Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2011, Ср - 11:42 am
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Посадочная площадка. Спидер.

Арас наблюдал за реакцией молодого человека. Его спутник оказался амбициознее, чем представлялось старику ранее. Его желания простирались дальше роли обычного охранника или подручного, и повидимому он хотел приличной выводы от повстанцев, явно не денежной иначе бы уже давно спросил сколько ему заплатят. Опасный тип союзника, либо он будет получать желаемое, и тогда самоотверженно станет выполнять необходимое, либо остаётся надеяться, что он уйдёт не ударив в спину. Жаль, но борцов за идею сейчас фактически не найти, ради достижения цели приходится идти на риск при вербовке соратников.
- Хорошо, я постараюсь доказать тебе, что мои слова имеют под собой основу, - Сэм задумался, но решил добавить очевидное. - Мы ведём опасную игру, у тебя будет всё и довольно быстро, или ничего.
Сэмюэль обратил внимание на площадку.
- Хорошо, пока они заняты друг другом и не обращают на нас внимания, можно отси... - один из наёмников подозвал их жестом. - ...деться. Так, теперь нас заметили, будем надеяться, что они не из охотящихся за нами.
Арас натянул капюшон поглубже и вылез наружу.
- Пошли, поговорим, не будем их нервировать неповиновением.
Сэм приблизился на дистанцию достаточную, чтобы вести беседу не повышая голоса.
- Приветствую, - старик слегка поклонился. - Извините, не знал, что стоянка платная, если необходимо, то рассчитаюсь незамедлительно.
Но Арас не стал тянуться к карману, нервы, судя по недавней стрельбе, у охраны шалят.

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2011, Ср - 23:57 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Посадочная площадка

Арас почувствовал тяжёлый взгляд наёмников, которые пристально изучили его. Затем один из них достал датапад и на экране появилась чья-то фотография. Судя по всему, это была ориентировка на розыск. Датапад перекочевал из рук одного наёмника в руки другого. Краем глаза Самюэль заметил, что человек на фото очень похож на него, хотя это точно был не он. Но - чертовски похож.
- Покажите своё лицо, - последовал предсказуемый запрос.

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2011, Пт - 20:30 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

Идея разговорить пассажиров оказалась неудачной и Крейн стал думать что делать дальше. В общем, он мог бы инициировать перестрелку, но среди пострадавших вполне может оказаться какой-нибудь предводитель повстанцев - уж больно в последнее время не везло. Поэтому он стделает то, что и должен был сделать, когда оказался втянутым в это дело. Присев на своббодное место, Крейн закинул ногу на ногу и достал из сумки бинокль. Сначало он найдёт ближайшую кантину и выяснит у более сговорчивых личностей все слухи о наймниках, а потом выследит одного из них и выбъет из него всё, что тому будет ихвестно. Негромко насвистывая что-то себе под нос и подёргивая ногой в такт мелодии, он начал неторопливый осмотр окрестностей.

СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2011, Пн - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
НШ. Отель.

"Да... долга же я бежал до этой кантины. Не могу понять, почему я не взял аэро - такси?" - Всё эта новерьника, из - за моей нетерпеливости. На лице пот, от меня несёт, как от дерьма банты. Нужна была принять душ, я ведь столько дней его не принимал. Если бы я взял такси, я бы давно был бы на месте, а так мой напарник новерьника меня заждался. Пробежка по Нар Шаадда, сразу же вспоминается детские игры и соревнования, которые проходили у нас, между детьми, глав клана. А я ведь прибегал самым последним. После таких пробежек и голова может идти кругом, вот я бежал и постоянна, осматривался, будто бы хотел что то - разглядеть. Но я увидел, лишь грязные улицы и обитателей планеты, которых общительными не назовешь, разве что ты им заплатишь...
Я заметил, а даже видел, что за мной кто - то шёл. А ведь заметил я его лишь, когда приближался к кантине.
Кто же эта: прикрытие, наёмник? Есть ли вероятность что он хочет убить меня? - нет, ведь он эта мог сделать и сейчас может, хотя кто знает.
Когда я остановился на раздумье, я увидел того же человека и того же чисса. Когда они переступили порог, у меня свистнул датапад, говоря о том, что пришло новое сообщения. Сомнений что эта ИББ у меня небыли. Сообщения была чёткое, но в голове всё - таки было много вопросов. Ведь я мог поступить в этом случае, как угодна. Эта как игра в паззак, ты ничего не можешь предсказать, но всё зависит от твоего решения.
Как же устранить цель, так ещё и не привлекать внимание? Но я ведь хочу поговорить с Нэкам, я хочу знать истину...
Кем бы ни был тот, кто шёл за мной, эта был явно не представитель расы некто, а значит, эта ни был Нэк. Возможно эта его человек......
Но вдруг окажется, что Нэк ничем невиноват, а я сейчас сообщу, что за мной следили, а если эта что эта человек Нэка? Как же я выкручусь?
Мне нужна была перезарядить обоймы для моих бластеров, кроме бластера, у меня ещё был меч, а в рюкзаке несколько оглушающих гранат, Е - 11 и обоймы. Медленно я подошёл к тёмному углу возле кантины. Осмотревшись, вроде бы зрительным обзором возле себя я никого не заметил, хотя кто знает? Я перезарядил обоймы обеих бластеров. Дл - 18, я спрятал под рукав, а свой Мерр - Сонн на своё законное место, в кобуру.
Глубоко вздохнув, а потом, выдохнув, чувствуя большой приток адреналина, я зашёл в кантину...

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2011, Пт - 20:41 pm
Модератор

Посадочная площадка

Вокруг оказалось сразу две кантины, где было достаточно людно. Но при этом никого, похожего на нёмников, около них не водилось. Судя по всему, те высоко блюли дисциплину.

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011, Вс - 13:50 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина.

Просмотрев обе кантины, Крейн выбрал ту, к которой было проще всего дойти с этой площадки. Кое-что возле кантины ему не понравилось, но он намеревался зайти и в другую, если информации о наёмниках будет недостаточно. Он убрал бинокль обратно, покрутил головой, осматриваясь на последок, поднялся и быстро покинул это место. На подходе к кантине, он, не останавливаясь, одел куртку и застекнул её до середины, приподнял воротник и переложил бластер, заткнув его за пояс спереди. Оказавшись внутри, он сразу подошел к стойке и присел с краю, терпеливо ожидая пока бармен обратит на него внимание. Потом заказал недорогую выпивку за пятьдесят кредитов и залпом осушил полстакана. Кивнув одобряющее, Крейн достал несколько крупных купюр и, наконец, решил узнать - как бармэн отрабатывает свой хлеб:
- Какие новости на сегодня... - перестав что-то расматривать в стакане, он посмотрел бармену в глаза, - что-нибудь про группу наёмников, недавно взявших под контроль окрестности. Они хорошо организованны и воороженны и им что-то здесь нужно. Есть идеи?

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2011, Пн - 1:18 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

- Идёт, - коротко ответил я, подводя итог нашим со стариком переговорам. - А сейчас неплохо бы заняться более насущными делами.
Я так же успел заметить, что на нас обратили внимание. Судя по внешнему виду, наёмники, только что жестом подозвавшие нас, были неплохо экипированы, и, наверное, как раз сейчас занимались своей работой. В самом худшем случае они могли оказаться представителями группировки, которая с недавнего времени охотилась за нами. В этом случае наше приземление на этой площадке выглядело настоящей насмешкой судьбы.
- Надеюсь, это не дружки убитого, - процедил я сквозь зубы, выбираясь из спидера и следуя за Арасом. Бластеры я не доставал, но руки держал на поясе, готовясь к худшему. От Сэмюэла я держался на пару шагов позади.
Вооруженный человек принялся рассматривать старика, сверяясь с данными датапада. Оптимизма в отношении дальнейшего развития ситуации его действия не внушали.

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2011, Пн - 10:40 am
Модератор

Посадочная площадка - кантина

Бармен, довольно грузный куаррианец в годах, посмотрел на Крейна и предвинул пальцем к себе лишь одну купюру номиналом в сто кредитов.
- Ты всё видел сам, - буркнул он. - Наёмники. Не местные. Чем-то похожи на имперцев, но явно не они. Ищут какого-то джедая, даже раздали нам ориентировки...
Он достал из-под бара датапад и стукнул по нему когтем. На экране появилось изображение старого человека с седой бородой.
- Договорились с местными хаттами, так что творят произвол. А по мне так только посетителей больше, выпивки не хватает.

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2011, Пн - 20:43 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Значит джедаи. И как с ними мог связаться Реев? Ведь он знал их методы, знал на сколько они не эфективны и опасны. Крейн не мог этого понять и, быстро прокрутив в голове несколько вариантов, решил оставить размышления на потом. Пока что было важно не упускать бармена, узнавать больше подробностей и говорить.
- Наверное этот джедай совсем уже и не джедай, а? - Крейн чуть приподнялся на локтях и переодически сжимая руку, которой он держал стакан, присмотрелся к изображению. - Чтобы прднять таких людей надо очень постараться, очень. Интересно, сколько стоит его голова... нет. - Он снова посмотрел на бармена и в его гразах явно читалась жажда наживы. Пальцами свободной руки он потёр кредиты и пододвинул их бармену. - Тебе ведь сказали куда сообщить если появяться информация? Здесь введь разные бывают люди. Кто-то может и согласиться помочь тем наёмникам, ну и поищет себе тут помошников... торговцев, наёмников, случайных свидетелей. Мне нужно всё.

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2011, Пн - 23:51 pm
Модератор

Бармен почесал затылок, и пожал плечами. Его недоумение было более, чем явным.
- Никакой награды за голову. Ни кредита! Многих охотников это порядком взбесило. Только за информацию, что-то вроде тысячи или двух. Не серьёзно! Они определённо хотят поймать его сами и уверены в своих силах. Впрочем, я могу это понять, глядя на то как они упакованы...
Он что-то пробормотал на родном языке, ещё раз глядя на датапад.

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2011, Вт - 18:01 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Крейн дёрнул бровью и допил свою выпивку в два глотка. "Сколько же их тут? Сотня или больше?" - вопросы едва не слетели с языка. Но на это бы бармен только покачал головой.
- Это напоминает план "перехват", - сказал он с многозначительным выражением лица, доверительно подавшись чуть вперёд, - а для нижних уровней такая сумма стотит риска. Спорю, что сейчас их уже заваливают сообщениями о всех, кто хоть как-то похож на этого. - Крейн кивнул на изображение. - Кстати, может сбросишь мне это личико, так на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2011, Вт - 21:42 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

Печальная улыбка выползла на лицо Сэма. Взгляда на фотографию, которая была у наёмников, хватило, чтобы понять – он самый невезучий человек, если не во всёй Галактике, то по эту сторону от Среднего Кольца уж точно.
«Я схожу с ума, эта луна хочет сожрать меня с потрохами», – мысль явно не бодрила, на Арас держал себя в руках, не давая отчаянию взять верх.
Никакого разумного выхода, кроме подчинения, старик не видел. Он медленно поднял руки к капюшону и скинул его, затем сцепил пальцы за головой.
– У меня борода лучше ухожена и глаза не такие наглые, – выдавил из себя какую-то околесицу Сэмюэль, уповая на то, что его сначала досконально сверят с ориентировкой, а не наденут мешок на голову или попытаются пристрелить в очередной раз. Арас уже сбился со счёта, так часто его посещало сегодня подобное ожидание.

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2011, Вт - 22:16 pm
Модератор

Бармен скинул изображение на датапад Крейна.
- Ребята эти богатые. Не знаю что там внизу. А теперь мне нужно работать.
Он налил Крейну ещё одну порцию чего-то синего и, сказав "за счёт заведения", удалился с оставшимися кредитами.

Посадочная площадка

Стоявшие перед Сэмюэлем наёмники переглянулись, потом визоры шлемов вновь уставились на старика.
- Пойдёмте с нами. Кое-что проверим, - сказал один и указал рукой на шаттл класса Сентинел, который стоял в отдалении.

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2011, Вт - 23:53 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
 сидим и курим
Мда ... а ведь начали за здравие ...

Посадочная площадка

.. Видя, что на улице им не рады, пилоты лишь пожали плечами и вернулись обратно в шаттл. Их рейс был вполне законным, никаких особых гостей они не ждали, а потому принялись, от нечего делать, играть сабаак. Хоть как-то стараясь скоротать долгие часы ожидания пассажира.

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2011, Ср - 16:38 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Крейн кивнул бармену и взял выпивку, встал со стула, подошел к стене, прислонился плечом и стал наблюдать за происходящем в кантине. Он уже немного привык к неспокойному шуму этого заведения и теперь вслушивался в доносившиеся со всех сторон обрывки фраз. Так или иначе, но осталять без внимания такую операцию было попросту невозможно и Крейн выискивал тех, кто хоть как-то проявлял или мог проявить интерес к этому делу. Помимо этого, он искал любых агрессивно настроенных личностей - возможно им досадили те наёмники? Хотя, были ли они наёмниками? По имеющейся информации выходило, что здесь что-то посерьёзнее - слаженные действия, значительно влияние и должно быть отработанные инструкции. Не связанно ли это с недавним появлением у планеты имперского разрушителя? Невесоло вздохнув, он сделал несколько глотков выпивки и продолжил наблюдения.

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2011, Ср - 19:02 pm
Модератор

Недовольство посетителей было видно сразу. Так как кантина находилась около комплекса посадочных площадок, её наполняли, в массе, пилоты и пассажиры. Никто из них был не рад проволочкам. Кто-то проклинал наёмников, кто-то заливал своё раздражение алкоголем (или справлялся с помощью иной субстанции), кто-то играл в сабакк. Но чтобы пойти и взять дело в свои руки? Нет, не похоже. Однако все были вооружены. Бластеры, виброножи - никто не прятал такие "мелочи". Оружие покрупнее надо было сдавать при входе дроиду на хранение, и полки небольшого арсенала были внушительно заполнены.

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2011, Ср - 20:06 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Присмотревшись к виду посетителей, Крейн решил не выделятся из общей массы и расстегнул куртку почти до конца - так, чтобы была видна рукоятка дорогого бластера. Потом прошелся по кантине и сел на свободное место, рядом с каким-то выпивохой, который, по-видимому, пытался забыться, вливая в себя алкоголь. Это место давало неплохой обзор, если покрутить головой, но это было не важно - отсюда он расчитывал услышать разговоры сразу нескольких агрессивно настроенных групп. Он уже разделил помещение на зоны, которые следует последовательно прослушать, перемещаясь от отдого места к другому, от столика к стенке, от стенке к окну и так далее... И сейчас он надеялся, что выяснит не только дополнительную информацию, но и наqдёт несколько еденомышленников. Ведь действия наёмников затронули не только пилотов, но и совершенно другие слои здешних обитателей. А если в деле будут замешанны большие деньги, то потребуется только небольшого толчка, чтобы одни наёмники пошли убивать других. И тогда, в небольшой заварушке, ему будет куда проще взять живым одного из тех. Крейн усмехнулся и, сняв с плеча сумку, поставил её на рядом стоявший стул.
- Шлёпнули курьера, а у него спайса пять кило с собой было. И что он им такого сделал, а? - Спросил он для видимости разговора у соседа, не забывая при этом о своей основной задаче.

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2011, Ср - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Darth Sailon

Кантина
,

В заведении было так, как должно было быть. Шкафоподобные бугаи тёрлись у нескольких дверей и не переставая смотрели в залу, дабы в случае чего незамедлительно среагировать и подавить конфликт, как можно быстрее.
Талура и Хьюго ни где не было видно. Это настораживало.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2011, Чт - 23:22 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

Парочка вооруженных до зубов парней, лица которых закрывали визоры шлемов, похоже чувствовали себя настоящими хозяевами положения. Сначала они некоторое время разглядывали моего спутника, сверяясь с изображением какого-то лица на датападе, а теперь решили "любезно" пригласить нас в свой шаттл, стоявший неподалёку "кое-что проверить". У меня было плохое предчувствие - нам вообще не следовало покидать спидер и подходить к этим головорезам. Следовало что-то придумать и побыстрее. Мельком я успел заметить лицо в датападе - оно весьма напоминало физиономию Араса, но на сто процентов я уверен не был. Даже если этой парочке был нужен не Самуэль, почему бы им не захватить его на всякий случай, авось покатит - сходство ведь имеется...
В любом случае, идти на их корабль, где могли находиться сообщники этих двоих, я не собирался, ведь тогда мы были бы полностью в их власти. Если обоим бронированным лбам пообещали кредиты за поимку Араса, можно было попытаться сыграть на их жадности.
Я по-прежнему находился за спиной старика, что позволяло отчасти скрывать мои движения. Пользуясь этим, я сделал шаг вперед, вплотную приблизившись к старику, а моя правая рука тем временем, вынырнула из-за его спины с бластером у виска.
- Не так быстро, - сказал я несколько повышенным тоном. - Если вам нужен этот старик, я мог бы уступить его... скажем, за восемьдесят процентов - сэконмлю на доставке.
Если я ошибся, и старик им не нужен, нас изрешетят на месте, подумал я, нащупывая левой рукой баррадиумный детонатор на поясе.

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2011, Сб - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Кантина,

На первый взгляд это самоя обычная кантина, но это лишь на первый. Ведь как говориться <<Внешность обманчива>> Не где не было видно Талура и Хьюго. Я решил что лучше дождаться их, а дальше действовать на ипровизаций. Сев за один из свободных столов я ожидал чего нибудь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей