Тёмный переулок.Отлично. Всё шло по маслу. Мне нужно было лишь вспомнить уроки, оставленные мне моим отцом. Но, я ведь так давно не стрелял, что даже точно не помню как держать бластер. Мусор, много мусора и две бочки, на них несколько бутылок в одной даже остаток какой - то синей жидкости. Безлюдный уголок. Пить я не хотел и даже если бы захотел, не стал - бы рисковать, пить такую дрянь и, тем более мне не охотна, повторять тот случай, когда я отравился. Не смотря на то, что я был хорошо одет, я чувствовал: сильный холод и слышал, как билось моё сердце.
Собравшись с мыслями, я встал напротив бочек и правой рукой медленно вытащил из кобуры свой недавно приобретённый бластер. Бластер был миниатюрен и легко держался в одной руке. Я сжал рукоять. Сердце билось и рвалось, я чувствовал некоторое напряжение. Пот, вонючий пот пошёл по мне, перед глазами пробежались картины из прошлого, моменты с детства, когда я видел бластер действий.
Плавно нажав на курок, я сделал первый выстрел, тут же прозвучал почти неслышный звук: "пиу" Была не слабая отдача. Луч от выстрела явно ушёл никуда. Перед следующими выстрелам я немного помедлил, прислушивался к своему биению сердце. Выстрелы шли между ударами моего сердце, летели они в разные сторону, можно было легко понять, что стреляет не профессионал, биение сердце, выстрел, ожидания, удар сердце, выстрел и вновь ожидания удара внутри. Я слышал лишь звуки: "тук.....пиу....тук" и так снова и снова. Честно говоря, это сильно увлекала. Похоже, я открыл новое для себя ощущения, переведя дыхания, я вновь протянул правую руку но, на этот раз я был уже по уверенней, вновь прислушиваясь к сердцу, я продолжил давать очередь из нескольких лучей и так очередь за очередью. В один момент я нажал на курок но, луч не вышел из ствола, в голове возникла мысль что всё... блок питания пуст. Другой блок питания был в кармане, но доставать его сразу не требовалась, я сел напротив бочек и переводил дыхания....
Если что - то не так, извиняюсь.