Кантина "Топор гаморреанца"Я догадался, что охране понравится такая придложаная сумма. По крайней мере, это не те тысяча кредитов, которые я давал официантке. Я понимал, что они не откажутся от такой суммы. Им ведь лучше взять двести кредитов, чем избить парня и выкинуть куда нибудь. Но если бы они меня не пропустили, вот в этом случае, я бы попытался пристрелить их. Я улыбнулся, отдав деньги, я спокойно вышел из кантины и направился дальше к улицам...
Нар Шаддаа. Улицы"Осталось половина энерга - ячейке в моём Мерр - Сонне, так ещё и нужно купить энерга - ячейку для ДЛ - 18, который мне оставили. Пожалуй, сначала посмотрю информацию, которая ко мне пришла на датапад" - думал я про себя.
Вытащив с рюкзака датапад, я открыл сообщения, мне было очень интересно, кто же станет моей жертвой. Вначале я просто не понял, я перечитал сообщения пару раз. Я не мог поверить глазам, от такого поворота событий я даже уронил датапад. Я смотрел на упавший датапад и думал про себя: "Как такой агент как Нэк, мог придать Империю? Или это Империя предала его?" Я стоял на том месте и долго думал, как же мне поступить дальше. Я поднял датапад и решил со всем этим разобраться, при встрече с Нэком.
Мне требовался отдых, я был вымотан, значит, мне нужно было найти отель, но я не забывал о том, что мне нужно купить энерга - ячейки для бластеров.
Я направился туда, где был около: сорока минут назад, я отправился в магазин: <<Пристанище охотника>> Я знал дорогу, магазин был не далеко от кантины.
Переход =>>>