Мири, явно продолжал забавлять их «торг».
- Аааа...так ты промолчал, лишь потому, что я тебя ударю? Ладно обещаю не бить, мне просто интересно. Скажи, что же ты хотел потребовать?
-Ночь жаркой и пылкой любви, - съязвил Джей, прищурившись.
-Оооо... А что, это бы равняло, мою ставку. Я бы даже согласилась, но ты выбрал пьянку, так что теперь кусай локти. -весело подмигнув.
-Желания должны быть равновесными, - сухо отозвался он, явно раздосадованный тем, что его подловили.
-Нет, ты сам сказал, что согласен. А я требовала желание, не сказав какое. Я же даже спросила, не хочешь ли изменить ставки. -Глаза блестели, а на губах играла язвительная ухмылка.
-Ну так откуда я знал, что ты мне там нагадаешь? - угрюмо бросил Джей.
-Как, так? -Мири явно удивилась.
- "Ну так" - это фигура речи, - нехотя Джей начал объяснять, у него на лице явно читалось: Что взять с этой девушки... Ее явно не обучали искусству речи. -Не несет особой смысловой нагрузки.
-Можешь мне не объяснять значение этой фразы, я просто не понимаю, что ты так дуешься? Ты сам выбрал, свою ставку, а я свою. -Девушка остановилась и с интересом посмотрела на Джея.
-Получается, я продешевил, ибо ставки... хм... были несколько крупнее, чем я предполагал. Поэтому хочу их уравновесить.
-И как же, ты их собираешься уравновешивать, а?- Мири стояла перед Джеем, слегка покачиваясь на каблуках и явно с удовольствием разглядывала его насупившуюся мордашку.
-Остановимся на моем втором варианте? - он вопросительно приподнял левую бровь.
-Ах, так вот ты чего хочешь.- Веселый смех нарушил тишину. -И похоже мы нашли причину, почему ты так краснеешь, по-моему это не я влюбилась, а ты.
Девушку это все явно забавляло.
-Вовсе нет, - совершенно спокойно сказал Джей, но, только спокойный голос не очень вязался с тем, что краска вновь начинает заливать лицо. Повернувшись спиной к Мири он направился в сторону стрельбища. -У нас, кажется, дуэль?
-Дуэль, а кто спорит. Судя по твоей реакции пари отменяется? -голос так и сочился сарказмом и язвительностью.
-Нет, - ответил он не поворачиваясь. -А ты, судя по всему, не принимаешь мою новую ставку?
Обогнав Джея, загородила ему проход и протянула руку для подтверждения пари.
-Ха, я слишком азартна и уверена в победе, что бы пропустить возможность стребовать с тебя исполнения моих желаний. Так, что на первый раз я прощаю твою тупоголовость и недальновидность и принимаю твою ставку. Не струхнешь?
Продолжая улыбаться, глаза следили за лицом Джея.
-Играть, так играть, - аккуратно отодвинув Мири с прохода, молодой человек отправился дальше.
Поравнявшись с Джеем.
-Играть, так играть… -передразнила Мири, молодого человека. -Просто если вдруг, что ОЧЕНЬ маловероятно, я проиграю. Ты из за того, что дико смущен и всего лишь бросался словами, испортишь мне всю "Ночь жаркой и пылкой любви" ибо будешь неспособен даже снять рубашку, про штаны я вообще молчу, и я на тебя буду дико обижена.
Джей усмехнулся.
-Желание девушки для нас закон. В разумных пределах, разумеется.
-Пф... а кто эти пределы устанавливает?
-Здравый смысл, - улыбнулся он. -К примеру, прыгать с крыши без какой бы то ни было защиту я не стану даже, если ты меня слезно об этом попросишь.
-О не волнуйся, если мне понадобиться, что бы ты спрыгнул. Я тебя просить не буду. -На губах заиграла садисткая ухмылка. -Я тебя просто столкну. Так, что все мои желание, всегда в разумных пределах, в моих разумных пределах.
-Хорошо, хорошо, - он снова улыбнулся.
-Хммм... что -то ты сегодня не в меру сговорчивый, с чего бы это?
-Ах да, еще одно, а точнее два факта. Первый какое оружие, а второй сроки исполнения проигрыша?
-На второй вопрос отвечу сразу - этим же вечером. Чего зря тянуть. А что касается оружия, то я бы хотел сохранить инкогнито. Пусть выбор оппонента будет сюрпризом для каждого. Но, тем не менее, никаких гранат или мин. Только легкое стрелковое оружие. Естественно, в щадящем парализующем режиме.
-А не торопишься ли ты, со временем, может мне мое желание понадобиться завтра или после завтра... А на счет оружия, договорились. -девушка явно наслаждалась происходящим.
-Хорошо. Насчет времени мы договоримся после игры, если ты не против.
-Я не против. С чего бы это, ведь желание то загадывать мне. -показав язык Джею, девушка прибавила шагу обогнав его.
-Вот и славно, что ты не против, - задумчиво произнес Джей и направился вслед за Мири.
-О чем ты так, усердно скрипишь мозгами, уж не о том ли, какие я гадости для тебя приготовила? -продолжая шествовать впереди.
-Нет, вовсе нет, - также тихо произнес он.
-А о чем?
-О предстоящем бое.
-Аааа, стоящее занятие. Ну вот мы и пришли. Готов, проиграть? -Мири вошла в открывающуюся дверь.
-Всегда готов...