-три минуты, растянулся минут на пятнадцать, так как жилой комплекс находился в другом здании, и от научного его отделяло несоклько переходов по коридорам и подъёмов на турболифтах. Апартаменты нового сотрудника Компании Атриум находились на тринадцатом этаже. В любом случае, Фардример довольно быстро освоил план зданий и с успехом добрался до Экспериментального зала D-122.

Экспериментальный зал D-122

Зал представлял собой довольно просторное помещение, чем-то напоминавшее ангар. Тут и там стояли множество контейнеров, которые постоянно то привозились то отвозились куда-то. Зал был разделён перегородками на чётыре зоны, каждая из которых занимала около пятисот квадратных метров. Две дальние зоны (с буквами С и D на входе) были закрытыми, очевидно туда можно было попасть лишь со специальным доступом. Перед Коулом были свободные входы в зоны А и В, через которые и были видны контейнеры и суета. Возле первого входа его уже ожидал Тау Кии, жестом приглашая пройти внутрь. В дальнем конце зоны А были видны внушительных размеров ворота, способные вместить грузовой корабль. Вокруг контейнеров с различной маркировкой суетились несколько каминоанцев и множество помощников, как правило, человеческой расы, лица некоторых были похожи как две капли воды.
- Добро пожаловать в экспериментальный зал. Здесь результаты наших проектов проходят финальное тестирование и готовятся к отправке клиентам. Тот, с которым будете иметь дело вы, сейчас прибудет, а пока, пройдёмте со мной. Вам понадобится оружие и экипировка.
Каминоанец повел Коула за собой между контейнерами к одной из дверей.
- Вы пока можете вызвать свой корабль сюда. Скоро начнётся погрузка, - добавил новый начальник Коула.

СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2009, Вс - 19:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой

Услышав последнюю фразу, я достал комплинк, хотя в душе и подумал, что Экс должно быть спит и вызова, отправленного на корабль, не услышит. "Будем надеяться на лучшее, в конце концов, можно будет и вовсе отправиться за кораблем потом, самостоятельно..." - я был уверен, что мне и десяти минут не понадобится на процедуру прибытия на мой корабль, а это значит, что я успею в любом случае.
- Я не могу быть уверен, что мой помощник бодрствует, однако, если он меня услышит, он приведет корабль в нужное место. Что до экипировки - она бы действительно не помешала, хотя бы простенький бронежилет и бластер в комплекте с популярной Е-11... - про обоймы я даже напоминать не стал, ибо считал, что в таком месте это должно разуметься само собой. Направляясь вслед за Тау Кии, я конечно же мечтал о дедхаммерах в комплекте с виброножами, но не испытывал надежды получить их в свое пользование, ибо по-прежнему ничего не знал о рейтинге опасности предстоявшего задания. О деталях я решил не расспрашивать, ибо должен был вскоре прибыть клиент, с которым я и планировал обсудить все технические детали работы.

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 23:46 pm
Модератор

Биография в Ролевой
/// Там двусмысленно написано, извиняюсь :)
Цитата:
Здесь результаты наших проектов проходят финальное тестирование и готовятся к отправке клиентам. Тот, с которым будете иметь дело вы, сейчас прибудет

Имеется ввиду, что прибудет не клиент, а проект
Неплохо бы, чтобы Экс отыграл - ему как раз корабль поднимать. ///

Изображение

Коул и каминоанец вошли на экипировочный склад. Это была комната продолговатой формы длиной с десяток, а шириной в четыре метра. Под правой стенкой расположились стойки с оружием и разнообразным техническим снаряжением вроде средств связи или медпаков. Слева же стояли шкафчики с броней. На каждом из них была указана серия и номер модели. Набор оружия и брони был довольно-таки стандартный, без особых изысков: броня исключительно лёгкая, как и бластерные пистолеты. Десхаммеров не было.
- Безопасность миссии мы обеспечиваем своими силами, поэтому хорошее снаряжение не помешает. Очень часто заказы приходится доставлять в довольно опасные места, - пояснил генетик. - Выбирайте снаряжение на свой вкус. Это достаточно стандартные образцы. Никаких военных разработок мы здесь не держим, хватает и этого.

///В общем выбор таков: лёгкие бластеры, лёгкая броня, связь, медицина, ножи... Если что, отправляй запрос в ЛС, я скажу что можно, что нельзя.///

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 23:08 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Посадочная площадка АР - 19/327

Постепенно снижаясь над посадочной площадкой гигантская рептилия, по всей видимости, пересекла некую невидимую обычному глазу грань, установленную охранными сенсорами каминоанцев. Через секунду после этого пространство вокруг наполнилось пронзительным звуком, который резал слух. Ушам Экса повезло, что он остался в корабле.
Если бы Немиз разбирался в зоологии Камино, он узнал бы крик, которым явхи предупреждают друг друга об опасности. Звуковая защита была установлена для того, чтобы не причинять вреда молодым и ещё невыдрессированым особям, которые неожиданно могли появиться из океанических глубин. Напуганное существо изменило курс, снова начав набирать высоту и удаляясь в сторону от площадки, однако в этот же миг Эксельсиор начал стрельбу из турели. Ему удалось прошить лазерными лучами правое крыло рептилии, из-за чего последняя, издав тот же душераздирающий крик и потеряв равносие, сорвалась в штопор и отправилась в бурлящую стихию. Больше Немиз её не видел. Через мгновение смолкли звуковые имитаторы, и над площадкой вновь воцарилось спокойствие, нарушаемое лишь непрерывным дождём и раскатами грома.

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009, Чт - 11:38 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Зал D-122

Оказавшись в арсенальной комнате, я сразу выбрал себе более-менее вместительный вещмешок и полдесятка медпаков, затем решил дополнить комплект бакта-пластырем. Удостоверившись, что имею все на случай ранений, я приступил к дальнейшей экипировке. Мой взгляд упал на бластеры DH-17 - оружие бытовое, но скорострельное и потому удобное. Вооружившись парочкой стволов и повесив их на пояс (для чего были приобретены две кобуры), я удостоверился в том, что на складе есть обоймы к выбранным бластерам. Схватив десяток, я переключился на подбор брони. Выбирая между различными образцами, я остановился на 611-ой "кореллианке".
"Конечно, в такой не поплаваешь, зато и голова, и туловище останутся на месте" - думал я, просчитывая множество вариантов. - "Что касается Экса, у него вроде бы и оружие, и броня имеются, значит второй экземпляр ему без надобности..."
Средства связи у нас с Эксом были, хотя конечно нам бы не помешали бы рации, работающие в условиях отсутствия цивилизации, когда бессилен комплинк. От идеи поискать бластерную винтовку я отказался, ибо она была мертвым грузом, ничем, по сути, не отличающимся от пары исправных бластеров. Спросив о рациях, я покинул комнату, готовый к заданию.

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009, Чт - 23:54 pm
Модератор

Биография в Ролевой

Изображение

- Мощных армейских раций вы здесь не найдёте, потому что, как правило, ситуации, в которых они необходимы, случаются крайне редко. В подавляющем большинстве случаев хватает обычного комлинка, - пояснил Тау Кии в ответ на вопрос Фардримера о средствах связи.
Когда Коул наконец выбрал амуницию, он и его начальник покинули склад обмундирования и снова оказались в большом зале. Створки, предназначенные для впуска в зал кораблей начали медленно открываться, а индикатор красного цвета над ними замигал, подсказывая, что снаружи уже поджидает звездолёт. Когда створки открылись полностью, "Призрак" мог без проблем влететь в зал и приземлиться на специально отмеченную прощадку.
- Коул, мне хотелось бы проинструктировать вас о вашем первом задании. Контейнер, который сейчас прибудет, содержит результаты одного из наших проектов, выполненного под заказ клиента. Правда, мы совсем чуть-чуть не уложились в сроки, поэтому проект не закончен, и в том числе этим, помимо доставки, вам придётся заняться по пути в пункт назначения, - принялся инструктировать Коула каминоанец.

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009, Пт - 10:55 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
D-122

- Что ж, если вы мне объясните, что именно я буду должен сделать в дороге, я буду готов завершить работу и доставить заказ. Как я понимаю, в роли курьерского выступит мой "Призрак". Это даже удобнее, так как такой корабль вряд ли привлечет особенное внимание, какое вызвал бы корабль вашей корпорации.
Я приветственно махнул рукой Эксу, который должен был видеть меня из кабины пилота. В минуту, когда я стал догадываться, что мы лишь вдвоем будем выполнять перевозку чего-то ценного, я почувствовал легкое волнение. Уничтожить, украсть - это все-таки бывает проще, чем уберечь и доставить по адресу. Малейшая прореха в обороне способна обратить ситуацию во вред, чего мне очень и очень не хотелось. Впрочем, у меня, да и у Экса за плечами был очень важный опыт, опыт, пускай и неудачный, крупномасштабной операции, где нужно было обращать внимания на самые незначительные мелочи. Провалив ту операцию, мы многому научились, и поэтому я не сомневался в том, что мы сможем выполнить задание каминоанцев. А волнение - сит с ним.

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2009, Вс - 23:54 pm
Модератор

Биография в Ролевой

Изображение

Фрахтовик успешно приземлился на посадочную площадку. Почти одновременно в зале появился и долгожданный груз: графиплатформа доставила в помещение внушительный контейнер размерами два на четыре метра и высотой примерно в два с половиной. На стенке, по соседству с дверями контейнера находился небольшой компьютерный терминал, на экране которого были видны различные цифры и графики.
- А вот и ваш груз. Прикажите вашему помощнику опустить рампу, чтобы начать погрузку, - подтвердил возможные догадки Коула Тау Кии. - Теперь что касается ваших обязанностей. Как я уже говорил, проект не завершён. Внутри контейнера находится живое существо, физические кондиции которого пока не соответствуют тем, о которых мы договорились с заказчиком. Их вы должны будете доработать в пути, времени вам должно хватить. Грубо говоря, вы должны будете завершить рост и развитие объекта в ручном режиме. Инструкции вы найдёте в том терминале, а разобраться с профессиональными терминами, содержащимися в них, для человека с вашим практическим опытом не составит труда.Каминоанец умолк, выжидательно глядя на Коула. Тем временем трое людей в рабочих костюмах подошли к контейнеру и начали настраивать гравиплатформу для погрузки.

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2009, Пн - 20:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
D-122

- Тогда приступим - сказал я, останавливаясь прямо перед кабиной пилота и делая жест, словно опускаю ладонями нечто. Экс должен понять.
Затем я повернулся лицом к рабочим и указал на место, к которому нужно подкатить гравиплатформу.
- Я готов приступить к работе. Как я понимаю, это... животное стоит очень дорого, поэтому мне нужно знать точные реквизиты заказчика и место, куда груз нужно доставить. Хотелось бы также знать, что за существо я везу, хотя последнее не обязательно, ибо, скорее всего информацию об этом я обнаружу в терминале.

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2009, Ср - 23:07 pm
Модератор

Биография в Ролевой

Изображение

Как только рампа опустилась, рабочие тут же начали погрузку, и гравиплатформа в сопровождении одного из них плавно переместилась вглубь фрахтовика. Два оставшихся человека в одинаковых синих комбинезонах остались снаружи корабля, негромко переговариваясь о чём-то. Краем уха Коул услышал фразу:
- Второй корабль за месяц. Что-то быстро они...
- Наш заказчик - владелец частного зоопарка на Нар Шаддаа, - продолжил объяснение Тау Кии. - Он коллекционирует необычных животных с разных планет, жаль только, что некоторые из них уже вымерли, а стоимость экспедиции по поимке иных слишком высока. Вот и приходиться обращаться к нам - генетикам. Существо, находящееся внутри - ханадак, примат, которого, если хорошо поискать, можно найти на лунах Эндора. Сейчас животное находится в специальной капсуле, в которой проходит созревание клонов. Забегая наперёд, скажу, что вашей задачей будет добавлять необходимые питательные вещества и гормоны в определённое время и в нужных количествах. Все необходимые параметры жизнедеятельности объекта будут отображаться в графиках на терминале. Координаты заказчика и необходимые реквизиты заказа найдёте здесь.
С этими словами каминоанец передал Коулу инфочип с необходимой информацией.
- Если у вас нет ко мне вопросов, Коул, можете отправляться прямо сейчас.
Тау Кии с удовлетворением наблюдал, как работник, сопровождавший погрузку, покидает корабль, и ждал ответа Фардримера.

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2009, Ср - 23:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
YT-2400 "Призрак"

- Мы займемся этим. Я свяжусь с вами в случае нештатной ситуации или по выполнении задания - сказал я, прощаясь с генетиком.
Затем я поднялся на корабль, понаблюдав напоследок за тем, как из корабля выползает обратно гравиплатформа. Работы у меня было завались, а пищи для размышлений - не меньше, плюс надо было рассказать Эксу о предстоящей работе - чтоб с контейнером не вышло зла. А то штука-то дорогая...

... С этими мыслями я вошел в пилотскую рубку, приветствуя на ходу напарника.
- Вот и первая работа. Коллекционер с Нар Шадда заказал себе ханадака - эндорскую обезьяну. Причем, похоже, что не первую...
"А если это и не обезьяна вовсе?" - у меня возникло подозрение, что такому работнику как я - без опыта и доверия - не могли доверить что-то серьезное. Уж не контрабанда ли это? Впрочем, вряд ли понятие "контрабанда" применимо в ситуации, когда груз доставляется от имени госкорпорации на имя обитателя Планеты Беззакония. То есть я имел определенные гарантии того, что груз не является контрабандным для данного мира и уж точно не будет запрещен к ввозу на Луну Контрабандистов.
- Прости, задумался - сказал я, уже проверяя навигационные системы корабля и готовя их к взлету. - Просто непривычная работа, ничего, придется на какое-то время привыкнуть, впрочем, если нам хорошо будут платить за доставку и иную вспомогательную работу - можно будет уволиться и начать закупаться снаряжением уже после месяца активной работы, по крайней мере, я на это надеюсь.
"А пока можно поискать цель по зубам для парочки врагов Империи" - подумал я про себя. Размышляя над этим, я пришел к выводу, что основной целью для нас может стать не диверсия на имперском объекте, не захват власти на какой-то планете, с целью создания армии, о чем я уже думал. Основной целью после утраты стольких компаньонов может стать поиск людей и организаций, которые захотят с нами сотрудничать. Именно людей нам не доставало сейчас больше всего и именно люди являются опорой любой революции - будь то государственный переворот или же рывок в сфере промышленности. Не заводы, не деньги и не планеты определяют, кто владеет галактикой. Это определяют люди, которые борются за свое и чужое счастье вместе, сообща...
Я подготовил системы к взлету. Можно было отправляться немедленно.
- Итак, мы доставляем груз. Но прежде чем этот груз попадет в руки к заказчику, мне придется произвести над ним некоторые манипуляции, согласно инструкции от работодателя. Буду навещать его при переходе на гиперскорость и в нормальное пространство и ещё каждый час или два - смотря как будет требоваться. Плюс, я заинтересовался видом этого примата - поищу в Голонете информацию о нем и о том коллекционере, что заказал его - мало ли, что всплывет. Слишком как-то все просто, у меня плохое предчувствие - сказав последнюю фразу, я инстинктивно поискал глазами дерево. Не нашел. Пришлось "плюнуть" через левое плечо: сказать три раза "тьфу" - плеваться взаправду мне на своем корабле не хотелось.

СообщениеДобавлено: 12 Июль 2009, Вс - 23:04 pm
Модератор

Биография в Ролевой

Изображение

В ответ на слова Коула, каминоанец молча кивнул и отошёл немного в сторону, уступая своему помощнику дорогу к фрахтовику.
- Желаю вам успеха в этом ответственном задании, - были последние слова, которые услышал Фардример на пути к кораблю.

Когда "Призрак" поднялся на репульсорах над площадкой, чтобы покинуть зал тем же способом, которым он здесь оказался, Тау Кии достал откуда-то из складок одежды комлинк, активировал его и дождавшись ответа отрапортовал:
- Операция началась.
Услышав ответ собеседника, генетик произнёс:
- Во благо Камино.
Сеанс связи был окончен, и отключив комлинк, Тау Кии покинул Экспериментальный зал.

Тем временем "Призрак" успешно оставил позади Планету дождей.

СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2009, Вт - 23:44 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Типока Сити

С того времени, как Коул был здесь в последний раз посадочная площадка особо не изменилась. Разве что более мокрая поверхность, чем в прошлый раз, да дождь, сопровождаемый раскатами грома и вспышками молний, нещадно барабанил по поверхности. Свинцовый облака нависли над Типокой, создавая атмосферу унылости и даже какой-то обречённости. Но всё было совсем по-другому в тёплых и хорошо освещённых кабинетах "Атриума". Подойдя ко входной двери, Фардример услышал знакомый мелодичный голос.
- Коул Фардример, вас ожидают в комнате № 152, второй поворот от входа, третья дверь налево. Предупреждаю, что любое оружие вы должны оставить на корабле, иначе входная дверь не откроется.
Фраза, сказанная голосом, тоже казалась знакомой...

Заголовок сообщения: История повторяется дважды...
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2009, Сб - 16:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Типока Сити

"Ок-кей... Похоже, в условиях близости новой потенциальной смерти меня снова хотят лишить оружия".
Ситуация мне все меньше и меньше нравилась - предстоял новый, и теперь уже вполне сознательный выбор - пойти в пасть к крайт-дракону безоружным или же не ходить вовсе. На Геонозисе было проще - меня просто лишили оружия и выпустили на арену, что сделали бы вне зависимости от тогдашних моих показаний. Здесь же было абсолютно неопределенно, что последует за теми действиями, которые я предпринял во время рейда на Нар Шадда.
Выбор был крайне неудобен, однако я решил идти дальше, следуя принятому ранее решению. "В конце концов, если ты споткнулся и упал, это не значит, что ты идешь не в том направлении" - вспомнил я народную мудрость, доставая из кобуры бластер и снимая с пояса винтовку. Их я бросил в сторону, аккурат в область корабельного трапа, после чего быстрыми шагами пошел вперед.

Если
препятствий нет: я прошелся по белым коридорам лабораторий, стремясь как можно скорее достигнуть моей цели - кабинета, в котором, как я надеялся, меня ждали отнюдь не дула бластерных винтовок, а более-менее четкое объяснение произошедшего и гонорар.

СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2009, Вс - 2:53 am
Модератор

Биография в Ролевой
Типока Сити

Когда Коул избавился от всего оружия, что у него было с собой, скрытый где-то в механизмах входной двери сканнер, обследовал посетителя, и о наличии запрещённых предметов не сообщил. Через несколько мгновений двеоь открылась, снова впуская Коула, успевшего, кстати, слегка промокнуть под проливным дождём, в лабиринт из одинаковых белых коридоров. Найти кабинет № 152 оказалось не сложно, и спустя несколько минут, Фардример был уже перед заветной дверью.

Кабинет 152
Изображение
Дверь бесшумно открылась и Коул оказался в небольшом помещении со стенами светло-зелёного цвета, в котором из мебели были лишь стоявший в центре стол, на котором лежали несколько датападов, и большой компьютерный терминал у противоположной ко входу стены. За столом сидел уже знакомый Ил Сун и просматривал какие-то данные. Как только открылась дверь, каминоанец отвлекся и поприветствовал вошедшего:
- Здравствуйте, Коул. Рад вас видеть. Присаживайтесь.
Откуда-то с потолка по другую сторону стола опустилось кресло белого цвета.

Заголовок сообщения: "Мистер Андерсон, я вас ждал!" (с)
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2009, Вт - 22:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 152

- Благодарю покорнейше. Но предпочту постоять, благо отчет о проделанной работе не будет долгим - спокойно проговорил я, лишь слегка подняв тон (но не громкость звучания), акцентируя внимание на второй половине фразы. Отчитываться я привык ещё во флоте, там редкая птица будет запинаться, менять громкость и интонацию, а также бороться с отдышкой во время доклада. Нет, флотское начальство требовало четких рапортов, и боязнь осрамиться из-за прерывистого тона у большинства младших офицеров была даже больше, чем боязнь принести плохие вести, в которых традиционно винят гонца.
- Приняв на борт груз, оговоренный ранее и получив необходимые инструкции, мною был предпринят взлет и переход в гиперпространство. После этого, были произведены необходимые расчеты доз препаратов для груза исходя из приложенных инструкций. Учитывая срочность заказа, было предпринято решение садиться сразу по готовности объекта. При встрече клиент изъявил желание ознакомиться с товаром, в результате чего выяснилось, что объективные параметры груза не соответствуют заявленным. Груз перебил охрану клиента, смертельно ранил его самого. Мной в создавшейся форс-мажорной ситуации было принято решение покинуть планету назначения и явиться с отчетом. Оценку упомянутых событий оставляю за вами - специально добавил я после небольшой реакции. Эта фраза, несмотря на свой формальный характер, имела свойство провоцировать слушателя на раскрытие эмоций.
"Ну все, сейчас начнется" - подумал я, протараторив последнее предложение. - "Сейчас мы узнаем, каковы эти каминоанцы на самом деле".

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2009, Вт - 22:45 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Кабинет 152
Изображение

На овальном лице каминоанца сложно было прочитать какие-либо эмоции, но Коулу почему-то показалось, что он увидел там лёгкий намёк на улыбку. Впрочем, если таковой и был, то длился он секунду не более. Затем Ил Сун заговорил своим обычным размеренным голосом:
- Признаться, Коул, я не ожидал увидеть вас живым, учитывая те ошибки, которые вы допустили. Но раз уж вы живы, да и хм... клиент был всего лишь ранен, то смею предположить, что товар уничтожен. Дорогой, надо сказать, экземпляр.
Каминоанец перевел взгляд на деку, лежавшую на столе, нажал на несколько клавиш, затем снова обратился к Фардримеру:
- Так или иначе, задание вы выполнили. Да, не без огрехов, но в общем можно сказать, что цель, с которой вы были отправлены на Нар Шаддаа. Поэтому жалеть о потере роггварта - вашего товара - я не буду, ведь по большому счёту это была предвиденная и необходимая утрата. Ваш доклад я принимаю и оцениваю действия как в целом успешные.
После ещё нескольких нажатий на клавиши над столом возникла голограмма каких-то лабораторий, скорее всего это были каминоанские подразделения клоннеров. Работа в них определённо кипела.
Ил Сун поднялся из-за стола и сделал несколько шагов вокруг него, задумчиво рассматривая голограмму.
- Мне кажется, Коул, что вы хотите знать больше. Ведь я уверен, что в начале вашей миссии вы представляли её совсем не такой. Я прав?

Заголовок сообщения: "Спасибо, кэп!"
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009, Чт - 21:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 152

"Слава Великой Силе, игра стоила свеч" - отметил я про себя, что ситуация начинает более-менее выправляться, а накал страстей - спадать.
- Я полагаю, если бы вы хотели, чтобы я знал подробности - вы бы сказали мне - сказал я, открыто улыбнувшись. - Но также я полагаю, что если бы вы хотели оставить меня в неведении - вы бы не предложили мне узнать правду. Итак, вы хотите, чтобы я знал о сути моей прошлой миссии. И у меня возникает резонный вопрос: зачем?
Я остановился. "Ранен? А как же..."
- Но информационная служба в Голонете опубликовала о смерти клиента, находившегося уже в стационаре. Или это очередная утка бульварной газетенки? - уточнил я, уже осознавая, что целью миссии было убийство куаррена. Несомненно, иначе бы речь не шла о "предвиденной утрате".
"Кто же эти каминоанцы такие? Орден ассассинов? Или тайное галактическое правительство, сит возьми..."
Про себя я также отметил, что успешное выполнение именно такого деликатного поручения могло бы открыть мне путь к более высокооплачиваемой должности и возможно - к политике каминоанцев, их устремлениям, которые, безусловно, можно обратить во взаимовыгодное русло.

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2009, Пт - 1:46 am
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Кабинет 152
Изображение

- Должен признать, что во время выполнения этого задания вы проявили недюжинные способности, хотя вам и пришлось решать проблемы, которые вы сами же себе и создали. Поэтому, несколько прояснив ситуацию я хотел бы, чтобы вы, Коул, имели некоторое представление о мотивах наших поступков, и, возможно, если в будущем мы будем сотрудничать, чётко понимали свои цели и методы их достижения, - ответил каминоанец, медленно прогуливаясь по комнате вокруг всё ещё стоявшего Коула. На голограме тем временем показалась орбита какой-то планеты, время от времени на изображении мелькали звенья истребителей, осуществлявших патрулирование.
- Не буду скрывать, нашей целью действительно был Рипо Харрсск, хитрый, опытный, осторожный, но имеющий одну слабость - коллекционирование экзотических животных. Мы просто не могли позволить себе не воспользоваться столь удобным моментом. Дело в том, что Харрсск являлся Главой крупной сельськохозяйственной корпорации, осуществлявшей поставки в том числе и на Камино, но, скажем так, не в тех объёмах, которых мы желали бы, и не по совсем приемлемым ценам. Зная, что Камино всегда нуждается в продовольствии, Рипо пользовался своим монопольным статусом и не хотел идти на уступки, резонно полагая, что мы так или иначе будем покупать продовольствие. К счастью один из его заместителей очень хотел занять место своего босса. Вот с ним то мы и договорились: мы убираем Харрсска, а новый Глава снижает цены и увеличивает объём поставок. Цена вопроса - несколько миллиардов кредиток. Подготовка длилась около двух лет.
Ил Сун закончил круг и снова оказался напротив Фардримера, переводя взгляд с человека на голограмму и обратно.
- В конце концов дело было за малым: найти подходящего курьера, который, ничего не подозревая, доставит наш подарок по адресу. Ситуация несколько осложниалсь тем, что нетерпеливый куаррен уменьшил сроки, пригрозив, что расторгнет договор. Вот нам и пришлось заканчивать работу в дороге. А ваша задача была лишь в том, чтобы добраться до Нар Шаддаа, передать контейнер и убраться поскорей. Роггварт не тронул бы вас, если бы вы правильно завершили его развитие - его приорететной задачей был Харрсск, но поскольку вы ошиблись с дозировкой программа заложенная в его сознание оказалась не стабильной, а шкура не так противостояла бластерным выстрелам, как должна была. Вам повезло, что вы вышли оттуда живым.

Заголовок сообщения: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем..." (с)
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2009, Пн - 10:11 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 152

- О, вот оно как - произнес я с понимающим выражением лица, кивая головой. - В конце концов, миссия завершена. Куаррен мертв, если конечно вы не верите, что находящийся при смерти Харрсск был способен думать о том, чтобы подкупить СМИ. Думаю, я заслужил немного отдыха, хотя если у вас есть ещё какое-то поручение - буду рад им заняться, как только навещу медотсек, чтобы обработать раны. Вознаграждение за миссию, я полагаю, уже переведено на мой счет или же мне необходимо навестить бухгалтерию? - уточнил я, уже прикидывая, сколько часов сна мне потребуется, чтобы полностью восстановить силы. Как выяснилось - нисколько - я отлично выспался и на пути к Камино.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей