НШ. Отель.
"Да... долга же я бежал до этой кантины. Не могу понять, почему я не взял аэро - такси?" - Всё эта новерьника, из - за моей нетерпеливости. На лице пот, от меня несёт, как от дерьма банты. Нужна была принять душ, я ведь столько дней его не принимал. Если бы я взял такси, я бы давно был бы на месте, а так мой напарник новерьника меня заждался. Пробежка по Нар Шаадда, сразу же вспоминается детские игры и соревнования, которые проходили у нас, между детьми, глав клана. А я ведь прибегал самым последним. После таких пробежек и голова может идти кругом, вот я бежал и постоянна, осматривался, будто бы хотел что то - разглядеть. Но я увидел, лишь грязные улицы и обитателей планеты, которых общительными не назовешь, разве что ты им заплатишь... Я заметил, а даже видел, что за мной кто - то шёл. А ведь заметил я его лишь, когда приближался к кантине. Кто же эта: прикрытие, наёмник? Есть ли вероятность что он хочет убить меня? - нет, ведь он эта мог сделать и сейчас может, хотя кто знает. Когда я остановился на раздумье, я увидел того же человека и того же чисса. Когда они переступили порог, у меня свистнул датапад, говоря о том, что пришло новое сообщения. Сомнений что эта ИББ у меня небыли. Сообщения была чёткое, но в голове всё - таки было много вопросов. Ведь я мог поступить в этом случае, как угодна. Эта как игра в паззак, ты ничего не можешь предсказать, но всё зависит от твоего решения. Как же устранить цель, так ещё и не привлекать внимание? Но я ведь хочу поговорить с Нэкам, я хочу знать истину... Кем бы ни был тот, кто шёл за мной, эта был явно не представитель расы некто, а значит, эта ни был Нэк. Возможно эта его человек...... Но вдруг окажется, что Нэк ничем невиноват, а я сейчас сообщу, что за мной следили, а если эта что эта человек Нэка? Как же я выкручусь? Мне нужна была перезарядить обоймы для моих бластеров, кроме бластера, у меня ещё был меч, а в рюкзаке несколько оглушающих гранат, Е - 11 и обоймы. Медленно я подошёл к тёмному углу возле кантины. Осмотревшись, вроде бы зрительным обзором возле себя я никого не заметил, хотя кто знает? Я перезарядил обоймы обеих бластеров. Дл - 18, я спрятал под рукав, а свой Мерр - Сонн на своё законное место, в кобуру. Глубоко вздохнув, а потом, выдохнув, чувствуя большой приток адреналина, я зашёл в кантину...
|