Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1996] На страницу ← Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

капитан оценивал услышанную информацию - задействовать похоже придется вообще все ресурсы крейсера
со всеми его пилотами, как не к стати, что куда то запропастились эти олухи - Лидер, МК, Джи, Варлок,
да и Чоппер, Грин и Лекс не лучше - засранцы вольноопределяющиеся, все они сейчас так нужны.....

для того, чтобы прикинуть суммы, которые можно стрясти с республики....
- Наши условия таковы - два миллиона кредитов причем один вперед, второй после окончания контракта,
ремонт оборудования, поврежденных истребителей и замена уничтоженных за ваш счет, ваши транспорты
ремонта и поддержки, плюс с вашей стороны компенсации за потерянных пилотов, размеры компенсаций
будут обговариваться дополнительно.... если будет вообще кому то и о чем то договариваться....
что при вашей диспозиции тоже вероятно.....
устраивают ли Вас наши условия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 21:15 pm
Падаван
Падаван

- Устраивают, - холодно произнес сенатор. - Что-нибудь еще? Вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 8:51 am
Поселенец
Поселенец

- вопросов больше нет, просьба о любом изменении в ситуации сообщить незамедлительно
мы начнем готовиться к вылету сейчас же... как только будем готовы, то сразу "прыгнем" к Корусанту
ожидайте нас в самом скором времени, если Вы больше ничего не имеете сообщить нам на данный момент
то разрешите откланяться, поскольку дел, связанных с Вашим контрактом много, а времени мало.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 8:55 am
Падаван
Падаван

- Хорошо. Надеюсь на то, что вы прибудете как можно скорее. До свидания, - голограмма мелькнула и погасла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

как только погасла голограмма, капитан повернулся к пилотам...
- ну что, гопода пилоты, вот и нашлась работа всем вам... это конечно немного не то о чем я хотел с вами
сегодня поговорить, но думаю, что вы все не против такого расклада....
думаю, что у командиров эскадрилий есть ко мне вопросы, остальные сейчас свободны, можете заниматься
предполетной подготовкой своих машин..
пока взбудораженные пилоты вываливались из столовой Хэриган связался с дежурным
- это капитан, всем внимание - вторая готовность, у нас серьезная работа, быть готовыми передать мое сообщение всему экипажу
закочив передавать ценные указания дежурной вахте капитан поднял голову и посмотрел на шестерых комэсков....
выражения их лиц не предвещали ему легкого и приятного разговора, но все равно этот разговор должен был состояться
и чем быстрее тем лучше....
- думаю, что в кают-компании общаться нам будет значительно удобнее чем здесь....
с этими словами Дуайт Хэриган первым вышел в коридор.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 16:39 pm
Поселенец

Посты: 18

Сойдя на палубу крейсера он огляделся оценивая внутренее состояние коробля. Твердая восьмерка из десяти. Хорошо. Истребители, похоже, тоже в удовлетворительном состоянии.
Очень хорошо, что Варлок получил весточку. Но очень плохо, что не может встретить. Отловив какого-то из энсинов, он представился и попросил провести его к командиру Варлоку.

На планете он отдохнул. Узнал что случилось в галактике. И многое ему не понравилось. Ситхи. Империя Ситхов - эта чудовищная, мутировашая уродина лишь тень прошлого величия и славы Империи. Республиканцы - бывшие повстанцы. Но Повстанцы с их бовым духом и жаждой мщения Империи выродились как вид.
Похоже, только независимые группировки могли более или менее жить в наступившей реальности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

в ангаре творилась форменная суматоха, отданные капитаном распоряжения не то, чтобы застали технический состав врасплох,
но были все таки несколько неожиданными, к тому же в ангар с веселыми воплями примчался чуть ли не весь шататный состав пилотов крейсера, внеся немаленькую толику беспорядка.... в этом кажущемся, незнакомому с такой жизнью глазу, хаосе прибытие шаттла произошло незамеченным практически для всех, кроме бдительной диспетчерской службы "Феникса"....

один из младших офицеров прокладывающий себе дорогу в этом "броуновском движении" внезапно был схвачен за руку
каким то незнакомцем, который, не смотря на премлемую температуру на главной летной палубе, был наряжен в плащ...
присмотревшись повнимательнее офицер "Феникса" разглядел под плащем неизвестного парня рабочую форменку пилота
Галактической Империи.....
энсин мысленно присвистнул про себя, мало того, что пилотов старой империи можно по пальцам пересчитать в принципе, а на Фениксе их всего то двое и было, так еще и выглядит он слишком молодо - ему бы во времена "падения империи" в самый раз в игрушки было играть, а не на истребителе рассекать (если конечно только на игрушечном)....хотя кто его знает, может просто форма старая нравиться, а может еще чего - вон Чернокнижнику скоро вроде полсотни стукнет, а выглядит только на тридцать....
словно прочитав его мысли незнакомец спросил о Варлоке....скрывать не было смысла, да и не интересуются такими вещами так просто....да и энсин был крайне словоохотлив....
- этого пилота сейчас нет, его вообще уже давно на "Фениксе" нет, поговаривают, что капитан хотел его искать, да как то все не получалось.... если нужен капитан, то скорее всего он на мостике, хотя проще связаться с мостиком по внутренней связи и выяснить это.... но извините меня, я очень спешу......
с этими словами энсин высвободил руку и помчался дальше к технической палубе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

На пульте связного замигала лампочка.
Корвет "ЗигЗаг", запрос сеанса связи.
Пи-и-ип

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 16:41 pm
Поселенец

Переговорив с энсином он подошел к терминалу связи и вызвал мостик.
На экране появилось лицо какого-то лейтенанта очень вежливым тоном поинтересовавшегося, что, дескать, надо пилоту и надолго ли он тут собирается мелькать своей рожей отвлекая от работы.
- Рэйн_Лок'он, независимый пилот, хочет переговорить с капитаном.
- Его сейчас нет на мостике. Он в кают-компании. Занят.
- Когда он будет свободен?
- Не известно.
Раздолбаи... В Империи Палпатина за такое сразу бы звания лишили, да на Альцкок-3, за шахтерами-экзотами смотреть. А здесь, похоже, это обычное состояние дел.
Он ударил по кнопке разрывая связь. Какой-то техник бросил на него взгляд означающий: "Мало того, что не на своем корабле, так оборудование еще бьют. Импы..."
Теха можно было смело зачислять в ряды врагов Империи и расстреливать. А на расстрелы врагов, Рэйн мог смотреть вечно, как другие на огонь. Но Империи нет, а лучшие офицеры либо погибли, либо им задурмали мозги кучка полоумных ситхов мечтающих править галактикой.
Возможно, но только возможно, он к ним когда-нибудь и присоединится, но этот день не сегодняшний.
Пройдя в кают-компанию он окинул взглядом семерку собравшихся. Шесть командиров эскадрилий с явно обозленными лицами.. Он повернулся в торону капитана корабля и пройдя к нему отдал честь и заговорил.
- Полковник Рэйн Лок'Он, разрешите обратится, Капитан? - старших по званию надо уважать. Тем более, если находишься не на своем корабле.
Капитан нахмурился. От Рейна разило военной, по настоящему Имперской выправкой и капитан наверняка чувстовал это.
- Обращайтесь, полковник. Но быстро, у меня мало времени.
- Сэр, моя история слишком длинна чтобы объяснять что к чему. Но меня небыло в галактике более 16 лет. Я знаю, что вы знаете как связаться с Варлоком - он мой единственный друг здесь и я хочу присоединится к вольным пилотам.
Но также мне не нравится и Ситская Империя. Она не Империя Палпатина, в этом плане Республика мне более симпатична. Поэтому я еще бы хотел знать касательно наличия у вас свободных пилостких мест. Но в первую очередь - Варлок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

все семеро проделали путь до кают компании в полном молчании, комэски не перебросились даже парой слов....
как только двери закрылись за последним вошедшим, Барабашка шипящим голосом, не предвещавшим ничего хорошего, осведомилась у капитана
- сэр, а с каких это пор, капитан крейсера заключает контракт касающийся всех пилотов, предварительно хотя бы формально не узнав об их согласии.... ведь здесь у нас не армия - мы наемники, и работаем за деньги....
так какого черта вы делаете.....
голос Барабашки под конец фразы сорвался на крик.... стоявший рядом Криндалыг, предпочел переместится немного в сторону...
выполняя несколько раз контракты вместе с ее эскдрильей, он не понаслышке знал в какое жуткое состояние людей приводят ее вопли
сам он молчал.... отчасти ему было все равно, отчасти он был рад этому контракту.... пилоты его эскадрильи давно уже засиделись без по настоящему, хорошего дела - охрана трех планетных колоний по гроб жизни обязанной пилотам "Феникса" и снабжавших крейсер всем необходимым, а также сопровождение грузов не приносило ни сурового азарта серьезного боя, ни удовлетворения за хорошо сделанную опасную работу......
успевший усесться Везунчик... с интересом смотрел на происходящее.... давно зная капитана и почти со стопроцентной вероятностью предсказывающий его поступки он в данный момент был согласен с капитаном.... прекрасно осознающий текущее политическое состояние в галактике, он возможно даже лучше самого капитана понимал необходимость такого контракта.... а что до формального согласия или несогласия.... в критических случаях такие мелочи не значат совершенно ничего.....
Чаки, остановившийся по правую руку от капитана, как и всегда готов был подраться.... именно это и привлекало в жизни наемного пилота
это желание, да еще желание уничтожить противника любой ценой и приводило зачастую к тому что его оппоненты гораздо больше пушек опасались его таранов....как он остался при всех этих перепитиях судьбы в живых не знал наверное даже он сам....скоротечные переговоры капитана его не слишком раздражали....
Кайзер в свойственной ему манере созерцателя просто ждал развития сложившейся ситуации.... наверное никто во всей вселенной не мог бы сказать о чем же думает этот человек....
мрачное лицо Алабамы выражало полное согласие с позицией Барабашки.... безрассудная в битве, она на дух не переносила когда решения принимаются за нее, если бы не Барабашка в подобной манере она сама бы начала этот "разговор".... сейчас ей тоже оставалось только ждать слов капитана.....
сам Хэриган всю дорогу до кают компании морально готовился к чему то подобному и мысленно проигрывал варианты ответа....
не прервав ни разу он выслушал весь сумбурный спич Барабашки, затем подождал еще немного чтобы все присутствующие прочуствовали крайнюю важность момента и начал.....
- ну как, есть еще желающие высказаться... или я наконец могу приступить к объснению моего поступка?.....
все пилоты молчали, ожидания продолжения
- ну так вот.... если кому то не нравится мое нынешнее решение, то свое несогласие сожете засунуть себе куда подальше....
это касается всех тех кто похоже не осознает до конца всей тяжести нынешнего момента и того, что можно было понять если вслушаться в высокопарную чушь этого сенатора, а в особенности в то, что стоит за ней....
кто то из древних и мудрых сказал "Не воображайте что неучастие в политике, избавит вас от ее последствий"....
если вы не поняли, так я поясню.... империя решила штурмовать Корусант.... и если у них это получится все вы подумайте что произойдет дальше с галактикой.... если на галактику вам все равно, то хотя бы представьте в каком положении окажемся мы сами....
империя даст нам три варианта
1) служить ей, что думаю всех вас и всех тех кто присутствует на "Фениксе" мало устраивает.... иначе бы такие давно уже уши бы отсюда
2) уничтожить всех нас как потенциальную угрозу... что думаю также никого не устраивает....
3) гонять нас как зайцев по всех галактическим щелям, и в кого мы тогда превратимся - в жалких отщепенцев? или в грязных пиратов, которых мы все презираем, хоть иногда и вынуждены сотрудничать с ними....
что мы можем предпринять в ответ, а скажите мне?.... что молчите?.... ну так я вам скажу.....в бойне между республикой и империей
любой, даже самый маленький камень упавший в нужный момент на нужную чашу весов может решить исход противостояния....
а наше боевая мощь позволяет нам стать не просто камешком, а целым булыжником.... правда сейчас и на обоих чашах все измеряется не граммами.....там валуны.....
что же до попранной мною вашей свободы выбора.....- капитан в упор посмотрел на Барабашку
- кому не нравится, может убираться ко всем чертям.... я никого не задерживаю....я считаю, что тот шанс который нам сейчас выпал требовал сурового решения в условиях жесткого цейтнота....
капитан видел что злое лицо Барабашки и напряженное Алабамы нисколько не смягчились, но он знал, что скоро они обе забудут о своем временном несогласии, такой момент не мог, не накладывать свой отпечаток....

в этот самый момент в кают компанию ввалился какой то молодчик в форме старой империи под наброшенным плащом
хотя и в достаточно вежливой форме, но начал нести какую то ахинею про старую империю, какие то годы, империю ситов, про давно исчезнувшего Варлока, будь он не ладен, про республику.....
ладно все по порядку, начнем с того, что уже нужно было сделать......
капитан активировал внутреннюю связь - мостик, это капитан Хэриган, задействуйте все мощности для того чтобы узнать местонахождение пилотов Джи, Лидера, Варлока, МК.... попробуйте установить связь с ними самими, ищите их истребители.... в общем делайте все необходимое для их поисков, не мне вас учить.... о результатах докладывайте незамедлительно.....
- теперь вернемся к Вам неизвестный молодой человек, начнем с того, что кто Вы такой никто из нас не знает.... Варлок пилот ээм.. хороший, но пока что подтвердить факт знакомства с Вами в силу некоторых причин не может.....
пилоты нам нужны, а хорошие пилоты в особенности, поэтому вы можете пройти испытательный срок на "Фениксе", а в случае подтверждения Варлоком ваших данных, вы получите все права свободного пилота..... правда меня немного интересует один вопрос из сказанного Вами..... с чего вы решили что нас и Республику что то связывает, кроме возможных деловый отношений, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Мостик
получив недвусмысленный приказ капитана вся вахта дружно взялась за работу связистов.... ведь как известно приказы не обсуждаются..
все незадействованные и резервные мощности крейсера были посланы на системы связи с единственной задачей - найти пилотов или хотя бы обнаружить их машины.... взгляды всех вахтенных были прокиваны к аппаратуре поиска, поэтому не сразу обратил на себя внимание мигающая лампочка вызова.... старший связист вахты рывком повернулся к экрану на котором светилось
Корвет "ЗигЗаг", запрос сеанса связи.
он только протянул руку для того чтобы перекинуть тумблер "передачи" и активировать связь, как лампочка погасла....
какого черта у них там делается.... сначала вызывают, потом вызов отрубают..... пожалуй вызову их сам по резервному каналу... узнаю что за хрень у них творится, потом сообщу капитану.....
с этими мыслями связист принялся вызывать "Зиг Заг"

в это время начали поступать данные о поиске пилотов......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 20:14 pm
Поселенец

- Эм.. Вижу я несколько не вовремя. Простите, капитан, сэр.
Я очень заинтересован в возможности противостоять Ситхам и кое-кому из высших чинов Империи. Не будем уточнить, ладно?
Касательно вашей, так называемой, возможной связи с Республикой:
1) В одной из передач новостей в кадре проскочили некие A-Wing и я лично видел кое-что другое за те два месяца, что успел попиратсвовать. Могу рассказать подробнее, если заинтересует. Хотя, думаю, вам будет неинтересно слушать про самих себя.
- Второе - Рэйн показал два пальца - Я видел в бою свободных пилотов. Я имел честь говорить с ними. Один из таких был моим другом. Вы слишком цените свободу и независимоть. Собственно вам без разницы кто и как правит в галактике, пока это напрямую не затргаивает вас, ваши семьи и вашу возможность к свободным полетам.
Республика Вас не тронет. А Империя? Ситхи - параноики. Я успел увидеть достаточно чтобы понять это. Как вы думаете, сколько Ситская Империя будет терпеть хороших пилотов, которые Не присягнули ей и не собираются падать ниц перед Императором?
Вас уничтожат в первые месяцы после падения Республики. Как и меня. Я не могу служить им, но я хочу летать с вами. Предложить Вам сови таланты и знания. Я бы мог пойти в республику, но пока меня там заметят, Ситхи успеют захватить Галактику десять раз. У Вас наиболее реальный шанс выдвинуться и, что самое важное, поставить Империю на место, а Ситхов загнать в прежние границы.
А также у меня личная заинтересованность в возвращении Тайферры если не к независимому состоянию, то хотябы в рамках автономии. Автономии при Республике, разумеется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Мостик
компьютеры обрабатывали данные, поступающие с систем связи и переводили их в информацию, удобоваримую
для восприятия человека..... прошло несколько секунд....по экрану потекли строчки текста и цифр....
старший дежурный офицер вахты стал внимательно их изучать.... данные удивляли даже его, повидавшего в своей жизни многое...
мощная энегретическая подпитка, произведенная по приказу капитана сделала свое дело...все пилоты и как бы все их машины были
обнаружены.... но здесь как раз и начиналось самое интересное....
Роуг Лидер, Джи и МК так же как и их истребители были обнаружены, где то в системе Корусанта....но их контрольные сигналы были внезапно прерваны, причем все одновременно и запеленговать их больше не получалось....офицер на всякий слушай сверил полученные координаты с положением Корусанта - они не совпадали даже приблизительно, это был явно какой то другой орбитальный сектор планетной системы Корусанта....
с истребителем Варлока - старым имперским "Защитником" творилось вообще непонятно что....но дежурный, наслышанный о внесенных доработках в эту машину и не удивленный тем что выяснить координаты этой древней рухляди не получилось, склонен был махнуть рукой на это дело.... в конце концов он мог отговориться, как минимум сотней благовидных предлогов.....
а вот координаты самого пилота высвечивались четко и связь с ним была постоянно.....
офицер, попытался определится с этими координатами.... картина получалась забавная.... пилот был явно где то неподалеку....в галактическом масштабе....возможно в одной из ближайших планетных систем.... все они были необитаемы....
похоже что последние мысли дежурный озвучил вслух и достаточно громко..... к нему обратился старший связист "Феникса",
несший вахту в этой смене.....
- знаешь тут любопытная ситуация сложилась с персональным корветом нашей Джи "Зиг Загом".... он только что нас вызывал, а потом вызов отрубил.... я сейчас пытаюсь с ним связаться, чтобы прояснить ситуацию.... они пока не отвечают, но координаты их уже известны, наш пеленг они не глушат, видимо необходимости нет.... так вот, они то же где то совсем не далеко.... так что даже странно, ведь рядом с Кореллией нет обитаемых систем.....
дежурный пытался осмыслить возникшую ситуацию.... таких совпадений он не любил.... - давай-ка сверим координаты нашего пилота и корвета Джи - сказал он наконец..... офицеры обменялись данными по координатам - они совпадали вплоть до мелочей....
- не нравится мне все это: получается Варлок на "Зиг Заге", его "Защитник" вообще непонятно где..... да и не приспособлен он для
посадки в таких ангарах, чертова имперская технология СИДов.... все я вызываю капитана, пора уже докладывать результаты поиска, а ты продолжай вызывать "Зиг Заг" - подвел черту под размышлениями дежурный.....
вызвав капитана, дежурный доложил ему всю обстановку, связанную с поисками пилотов и свои догадки по этому поводу....

спустя несколько секунд....."Зиг Заг" наконец ответил на вызовы крейсера.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

Кают Компания
капитан Хэриган внимательно слушал речь этого заносчивого незнакомца.... почти дословно он повторил то, что несколько секунд назад говорил сам капитан, обращаясь к пилотам....но что-то его настораживало... возникало впечатление, что этот незнакомец знает то, что совсем недавно он сам и его команда узнали во время прямого сеанса с Корусантом....и это было странно.... о открытой конфронтации этот парень знать бы еще по идее не должен....если конечно он не гений аналитики и стратегического мышления...хотя такой вариант и возможен, но достаточно маловероятен....нужно будет разобраться поподробнее с ним.... на последних словах Рэйна он позволил себе усмехнуться и оглядываясь заметил почти такие же ухмылки, похоже мысли у всех семерых шли в одном направлении.... что ж вот и предоставиться шанс его немного проверить.....
когда Рейн закончил, капитан решил не тянуть понапрасну время и сразу ответил.....
- молодой человек - ваша речь мне в общем и целом понравилась, в меру льстиво, в меру учтиво, в меру информированно...
только вы производите впечатление опытного или скажем так бывалого человека, а вот выражение про то, что мы можем поставить империю Ситов на место лично меня несколько позабавила...
- "Феникс" против всей мощи имперского флота....
- да эти трусливые ситы наверняка, исходя из ваших слов, должны с мокрыми штанами сбежать при одном упоминании нашего крейсера.....
все шестеро комэсков разразились гомерическим хохотом после этих слов...
они то не понаслышке знали о количестве боевых единиц в имперском флоте и не обольщали себя мыслями о легкой победе, даже в составе сил Республики....
но посмеяться они всегда были не против....
смех был прерван вызовом по внутренней связи....
- капитан, докладывает старший офицер дежурной вахты, получены данные о координатах пилотов.... думаю что ситуация по этому делу требуеи вашего присутствия на мостике, только что нас пытался вызвать "Зиг Заг", но свои вызовы он прервал, до того как мы установили связь, сейчас мы тыпаемся вызвать его сами....какие будут дальнейшие распоряжения?
- дежурный, я немедленно отправляюсь к вам.... если "Зиг Заг" выйдет на связь, пусть дождутся пока я не буду на мостике, это все.
закончив связь, капитан повернулся к присутствующим в кают-компании.....
- все вопросы по моим действиям я думаю разъяснены, комэски могут быть свободны.... Криндалыг и Везунчик со мной.... вы, Рэйн Лок'он тоже отправитесь с нами, связанную с вами ситуацию мы проясним чуть позже.... пока же будете находится рядом со мной....

с этими словами капитан быстрым шагом покинул кают компанию......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 0:58 am
Поселенец
Поселенец

Если бы какой-нибудь мало-мальски известный автор в сфере документальной литературы решил заняться написанием книги про жизнь пилотов (причем не просто каких-то абстрактных пилотов, нет, а именно тех, которые гордо именуют себя "Независимой фракцией"... правда, зачастую именуют их так другие, сами они подхватывают данное название, подходя к этому довольно-таки скромно и деликатно), то он наверняка бы выделил несколько основных особенностей данной "фракции", а именно:
1. "Жизненность". Как по-другому это сказать, а тем хуже - написать, я не знаю, так что пусть будет так. Имеется в виду поведение, поведение экипажа на борту корабля. За других говорить не могу, но на "Фениксе" я это заметил на второй день, как взошел на борт. Все формальности, если выражаться без лишнего официоза, были урезонены, то есть сведены до минимума. Да, они соблюдаются, да, они... Когда молодой парень выбегает в трусах из каюты какой-нибудь девицы и неожиданно натыкается на вышестоящее командование, он отдает честь. Это пример формальных уставных правил. Пример "жизненности" (а может, все-таки человечности?), когда полковник (ну, предположим, полковноик, а этот, который выбегает, - лейтенант) просто игнорирует данное событие. Конечно, он не может вечно это игнорировать (при условии, если это повторится, ну, или что-то похожее), но на первый раз он прощает и просто проходит дальше. Тот стоит весь покрасневший, отдает судорожно честь, а этот просто проходит мимо, мысленно махнув на него рукой. Что бы сделали, например, в той же самой империи? Кастрировали, как минимум. Чем не пример? Пример. Если он вруг покажется не очень хорошим, то можете мне, в конце-концов, поверить на слово - у нас жизненная обстановка.
2. Собвственно, само пилотирование и все, что с ним связано. У нас действительно хорошие пилоты. Каков критерий? Да просто-напросто высокая эрудиция в данном вопросе (!), более того - практика, из которой складывается опыт. Надо сказать, опыту этому можно завидовать. Хотя нет, не можно, а нужно!
Смахивает все это на дешевую рекламу, но что поделать, объективная оценка хороших вещей всегда является таковой, пока сам не попробуешь.
Почему это идет вторым пунктом, а не первым, я ответить могу. По большому счету, из первого вытекает второе, независимо от того, каков уровень был у каждого пилота изначально. Чем свободнее себя человек чувствует, тем легче ему со своими товарищами на поле боя, тем результативнее.
3. Туризм и отдых. Последнее, правда, не всегда получается, но первое - почему-то часто. Засасывает на "Феникс" всех, кого смогла засосать эта нематериальная труба, или тех, кто сам в нее всосался. В принципе-то, мы и не против... Но! Если бы туризм жил отдельно без отдыха, тогда в чем был бы кайф? Поэтому, как только кто-то прибывает в этот "последний оплот свободы", то тут же начинает чувствовать себя хозяином всего и вся. Звучит как-то невразумительно, согласен, но примеры тут не нужны. Свои замечают. Почему так, сложно сказать. Может быть, кто-то узнал про первый пункт и на основании этого построил свое поведение, а может... в общем, неважно, может, у меня просто паранойя...
Последнее предположение Дуайт с легкостью стряхнул едва заметным движением головы, пару раз моргнув. Ха, примеры третьему пункту? Тот же... Этот, как его... Рэйн Лок'он! Капитан злостно сплюнул, и идущему позади Везунчику чуть было не повезло оказаться в Хэригановской слюне. Он увельнул в сторону, врезался в Криндалыга, отпружинил к стене упругим мячиком и вернулся в прежнее положение. Как выяснилось, плевок был не настоящий. Чтобы повернуть ситуацию в благоприятное (по мнению Везунчика) русло, он начал разговор в традиционной манере:
- Капитан, хочу спросить...
- Валяй.
- У Мусы цвет раскраски машин золотой, так?
Криндалыг кивнул.
- Ну да, правильно... - неохотно отозвался Дуайт.
- А у Кайзера - желтый. Смотришь, ситх его дери, а цвета практически не отличаются. Может, я дальтоник, хотя вряд ли... Я б тогда вместо штурвала...
- Не знаю... - не дал ему закончить Хэриган. - Техникам было поручено это дело, а вы по идее сами должны были сделать заказ, разве нет?
- Так точно, сэр... - спокойно ответил Везунчик. - Но проблема-то в чем: каждый заказывал, не учитывая заказы другого, каждый комэск был в неведении. Ну, типа сказал, как покрасить и ушел отсыпаться... Техники же, хоть и красили все в одном ангаре, положили ранкоровой кучей на сходство. Типа "Воля комэска - закон! Покрасим в желтый, если даже вон там покрасили в точь такой же цвет и назвали его золотым"...
- Ты чего от меня хочешь?
Капитан начал потихоньку выходить из себя. Муса же следил за происходящим, изредка оборачиваясь на парня в имперской форменке.
- Я клоню к тому, да и вы сами вроде знаете, что золотой и желтый - одно и то же в маркировании истребителей. В смысле, одинаковые цвета. То есть, красят желтым, а называют все это "золотым".
- Не всегда, кстати... - встрял Муса и снова обернулся.
- Ну, в общем, предлагаю тебе, Криндалыг, перекрасить машины.
- От меня что требуется... - устало протянул капитан, вконец смирившись с бреднями Давидовича.
- Уже ничего, капитан, извините. Ну так что, Муса?
- Сам давно хотел, только вот воображалки не хватает придумать цвет нормальный... - обиженно промямлил Криндалыг и уткнулся взглядом в пол.
- Серый. - быстро выпалил Везуничк.
- Хм... Неприметный он...
- Ты у нас сам весь такой неприметный, а как выскочишь не пойми откуда, так мама не горюй!
- Хе, уговорил, ситх ты языкастый, попрошу техов.
Капитана тем временем волновала ситуация с пропавшими пилотами. Еще и недавно заключенный контракт не давал покоя... Дверь отъехала в сторону, и они оказались на мостике.
- Что скажете? - не успев перевести дух от прогулки, спросил капитан, обращаясь к старшему офицеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Мостик
дежурный офицер в деталях обрисовал всю информацию, которую вахта смогла получить в результате поиска пилотов.....
капитан, не доконца отошедший от разговора с Везунчиком, только и смог выдвать из себя
- мать.... твою..... час от часу не легче....
он задумался и начал как обычно неторопясь прохаживаться по палубе и поигрывать в голове варианты....
тем временем Везунчик подошел к панели связи и начал просматривать всю информацию, чтобы попытаться
восстановить весь ход событий во время поиска.... уж кто-кто, а он мог многое вычислить такого что пропустил бы обычный,
даже очень тренированный и опытный флотский офицер....
Муса переместился поближе к девушкам - в отличие он имперского флота, в экипаже крейсера было много девушек и вахты они несли наравне с мужчинами.....Мусу всегда тянуло поближе к девушкам - они ему нравились, причем почти все...
наконец Хэриган закончив свою тяжелую думу решил оповестить всех окружающих о сделанных им выводах...
- получается что пилоты и их машины скорее всего находились на каком то одном корабле и как вариант он мог уйти в гипер прыжок
поэтому и связь со всеми прервалась одновременно...
- или этот корабль мог быть уничтожен - весьма "оптимистично" брякнул Криндалыг, за что получил хороший
тычок в бок от одного из вахтенных....и неодобрительный взгляд капитана....
- да вы чего, я ведь только возможный вариант высказал - недовольно пробурчал Муса, потирая ладонью ушибленное место....
- да нет - произнес Хэриган - даже при сильнейшей детонации истребители не могут быть уничтожены на столько одновременно,
там время совпадает до милисекунд.... а вот при гипере такое вполне может быть...
- я думаю, что это и не гипер - подал голос от панели связистов Давидович
- при гипере сигнал затухает и немного смещается в сторону направления движения корабля во время прыжка....
а здесь он оборвался сразу, резко и по всем машинам одновременно, больше всего похоже на то, что наш сигнал глушат...
сделать это военному кораблю не составляет никакого труда....
ладно - оборвал Мишу Хэриган - это все варианты с разной степенью вероятности, все равно мы не знаем наверняка, еще подумаем над этим....
все, заканчивайте поиск, хватить энергию зазря палить, все равно больше уже ничего не выясниться - обратился он
к вахтенным, и повернувшись к старшему офицеру-связисту
- давайте сюда этого Зиг Зага.....
связист перекинул тумблер на панели и загоревшаяся рядом лампочка обозначила, что передача началась....
в центре голопередачика появилась мерцающая фигура старшего офицера корвета....

тем временем все вахтенные, участвовавшие в поиске пилотов, начали переводить оборудование в обычный режим работы...
резервные накопители энергии, активно опустошавшиеся в процессе только что закончившегося мероприятия, снова стали заполнятся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Капитан Я вернулся с увольнительной и жду распоряжений Сказал тви Лекк войдя на мостик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 11:53 am
Поселенец
Поселенец

Входящее сообщение с "ЗигЗага":
Прибыли в систему Корелл, готовы к вам отправить челнок с пассажиром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Мостик

по окончании сеанса связи с "Зиг Загом", все на мостике вернулось в привычное, даже немного рутинное русло
обычной дежурной работы... капитан отправил комэсков на инспекцию своих эскадрилий, сам же погрузился
в изучение данных по текущему состоянию "Феникса", определяя степень его предстартовой и боевой готовности ...
время от времени он отдавал корректировочные приказы дежурным вахтам в различных отсеках "Феникса"
добиваясь похоже что только одному ему понятных параметров фукционирования систем....
Хэриган отвлекся только однажды, когда с докладом о возвращении из увольнительной явился Трандошан...
капитан повернулся к нему и сообщил
- вы вернулись очень вовремя, в ближайшее время важен каждый пилот, у нас новое задание...
думаю что основные данные по нему уже занесены в центральный информаторий крейсера...
ознакомьтесь и решите, сможете ли вы принять участие в его выполнении или же нет...
о вашем решении доложите сразу же как только сможете, пока все, можете быть свободны.....

прошло не слишком много времени прыжок для корвета должен был быть коротким и как раз когда Хэриган
уже закончил свою работу на панели связи нарисовалось сообщение от "Зиг Зага"....
Хэриган обратился к связисту...
- ну что же, совсем неплохо... они не заставили себя ждать, пошлите им ответное сообщение
С прибытием, просим с нашим пилотом прибыть к нам на борт старпому корвета, а также пилотам вашей эскадрильи...
либо в случае невозможности прибытия пилотов приготовится к приему пакета данных по вводным для боевого симулятора
с нашими последними разработками по совместным действиям...конец связи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Мостик
Я пришел в ряды вольных пилотов что бы служить и я готов пойти на любую пусть даже самоубийственную миссию капитан! Отчеканил Тви'Лекк и вышел.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей