Улица у бара
Арас переменился в лице, ситуация складывалась скверная. Он бы с радостью обсудил свои планы с Джастисом, но, чтобы реализовать их, ему требовалось ещё пожить какое-то время, желательно на свободе. Выдёргивая комм из уха Сэм произнёс: – И всё же ты прав, я кому-то нужен, всё это не случайность, – Сэм показал на труп. – Они выслали подкрепление, нужно уходить немедленно. Извини, расскажу всё, когда будем далеко и в безопасности, или хотя бы в пути. Арас направился к спидеру. – Помоги переложить тело водителя назад, его нельзя бросить здесь, лучше не оставлять никаких зацепок, которые могут вывести на меня. Сэмюэль был слегка подавлен, подобного не было учтено в его планах. Неужели кто-то смог заметить его деятельность, она ведь не была масштабной, он мотался по Галактике, заводил знакомства, искал сподвижников, сочувствующих, источники финансирования и других ресурсов, чтобы затем в один миг запустить цепную реакцию, которая вернёт на арену повстанцев, желающих возродить республику, но до этого момента было ещё далеко. Теперь же необходимо будет принять в расчёт новую силу, для начала выяснив, что же именно она из себя представляет. (Когда тело оказалось сзади и, если Джастис согласился подождать объяснений ещё немного) Арас сел на правое сиденье, оставляя место водителя Джастису. – Едем, я доверяю твоему умению водить больше чем своему, возраст ослабил мои рефлексы.
|