Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 05 Май 2011, Чт - 23:47 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Улица у бара - спидер

Джастис чувствовал резкую боль в каждом движении, тем не менее, пока это движению не мешало. Его догадки подтвердились: открыв дверь, он обнаружил там труп. Это был человек, точный возраст сказать было сложно, ибо попал выстрел ему прямо в голову. На нём была какая-то неопрятного вида накидка, но под ней - весьма неплохой боевой костюм с броней.
Сэмюэль видел то же самое.

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011, Пт - 15:07 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Стоянка аэромобилей.

Постепенно и не спеша, ситуация, в которой оказались Крейн и его новый знакомый, начинала выходить из под контроля. Предчувствие опастности, выработанное и отточенное за долгие годы, подсказывало ему, что все присутствующие это понимают и уже скоро он ощутит всплеск адреналина и всё закончиться. В безлюдном месте корбезовец и двое наёмников должны были решить: кто из них сейчас отправиться на корм монстрам-переросткам с нижних уровней этой хаттовой луны. Но ведь выжить собирался каждый и для этого следовало переиграть других в странной игре слов, полунамёков и жестов. Напарник, видимо, верно понял их положение и на его лице Крейн увидел готовность завершить дело, чем бы это ни закончилось. Корбезовец так же не хотел погибнуть, знал, на какой риск он идёт, но долг не давал ему отступить. Осторожно, словно нехотя, он открыл заднюю дверцу машины и когда он садился, наёмник почувствовал, что время пришло. Аэромобиль невероятно резко рванул с места и, увлекая за собой корбезовца, полетел назад, к пропасти. И эти же мнгновения раздались выстрелы. А что произошло, стало ясно уже позже. Корбезовец успел спрыгнуть на землю и перекатившись по земле как мешок, неподвижно замер. Аэромобиль, всё ускоряясь, на полной скорости вылетел с площалки, но неожиданно закувыркался и, вращаясь вокруг своей оси, стал падать вниз. Крейн проводил его взглядом, достал бластер из дымящейся сумки и уставился в то место, где на Нар Шаддаа должно быть небо. Потом подошел к корбезовцу, привёл его в чуство и, оказав первую помошь, объяснил, что дальше их дороги расходятся. Передав ему все материалы по делу, рюкзак заказчика и место, где он находился, Крейн оставил его и зашагал прочь. Конечно, он понимал, что должен закончить дело и найти девчёнку, но работать на КорБез он не хотел и недавние события оказались хорошим предлогом, чтобы отказаться от выполнения контракта.

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011, Пт - 15:47 pm
Модератор

Мастер Игры

Подтверждаю выход Крейна из текущего квеста.

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011, Пт - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Тёмный переулок.

Отлично. Всё шло по маслу. Мне нужно было лишь вспомнить уроки, оставленные мне моим отцом. Но, я ведь так давно не стрелял, что даже точно не помню как держать бластер. Мусор, много мусора и две бочки, на них несколько бутылок в одной даже остаток какой - то синей жидкости. Безлюдный уголок. Пить я не хотел и даже если бы захотел, не стал - бы рисковать, пить такую дрянь и, тем более мне не охотна, повторять тот случай, когда я отравился. Не смотря на то, что я был хорошо одет, я чувствовал: сильный холод и слышал, как билось моё сердце.
Собравшись с мыслями, я встал напротив бочек и правой рукой медленно вытащил из кобуры свой недавно приобретённый бластер. Бластер был миниатюрен и легко держался в одной руке. Я сжал рукоять. Сердце билось и рвалось, я чувствовал некоторое напряжение. Пот, вонючий пот пошёл по мне, перед глазами пробежались картины из прошлого, моменты с детства, когда я видел бластер действий.
Плавно нажав на курок, я сделал первый выстрел, тут же прозвучал почти неслышный звук: "пиу" Была не слабая отдача. Луч от выстрела явно ушёл никуда. Перед следующими выстрелам я немного помедлил, прислушивался к своему биению сердце. Выстрелы шли между ударами моего сердце, летели они в разные сторону, можно было легко понять, что стреляет не профессионал, биение сердце, выстрел, ожидания, удар сердце, выстрел и вновь ожидания удара внутри. Я слышал лишь звуки: "тук.....пиу....тук" и так снова и снова. Честно говоря, это сильно увлекала. Похоже, я открыл новое для себя ощущения, переведя дыхания, я вновь протянул правую руку но, на этот раз я был уже по уверенней, вновь прислушиваясь к сердцу, я продолжил давать очередь из нескольких лучей и так очередь за очередью. В один момент я нажал на курок но, луч не вышел из ствола, в голове возникла мысль что всё... блок питания пуст. Другой блок питания был в кармане, но доставать его сразу не требовалась, я сел напротив бочек и переводил дыхания....

Если что - то не так, извиняюсь.

СообщениеДобавлено: 07 Май 2011, Сб - 1:48 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Улица у бара - спидер

Противник оказался повержен - это всё, что мне нужно было знать сейчас. Старик в это время уже пришёл в себя и также подошёл к открытой дверце спидера. Предоставив Арасу возможность самому осмотреть убитого, я наконец-то смог уделить внимание своей ране. По счастью медпак как раз имелся в наличии, поэтому я извлёк из него одноразовый шприц с обезболивающим и, обнажив место ранения, после соответствующей дезинфекции сделал укол. Затем я принялся накладывать баков-повязку на обожжённое место. Одновременно я выслушивал благодарности Араса.
- Что у вас там стряслось? - Спросил я между делом, кивком головы указав на пару трупов в салоне спидера. - Не сошлись в цене?

СообщениеДобавлено: 07 Май 2011, Сб - 7:22 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Тёмный переулок

Выстрелы знатно потрепали стену, часть из них разнесла в дребезги импровизированные мишени, облачка пара вздымались над остатками бутылок, высокоэнергитические болты испарили жидкось.
Скорострельнось бластера была на высоте, Сайлон потратил половину энергоячейки, в первый раз он ошибся при считываний показаний.

Не читерим
Насколько я помню, ты не покупал запаслых зарядов

СообщениеДобавлено: 07 Май 2011, Сб - 7:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тёмный переулок

Отлично. Бластер показал себя в деле, а я смог вспомнить старую учёбу. Я смотрел на то, что сделали, выпущены мною болты. Меня это радовала, мне хотелось по скорее опробовать эта орудия на моей диче: Сэме Коуле. Энерга ячейка была пуста на половину или как говориться: на половину полна. Разницы нет, главное оружия отличное, а Е - 11 это вообще шедевр. Я не торопясь встал с холодного пола, а затем положил свой бластер в кобуру. Я осмотрелся по сторонам, вроде бы не кого. Надеюсь, некто не слышал выстрелы, да даже если слышал, то новерьника на Нар Шаддаа это обычное дело, пострелять. Главное что бы в меня некто не стрелял....
Оправивая своим тёмным плащом, я медленно направился туда от - куда и пришёл....

Улицы

Да, эта планета всё больше и больше раздражала меня. И как только беженцы и охотники живут здесь? И как я уже говорил себе: "я здесь не задержусь." Нужно было найти Сэма, но как? Ввысоко подняв голову, я ходил по улице и размышлял над тем: как мне найти его? Эта большая вонючая глыба планеты, тут новерьника найдется тот, кто обладает информацией о Сэме. Я шёл и размышлял над всеми своими действиями. В голове я уже представлял, как я буду убивать его, как он будит медленно умирать и просить меня убить его, что бы он ни мучился, а я буду наблюдать за всем этим и, получать удовольствие...

СообщениеДобавлено: 07 Май 2011, Сб - 8:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ для Сайлона.

Да, стрельба на луне контрабандистов дело привычное и никто не рискнёт лезть туда, откуда они доносятся.
Охотник мог спокойно рассуждать, прогуливаясь по загаженым улицам, но стоило помнить, что цель не сидит на месте в ожидании, пора было переходить к действиям.

СообщениеДобавлено: 07 Май 2011, Сб - 12:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы.

Отлично. Всё, для уничтожения Сэма Коула готова. Мне остаётся лишь найти его. Найти одного, почти не чем не отличающего человека, будит нелегко. Я чувствовал прилив сил, я был озабочен этим Сэмам, мне хотелось найти и поскорее убить его. Надеюсь я не схожу с ума. Я просунул правую руку в рюкзак, за тем медленно достал от туда комлинк. Отлично, у меня есть номер заказчиков, я мог бы позвонить им и раз узнать что и как. Может быть они знают область планеты, на которой может находиться Сэм. Номер их него комлинка находиться у меня в датападе. Я взял комлинк в свою левую руку, а затем заново засунул свою правую руку в рюкзак, от куда и достал датапад. Активировав датапад я посмотрел номер заказчиков:
Код:
DataPad: 'Сэм Коул' - Нар Шаддаа - награда: 15 000 Имперских кредитов - комлинк заказчика: *********

Я набрал номер в комлинке и начал ожидать ответ....

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 13:58 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Улица у бара

Вопреки ожиданиям тело не выпало из машины, спинка кресла до сих пор придавливала его. Сэм, чувствуя отвращение, задержал взгляд на месиве, в которое превратилось лицо бородача, ухватился покрепче за грудки "бродяги" и вытащил труп с заднего сиденья наружу.
– Я вообще без понятия, кто он и чего хотел. Ты прервал нашу беседу на самом интересном месте, – смотря поверх спидера на то, как Джастис оказывает себе первую помощь, ответил Арас. – Понадеемся, что, будучи мёртвым, он скажет больше, – добавил Сэмюэль и снова скрылся за корпусом машины, приступая к обыску тела. Арас искал знаки различия, документы, что угодно, проливающее свет на личность напавшего. Не пропускал он и остальных полезных вещей.
– Джастис, как тебе броня? Хороший трофей на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 14:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы.

Через какое-то время соединение было установлено.
– Слушаю, – откликнулся мужской голос.
Редкие прохожие неспешно обходили разговаривающего Сайлона.

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы.

Наконец то был установлен контакт. Но, меня окружали левые лица, а разгавор об убийстве по среди улицы, не самое лучшая идея, на мой взгляд. Я проговорил в комлинк четко и быстро:

- Минуту....

Я отправился в тот самый тёмный переулок где и решил продолжить разгавор с заказчиком...

Тёмный переулок.

Немного пройдясь от бушующих улиц, я осмотрелся, в переулке было так же без людно как и пару минут назад. С серьёзным голосом я хотел показать что мои намерения серьёзны, тем самым пытаясь получить информацию...

- До меня дошла информация, что вы хотите убить некого Сэма Коула. Я не знаю этого парня, а убивать кого попала я не собираюсь, но, если вы снабдите меня хорошей информацией я даю вам слово, что ждать его головы, вам долго не придёться.....

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 14:58 pm
Модератор

Улица у бара

Под личиной пьяного бродяги скрывался профессионал - это стало ясно сразу. Сэмюель чуть не треснул от натуги, вытаскивая тело наружу - труп был чертовски тяжёл. Под бомжеватого вида накидкой скрывалось накачанное тело, облачённое в лёгкую броню, сделанную явно на заказ, с учётом параметров заказчика. Броня состояла из нагрудной и спинной пластин, а также из наколенников и налокотников, которые были вшиты в боевой костюм.
Единственной вещью, отдалённо напоминающей документы, у "бродяги" была пластиковая карта со штрих-кодом, на которой красовался неизвестный ему или Джастису логотип. Отсутствие обычного бластера также настораживало. Наконец, в ухе у "бродяги" старик заметил маленький комлинк-передатчик.
Тем временем Джастис произвёл необходимые манипуляции с раной, после чего почувствовал себя намного лучше. Однако ожог, оставленный бластером, потребует дальнейшего внимания, иначе последствия могут быть не самими хорошими.

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 19:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тёмный переулок.

Голос на том конце провода явно был раздражён, ожиданием в том числе.
– Если ты знаешь о заказе, то знаешь всё необходимое. Внешность, фото бронекостюма. Что ещё ты хочешь?! Мне плевать, кого ты пришьёшь, доставь броню и получишь деньги! Может мне ещё сказать, где он прячется!? – совсем разошёлся собеседник, у Сайлона аж в ухе зазвенело. – Ты охотник или кто?!
Связь оборвалась.

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тёмный переулок.

Как всё это меня раздражало. Снова мания убийство охватовала меня. Убить кого нибудь, убийть того кто будит мешать мне, идтий по моему пути. После разгавора по комлинку, я был в состояния большой злости что готов был убить любого кто станет на моём пути.Мне нужно лишь найти место где он был в последний раз. К счастью на моём датападе у меня была его фота, а значит, я мог спросить, видил ли кто нибудь Сэма. Я не торопясь положил комлинк в рюкзак а за тем вытащил от - туда датапад. Я немного пощарился в нём, а потом на экране моего датапада появилась его фота. Нужно опросить каждую волосинку, основа эта: кантины, отели, больницы. Раз на этого парня охотились, то искать его в отеле будит глупа, а идти в кантину он не станет, по скольку не мало плакатов с его лицом. А вот, возможность что он получал ранения... можно было отправиться в больницу и что нибудь раз узнать... Держа датапад в правой руке, я ускоряя ход а затем переходя к лёгкому бегу побежал прочь в поисках мед пунктов или больниц...

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011, Пн - 1:03 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Улица у бара

Скорее всего, бластер незнакомца был мелкокалиберным или он просто плохо целился, но в обоих случаях мне крупно повезло отделаться одним лишь ожогом. В прошлом я довольно часто видел оторванные или покалеченные руки после таких вот попаданий. Бакта-повязка плотно прилегала к ране, и это было самое большее, что я мог сделать вместе с анастезией. Безусловно, ранению стоит уделить внимание в ближайшем будущем и не забывать вовремя менять повязки, иначе был риск оказаться на поле боя не готовым на 100%, что часто бывает причиной смерти незедачливого бойца.
Пришло время уделить внимание таинственному незнакомцу - Арас уже занялся его обыском, попутно объясняя, что знать не знал кто это и чего хотел. Если честно, мне было наплевать на личность убитого: одним ублюдком на Нар Шаддаа меньше, одним больше, какая разница? Но если старик мог сообщить что-либо полезное о найденном, то почему бы не послушать?
Тем временем Сэмюэль обнаружил под стандартными лохмотьями бродяги весьма и весьма неплохую броню, которая явно не соответствовала тому одеянию, что её прикрывала. Я спаковал остатки медпака и подошёл поближе, чтобы рассмотреть любопытную находку. Опыт моей службы помог определить, что броня, скорее всего не была стандартной, а делалась на заказ с учётом биометрических параметров хозяина, что практически исключало её повторное использование кем-то другим.
- Выглядит неплохо, но может оказаться великовата, - ответил я на замечание Араса. - Предпочитаю проверенное снаряжение.
Дальнейший осмотр виявил у "бродяги" некую карточку со штрих-кодом и комлинк-передатчик в ухе.
- Похоже, это не был простой грабитель, - заметил я, делая весьма очевидный вывод. - Может тобой интересуются спецслужбы? Корбез, ИББ или ещё кто? - Спросил я Самуэля, который должен был стать целью этого нападения. - А где же его оружие? И кто второй труп? - Кивнул я в сторону водительского кресла.

СообщениеДобавлено: 10 Май 2011, Вт - 10:54 am
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Улицы. Кантина.

Мрачные и грязные виды зданий, едва освещённые переулки и почти полное отстутствие одиноких прохожих - это место граничило с нижними уровнями и Крейн больше не собирался тут задерживаться. Через несколько сотен метров блужданий в полумраке он отыскал турболифт, на котором он прибыл сюда и, не задумываясь, вдали кнопку самого верхнего этажа. На верху местность мало чем отличалась от того, что было внизу, но тех небольших различий уже хватало чтобы, идя вдоль дороги, не оглядываться по сторонам в поисках какой-либо угрозы. Спустя десять минут быстрой хотьбы впереди стало видно нечто похожее на стоянку и заметив пролетающие туда аэромобили, он остановился и подошел к краю. В голове уже крутились разные мысли насчёт дальнейших действий, планы и поиск наилучшего решения. Работа на хаттов, исследовательские миссии во Внешнем Кольце... он даже подумывал вернуться на Корускант. Постояв так немного, наблюдая за потоком транспорта, он вспомнил, про визитку корбезовца и, достав её из сумки, смял и кинул вниз. Ещё одна проблема - новые документы. Потом отошел от края и, ускорив шаг, направился к стоянке в поисках сговорчивого таксиста, который бы подбросил его до одного из мест, где можно найти немало информации о легко выполнимых заказах. Но внезапно раздавшийся звук в наушнике заставил его переменить планы: на один из старых адресов пришло странное сообщение. Получив свои сто кредитов, водитель одной из машин согласился подвезти незнакомца и вскоре Крейн был возле входа в неприметную кантину. Вряд ли в таком месте стояла прослушка и наверняка был выход в голонет - звонить со от себя было слишком опасно. Внутри он заплатил ещё сотню за подключение к сети на двадцать минут, поискал свободное место подальше ото всех и вызвал того самого старого знакомого.

Переход сюда

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011, Ср - 22:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улица у бара

– Спецслужбы? Мной? – усмехнулся старик. – Не думаю, что представляю хоть какой-то интерес для них. Уверен, заинтересуются, но не сейчас, рано, ещё ничего не сделано.
Мысли на секунду унесли Арас куда-то далеко.
– Точно, второй, – Сэм почувствовал укол совести. – Водитель. Эх, не обрадуется мой знакомый, узнав, что его спидер продырявили, при этом ещё и работника свели в могилу.
Арас утёр пот тыльной стороной ладони, конечно, трупы всегда кажутся тяжелее, но чтобы настолько! У него чуть пупок не развязался от усердия. Сэмюэль не хотел верить, что стал настолько стар и потерял форму, поэтому утешил себя мыслью, что во всём виноват бронекостюм и прижимавшая тело спинка.
– А вот и оружие.
Арас снял хитроумное приспособление с запястья мертвеца и показал Джастису.
– Такое уж точно не будет лишним.
Сэм достал из уха бородача комлинк и вместе с карточкой сунул в карман.
– Стоит спросить у знающих людей на кого указывает логотип, а передатчик позволит отследить источники сигналов, на крайний случай можно узнать частоты или… подслушать.
Арас достал комлинк и вставил в ухо.
– Это конечно, если мы хотим знать, кто это был. Я ведь могу говорить «мы»? Как минимум, не отказался бы от телохранителя, иначе мне не улететь отсюда живым, чует моё сердце.

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011, Чт - 0:14 am
Модератор

Улица у бара

Вставив наушник от комлинка себе в ухо, Самюэль услышал довольно чётко чьи-то переговоры:
Женский голос: ....и оперативник "Вев" не отвечает.
Грубый мужской голос: высылаем подкрепление, мы разберёмся.
Женский голос: миссия может быть скомпромитирована. Смена частот по сетке беш-7.
<<помехи>>

СообщениеДобавлено: 14 Май 2011, Сб - 20:17 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Окраина околопланетного пространства

.. В этой точке космического пространства на достаточном отдалении от планеты из гиперпространства и вышел корвет класса Мародер. Сбавив скорость до минимальной, корабль лег в дрейф. А спустя еще несколько минут из его ангара вылетел посадочный шаттл и споро направился к планете.

Планета

.. Достигнув планеты и преодолев атмосферу, шаттл устремился к одному из многочисленных районов с посадочными площадками. Район пилотами был выбран не случайно. Ог был и одним из самых больших, но в тоже время достаточно цивилизованным и безопасным по меркам Нар Шаддаа. По приземлению, пилоты оформили аренду площадки и принялись ждать.

для Крейна
Меж тем Крейн получил сообщение с координатами данной посадочной площадки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей