Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 201] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: легкий транспорт YT-2400 "Призрак"
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2009, Пн - 19:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Выложено по просьбе Мастера

Орбита Камино

Спустя некоторое время диспетчер сообщил Коулу о том, что для посадки он может воспользоваться платформой АР - 19/327. Никаких дополнительный сведений или препятствий для посадки пока не было. Определить, являлся ли его визит сюрпризом для каминоанцев так же было сложновато.

Заголовок сообщения: Alea iacta est
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2009, Пн - 20:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
АР - 19/327

Как я и предполагал, каминоанцы ничем не выдали истинной природы своих мыслей, пока я был в относительной безопасности околопланетного пространства и мог уйти от погони. Делать нечего, я повел корабль на посадку, хотя решение это принял ещё много часов назад. Жребий был брошен, и теперь у меня не было иных возможностей выйти из ситуации, в которой я оказался, победителем, кроме как попасть к начальнику и выяснить правду, пусть даже она мне и не понравится.

Решение было принято, руки спокойно порхали над панелью управления и лишь голову, которой в последние дни пришлось слишком много взвесить, много оценить, немного саднило от непривычного недостатка пищи для размышлений.
"Ничего-ничего, иногда посидеть на диете тоже бывает полезно" - услужливо заметило подсознание...

Корабль приземлился на площадке, и я направился к выходу, заглянув по дороге к Эксу.
- Дружище, - сказал я дремлющему товарищу - ты тут того... Будь начеку! - сказал я, немного сомневаясь в том, слышит ли он меня. Бросив эти слова, я бодрым шагом вышел из корабля, не забыв прихватить свой небольшой арсенал, который выбрал, покидая «Атриум».

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2009, Сб - 0:28 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
///Excelsior, с возвращением! Надеюсь, надолго))
Если что, продолжаем в теме Камино.///

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2009, Вс - 19:40 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Каюта

Эксельсиор почувствовал себя значительно лучше. Всё-таки разминочные упражнения, а так же восстановительные процедуры с помощью Великой Силы полученные ранее от Магистра Дьяча и Тэна Рао, дали свой положительный эффект. Похоже, что последствия попадания из парализатора были почти полностью преодолены.

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009, Вс - 23:44 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Каюта

Приседания и отжимания давались уже более легко. Дискомфорта практически не чувствовалось. Эксельсиор полностью владел своим телом.

Заголовок сообщения: Трансфо... в смысле, синхронизируюсь!
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2009, Чт - 23:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Отсеки корабля

Поднявшись на борт, я прислушался и уловил некое движение в половом настиле корабля: кто-то явно двигался в одной из ближайших кают. Войдя в помещение, где ещё полчаса назад лежал Эксельсиор, я обнаружил его делающим зарядку.
- Все-таки было нечто в этом торговце, раз после его вмешательства мы с тобой быстро оклемались. Такого эффекта одним противоядием не добьешься, нужен очень сильный организм, чтобы после таких ранений не пролежать этак недельку в реабилитационном центре. Или может мы с тобой форсъюзеры и нам все равно, что с нами делают?.. Нет, здесь что-то ещё... Да, у нас новое задание, если вкратце - наши длинношеие друзья дали добро на поиск повстанцев. Если мы хотим бороться с Империей - база наподобие Камино потребуется нам рано или поздно, но лучше все-таки рано: ситы не дремлют, они наверняка продолжают поиски тех, кого можно обратить на свою сторону. И чем больше у них времени, тем больше друзей они могут сделать из своих врагов.
Закончив вводную и "политинформационную" части, я перешел на деловой тон.
- У нас есть зацепки, которыми, безусловно, стоит воспользоваться. Шесть планет - Татуин, Нар Шадда, Суллуст, Рилот, Серпиндаль и Белкадан являются нашими отправными точками. Эти миры слабо контролируются Ситской Империей, либо вообще не контролируются, что позволяет быть свободными в поисках информаторов. На Луну Контрабандистов я пока не хотел бы возвращаться, как и на Рилот с Татуином - нас все ещё ищут, к тому же эти миры характеризуются высоким уровнем преступности; наши потенциальные союзники вряд ли захотят иметь дело в такими отбросами общества, да и риск угодить в неприятности на том же Татуине больше - есть угроза попасться не политической, а уголовной полиции или же особо дерзким бандитам. Куда безопаснее выглядит Серпиндаль, где и уголовников не так много, и политическая полиция не активна. Тишь да гладь, даром, что под носом у ситов.
Сказав это, я направился было в рубку.
- Да, приготовься, нас ждет долгий перелет. Серпиндаль и Белкадан находятся аккурат на другом конце галактики...
Вскоре я уже сидел в пилотском кресле и вводил координаты Серпиндаля, как более близкой цели, в качестве цели для гиперпрыжка. Параллельно я рассматривал карту галактики и все больше убеждался в том, что скоро перелеты будут сопровождать большую часть моей деятельности - Рилот и Фиррере были удалены от Серпиндаля так что дальше некуда.
"Тем лучше" - подумал я. - "Будет больше времени на планы и иные приготовления" - решил я про себя.

СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2009, Пт - 0:58 am
Модератор

Биография в Ролевой

Коул, внеси соответствующие изменения в свой пост в теме о денежных счетах игроков.

Заголовок сообщения: Экс, это тебе Цавонг предложил-таки воспользоваться камерой?
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2009, Вс - 22:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Отсеки корабля

- Учитывая раздолбанность нашего корабля, я сомневаюсь, что здесь есть система наблюдения. Да и не заморачивайся об этом. У нас есть возможность связаться с ними, один из этих так называемых торговцев оставил мне название некой кантины на Луне... - я секунду помедлил, думая, как поставить точку в своем рассуждении об абсолютной бесполезности колдовства над камерами. И решил все же высказать напарнику мысль о внезапной, пускай и смутной догадке, которая меня посетила в тот момент, когда младший из наших спасителей, назвавшийся Тэном Рао, попрощался и направился к выходу из фрахтовика. Да, в догадке может быть смысл... - Тем более, мы и так почти знаем, с кем имели дело. Те двое, они говорили об использовании Силы. Буквально, "мы ещё не настолько богаты, чтобы использовать деньги наравне с Силой". Значит ли это, что у них действительно были навыки форсъюзеров - не знаю, но тот факт, что фраза сформулирована так, а не иначе, говорит уже о многом, без всяких камер. Может быть, если после обследования основных мест, список которых мы с моим начальником составили, мы вернемся на Нар Шадда, стоит поискать ту кантину; к тому времени и ситуация вокруг убийства уляжется, и торговцы вернутся с переговоров, о которых они опять-таки не преминули упомянуть.

Я вновь задумался, концентрируя внимание и на внезапном появлении подмоги, и на помощи, и на оставленных путем намеков данных, намекающих в свою очередь на ожидаемое рандеву.
- Просто... не знаю, можем ли мы положиться на интуицию... да, вряд ли ситы стали бы вмешиваться в ситуацию и защищать нас, но, знаешь ли, джедаи... они ведь разные. Кто-то из них даже переметнулся на сторону Империи, крича при этом о возвращении к идеалам старого Ордена. Да, именно крича, это не раз показывали по Голонету - Империи выгодно подобное позиционирование их новой структуры. И если мы, с огромным трудом осуществив привлечение колоссальных сил, сдадим их на блюдечке с голубой каемочкой Ситской Империи, это будет верхом идиотизма. Дезертиры, которых мы ищем - это то ядро, без которого мы никогда не выстоим нечто, способное противостоять деспотии ситов. И до поры до времени мы должны очень осторожно относиться к охране обстановки абсолютной секретности вокруг собирания республиканских крейсеров.

В глубине души я осознавал, что наверняка, столкнулся именно с тем явлением, с той противостоящей объединению повстанцев силой, которая препятствовала собрать осколки Республики в течение прошедших с её падения двух лет. Да, выдвигались военачальники, находили силы, поддерживающие их, а затем эти лидеры связывались с другими, такими же как они, и начиная подозревать тех в марионеточности, отказывались от союзов, пускай даже самых выгодных. Видимо так все и было, и все - из-за простой людской мнительности. Впрочем, и для мнительности всегда есть причины, ничто не возникает на пустом месте. Тому причиной удача, которую принимают за тонкий расчет врага, и разум, который иногда, после того, как скажет нечто умное, не может остановиться. Да, в эпоху Республики, я это отлично помнил из бульварных газет, которые открывались на каждом углу, гуляли слухи, что Альянс за Возрождение Республики так и вовсе был собран на деньги Империи и только потом вышел из-под контроля Палпатина. Да, слухи - это ещё хуже разума: до границ разума ещё нужно дойти, а слухи воспринимаешь сразу, не думая и только потом думаешь и не находишь в себе сомнений в их правдивости, а между тем все это может быть простой пропагандой, ловушкой для дурака...

- Ты извини, у меня просто иногда ум за разум заходит... Но обещаю, мы проверим эту ниточку, когда вновь будем на Луне.

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2009, Пн - 1:39 am
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Рубка

На приборной панели замигал индикатор входящего вызова, активировав соответствующий звуковой сигнал.
Вызывающим оказался каминоанец в форменном одеянии серого цвета, чья голограмма появилось секундой позже.
- Приветствую, Коул. Я - Квири Таа, начальник службы информации. По поручению вице-президента Суна передаю вам последние данные с Рилота, свидетельствующие о появлении поблизости мон-каламарианского крейсера. Данные были получены чуть более двух недель назад. Успехов в поисках.
Голограмма отключилась, а бортовой компьютер начал загрузку отправленного файла.

Заголовок сообщения: Устаревшая информация - тоже информация
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2009, Пн - 22:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Рубка

- Не за что. Извини, пришлось забрать твои деньги для того чтобы залатать пробоину в обшивке. Без этого мы бы не покинули Луну. Вот остаток.
Я протянул Эксу 640 кредитов, оставшиеся после того, как в мастерской с меня взяли тысячу за заваривание щелей.
- Мне заплатили 25 тысяч, так что как только будет возможность - рассчитаемся окончательно. За мной должок - улыбнулся я.
Затем перевел внимание на присланное сообщение.
- Рилот... Конечно, можно отправится туда, но я боюсь, что возвращаться и перерассчитывать маршрут - не самый лучший выход, тем более, что более свежая информация может оказаться там, куда прибудет корабль за прошедшее время. А Серпиндаль - одна из наиболее удаленных от Рилота точек. Займемся пока ей - кивнул я своим словам.
По-прежнему предстояло длительное путешествие, а между тем, я ума не мог приложить, чем заняться в предстоящее время. Низкие потолки кают помешали бы поупражняться с виброклинком, отсутствие тренировочных моделей делало невозможным напомнить себе, как стрелять. Впрочем, стандартного дня не прошло с тех пор, как у нас с Эксом было достаточно практики в этих областях. Достаточно, если не сказать больше; после обморока и не дошедшего до конца выздоровления следовало все же поберечься.
- А как ты смотришь на дежарик? Умеешь играть? - спросил я напарника, не представляя как ещё скоротать время.

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2009, Вт - 21:39 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Рубка

По всей видимости у каминоанцев случился какой-то сбой в аппаратуре связи, поскольку данное сообщение должно было застать "Призрак" ещё в системе Камино, а "догнало" пуиешественников только в гиперпространстве. В любом случае, загрузка прошла успешно и информация осталась ждала своего часа. В целом же полёт проходил нормально и без сбоев. Времени до Сернпидаля было хоть отбавляй - не на одну партию в "Дежарик" хватило бы.

Заголовок сообщения: Ускорение...
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2009, Пт - 23:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кают-компания

- Тогда сыграем пару десятков партий, ибо делать нам сейчас все равно нечего...
Я пошел в кают-компанию, где был оборудован столик с голопроектором. Такие предметы интерьера корабля обычно делались основательно, на века - пилотам иначе очень сложно коротать время в гиперпространстве; без еды и питья - ещё ладно, протянут, а вот без дежарика - нет. Мозги перестают думать в позитивном ключе, пилот постоянно возвращается к мыслям о бесконечности, об одиночестве, о холоде бескрайнего космоса и... Парочка офицеров по этим причинам раз в год берет да и кончает жизнь самоубийством. А это очень неприятно, особенно когда экипаж этими двумя офицерами и ограничивается. Вот и придумывают различные решения - кто-то не может совершать рейсы без попутчиков, кто-то запасается музыкой, голофильмами и книгами, а кого-то выручает дежарик.

Включив голопроектор, я начал новую партию.
- Как помнишь, в игре имеется круглое поле. Одна клетка в центре, 12 в центре и ещё 12 обрамляющих остальное игровое поле. У нас по восемь фигур интерактивных чудиков, которых нужно расставить в соседние клетки среднего круга, не потеряв больше одной фигуры. Изначальная позиция на внешнем круге безопасна, как и позиция в центре игрового поля. Играем, конечно же, не на деньги. Приступаем! - сказал после краткого вступления я, передвигая молатора в среднее кольцо.

"Да, воистину" - думал я - "за этой игрой, за этими партиями по 10 минут, можно провести и день, и месяц, и год".

Заголовок сообщения: Время летит...
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2009, Ср - 23:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кают-компания

Короткие партии, порою повторяющиеся по своей схеме и исходу до полного усвоения проигравшей стороной своих ошибок, складывались мало-помалу в часы, каждый из которых все больше и больше приближал нас к Серпиндалю, нашей цели, ожидание которой становилось по мере ожидания все более и более интригующим. Ещё бы, ведь я не просто не знал, что нас ожидает, но и не имел точного представления об этой провинциальной планете, на которой, как и в её окрестностях, не бывал, ни когда путешествовал по галактике, ни когда служил в вооруженных силах Империи, а затем Республики. Тем более, стоило проверить захолустную планетку, которая, благодаря отсутствию известных исторических личностей-уроженцев и каких-либо знаменательных событий, представляется, пожалуй, отличным местом, если не для постоянного укрытия всех дезертиров, то хотя бы для их части, ячейки, одной из многих в галактике. Одной из многих, но способной дать нам нужную информацию для поиска остальных.

СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2009, Вс - 22:22 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Во время очередной из партий игроки услышали сигнал, возвещавший о том, что выход из гиперпространства произойдёт через 10 секунд.
Через несколько мгновений причудливые узоры ниперпространственного туннеля сменились мелкой россыпью звёзд везде, куда только доходил взор и голубоватым шариком планеты в нескольких тысячах километров впереди. Тут же ожил и сканер, сообщив о том, что на орбите планеты замечен корабль крупных размеров, опознанный, как ИЗР класса "Империал".

Заголовок сообщения: Прилетели-таки!
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2009, Пн - 2:29 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Рубка

Вернувшись в кресло первого пилота, я принял управление кораблем, возвращающимся в нормальное пространство. Толчок управляющего рычага гиперпривода и вот мы уже в системе...
Глянув мельком на навигационную панель, я обнаружил нечто новое для себя. "Ещё пилот называется" - выругался я на себя. - "Серпиндаль... какой к ситам Серпиндаль, когда он Сернпидаль! Пора заново учить матчасть..." - пронесшаяся в голове мысль крепко зацепилась за образ бесчисленных коробок с инфочипами, стоящих ровными рядами на полках какой-нибудь библиотеки. - "И подпись: матчасть - почему я тебя не учил? Да, однозначно, досадное упущение" - подвел черту рассудок.

Итак, передо мной была система Джулевиа, чья главная планета - Сернпидаль - была нашей целью. Ничто пока особо не стремилось помешать нам её достичь, если не считать ИЗРа, присутствие которого наводило на определенные мысли, прежде всего, мысли о том, что корабли-дезертиры здесь точно были и за ними даже послали следопытов, которые должны обнаружить зацепки. Это и хорошо, это и плохо. Если имперцы здесь, да ещё и при полном параде, значит - зацепки здесь есть и информацию найти можно; другое дело - велик риск нарваться на конкурентов или просто стукачей, которые будут рады сообщить о том, что парочка парней с брутальной внешностью тоже ищет крейсер Республики.

Ставки удваиваются, господа, чего же ждать - ведь от того игра лишь интересней!

Прокладывая курс к планете, я старался избежать лишнего соприкосновения с бдительными патрульными Империи, выбирая траекторию, максимально далекую от крейсера и вместе с тем плавную, как бы не намекающую на сознательное и дерзкое уклонение от «процедуры прохождения таможенного контроля», в просторечии называемой – и очень точно - шмон. Обогнув по этой траектории ИЗР и уйдя от него ближе к южному полюсу планеты, я собирался сменить направление ближе к стратосфере Сернпидаля, устремляя фрахтовик к столице планеты, которую колонисты, не мудрствуя лукаво, так и обозвали - Сернпидаль Сити. Если все обойдется - приземлимся минут через двадцать, не больше...
- Бежать не будем, - вслух произнес я, обращаясь к Эксу, - но настаивать на досмотре собственного судна не будем, это и нам не надо, и они могут не так понять.

СообщениеДобавлено: 12 Январь 2010, Вт - 23:16 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Орбита Сернпидаля

Встречи с имперцами избежать не удалось - по всей видимости они находились здесь довольно давно и пребывали в активном поиске. Как только Коул изменил курс, направляясь к атмосфере планеты, из верхних слоёв последней вынырнуло звено ДИ-перехватчиков. Сеанс связи не заставил себя ждать:
- Говорит Дракон-лидер, ВКС Империи Ситов. В этой системе проводится спецоперация по ликвидации пиратов и контрабандистов, в связи с чем введён режим обязательного контроля и учёта пребывающих суден. Назовите себя и цель вашего прибытия, а так же передайте ИД-код своего корабля.

///Извиняюсь за задержку, но что-то в последнее время совсем не до форума :( ///

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 22:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Орбита Сернпидаля

- Говорит Скреппи Коко, капитан фрахтовика "Призрак". Передаем наши ID-сигналы. Борт выполняет рейс с целью закупки оборудования... - ответил я по стандартному шаблону, прикрыв цель нашего с Эксом визита самой что ни на есть обыкновенной отговоркой. Имперцам это и проверить сложно, и не особо захочется. Значит, есть хороший шанс быстро проскочить.

Заголовок сообщения: Господа, заводите ваши моторы...
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2010, Ср - 23:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
<--переход

- Что ж, самое время время обсудить подробности наших будущих изысканий на Геррентаме - сказал Коул, настраивая навигационные системы корабля и выводя корабль из гравитационной тени крейсера для совершения многоступенчатого гиперпрыжка. - Мне изложить свои рекомендации или же вы предпочтете провести брифинг самостоятельно? - обратился он к генералу Ревву.
Этот уже преклонных лет офицер был определенно неплох в бою, возможно очень хорошо умел руководить войсками и флотом, но вот в сфере работы с источниками информации у Коула были причины усомниться в профессионализме генерала. Такому высокопоставленному, пускай даже и в недалеком прошлом, офицеру все приносили на блюдечке с голубой каемочкой: разведданные, координаты противника, прочие сведения - все давалось, и Ревв приступал к работе, разрабатывая тактику и стратегию и посылая своих бойцов и пилотов на смерть.
Но вот достаточно ли этот суллустианец шарит в подготовительной работе, составлявшей суть нынешнего задания - это капитану только предстояло узнать.

СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2010, Вс - 11:48 am
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
на борту ...

... генерал сел в одном из находившихся в помещении креселе, позволив подчиненным располагаться кому как нравится.
- План ваш, капитан. Вам и карты в руки.
В конце концов, идея с получением данных принадлежала всецело Фардримеру, и Ревв не собирался влезать со своими замечаниями просто еще и потому, что не знал всего плана до конца.
- Я, если позволите, буду изредка задавать вопросы или уточнения.
.. Десантники тем временем уютно устроились один в кресле, второй возле одной из преборок, и молча ожидающе взглянули на Коула, получив указания, от кого именно получать вводные данные.

Заголовок сообщения: Гиперпространство
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2010, Пн - 19:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

- Не имею ничего против - ответил пилот.
Спустя некоторое время военные собрались в кают-компании, где Коул и запланировал провести оперативное совещание по поводу будущей операции.
- Первое, что я хочу отметить - исключительно мирный характер наших действий на планете. Перед нами не стоит ни единой задачи, для решения которой нужно стрелять, отбиваться от врагов, устраивать взрывы и прочее в том же роде. Внимания нам также не нужно, поэтому поведение должно быть максимально корректным, а наше присутствие на планете - незаметным. Никакого хамства, никаких угроз, даже про взятки, если таковые возникнет желание дать в оплату за нужные сведения, я прошу забыть. Это что касается времени, теперь о сроках: нас никто не торопит, но это нисколько не оправдывает общую неорганизованность нашей группы в случае, если мы будет действовать вместе там, где можно справиться в одиночку. Если найдено перспективное направление - лучше разбиться и поискать где-то ещё, а не светиться всем вместе, теряя тем самым драгоценное время. Но в то же время - все время держите связь, дабы не поставить товарищей по миссии перед фактом вашего отсутствия по причине серьезных неприятностей или даже смерти, которая вполне возможна, несмотря на небоевое задание, если, конечно, вы не будете следовать инструкциям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей