Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 23 Май 2011, Пн - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Тёмный переулок

Не успел я выбежать из переулка, как почувствовал: что меня ухватили за плечи и приставили к стене. Чисс, этих парней не часто увидишь на улицах, обычно они все служат в спец. службах. Когда он рассматривал меня, я уже в тот момент понял что он из ИББ. Я знал: что они придут за мной, но не ожидал что так скоро...
Я улыбнулся, а потом спокойно и медленно проговорил:

- Он самый... Как же быстро ИББ потребовалась моя помощь, и с чего вдруг снова я, а не какой нибудь крутой агент? - сделав короткую паузу я продолжил: - В любом случае, отказаться я не могу, не смотря на то что у меня есть дела... или лучше сказать: "у меня были дела" - после этой фразы я смотрел в красные глаза чисса. Они напоминали мне картины из моего мрачного прошлого....

СообщениеДобавлено: 23 Май 2011, Пн - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Квестмастер для Darth Sailon,

Тёмный переулок

- Не нам с тобой обсуждать приказы начальства. - Чисс отпустил плечи Сайлона и махнул в сторону ближайшей кантины, вывеска которой виднелась менее чем в сотне метров от говорящих. - Зови меня Талуром, пошли, за стаканчиком чего-нибудь горячительного расскажу тебе сказку - бросил синелиций и двинулся в ту самую кантину, на которую указывал за несколько мгновений назад.

Кантина "Топор гаморреанца"

Талур, еще войдя в кантину, наметил для себя и следовавшего за ним тви'лека свободный столик, в сторону которого и двинулся. Усадив свою пятую точку за стол, он не долго думая положил свой Dl-18 на столешницу, прямо перед собой.
Контингент кантины был не самым приятным. В первую очередь тут было довольно много гаммореанцев, которые с некоторой настороженностью поглядывали на чисса и его "друга". Они о чем-то "перехрюкивались" между собой, а некая парочка свиноподобных здоровяков даже поглаживала древка своих секир. Остальными посетителями были все, кого только можно представить слыша слова "Луна контрабандистов". Пираты и охотники за головами, шулеры и каталы, шлюхи и официантки, пара парней в потёртой форме имперских (войск правда без знаков различия). Тут были все ... И казалось бы ни кого не интересовали новые посетители.
К столику подбежала официантка, стройная и довольно молодая тви'лечка с голубоватым оттенком кожи. Она не без труда натянула улыбку на своё лицо и услужливым голосом поинтересовалась по поводу заказа.

СообщениеДобавлено: 23 Май 2011, Пн - 21:12 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Посадочная площадка

Тот человек, который разговаривал с Крейном, не проявил ни малейшей обеспокоенности.
- Расслабься, нынче это случается, поторчат тут часа два да свалят к чертям. А будешь дёргаться у них перед носом, могут ещё и прицепиться. Бизнес, тоже мне...
Он продолжил играть в сабакк, уже не отвлекаясь на разговоры. Остальным присутствующим игра также была более интересна, кроме толстяка. Воспылав воинственным духом, он направился к наёмникам, что-то бормоча себе под нос.

СообщениеДобавлено: 23 Май 2011, Пн - 21:47 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

"Проклятье... куда же он полез. Всё, всё полетело хаттам...", - выходка толстяка вывела его из себя. Поглядывая боковым зрение за ним до этого, Крейн надеялся, что смог взять ситуацию под контроль. Теперь же его планы провалились и единственное, что он мог сделать это решить - уходить, пока есть возможность или подождать ещё. Может наёмники не схватят его и всё пойдёт по его плану? А если схватят... может это будут шансом, а не концом? Он с отстранённым видом потёр лоб и, осмотревшись, присел на корточки чуть вдали от остальных. Сумка стояла прямо перед ним, прикрывая от ненужных взглядов свободную руку, которой он расстегнул кобуру на лодыжке.

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 1:36 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Спидер

Путь до ближайшей посадочной площадки оказался недолгим. Как и большинство подобных комплексов на Луне Контрабандистов, этот выглядел многолюдным. Так же нам удалось заметить вооружённые фигуры, которые могли быть как охранниками комплекса, так и нашими преследователями. Поскольку разглядеть их с дальнего расстояния мы не могли, Арас предложил остановиться на ближайшей парковке, примыкавшей к площадкам. Я согласно кивнул и повёл машину на снижение.
- Если уж мы собираемся покинуть Нар Шаддаа, я должен знать, что у тебя на уме, ведь я только вчера покинул трап корабля для того, чтобы поискать интересное дельце на ближайшее будущее. Если твоё предложение не покажется мне стоящим, мы просто разбежимся кто куда, - я решил прояснить ситуацию пока не стало слишком поздно. Быть пушечным мясом я тоже не собирался, да и ранение давало о себе знать.
Тем временем спидер был аккуратно посажен на свободное место.

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 11:48 am
Модератор

Посадочная площадка

Крейн видел, как толстяк что-то пытается доказать наёмникам, он лезет в карман, достаёт несколько инфочипов и буквально суёт их в лицо одного из них. Тот отбивает его руку, кредиты падают на землю, интенсивность спора накаляется. Запас терпения у наёмников далеко не резиновый - это видно сразу. Толстяк получает удар в грудь, но встаёт и с неистовой силой начинает орать и буянить, до слуха Крейна и остальных доносятся обрывки фраз "вы не имеете праава!", "я буду жаловаться!", "да вы знаете кто я такой?"
- Первый раз на Нар Шадда, - усмехнулся один из игроков в сабакк.
- Да он под кайфом, - высказал своё мнение тви'лек, сидящий рядом.
Они все отвлеклись от игры и с интересом стали наблюдать за происходящим. Крейн заметил, как невольно руки пары из них также легли на бластеры.

Тем временем, спидер Крейна и Самюэля сел примерно в двадцати метрах от происходящего. Они заметили, как вооружённые люди спорят с кем-то третьим, при этом не обращая на их спидер ровным счётом никакого внимания.

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 18:12 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

Крики несчастного толстяка о творящейся несправедливости стали очевидным сигналом для крейна: всё закончится традиционным для Нар Шадда способом. Но Крейн пока не был уверен в своих шансах на выживание и эти шансы зависели от того, сможет ли толстяк кричать ещё сильнее. Пока что он никак не реагировал на избиение, а только наблюдал за реакцией игроков в саббак. Если бы хоть ещё один из них взялся за бластер и сделает в предстоящей перестрелке хотя бы один выстрел, то у остальных просто не останется выбора. Затаив дыхание, он прислушался... кажется пришло время выполнить свою работу. Отмеченные им люди, положившие руки на оружие, вселяли надежду.
- Проклятье! Да какого хатта они о себе думают?!! - Почти срываясь, проревел он приглушенно и поднялся с бластером в руке (правой). - Они ща порвут его ***! - Крейн окинул всех вызывающим взглядом и, не стесняясь в выражениях, он ещё раз грязно выругался. - Достали .
Он со злостью запихнул бластер в карман и, не скрывая агрессию, пошел к наёмникам. Он понимал и ощущал, что рубеж пройден и уже никто не может контролировать ситуацию. И готовясь к бою, он настаивал себя на одно действие - спровоцировать одного из этих "охотников на джедаев". Не настолько чтобы тот взялся за оружие - в этом случае пропадёт внезапность, хватит и обычного удара в лицо. И как только его (Крейна) ударят, он тут же, независимо от силы удара, упадёт на спину и, достав бластер, попробует за несколько выстрелов уложить нападающего. Если кто-то окажется достаточно глупым, чтобы пойти на поводу у чувства гордости, достоинства или чего-то ещё, то наёмникам конец. А пока что, он быстро приближался к своей цели и делая невнятные движения руками запугивающее приказывал:
- Руки убрал! Руки убрал, я сказал!

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 18:37 pm
Модератор

Посадочная площадка

Выстрел застал Крейна на полпути (метров десять) до наёмников. Толстяк сразу затих и грузно осел, заваливаясь на бок. Его грудь дымилась от близкого попадания из штурмового карабина. И тут Крейн обнаружил, что два таких карабина смотрят в его сторону.
- Есть проблемы? - Раздался спокойный вопрос, приглушённый вокодером шлема.
Спиной Крейн чувствовал взгляды остальных "ожидающих", но никто на подмогу не торопился. Тви'лек даже сделал фыркающий звук губами.

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 18:46 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Посадочная площадка
ИТ-2000 Ларкхесс

Я проснулся, как обычно, первым. Никаких серьёзных эффектов недавней пьянки, а стакан ледяной воды заглушил малозначительные. Остальные ещё спали - ну и хрен с ними. Пора сматываться отсюда к чертям.
Каково же было моё удивление, когда "блокада" посадочной площадки ещё не была снята. Да они что, совсем одурели тут? Я улетаю, не смотря ни на что.
Так, а это что такое? Удерживающий луч? Активированный?
В кабине раздалось смачное кореллианское ругательство. Пока в голове зрел план дальнейших действий, я наблюдал в иллюминатор кабины за происходящим на площадке. Собралась небольшая группа людей, появился шаттл. Наёмники вели себя спокойно и не агрессивно, ровно до того момента, пока один из пассажиров (а на пилота он был похож как я на танцовщицу из кантины) не упал с развороченной грудью.
Тут уж моя злоба к этим гадам достигла предела...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Кантина, по мне это не самое подохоядщие место для таких разговоров. Вспоминается корабль ИББ на котором меня привезли ИББ. Мне будит поспокойнее, если моим напарником снова станет Нэк. Мне не охота быть подстреленным из – за неопытного напарника...
Я молча шёл за чиссам. Не только сам этот чисс, но и сама его раса, просто раздаражала меня... Но, у них есть плюсы которые просто невозможно не заметить, это халаднакровность и расчётливость. Я начал развязывать свой плащ, что бы было удобно сидеть. Хитрые и малые ниточки развязывались одна за другой. После окончания процесса, я просто положил плащ на спинку моего стула.
Не торопясь я сел и наблюдал за действиями Талура. Я был удивлён когда он положил свой бластер на стол, такой бластер трудно не заметить...
Когда к нам подошла молодая офицантка, примерно моего возраста, я почти не смотрел на неё. Я буду надеяться что в этой кантине я не отравлюсь, как это было в предыдущий раз. Всё таки я зверский голоден!
Я посмотрел на Талура и улыбаясь подшутил:

- Ну надеюсь я буду есть за счёт ИББ? - после этой короткой фразы я засмеялся, а потом повернувшись к офицантке тем же спокойным тоном и улыбчивым лицом произнёс:

- Мне мясо рикрита и кафф. Надеюсь вы не думаете меня отравить...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 19:50 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

Как и полагается, рефлексы сработали отлично и Крейн едва не бросился в сторону, пытаясь оттянуть смерть на пару мгновений. Он неестественно быстро дёрнулся, как ударенный током, но смог как-то остановить себя и сейчас стоял, застыв в странной позе. Его сумка слетела с плеча, а очки выпали из руки. Напряженный до предела, он мог только смотреть за мелкими движениями карабинов, как загипнотизированный.
- Проблемы. - Неестественно сильно выдыхая, подтвердил Крейн. - Только что у тебя появились проблемы. - Он попытался расслабить мышцы и продолжил, - Это не просто убийство и ты пожалеешь о том, что сделал.
Он понимал, что его "подмога" сейчас так же напугана и не будет вмешиваться. Если только он не сделает что-то, что вынудит их ввязаться в бой. А он пока не собирался просто так отступать. Ещё был вариант спровоцировать одного наёмника и тогда всё пойдёт по его плану... Как бы прячась за невидимой безопасной чертой, он сделал пол шага назад и заметно осмелел, даже чуть-чуть по наглел. И хотя в его глазах читался страх, голос дрожал, а в руках не было оружия, он заставил себя оторвать взгляд от пушек и огрызнулся:
- Хаттов выродок... считаешь себя крутым, прячась за бронёй и пушкой, да? Да такие как ты ломаются только так, когда прижмёт. Ведь ты уже испугался... простого человека, который то и ответить не сможет.
Сейчас он смотрел прямо в прорезь для глаз и расслабившись всем видом вызывал наёмника сделать один-единственный удар.

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 23:22 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

... Привлеченный шумом, из стоявшего шаттла, рампа которого была опущена, наконец выглянул один из пилотов - представитель человеческой расы. Он был весьма высок и имел внушительную комплекцию. Но на нем был обычный гражданский летный комбинезон. Лицо человека было испачкано маслом, а в руках у него был агрегат какого-то из механизмов корабля. Этот механизм он насадил на одну руку, а второй рукой тщательно протирал его уже порядком измазанной тряпкой. Он остановился на краю трапа и уставился на собравшихся.
.. Вслед за ним из корабля высунул голову второй пилот - суллустанин. Он что-то спросил у своего напарника - наверно, что происходит? В ответ человек лишь пожал плечами и продолжил наблюдать за происходящим, с трапа впрочем не уходя.

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 23:29 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

Арас пару секунд наблюдал за происходящим возле площадки, затем кивнул, принимая решение.
- Хорошо, я понимаю твоё стремление всё прояснить, мне и самому надоела недосказанность, а лучшая возможность поговорить может представиться не скоро.
Сэм помолчал, собираясь с мыслями, но слова не шли в голову, события сегодняшнего дня выбили старика из колеи.
- Не буду ходить кругами и что-то спрашивать, - начал Арас. - Расскажу всё как есть, а тебе останется принять решение. Я революционер, повстанец, если хочешь. Имерия - враг мой. Но великие дела не вершатся в одиночестве, мне нужны соратники: советники, бойцы, командиры, специалисты в самых разных областях. У меня есть мотив заниматься подобным делом, а у тебя?
Сэмюэль ждал ответа, он мог пообещать парню кредиты, власть, что угодно, но это могли пообещать и дать тысячи других, хоть виго "Чёрного солнца", хоть мофф. У Джастиса должно быть желание включиться именно в это приключение, на это Сэм и надеялся.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011, Ср - 0:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер для Darth Sailon

Совет
Качай тебе пригодится.
С таким количеством ошибок, ты не скоро достигнешь второго ранга. Что не на руку нам обоим.

Талур внимательно смотрел на официантку, а после скривившись при словах об отравлении(Что вызвало так-же сначала удивление у "хвостатой", а после и самое настоящее возмущение) позволил себе неодобрительно покачать головой.
- Мне то-же самое. И если не затруднит стакан воды и счет. - только после этих слов, красные глаза уставились на соседа по столику. Официантка же, быстро ретировался выполнять заказ.
- Признаюсь тебе честно, Кван, я терпеть не могу возиться с такими сопливыми мальчиками, как ты. Но приказ есть приказ и я скован присягой, так-что в мои обязанности будет входить твоя последующая стажировка. Смекаешь? - довольная улыбка скользнула по его лицу - собственно ты конечно-же можешь отказаться, выйти отсюда и навсегда забыть нашу встречу, я даже позволю тебе поесть за мой счет. Я был бы даже рад такому исходу. - Чисс откинулся на спинку своего стула и достав из кармана ингалятор, поднёс его ко рту. Короткое "Пшик" и внимательные глаза смотрят на собеседника. Судя по всему он ожидал решения тви'лека.
К тому же, Сайлон мог и скорее всего даже почувствовал, как его спину буравил чей-то тяжелый взгляд.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011, Ср - 5:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Хех... о какой стажировки идёт речь? Я даже толком и не думал что то подобное делать... А его слова сильно меня задели... В один момент я почувствовал что за нами наблдюдают. Я тихо произнёс:

- Ещё раз назавёшь меня сапляком, я прострелю тебе голову, а ИББ скажу что мы напаролись на наёмников. - сделов короткую паузу я продолжил:
- За нами наблюдают. Если хочешь рассказать суть задания тут, то это не подходящие место. Даввай по едим и уйдём. - после последней фразы я улыбнулся...

Писать много времени нет. Ворд качаю!

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011, Ср - 19:50 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Посадочная площадка
Спидер

Мой собеседник оказался республиканским повстанцем – человеком из прошлого, скорее всего, питавшим, на мой взгляд, призрачные надежды на восстановление поверженной в недавней войне Республики. Довольно глупая и безрассудная затея, если не имеешь за спиной собственной армии, межзвёздного флота или, хотя бы, тех, кто мог бы их тебе дать. Я давно знал, что первое впечатление может быть обманчивым, однако сейчас мне почему-то казалось, что я прав, и старик не имеет ни того ни другого… Возможно, он просто безумный фанатик? Хотя, пока что поводов сомневаться в своей адекватности он не давал…
Я придал своему лицу скептическое выражение.
- Повстанец? А какие у вас, повстанцев, возможности? Или всё только на уровне планов? – Поинтересовался я. – Сам понимаешь, чтобы действовать против Империи, одного только мотива и желания маловато.
Конечно, личного мотива участвовать в восстании против Империи я не имел. Армады имперских разрушителей никогда не висели над Умбарой, штурмовики не разрушали моего дома, а Дарт Вейдер не убивал моего отца, поэтому пламенные речи о возмездии меня не трогали. Скорее наоборот, ведь я не испытывал тёплых чувств к джедаям, которые могли принимать в этом восстании. Однако по большому счёту, мне не было дела ни до одной из сторон предполагаемой борьбы, если они не могли быть полезными лично для меня. И сейчас я хотел понять, стоит ли ввязываться в повстанческую деятельность или нет.

Тем временем, вооружённые люди на площадке начали перепалку между собой. Послышались выстрелы…

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011, Ср - 22:43 pm
Модератор

Посадочная площадка

Следующий выстрел раскрошил плитку под ногами Крейна и обдал его пылью и осколками. Парни были настроены серьёзно.
- Это "раз", - сказал наёмник.
Второй обернулся на пилотов шаттла, которые имели неосмотрительность показаться наружу. Он лишь махнул им карабином, чтобы они убирались внутрь.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 14:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- Ты прострелишь мне голову? - Чисс позволил себе улыбку, хоть и едва сдерживал смех, он лишь едва заметно кивнул головой, словно бы говоря о том, что конечно-же можешь рискнуть. Рука толкнула бластер в сторону тви'лека
- Только не медли, а то у Хьюго не такие стальные нервы, как у меня - Тви'лек несомненно должен был ощутить как между его лекку упёрся ствол точно такого-же бластера, как сейчас лежал на столе перед ним.
К разговору присоединился третий собеседник, который с некоторой долей садизма наблюдал за действиями чисса и тви'лека, ну и конечно-же был не прочь, в случае необходимости испачкать синелицего мозгами головохвостого. Странно, но обитатели кантины теперь делали вид, что совершенно не замечают происходящего за столиком Сайлона.
- А теперь, сопляк, - Талур специально выделил это слово своим довольным голосом - Ты наконец-то выслушаешь меня. ИББ требуется смельчак, который сможет уничтожить одного слишком зарвавшегося наёмника, который считает, что сможет в одиночку управлять такой прекрасной ситуацией, как сложившаяся на Нар Шаддаа. Тебе следует его убрать, а мне сделать так, что-бы у тебя это получилось. Смекаешь?

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Фразы чисса не очень то меня и обрадовали и совсем не вызывали у меня положительных эмоций. А когда он толкнул бластер, у меня появилась дикое желания взять бластер и застрелить его, но в таком случае, задания я бы не получил. До того момента как я почувствовал бластер у себя возле лекку, я понял почему чисс так спокойно говорил обо всём. Ощущения что за мной наблюдали, вероятно, это был он...
Я не проявлял страха, поскольку понимал, что меня не убьют, если, конечно же, я не откажусь от задания, в любом случае есть вероятность что чисс может сказать: "Сайлон Кван сошёл с ума, пригрозил мне своим бластером и пытался убить..."
Я был зол на чисса, видимо мы с ним не будим в ладах. С другой стороны меня радовала, что я нужен ИББ.

- Сопляк? Давай договоримся, что ты больше не будишь меня так называть! - я не стал ему угрожать. Сделав паузу, я продолжил, но уже был настроен серьёзнее:
- Я не могу отказаться от такого щедрого предложения. Я буду рад убить, но на этот раз, я бы не хотел остаться без вознаграждения как в предыдущий раз...

СообщениеДобавлено: 26 Май 2011, Чт - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Чисс довольно расплылся в улыбке и согласно кивнул головой.
- Это мне нравится уже на много больше, мистер Кван. Думаю вы понимаете всю серьёзность вашего положения. А теперь знакомьтесь, это Хьюго. - он указал на стоявшего позади тви'лека человека, который убрав бластер от его головы уместился рядом, за столом. Подбежала официантка с подносом в руках. Несколько мгновений и заказ обоих господ был на столе. Хьюго же отказался что-либо употреблять тут.
Чисс взял в руку стакан с водой и сделал небольшой глоток.
Датапад Сайлона дважды пискнул, извещая хозяина о том, что получено сообщение.
- Это из центра, досье на твою цель Сайлон. Кушай, отдыхай, завтра вечером цель должна кормить падальщиков своим телом. А насчет оплаты - он достал из кармана несколько пластинок, номиналом в пять и одну тысячу кредитов, бросил их на стол и поднявшись со своего места, вместе с Хьюго покинул заведение.

Код:
Прошу МИ подтвердить передачу игроку Dart Sailon 6 000 кредитов и бластера DL-18 с пустым боезапасом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей