Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Я отпрыгнул, как и хотел. Но одежду мне все равно порезало. Дьявол... А этот парень действительно хорош, Мири не преувеичивала. Но думать времени нет.
Не трятя ни секунды, пытаюсь нанести инструктору колющий удар в область груди, приблизившись на достаточное расстояние. Левая рука вытянута назад, корпус повернут влево.

Последний раз редактировалось dron_nc 14 Сентябрь 2006, Чт - 22:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Колющий удар Джея был аккуратно, и самое главное, хладнокровно поддет снизу, приподнят, и в это самое время Вэлиант приблизился и сделал быструю и сильную подсечку левой ногой под коленки, которую ученик уж точно не ждал. Пора было класть его на лопатки. "Хоть это и не борьба", - подумал учитель. А что поделать - убивать студентов было нельзя, а должны же бои как-то кончаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Черт подери! Он и меня завалил! Хотя, в общем-то, нет ничего удивительного, если рассудить здраво. Коли уж он сумел победить Мири... Такому человеку и проиграть не жалко. Меня радует лишь одно - что наверняка я стреляю лучше. Я внутренне рассмеялся.
-Что ж, я рад был работать с тобой в спарринге, - я поднялся с ковра и прислонил меч к шкафу. -Не желаешь ли размяться в тренажерке? Захотелось размять мышцы. Кстати, меня Джей зовут...
Я протянул инутруктору руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вэлиант охотно пожал руку.
- Спасибо за приглашение, Джей....Кстати, меня зовут Вэлиант. Я еще потренируюсь здесь, вы ведь не единственный студент, кому требуется практика. Возможно, я зайду позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Не знаю, почему, но все мое раздражение вдруг прошло куда-то. Вэлиент оказался вполне нормальным парнем, и Мири вовсе не преувеличивала его достоинства.
Что ж, пойду в зал один, делать нечего. Закаченные в датапад корелианские джазовые мотивы рядли дадут мне заскучать.
Выяснив у инструктора кратчайший путь до тренажерки, я направился прямиком туда.
Даа, техника здесь, как и любом другом месте Академии, была на высоте. Жутко дорогие тренажеры... Что?!
Я вдруг увидел Мири, лежащую явно без сознания на тренажере для качания ног.
Я осторожно снял девушку с тренажера, взяв на руки.
Положив ее на пол, и приподняв ей голову, оглядел зал в поисках хоть какой-то аптечки.
Осторожно опустив голову на пол, я кинулся к аптечке за нашатырем. Вернувшись, я снова приподнял голову девушки и смазал нашатырем виски, на короткое время дал девушке понюхать пузырек.
Дождавшись, пока Мири придет в себя, сказал:
-Что ж ты так... Совсем себя не бережешь...
Мне показалось, я услышал в своем голосе я услышал мягкие нотки. Странно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

Нос уловил, противный резкий запах, сначала из далека, а потом он ударил в самый центр сознания, выкинув из забытья.

Что ж ты так... Совсем себя не бережешь...-голос доносившийся из далека, был явно знакомый, вот только чей, да еще и с такой заботой и теплотой.

-Ситх, что это за дрянь? Ты смерти моей желаешь? -зрение медленно сфокусировалось на «спасителе». Ну нет, ну за что???? Где я кого не пристукнула, что бы удача от меня отвернулась? Только заботы Джея, не хватало, он теперь это припоминать будет пока, галактика не перестанет существовать вместе с ним.
Глянув на себя в ближайшую зеркальную поверхность, она поняла одно, в данный момент, если ее заставят краснеть, об этом никто не узнает…ибо от приливавшей к голове крови, бледная кожа лица стала розовой, прям как у Младенца на подарочных открытках. Мерзость то какая.

-Со мной все отлично, я просто уснула. Лекции слишком были скучные, вот я и задремала.- быстро найдя глазами очки, выключила датопад, что бы Джей не увидел матерьял который они так усердно демонстрировали. Если он узнает, что она подрывник, большинство шуточек может и не прокатить, а это пока в планы не входит.
-А ты, что здесь делаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я внутренне рассмеялся. Уснула, как же. Вот почему бы хоть раз не признаться в собственной слабости и не поблагодарить за проявленную доброту? Так ведь нет. Чуть пришла в себя - сразу в штыки. Ох уж мне эти девушки-воительницы... Хорошо хоть, розоветь начинает потихоньку.
-Мы с Вилиэнтом хотели пойти в качалку, да он сказал, что задержится... Да да да! С тем самым инструктором, о котором ты мне говорила. Даж и не пытайся вставать и приводить себя в порядок - придет он еще не скоро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Тьфу, на тебя. Ну что ты привязался с ним ко мне, а?... Ну что ты хочешь услышать, что он потрясающий, он ловкий, превосходно дерется?...Что да, я была очарованна с первого взгляда… Да я влюбилась… - девушка с вызовом глянула мне прямо в глаза.
-Я знаю, что он превосходно дерется, - глаза скосились на разрез на рубашке. -И знаю, что ты в него влюбилась. Так что, в общем-то, ничего нового ты мне не открыла.
-Влюбилась, но не в него, - ехидная ухмылка раздвинула губки. -А в технику, которую он использует.
-Как это мило, о, Великая Сила, - я улыбнулся.
-И я честно не понимаю, что ты так ко мне привязался, с тем что я в него влюбилась... мне просто действительно было стыдно, что я его уложила на лопатки, хотя мы должны были только фехтовать, ведь он выбил мое оружие, так что фактически он выиграл... - потупив глаза, все-же покраснела.
-Я только лишь упомянул его в разговоре. Тем не менее, мне бы не хотелось устраивать с тобой перепалку сейчас, - произнес я с нажимом на последнее слово.
-А что это, ты так резко передумал,а? И кстати, чем это СЕЙЧАС будет отличаться от потом? - обиженно надув губки отвернулась. -И вообще я пришла сюда тренироваться.
Вскочив и слегка покачнувшись, Мири наклонилась за очками. Подобрав их, она направилась к терминулу управления нагрузками и стала молча набирать программу.
-Тебе полежать надо, а не на тренажерах заниматься, - с легким неодобрением сказал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 0:01 am
Поселенец
Поселенец

-Спасибо уже належалась, надолго хватит. -пробурчала под нос, но так что бы Джей слышал, устанавливая программу на 10 минут, с изменением нагрузки на руки от 5-10 кг.

-Что, прости? Не расслышал...
Он что издевается? Нет уж, она не будет повторяться. Девушка начинала заводиться.

-Все ты прекрасно слышал. -Развернувшись на каблуках, Мири подошла к Джею, схватив того за нос, слегка привстав на цыпочки. -Да и куда ты все время суешь свой нос, ну покраснела я из за инструктора, ну начала смущаться. Тебе то, что до этого, а?

-Скажешь, сейчас я первый заговорил об этом "золотом мальчике"? - устало спросил он.

-Я только начала... вот скажи, ну зачем первым делом когда ты привел меня в сознание, ты выпалил, что он появиться чуть позже, и что ты даже узнал его имя, а?

-Если бы я ничего тебе не сказал, а ты бы осталась лежать, и он вдруг, не приведи Сила, увидел тебя в "таком состоянии", ты бы набросилась потом на меня, дескать, почему ты мне не сказал... ведь так?- голос был слишком спокоен, а улыбка тронувшая его губы, была слишкон язвительной, по мнению Мири.

-Нет... ни так, с чего мне на тебя набрасываться по этому поводу, а? -продолжая держать за нос и слегка тянуть его вниз. -Я бы вообще ничего не сказала.
Она живо представила, какое у нее бы было состояние, слегка поморщившись от слишком живописной картинки, багровой от смущения мордашки и периодически открываемого и закрываемого ротика, в попытках придумать дельное оправдание…От красочности картинки девушка даже вздрогнула, к подобному она не была бы готова.

-Ну... тогда извини, красавица. Ошибка логической цепи, - Джей улыбнулся краешками рта.
Ах, этот… этот… Мири так и не смогла придумать ему название, хоть как –то описывающее его «статус». Поджав губки, она решила идти до конца.

-Ах, ошибочка, в цепи… только боюсь не в логической, а в генетической.- глаза, стали приобретать изумрудный отлив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

-Ну хорошо, хорошо, как скажешь. В генетической. Только не кипятись, - Джей примирительно поднял руки на уровне груди. Затем подмигнул. -Ты же не станешь относиться ко мне хуже из-за моего маленького дефекта?

-Милый, за твои деньги, все что угодно. -гнев исчез, осталась только язвительность в голосе с примесью "патоки", ослепительно улыбнулась развернулась и пошла к тренажеру, сев в кресло и надвинув очки, поставила руки в упоры.

-Кстати, а что ты там смотришь, в этих инфоочках? Осваиваешь новый теоретический материал? – он с интересом покосился на лицо Мири.

Продолжая сводить и разводить руки, при изменяемой в рамках программы нагрузке, Мири пыталась отвечать ровно и без напряжение. То что это сделать достаточно сложно выдавало лишь, играющие "жвалки" на лице.
-Да, новый матерьял. Можешь подобный найти в библиотеке, если пораскинешь мозгами.

-А что именно ты смотришь? -Джей явно решил ее достать, своими расспросами.

-Просто раздел по химии из энциклопедии. -девушка явно лукавила.

-Мммм! Обожаю химию! - он подскочил к девушке и со словами "Дай посмотреть" попытался сдернуть с нее очки и надеть на себя.

-Не смей.- только и успела выкрикнуть Мири, как очки перекочевали на нос Джея. Матеря и его на весьма витиеватом диалекте, и себя особенно, что не может отпустить руки, пока не закончит упражнение, девушка поняла, что его спасает от скорой кончины лишь магнитное поле, тренажера.

-Ого... взрывное дело.. – Джей аж присвистнул. -Учимся собирать термальный детонатор с домашних условиях с помощью энергоблока от бластера и вчерашнего обеда?
Он натянуто рассмеялся собственной шутке и вернул очки на нос Мири.
-На, смотри на здоровье.

-РРРррРрр....-наконец вспомнив, что есть еще и голосовая функция управления Мири вырвалась из "плена" магнитного поля. И не долго думая, сорвав очки. кинулась на Джея, сделав тому подсечку. -Ну ты у меня щаз дождешься.

Сделав неуклюжее сальто назад (тем самым перепрыгнув подсечку) и презимлившись на ноги в полутора метрах от девушки, Джей снова поднял руки на уровень груди.
-Ну, ладно тебе. Повеселились и будет. Мы сейчас еще и драться будем?! Может быть, решить наш спор более изощренно?

-Ооооо, да...мои удары будет весьма изощренными, можешь даже решить с какой части твоего тела мне начать.- Мири явно разозлилась и отступать была не намерена. Направляясь к Джею, поправляя клапаны на перчатках, закрывающие ее ладони.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 16:11 pm
Поселенец

Посты: 25

Рип возвращался к себе в комнату, усталый, но довольный результатами дня. Все тело гудело и ломило, но перед сном он еще надеялся провести с компом в руках. Да и следовало к завтрашнему утру прикинуть программу тренировок по рекомендациям инструктора. Рип представил завтрашнее расписание и содрогнулся. Тренажеры, попрактиковаться с любимым ножом, найти учителя по фехтованию и договориться об обучении… опять же, стрельба. И куча теории. Рип ухмыльнулся. Если сегодня сложный день, что же он скажет завтра вечером?
Проходя мимо спортзала, он услышал знакомые голоса. Кажется, Джей и Мириан. Тут же и звук ударов. Ого! Да и, кстати, что-то он так сегодня забегался, что не перекинулся с ребятами и парой слов. Внезапно ему захотелось увидеть бывших спутников. Да и вообще, повышенный тон и шум драки вызывал любопытство. Он открыл дверь и зашел внутрь.
Ну точно, они. Взъерошенный Джей и сердитая Мириан, на ходу поправляющая перчатки. Так-так… Не привлекая внимания, Рип привалился к стене и скрестил руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Кулаки, перчатки... все это слишком просто, вульгарно и банально, ты не находишь? Куда приятнее тебе будет вогнать в меня парализующий заряд бластера.? – я продолжал пятиться назад. -Я предлагаю решить наше разногласие обычной дуэлью на бластерах. И стрелять более менее научимся, и проблема будет решена. Да и к тому же! Если ты сейчас покалечишь или убьешь меня, кто будет тебе платить?
-Может и никто, но моральное удовлетворение я получу, поставив тебе как минимум фингал под глазом, - продолжая наступать, на пятящегося Джея.
-Ну да, а мне потом себе по ночам путь в туалет освещать этим фонарем? - я продолжал пятиться к двери.
-Ну уж нет, так быстро ты от меня не уйдешь, - быстро сообразив куда собирается ретироваться Джей, стремительно перемахнула через один из тренажеров и перерезала ему путь к выходу.
-Итак, я все же предлагаю тебе решить нашу с тобой проблему посредством дуэли на бластерах... Или ты боишься проиграть мне? - произнес я прищурившись.
-Я, тебе... боюсь проиграть?... Не смеши, меня, - девушка остановилась. -Да ты наверно сам-то и бластер держать в руках не способен, а всего лишь пытаешься меня отвлечь от твоего праведного избиения.
-Вот и проверим! Заодно ты сможешь спустить всю злость вместе с зарядом аккумулятора в бластере.
-Ха, я в тебя всю батарею спущу и даже не вспотею, скорей всего, мне даже рукой водить не придется. .Ты слишком избалован, что бы составить мне хоть какую-то конкуренцию. - девушка презрительно скривила губки.
-Ну, так чего? Пойдем, застрелишь меня пару раз?
-С превеликим удовольствием, разделаю как щенка. - Мири хмыкнула и пошла за очками, которые так неаккуратно закинула в дальний угол.
Я галантным жестом пропустил девушку вперед и скрылся вслед за ней в дверном проеме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 18:59 pm
Поселенец

Посты: 25

Дверь за парочкой закрылась. Они были так увлечены собой что не заметили стоящего в тени Рипа.
Однако, жизнь кипит. Рип подумал было пройтись за ними и посмотреть чем все закончится. Но лезть в чужие дела без приглашения? Нет, спасибо. Нужды в этом он не видел.
А потому просто вернулся в свою комнату и достал комп, погрузившись в чтение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Итак, у нас с тобой пари. Как думаешь, на что бы нам такое с тобой поспорить?

-Ха, какое еще пари, ты и так заведомо продуешь, но если ты так хочешь мне задолжать еще больше, то не смею тебя отговаривать. Предлагай, неудачник. - Мири презрительно фыркнула.

-Играть на деньги - банально и пошло. Предлагаю... ну на желания, например, – я вдруг вспомнил, как мы с одним моим знакомым играли так, стреляя из бластеров на меткость. Было забавно. Но сейчас не об этом.

-На желания, так на желания, -девушка пожала плечами.- И например какого плана, твои желания?

-А твои? Мне что-то одна похабщина в голову лезет, - я улыбнулся.

-Например? -Мири остановилась и посмотрела на Джея слегка прищуренными глазами.

Я почувствовал, как краска разливается по моему лицу.
-Ну... к примеру, если я выиграю... мы с тобой напьемся, - отговорился я.

Посмотрев на меня, Мири засмеялась мягким музыкальным смехом.
-Ты явно, не это хотел сказать. -девушка с неподдельным интересом, рассматривала мое явно покрасневшее лицо.

-Но сказал то, что сказал, - мягко ответил я.

-О Великие, ты даже врать не умеешь, ты бы сейчас видел свое лицо, боже какой ты забавный. -девушка явно развеселилась.

-"Какой ты забавный"... - повторил я с едва заметной ухмылкой. -Это все же лучше, чем "Ах ты! Ах я тебя"...

-Пффф....зануда, а на тему напиться, я могу поспорить, что до твоей комнаты мне придется тебя тащить... так что, если уж пить, то каталку для себя сразу приготовь, что бы мне себя не утруждать... - Мири наморщила носик, и жестами показала, что творили мы с Рипом, когда после очередной попойки она тащила нас вместе со стюардом в их каюты на корабле.

-Так можно пить прямо у меня, - я прищурился. -Чтобы тебе никуда меня не тащить.

-Ха, да и к тому же... Ладно, с твоей стороны попойка в твоей комнате, а с моей будет исполнение желания, какого скажу позже. - Лукавая улыбка раздвинула губы, а глазах Мири играл нехороший огонек. -Ну что по рукам? Или ты еще хочешь переменить свое желание?

-Я хочу сохранить свое тело в более менее целостном состоянии пока что, - на лице снова заиграла ухмылка. –Ничего более серьезного предлагать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Мири, явно продолжал забавлять их «торг».
- Аааа...так ты промолчал, лишь потому, что я тебя ударю? Ладно обещаю не бить, мне просто интересно. Скажи, что же ты хотел потребовать?

-Ночь жаркой и пылкой любви, - съязвил Джей, прищурившись.

-Оооо... А что, это бы равняло, мою ставку. Я бы даже согласилась, но ты выбрал пьянку, так что теперь кусай локти. -весело подмигнув.

-Желания должны быть равновесными, - сухо отозвался он, явно раздосадованный тем, что его подловили.

-Нет, ты сам сказал, что согласен. А я требовала желание, не сказав какое. Я же даже спросила, не хочешь ли изменить ставки. -Глаза блестели, а на губах играла язвительная ухмылка.

-Ну так откуда я знал, что ты мне там нагадаешь? - угрюмо бросил Джей.

-Как, так? -Мири явно удивилась.

- "Ну так" - это фигура речи, - нехотя Джей начал объяснять, у него на лице явно читалось: Что взять с этой девушки... Ее явно не обучали искусству речи. -Не несет особой смысловой нагрузки.

-Можешь мне не объяснять значение этой фразы, я просто не понимаю, что ты так дуешься? Ты сам выбрал, свою ставку, а я свою. -Девушка остановилась и с интересом посмотрела на Джея.

-Получается, я продешевил, ибо ставки... хм... были несколько крупнее, чем я предполагал. Поэтому хочу их уравновесить.
-И как же, ты их собираешься уравновешивать, а?- Мири стояла перед Джеем, слегка покачиваясь на каблуках и явно с удовольствием разглядывала его насупившуюся мордашку.

-Остановимся на моем втором варианте? - он вопросительно приподнял левую бровь.

-Ах, так вот ты чего хочешь.- Веселый смех нарушил тишину. -И похоже мы нашли причину, почему ты так краснеешь, по-моему это не я влюбилась, а ты.
Девушку это все явно забавляло.

-Вовсе нет, - совершенно спокойно сказал Джей, но, только спокойный голос не очень вязался с тем, что краска вновь начинает заливать лицо. Повернувшись спиной к Мири он направился в сторону стрельбища. -У нас, кажется, дуэль?

-Дуэль, а кто спорит. Судя по твоей реакции пари отменяется? -голос так и сочился сарказмом и язвительностью.

-Нет, - ответил он не поворачиваясь. -А ты, судя по всему, не принимаешь мою новую ставку?

Обогнав Джея, загородила ему проход и протянула руку для подтверждения пари.
-Ха, я слишком азартна и уверена в победе, что бы пропустить возможность стребовать с тебя исполнения моих желаний. Так, что на первый раз я прощаю твою тупоголовость и недальновидность и принимаю твою ставку. Не струхнешь?
Продолжая улыбаться, глаза следили за лицом Джея.

-Играть, так играть, - аккуратно отодвинув Мири с прохода, молодой человек отправился дальше.

Поравнявшись с Джеем.
-Играть, так играть… -передразнила Мири, молодого человека. -Просто если вдруг, что ОЧЕНЬ маловероятно, я проиграю. Ты из за того, что дико смущен и всего лишь бросался словами, испортишь мне всю "Ночь жаркой и пылкой любви" ибо будешь неспособен даже снять рубашку, про штаны я вообще молчу, и я на тебя буду дико обижена.

Джей усмехнулся.
-Желание девушки для нас закон. В разумных пределах, разумеется.
-Пф... а кто эти пределы устанавливает?

-Здравый смысл, - улыбнулся он. -К примеру, прыгать с крыши без какой бы то ни было защиту я не стану даже, если ты меня слезно об этом попросишь.
-О не волнуйся, если мне понадобиться, что бы ты спрыгнул. Я тебя просить не буду. -На губах заиграла садисткая ухмылка. -Я тебя просто столкну. Так, что все мои желание, всегда в разумных пределах, в моих разумных пределах.

-Хорошо, хорошо, - он снова улыбнулся.

-Хммм... что -то ты сегодня не в меру сговорчивый, с чего бы это?
-Ах да, еще одно, а точнее два факта. Первый какое оружие, а второй сроки исполнения проигрыша?

-На второй вопрос отвечу сразу - этим же вечером. Чего зря тянуть. А что касается оружия, то я бы хотел сохранить инкогнито. Пусть выбор оппонента будет сюрпризом для каждого. Но, тем не менее, никаких гранат или мин. Только легкое стрелковое оружие. Естественно, в щадящем парализующем режиме.

-А не торопишься ли ты, со временем, может мне мое желание понадобиться завтра или после завтра... А на счет оружия, договорились. -девушка явно наслаждалась происходящим.

-Хорошо. Насчет времени мы договоримся после игры, если ты не против.

-Я не против. С чего бы это, ведь желание то загадывать мне. -показав язык Джею, девушка прибавила шагу обогнав его.

-Вот и славно, что ты не против, - задумчиво произнес Джей и направился вслед за Мири.

-О чем ты так, усердно скрипишь мозгами, уж не о том ли, какие я гадости для тебя приготовила? -продолжая шествовать впереди.

-Нет, вовсе нет, - также тихо произнес он.

-А о чем?

-О предстоящем бое.

-Аааа, стоящее занятие. Ну вот мы и пришли. Готов, проиграть? -Мири вошла в открывающуюся дверь.

-Всегда готов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я молча вошел вслед на стрельбище вслед за Мири, игнорируя ее веселое щебетание. В помещении как всегда царила полутьма.
-Чем могу быть полезен? - из тени вновь вышел инстуктор по стрельбе.
-Мы бы хотели провести спарринг с этой замечательной девушкой, - я бросил взгляд в сторону Мири, гулявшей вдоль стиллажей с оружием.
-Хорошо, пусть будет по-вашему. Выбирайте оружие, и прошу за мной.
Я подошел к стиллажу, почесал подбородок, задумавшись о преимуществах того или иного оружия. В конце концов я оставиновил свой выбор на...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

Весело насвистывая какой-то мотивчик, я побродив для праформы разглядывая стелажи. Взяла то, что я уже сегодня использовала. Любовно погладив пару S-5, взяла их и раскрутив в руках убрала в кобуру и пошла за обоймами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Погнали.

Инструктор зевнул, поглядел на часы. Время его, видимо, устроило потому как он хлопнул в ладоши и заговорил.
- Итак, господа салаги... Пардон, стуеденты. Вас бы ещё академиками назвали... Ладно. Итак, выбирайте оружие, ставьте на парализатор и расходитесь по своим места, - инструктор указал на два корридора, ведущих к входам на полигон, - Там всё сами увидите. Кстати - кто снимет с оружие с парализатора будет наказан очень строго. Вы поняли? Постарайтесь не разбить головы, когда будете падать...

Погигон представлял собой площадку примерно 17 на 17 метров. Битже к центру зала из земли вырастали стенки и колонны, а по центру стояла непонятного вида турель. Это было всё - по крайней мере, всё, что можно было разглядеть сквозь окошко в дверях, ведущих в этот самый зал.
- Турель - раздался из динамиков голос инструктора - стреляет на звук. Её чувствительность довольно высокая, так что не орите. Свет я сейчас вырублю - это означает начало спарринга. Буду лампы, но их будет немного. Удачи...

Свет в зале погас, из динамиков раздался гудок, а двери моментально убрались в потолок. Полигон залило - ели так можно сказать - мягкое зелёное свечение. А турель по центру комнаты чуть-чуть пошулшала, калибруя свои движения...

Полигон:
Изображение
Чёрным цветом - стены
Зелёные кружки - лампы.
Зелёный ореол вокруг ламп - граница освещения.
Чёрные кружки - колонны, шириной достаточной, чтобы за ними спрятаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Вхожу с первого входа

Вот оно... Наконец-то живой противник, а не дройд!! Я был рад этому спаррингу, а еще я был рад возможности показать Мири, кто из нас тут Мастер Джедай. Осторожно переступая, я подошел к стене, стоящей ко мне ближе всего. Правая ее граница была задета зеленоватым ореолом света. Оглядевшись, я увидел еще одну лампочку, висевшую метра на четыре справа. Итааак... Возьмем прицел и собьем ближайшую лампочку выстрелом. Если получится, то и ту, что несколько дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Поправка. При любом исходе выстрела юркаю за стену относительно туррели.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей