Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 15:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Мастер Игры

Подтверждаю

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Кантина "Топор гаморреанца"

Неплохое продолжения моих взаимоотношений с ИББ! После того как от моих лекку убрали ствол, мне стало гораздо спокойнее. Я расслабился и внимательно выслушал чисса, но это не говорило что я больше не испытывал к нему злость, мне по-прежнему хотелось убить его. Про Нэка спрашивать думаю было бы глупо, возможно, что он сейчас даже на больничном.
Писк датапада, был для меня неожиданным. Я даже вздрогнул от удивления. Последние фразы чисса очень меня обрадовали. А то, что он оставил мне свой бластер, правда, после его осмотра я обнаружил, что он пустой. Информацию на датападе я прочту позже. А сейчас мне нужно было поесть. Я не спеша приступил к трапезе. А закончив запил всё кафом. Я взял кредиты, которые мне оставил чисс и положил их к остальным у моего кармана. Встав с моего кресла, я натянул свой тёмный плащ. Я спокойно, не привлекая внимания, вышел из кантины и отправился в тёмный переулок, что бы посмотреть информацию, которая пришла мне на датапад.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 17:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Квестмастер для Darth Sailon

Ну, прямо скажем, свалить не заплатив у тви'лека не вышло. У самого выхода, на его пути выросли двое людей, назвать выражения их лиц доброжелательными мог только слепой. А не слепой мог заметить, что оба здоровяка держали в руках станеры и судя по всему были готовы пустить их в ход, в любой подобающий для того момент.
- Ты куда собрался, красавчик? - начал один из них, а второй собственно и продолжил.
- Неужели ты думал уйти не заплатив?

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Похоже, что я немного поспешил. Я решил обойтись без драки, а точнее без крови. Несмотря на то, что у меня был бластер, я не стал ничего предпринимать. Ведь у этих верзил мог оказаться бластер, но пока я видел лишь станеры, а может у них есть какое нибудь другое оружия за спиной.

- Извините. Я забыл заплатить. Давайте поступим как образованные существа. - достав из кармана 300 кредитов, я протянул перед их собой, указывая на свои намерения
- Тут триста кредитов. Будим считать это оплатой счёта и моей косячности.

Если эти охранники меня отпустят, я намерен отойти за кантину и посмотреть информацию, которая пришла мне на датапад.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 19:16 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

Выстрел снова вызвал у Крейна натренированную реакцию, но это было не нервное дёрганье, а едва заметное напряжение всего тела. И сделал шаг назад. На этот раз где-то в глубине его сознания какой-то импульс словно что-то переключил, мгновенно вызывая полное понимание опасности, степени её угрозы и ответных действий. Изменилось даже мышление - он мог с большой скоростью, не задумываясь, оценивать входящую информацию и абсолютно безэмоционально принимать решения. Бластел в руках наёмника сделал то, чего удавалось достигнуть в результате многочасовых тренировок, пытаясь восстановиться после того, как отлежал своё на медстанции. Чувствуя как возвращаются его навыки, Крейн воспользовался одним из них стал буквально "прощупывать" наёмника взглядом. Подстёгнутое смертельной опасностью внимание "работало" как по заранее заданной программе, выделяя каждое его незначительное движение и, в тоже время, не упуская из вида общую картину. При этом он не он не ощущал дискомфорта, наоборот - натренированный разум, соединяя всё в единое целое, заставлял практически чувствовать намерения противника. Крейн пошевелил пальцами, прислушиваясь к мельчайшим сигналам и отшагнул назад и в сторону, оказавшись при этом между пассажирами и наёмником. Возможно наёмник был жесток и безжалостен, он же вообще мог не брать в расчёт эмоции и не только когда дело касалось других. Выстрел в сторону пассажиров не оставит в живых ни Крейна ни наёмников - спустя десять секунд на площадке будут лежать три обугленных трупа. Но он предлагал другой вариант. Невзначай, совершенное непосредственно, как будто у наёмника и не было пушки, Крейн пожал плечами.

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 2:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Охранники переглянулись. То, что пытался дать им парень, с лихвой покрывало несколько таких "обедов". Но, внешне оба "прохвоста" этого не выдали. Первый из охранников забрал деньги протягиваемые тви'леком и оба раступились пропуская парня на выход.
- Так и быть, на первый раз, прощаем тебя, но помни, друг, что мы будем следить за тобой в следующий раз. - выдал второй из охранников.
После этого обслуга общепита потеряла всякий интерес к Сайлону.

Нар Шаддаа. Улицы.
Выйдя на улицу, тви'лек наконец-то смог взглянуть на свой датапад, а если быть точнее на пришедшее сообщение.

Код:
Стажер Сайлон Кван, поздравляю с получением первого задания. С этого момента, вы поступаете в распоряжение капитана Фот'алу'рата.
Вашей задачей будет устранение бывшего(предавшего нас) агента ИББ известного вам, под именем Нэк.
"Помощник капитана"

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Я догадался, что охране понравится такая придложаная сумма. По крайней мере, это не те тысяча кредитов, которые я давал официантке. Я понимал, что они не откажутся от такой суммы. Им ведь лучше взять двести кредитов, чем избить парня и выкинуть куда нибудь. Но если бы они меня не пропустили, вот в этом случае, я бы попытался пристрелить их. Я улыбнулся, отдав деньги, я спокойно вышел из кантины и направился дальше к улицам...

Нар Шаддаа. Улицы

"Осталось половина энерга - ячейке в моём Мерр - Сонне, так ещё и нужно купить энерга - ячейку для ДЛ - 18, который мне оставили. Пожалуй, сначала посмотрю информацию, которая ко мне пришла на датапад" - думал я про себя.
Вытащив с рюкзака датапад, я открыл сообщения, мне было очень интересно, кто же станет моей жертвой. Вначале я просто не понял, я перечитал сообщения пару раз. Я не мог поверить глазам, от такого поворота событий я даже уронил датапад. Я смотрел на упавший датапад и думал про себя: "Как такой агент как Нэк, мог придать Империю? Или это Империя предала его?" Я стоял на том месте и долго думал, как же мне поступить дальше. Я поднял датапад и решил со всем этим разобраться, при встрече с Нэком.
Мне требовался отдых, я был вымотан, значит, мне нужно было найти отель, но я не забывал о том, что мне нужно купить энерга - ячейки для бластеров.
Я направился туда, где был около: сорока минут назад, я отправился в магазин: <<Пристанище охотника>> Я знал дорогу, магазин был не далеко от кантины.

Переход =>>>

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нар Шаддаа. Улицы

Выйдя из магазина оружия, я ни минуты не медлил. Нужно было отдохнуть. А отелей в Нар Шаадда пруд пруди. Мысль о Нэке не как меня не покидала, я решил вспомнить, как я успокаивал себя на корабле контрабандистов. Используя, что то наподобие медитаций джедаев. Я решил, что как только прибуду в отель, буду медитировать. Я лёгким бегом бегал по улицам в поисках отеля...
В случае если бы я нашёл отель, я собирался взять номер на 1 ночь... (это можно за меня отыграть.)

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011, Вс - 11:00 am
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Посадочная площадка. Спидер.

Раскрывать карты парню, лояльнось которого была под вопросом, Сэму не хотелось, гарантии того, что он не шпион отсутствовали, но иного пути не было, часть сути необходимо было поведать.
- В этот раз мы избрали иную стратегию. Ведь Империя больше не строит Звёзд Смерти, уничтожение которых может сместить чашу весов в нашу сторону. Да и в принципе, открытая конфронтация с таким мощным государством невозможна, поэтому повстанцы не объединены в единый фронт. Множество групп действуют сейчас по всей Галактике, зачастую они даже не знают друг о друге, так мы фактически неуязвимы. Есть и флотские соединения, и боевые отряды, они наносят свои удары, которые кажутся незначительным, но в перспективе фатальны. Не вернуть выдающихся людей, а восстановление разрушенного требует много времени и больших затрат. У Империи есть и другие проблемы: соседние государства, криминал, коррупция. В один прекрасный миг. Хлоп! - Арас щёлкнул пальцами. - Уже слишком поздно, чтобы что-то исправить и спасти положение. Вот тогда за короткий промежуток времени мы соединим наши окрепшие силы и добьём раненого врага.
Сэмюэль сделал паузу, размышляя, что ещё сказать.
- Я же наношу свой удар через политику. Множество систем недовольны, некоторые сомневаются. Это наши потенциальные источник различных ресурсов, места где можно перевести дух и подготовиться к следующей атаке. Но иногда нужно не просто договориться, а заставить кого-то отвернуться от Империи. А слова не всегда могут донести смысл, тогда необходимо нажать другим способом, для этой цели мне и нужны люди ловкие в обращении с оружием. Ну и не всегда мне рады, тогда хочется уйти с переговоров живым, в этом мне тоже нужна помощь. Ну что? Готов втянуть себя в это?

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011, Пн - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нар Шаддаа. Улицы

Отель был найден довольно быстро. С виду не самое приятное здание, но что-то подсказывало Сайлону, что тут у него на много больше шансов провести одну ночь в спокойствии, чем в любом другом из виденных им ранее на Нар Шаддааа отелей.

Нар Шаддаа. Отель.

Обстановка тут была прямо скажем, не самая чистоплотная. Протокольный дройд, сразу же после оплаты выдал Сайлону ключкарту от номера и занялся своими делами.
Номер находился на третьем этаже пятиэтажного здания. Обставлен был с минимумом удобства. Кровать, стол, стул и старенький терминал с выходом в сеть. Ни чего особенно важного.

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011, Пн - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нар Шаддаа. Отель.

На дизайн и само здания мне было наплевать. Главное что бы можно было поспать и не быть убитым или ограбленным. После получения ключкарты я направился в свой номер. Я не стал обращать ни на что из находящихся в инвентаре этой комнаты. Мне просто ужасно дико хотелось поспать. Я положил свой рюкзак и меч на стол. Сняв свой плащ, я лёг спать в гражданской одежде...

Голова болит, весь день написать не мог. Сколько оплата за номер?

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011, Вт - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

кредитов 20-30

НШ. Отель. Darth Sailon

Ночью ни чего не произошло. Ночь, как ночь, всё тихо и спокойно. Ну относительно спокойно. Кто-то пьяный хохотал в соседнем номере напротив и периодически был слышен женский голос от туда же.
Ни чего не снилось, ни кошмаров ни приятных снов, говорят что такой сон самый здоровый.
Не самое ранее утро ознаменовалось стуком в дверь и механическим голосом:
- Уборка номеров.
И снова пиликнул датапад. Сообщение пришедшее на "пульт" Сайлону содержало координаты с указанием здания на против кантины "Хайв", памятного местечка для Сайлона. Подписано сообщение было так-же, как и в прошлый раз: "помощник капитана".

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011, Вт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
НШ. Отель.

Встав с постели я сразу же накинул на себя свой плащ, хитрые узилки один за другим закреплялись между собой, а самый главный узел, был закреплён специальным жезлом, который светился в темноте, и освещал мне путь. Открыв и прочитав сообщения на датападе, спешно схватив свой меч и рюкзак я вылетел из комнаты отеля и побежал по коридору, к лестничной площадке, которая вела на выход из отеля. Я ни минуты не колебался и забежал в кантину.

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2011, Чт - 8:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Ты до неё пешком пошел?

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2011, Чт - 11:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Да

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2011, Сб - 9:43 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Посадочная площадка

Крейн заметил, как его "отступление" подействовало на наёмников: они перестали являть собой ту же угрозу, а как бы "списали со счетов" непоседливого пассажира. Это говорило о том, что они не были типичными головорезами, которые убивают по настроению (да, в таком случае Крейн бы уже лежал на земле). Оба ещё раз окинули взглядом посадочную площадку, не обделив вниманием спидер, который сел неподалёку.

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2011, Сб - 21:37 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

К оценке уровня подготовки наёмников Крейн тут же добавил небольшую "пометку" о том, что в случае конфликта он не сможет убить ни одного из них и скорее всего ему не удасться избежать поражения жизненно важных органов. Поэтому он тут же полностью сосредоточился на слухе, пытаясь уловить все звуки и понять что происходит среди пассажиров. Не собрались ли они помочь ему? Подумав, Крейн поднял ладони до плеч и развёл руки в стороны и постоял так с секунд десять. Потом медленно шагнул вперёд и так же медленно присел на корточки, одной рукой взялся за ремень сумки и, поднявшись, стал отступать назад. Когда расстояние до наёмников стало достаточно большим он повернулся, повесил сумку на плечо, спокойно подошел к группе ожидающих и поспрашивал насчёт того, где недалеко от сюда можно промочить горло.

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2011, Пн - 6:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
НШ. Отель. Darth Sailon

Спустя n-ое количество времени Сайлон наконец-то смог добраться до кантины. По пути он видел многое, но ни чего из этого многого не могло показаться Сайлону странным. Разве что тот человек, шедший позади него уже несколько минут. Но для хвоста - человек шел слишком близко. Буквально за минуту до того момента, как Сайлон оказался "на месте", человек свернул в очередной переулок и исчез из "жизни" тви'лека.
Встречали Сайлона, всё те-же Талур и Хьюго "изображавшие туристов", а скорее даже новичков, Уж больно глупо выглядела эта парочка мотающая головами в разные стороны и периодически указывая друг другу на то, что происходит вокруг.
Если хочешь спрятать - клади на видное место - гласит народная мудрость. И именно по этому, Синелицый и его помощник выглядели на общем фоне теми, кто оказался здесь в первый раз. Так или иначе оба двигались по улице. Завидев Сайлона, Они продолжили своё движение в сторону кантины.
В очередной раз, как по мановению палочкой - пришло сообщение на датапад. Текст сообщения предписывал Сайлону двигаться в кантину, где потребуется дождаться появления "цели" и устранить её тихо и не привлекая внимания. Талур и Хьюго выполняли роль прикрытия.

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2011, Вт - 1:33 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.
Спидер

Я вглядывался в лицо старика сквозь затемнённые линзы визора, пока он рассказывал мне о том, как сейчас организованы повстанцы. Всё-таки безумным фанатиком своего дела назвать его было нельзя. Возможно, фанатиком преданным, снедаемым ностальгией по старым временам и былом величии Республики, но безумия в его взгляде я не замечал. Что ж, если предположить, что сказанное им правда, скорее всего, отчасти (не зря ведь он назвался дипломатом), то в разных уголках Галактики могли действовать разрозненные повстанческие группы, занимавшиеся каждая своим делом. За время службы в умбарской разведке мне не приходилось слышать о сколько-нибудь значительных успехах кого бы то ни было на этом поприще - так, спорадические вспышки кое-где, незначительные локальные успехи, связанные, как правило, с тем, что Ситская империя бросила значительные Силы на борьбу с эпидемией неизвестного ранее вируса, и не уделяла должного внимания отдалённым территориям. Исходя из этого, напрашивался вывод, что до кульминации восстания - этого самого решающего удара было еще очень далеко. А потому, вряд ли следовало надеяться на то, что участие в подобном предприятии послужит скорому достижению моих целей: обретению власти и могущества.
В качестве альтернативы можно было попытаться наладить связь с одним из криинальных кланов Нар Шаддаа, но начинать с нуля там не очень хотелось из-за большой текучки кадров; или же можно было применить свои навыки на благо Империи, о чем я так же думал не раз, вспоминая об отце, но здесь предстояло пройти целую лестницу, прежде чем достигнуть чего-то действительно стоящего. Ни один из вариантов не был идеальным. Соглашаясь на предложение Араса я ничего не терял и чувствовал в себе свободу бросить всё в любой момент или же поступить так, как будет выгодно мне, если представится возможность. Что же до возможных приобретений, то дипломатические переговоры с руководством планет или систем виделись неплохим инструментом для наращивания собственного влияния, и могли предоставить дополнительные варианты.
- Возможно, - кивнул я в ответ. - Но мне нужны будут доказательства того, что ваша организация действительно функционирует. Пока мы вместе, а после того, как покинем Нар-Шаддаа в зависимости от того, на сколько у вас всё серьёзно, мы обсудим детали нашего дальнейшего сотрудничества. Не люблю покупать фелинкса в мешке.
Тем временем на самой посадочной площадке назревала какая-то заварушка. Я всё ещё чувствовал ранение, поэтому лезть в пекло сломя голову, не хотелось. Корабли там стояли, но никто не взлетал и не приземлялся.
- А там неспокойно, - отметил я, наблюдая за происходящим.

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2011, Ср - 0:18 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Посадочная площадка

Как и ранее, другие пассажиры не проявляли никакого желания вовлечь себя в заварушку. Кто-то даже посмеивался над убитым лысым толстяком. Крейн без каких-либо сложностей вернулся к ним, словив несколько насмешливых взглядов.
Тем временем, наёмники переключили своё внимание на спидер, один из них сделал жест рукой, подзывая пассажиров поближе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей