Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1996] На страницу ← Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Уф наконец то до ролевой дорвался
Тол прошел через ангар к своему крестокрылу. Достав тряпку начал полировать свой истребитель попутно перекидываясь шуточками с Астромехом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ангар

- Гхм... Сынок, а почему ты не на задании вместе с остальными? - поинтересовался механик, продолжая смотреть на рупульсоры; на его взгляд, с ними было что-то не в порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Был в Медотсеке по причине осечки бластера при учениях по стрельбе. На задании оказаться не смог. Но готов вылететь на поддержку по первому требованию
- R4 Общая диагностика?
- Бип Сквип трель
-Сейчас поправлю этот провод.
И Тол нырнул под истребитель
я простмотрел две страницы назад но залдания не нашел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

по всем отсекам крейсера прокатилось сообщение......
-Говорит главный Диспетчер.... Внимание всем пилотам штатных эскадрилий, те кто успел продрать глаза,
замечательно, тех кто дрыхнет, огромная просьба растолкать соседям......- в динамиках раздался смешок
- объявляется общий сбор всего летного состава ровно через час, в...... ну скажем в большой столовой......
если так это помещение с нарисованным на потолке активной красной краской частью человеческого тела,
теперь можно назвать.....- голос сорвался ны рык
- на этом пока все...... ах, да.... Мистер Трандошан..... вас ждут на мостике, немедленно.....

вслед за долгожданным и от этого не менее неожиданным сообщением озвученным
неизменным "весельчаком" Боровски, по всем пилотским каютам прошло движение - кто то разбуженный тычками товарищей
продирал заспанные глаза, кто то вываливался из барчика, некоторые жадные до дела выползали из внутренностей своих истребителей
где они дневали и ночевали и спешно покидали ангар, для того чтобы привести себя в должный вид......кто-то позировал перед зеркалом напялив парадную форму тех частей, где когда то служили....
короче все указывало на приближающееся веселье..... по крайней мере самые наивные думали именно так.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 2:43 am
Поселенец
Поселенец

пока суть да дело, а до общего сбора оставалось еще порядочно времени
капитан решил освежить в памяти биографии всего комсостава штатных эскадрилий "Феникса"...
все таки полезно хотя бы примено заранее знать что может высказать тот или иной человек,
в ответ на твои приказы........
по экрану монитора бежали бланки личных дел комэсков и звеньевых всех эскадрилий крейсера

Красная эскадрилья - А-винги
Комэск Марина Барабашка
Изображение
Школа пилотирования «Экстрим». Компьютерные игры, затянувшийся переходный период и многое другое сделали свое дело: Марина стала самой молодой среди асов боевого пилотирования. Появляясь буквально ниоткуда и в упор расстреливая вражеские машины, она подтверждает свое необычное прозвище. Многие пилоты «холодеют», когда слышат в эфире радостный визг Барабашки.
Звеньевые
Рыжая рысь
Изображение
Школа пилотирования «Быстрый Капут». Привлекательная и веселая девушка. Прошлое неизвестно, но потому как она ведет себя в воздушных схватках можно предположить, что Рысь в юности брала уроки у пилотов дивизии «Адские Геликоптеры»… или сама была одной из них. В бою легко узнать по ярко размалеванной машине ядовито рыжего цвета.
Клаудия Мессершмидт
Изображение
Школа пилотирования «Напалмовая Валькирия», известная авантюристка. Все сбережения сгорели вместе с банком «Уильям&Гейтс», решила подработать наемницей, но так и осталась в рядах независимых пилотов. Пристрастия не определены из-за алогичных поступков Клаудии.

Золотая эскадрилья – Икс-винги
Комэск Муса Криндалыг
Изображение
Школа пилотирования «Рафаль». Что могло заставить простого паренька из обычной семьи миллиардеров, записаться в школу боевого пилотирования, пожалуй никто, кроме него не скажет, а сам он не говорит. Его дом – планета «Долина Нила» - богата ресурсами и агрессивной флорой и фауной. Муса полностью оправдывает свое прозвище – он летающий монстр всех миров Галактики.
Звеньевые
Психолет
Изображение
Школа пилотирования № 045 при полицейском магистрате колонии «Новый Корусант». В прошлом трудный ребенок… и этим все сказано. Байкер нового разлива, анархист ультраверхней направленности. В выборе между тюрьмой и формой наемника, выбрал последнее. С пристрастиями пока не определился.
Бесноватая Сильвия
Изображение
Школа пилотирования № 045 при полицейском магистрате колонии «Новый Корусант». Одна из вожаков байкер-движения. За организацию массовых хулиганских актов, в принудительном порядке прошла обучение боевого пилота по гуманной системе перевоспитания преступников. Непредсказуема, предпочитает работать в паре с Психолетом.

Синяя эскадрилья – Икс-винги
Комэск Миша Давидович
Изображение
Школа пилотирования «Благородный Орел». Миша махнул рукой на бизнес отца, отец махнул рукой на Мишу и ряды наемников пополнились неординарным боевым пилотом. Наследственная бизнес-хватка Миши мутировала в акулью хватку солдата удачи. Завистники называют Давидовича везунчиком, однако этот «везунчик» просчитывает варианты атак быстрее боевых КП.
Звеньевые
Жанна Котэ
Изображение
Школа пилотирования «Адский Синдром». Происхождение: элитная семья финансовых магнатов мегаконцерна «Big». Причина ухода в наемники: жажда приключений и вздорный характер. Сведения о предпочтениях отсутствуют.
Чарльз Петрофф
Изображение
Школа пилотирования «Безумный Ротор». Происхождение элитное: один из многочисленных принцев свергнутой монархической династии с планеты «Благородный Дринк». Причина ухода в наемники: отсутствие денег. Немного заносчив, справедлив, дуэлянт, повеса, за последнее часто бит. Пристрастий не заимел.

Зеленая Эскадрилья – Икс-винги
Комэск Алабама Крылофф
Изображение
Школа пилотирования «им. Клары Хюммель». Чернокожая блондинка корусантского происхождения. Бывший наблюдатель Сената в Окраинных мирах. Во время заказного покушения на нее, Алабама собственноручно разорвала троих нападающих и узнала имя заказчика, пытая главаря банды. Боевой пилот высшей категории, игнорирует приказы об отступлении.
Звеньевые
Яков Донг
Изображение
Школа пилотирования «Темный Скат». Происхождение неизвестно. Причина ухода в наемники: бегство от налоговой полиции. Предпочтений нет. Агрессивен, неуживчив и сентиментален.
Клод Авиатор
Изображение
Школа пилотирования «Пьяная Пиранья». Несостоявшийся военный пилот с Коррибана. Уволен из ВКС планеты ситов за неподчинение приказам и систематическое избиение старших офицеров. Благодаря своим навыкам боевого пилота все еще жив. Неуживчив, предпочитает кратковременные контракты.

Желтая эскадрилья – Б-винги
Комэск Мэд Кайзер
Изображение
Школа пилотирования «Кислогон». Профессиональный наемник. В прошлом реактивный пехотинец регулярной армии Республики. По окончании контракта подался в наемные войска, побывал в нескольких передрягах. Волк-одиночка, феномен экстрасенсорики и оккультизма, чрезвычайно суеверен и самоуверен. Незаменим на поле боя, как в одиночку, так и в команде.
Звеньевые
Семен Ватра
Изображение
Школа пилотирования «Судный День». Потомственный фермер. Причина ухода в наемники: сам толком не знает, вероятнее всего лень и желание посмотреть миры. Работает преимущественно в охране планетных колоний.
Тенгиз Акмей
Изображение
Школа пилотирования «Шепот Воздуха». В прошлом профессиональный мойщик окон, стал наемником в попытке выйти из депрессии. Общителен, вспыльчив и при этом немного не в себе, предпочитает служить в охране мирных планет.

Черная эскадрилья – Б-винги
Комэск Ракетный Чаки
Изображение
Школа пилотирования ВКС Кореллии. Опытный, отважный и самоотверженный. Маниакальное пристрастие ко всему, что летает и стреляет. Любитель идти до конца, многократно премирован за удачные тараны. Для него нет разницы к кому наниматься, все зависит от сиюминутного настроения Чаки и внешних раздражителей.
Звеньевые
Сэм Джексон
Изображение
Школа пилотирования «Ядерные Оптимисты». Компьютерный программист с Коррибана. Причина ухода в наемники: грязная история о взломе секретной сети имперского архива. Предпочитает контракты с пиратами.
Евгения Серова
Изображение
Школа пилотирования «Парящий Призрак». Чемпионка по экстремальному каратэ в безвоздушном пространстве, капитан спецназа в отставке. Девиз девицы таков: «По зубам, по почкам. Если что, извиниться никогда не поздно». Все наниматели ее побаиваются, включая пиратов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 15:49 pm
Поселенец
Поселенец

Пилот под позывным Трандошан дошел до дверей мостика, стряхнул пылинку с формы, и скрепя сердце вошел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 16:30 pm
Поселенец
Поселенец

капитан Хэриган, видимо прописавшийся на мостике крейсера, оторвал взгляд от личных дел
и повернулся к вошедшему пилоту...внимательно осмотрел его подмечая все даже самые незначительные детали,
которые ему коворили о многом, подчас даже больше чем знал о себе сам объект осмотра....
с упором на первом слове он начал свою речь
- Мистер Трандошан, вы несколько заставляете себя ждать.... надеюсь для этого есть объективные причины, которые могут вас
извинить, ну да ладно, я немного ушел в сторону от интересующего меня вопроса...
дело в том, что я давно хотел поговорить с вами, но как выяснилось для предметного разговора не хватает одной существенной
вещи, а именно вашего личного дела....возможно оно конечно было потеряно в результате сбоя компьютеров и некоторой чистке внутренних баз данных.... но тем не менее факт остается фактом - вашего личного дела я не наблюдаю,
а вот ознакомиться с ним мне бы крайне хотелось.... чем вы мне можете помочь в данном случае?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

Мое личное дело восстановлено в архивах. Откозырял Тон и подал капитану деку

http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 359#297359 внизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

получив необходимую ему информацию Кэриган ненадолго задумался....
- что ж, мистер Трандошан - это не все о чем я хотел бы с Вами поговорить.... по прошу простить
сейчас я должен принять участие в общем сборе всех пилотов штатных эскадрилий "Феникса"...
возможно и вам будет интересно, и даже полезно поприсутствовать на этом мероприятии...
но дело Ваше, если нет такого желания, как вольноопределяющийся пилот Вы можете быть свободны.... пока....
с этими словами капитан встал, давая понять, что беседа закончена.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock,
Я выполняю приказ сэр. и следую за вами. с этими словами Трандошан отправился за капитаном

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 10:04 am
Поселенец
Поселенец

Капитан прошу увольнительную на Ганд. Время недели 3

Я просто уезжаю и хочу это корректно отыграть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

уже покидая мостик капитан Хэриган услышал просьбу пилота....
остановился и повернувшись к Трандошану, на мгновение задумался....
- хорошо, вы получите увольнительную, можете отправлятся сегодня же или по готовности,
на ваше усмотрение, скорее всего через три недели нас уже здесь не будет,
думаю найти Феникс вам не составит труда..... все, свободны...
с этими словами капитан развернулся и продолжил свой путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 16:34 pm
Падаван
Падаван

Первичный запрос откуда-то с Корусанта. Сигнал республиканский

- "Феникс", "Феникс", это командный центр Сената Республики. Связь установлена? Вы слышите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Командный мостик

дежурный офицер после ухода капитана теперь явно мог дать себе немного расслабиться....
откинувшись поудобнее в кресле и закинув ноги на приборную панель он прикрыл глаза и мечтал лишь о том,
чтобы стянуть до самого конца вахты ненавистные ботинки боевого костюма, но призрак жестокого Боровски
преследовал постоянно и предостерегал от столь опрометчивого поступка....
последствия противостояния с главным Диспетчером и по совместительству Страпомом "Феникса" всегда могли быть
крайне непредсказуемыми и столь же крайне далеки от приятного....
как раз в этом благостном состоянии и застал дежурного вызов по дальней связи, о чем оповестил сигнал,
каким то мрачным шутником настроенный как нечто похожее на раскатистое "Торуу месс протага, торуу"...
офицер мгновенно вышел из приятного оцепенения и одним движением перекинул тумблер связи на "прием\передачу"...
- это "Феникс", слышим вас отлично, дежурный офицер на связи....

одновременно по комлинку он сообщил капитану о присланном запросе.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Общая столовая экипажа
наконец то добравшись до конечной цели своего похода Капитан ненадолго на пороге едва ли не самого большого
вслед за ангарами и летными палубами помещения "Феникса"....хоть там в данный момент и нахлдилось более чем семь десятков человек, все таки оно, расчитанное одновременно как минимум на треть всех разумных существ населяющих крейсер,
выглядело пустыннои этот факт навевал на Дуайта Хэригана какую то тихую и непонятную грусть....
откинув в сторону все посторонние эмоции Капитан подошел к рассевшимся поудобнее пилотам
и не желая предавать обстановке сильно официальный облик перевернул лвеой рукой стул и уселся, оперевшись предплечьями
о его спинку....так пока и не подобрав нужных слов, с которых стоило бы начать этот разговор, он начал водить взглядов по потолку.....
все пилоты давно зная характер своего Капитана, тихонько усмехались и переглядывались между собой, дожидаясь начала
неизвестно чего, но чего то интересного, устроенного для них Хэриганом.....
капитан же блуждая взглядом по потолку как и обычно зацепился за самую большую достопримечательность этого заведения....
дело в том, что пару лет назад какой то не в меру ретивый ухарь, изобразил на потолке в натуральную пропорцию но в длину
около трех метров некую часть человеческоко тела.... причем рисунок сделан был настолько профессионально, что возникало ощущение что рисовали натюрморт.... и сделано это художество было активной красной краской.....
как тогда бесился и брызгал слюной Боровски..... но краска уже въелась и все попытки ее соскоблить закончились неудачно....
пытались пару раз "творение" и закрасить, но активная краска упрямо проступала через любую другую, а принимать пищу в помещении с потолком радикального красного цвета все таки командование крейсера не посчитало возможным.... поэтому столь
"высокохудожественное произведение" продолжало существовать и по сей день, хотя по прежднему вызывало грубую брань Страпома и смех всех кому не лень было задрать голову.....
Капитан при взгляде на этот "натюрморт" тоже усмехнулся и наконец то решил с чего ему начать.....
- господа пилоты, знаете кого вы мне сейчас все напоминаете - разноцветных попугаев....
слова капитана были прерваны дружным смехом "господ пилотов".....
только смех умолк и Хэриган открыл рот, чтобы продолжить, как подал сигнал комлинк и дежурный связист доложил...
- Капитан, на связи Корусант, говорит их командный центр, похоже что-то срочное сэр....
- переведите сюда в столовую, здесь есть холосвязь, посмотрим, что они нам скажут....
- да сэр, перевожу....

Последний раз редактировалось Warlock 20 Июнь 2005, Пн - 18:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 18:02 pm
Падаван
Падаван

Капитан, на связи Корусант, говорит их командный центр, похоже что-то срочное сэр....
Эти слова были услышаны связистом командного центра.
- Сенатор Мортинсон, на связи их капитан.
- Хорошо, - довольный скоростью своих подчиненных бросил Доуст.
На передатчике возникло изображение капитана "Феникса", небрежно сидящего на стуле.
"Капитан носителя "Феникс"! Я, Доуст Мортинсон, сенатор Республики, хочу предложить вам... сделку.
Мы знаем вас, как капитана корабля, пилоты которого являются одними из лучших в Галактике! И мы будем счастливы видеть вас в составе нашего космического флота... разумеется, не за просто так," - легкая улыбка пробежала по губам сенатора. - "Республика дает вам деньги, а вы ей за это служите. Мне просто непонятно, как такая сила, как "Феникс", столь давно не участвовала в крупных боях!
Если есть конкретные вопросы, то задавайте."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

когда раздались слова
пилоты которого являются одними из лучших в Галактике
среди пилотов раздался громкий смех, а капитан поморщился как от зубной боли..... лесть направленная в его сердце,
не в меру красноречивым сенатором прошла мимо, как разряд бластера направленный неопытным стрелком....
наконец, когда сенатор закончил плести свои словесные кружева, капитан Хэриган решил внести ясность в предполагаемую сделку
единственным возможным знаком проявления уважение он посчитал все таки встать в присутствии своего собеседника
- сенатор, у меня единственный вопрос - цели и задачи, которые Вы хотите нам поставить и постарайтесь быть предельно откровенным
и по возможности кратким, мы рассмотрим Ваше предложение в кратчайший срок и сами свяжемся с Вами, если конечно Вас такой вариант устроит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 18:24 pm
Падаван
Падаван

"Цели и задачи - на словах предельно просты и кратки. Оборонять Корусант от вторжения имперцев," - с серьезным лицом произнес сенатор, пристально смотря в глаза голограммы капитана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 18:36 pm
Поселенец
Поселенец

что ж этот сенатор умеет быть кратким - это капитану нравилось
- начало патрулирования, его сроки и предположительно силы, которыми будет осуществляться возможное вторжение....
на данный момент это все что я хочу знать....
капитан решил поддержать игру сенатора в "кто кого переглядит"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 18:47 pm
Падаван
Падаван

Cенатор моргал "в обычном режиме", лишая капитана удовольствия поиграть в гляделки.
- Как можно быстрее, чтобы вы успели войти в общий строй и определить свое назначение во флоте Республики. Сроки - после отражения атаки вы будете свободны. Атака имперских сил ожидается... эээ... довольно скоро. В пределах месяца, я думаю. Но, тем не менее, вы должны поторопиться! Силы - возможно, весь имперский флот. Противостоять ему будет весь флот республики. Масштабная схватка намечается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей