Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Нар Шааддда. Улица.

Я шёл по улицам и в один момент ощутил, какой то запах, я осмотрелся, я почувствовал что этот запах идёт с моего рта. Я почувствовал как воздух хочет выйти с меня, оказалось что с меня вышла вонючая отрыжка, после которой мне стало очень плохо. Я пытался успокоить живот, надвив двумя руками по животу. Но, к сожалению всё прошло не так, как я хотел.
"В следующий раз буду знать, что нельзя покупать дешёвую еду." - подумал я.
Меня начало рвать, после того как я закончил этот ужасный процесс, сзади меня были слышны не понятные слова. Не успел я дать ответ и, даже обернуться, как почувствовал толчок, из за которого я полетел в мусорный бак. По всей видимости, он ударил меня ногой, поскольку меня не слабо от талкнуло. По голосу, я не смог определить не расу, и даже возраст.
Свалившись в кучку мусора, я немного растерялся. Вонь, ужасная вонь шла не только от этого бака но, и от меня самого. Меня охватила злость, я собрался силами и вышел с бака а потом, резко повернувшись к стороне того кто меня толкнул и вытащив бластер и держа его правой рукой, направил в его сторону....

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2011, Вс - 0:13 am
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
Улицы

Ниса без приключений добралась к своему кораблю, после чего отключила систему защиты и поднялась на борт ...

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2011, Вт - 1:49 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Улица у бара

Как только я потянул незадачливого пассажира спидера на себя, тот, похоже, сообразил, что к чему, оттолкнувшись ногами от пола и помогая мне извлечь себя из салона. Сделал он это как раз вовремя, поскольку с заднего сиденья, где уж точно кто-то находился, прозвучал бластерный выстрел, который пробил переднее кресло и лобовой иллюминатор спидера. Эта атака давала мне возможность не играть в загадки, а действовать, как и подобает оперативнику. Я отпустил руку Араса - сит с ним, пусть валяется,- и наведя Устрашающий на сделал два быстрых выстрела в то место, где по моим подсчета должен был находится стрелок. Моей целью было пробиться обшивку транспорта и поразить цель, кем бы она не была, хоть самим Палпатином.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2011, Вт - 11:42 am
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Улицы возле больницы
-Чтож...похоже выбора у меня нет.Возможно это будет нам всем на руку.*Произнес Сэм с доброй ухмылкой и двинулся в сторону кантины,указанной медсестрой*.-И все же...с меня еще выпивка!*Произнес юноша,уходя в темноту улиц*.

Перед кантиной
*Коул медленно,но верно приближался к заветному месту.В нем не было ни сомнений,ни страха...ведь сейчас в его душе горел азарт...желание узнать как можно больше о покушении на него и о том, кто назначил награду за его голову,ведь где как ни в кантине можно узнать такие вещи.Но в то же время Сэм не забывал и об уговоре с медсестрой.Нужно было отплатить им той же монетой*.
-Вот я и на месте.*Коул на секунду остановился перед входом и аккуратно осмотрелся.Немало взглядов,а возможно и не только взглядов было устремлено на него в тот момент.Минуту спустя юноша двинулся внутрь*.

Кантина
*На удивление,сегодня в местной забегаловке было подозрительно тихо.Сэм снова огляделся и двинулся в сорону бара*.
-Бармен...

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2011, Вт - 21:22 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Сайлона

Улица.

Разношёрстная толпа брела по улице, было непонятно, кто поглумился над Сайлоном, видимо обидчик уже скрылся. Несколько экзотов внимательно следили за парнем, а точнее за его бластером, на Нар Шаддаа оружие было у всех наготове, его не выхватывали по любому поводу, сейчас прохожие оценивали достаточно ли велика угроза, исходящая от Квана. Тви'лека всё ещё чувствовал слабость после своих разногласий с желудком, но вполне мог отправляться дальше.

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2011, Ср - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улица.

"Хатт тебя подери, кто сит его подери, толкнул меня? Сит, так ещё и засветился." В эту минуту мне стало не по себе. Народа на улице было не мало. Некоторые из них смотрели на мой бластер и только потом на меня. Мне нужно было по быстрее уходить. Живот всё ещё болел. Я отпустил палец от рычага бластера и медленно отпустил его, а потом спрятал под свой тёмный плащ.
Я вылез из ящика, а потом побежал подальше....
Я был достаточно далеко от того места и теперь мог не бежать. Я медленно шёл по улице. И пытался не обращать не какого внимания на боль в животе.
Сейчас мне бы не помешал спидер, но где я его сейчас найду.
Наконец то, я увидел, как открылась и закрылась дверь. А внутри были люди, которые вроде бы покупали оружия. Возможно, это и был магазин оружия. Я направился внутрь.

Переход===>

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2011, Ср - 20:20 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Улица у бара

Арас последними словами начал в очередной раз проклинать сегодняшний день и эту хаттову луну, когда почувствовал жар бластерного болта своей спиной. Снова его захватывали в заложники, стреляли в него и вынуждали спасать шкуру, валяясь на грязном дорожном покрытии. Сэм вывалился из спидера и постарался откатиться в сторону, чтобы не мешать Джастису. Свершив задуманное, Сэмюэль провёл рукой по спине, под адреналином можно не почувствовать серьёзную рану, а этого гормона в его крови сейчас хоть отбавляй, затем он присел возле задней части спидера, решив предусмотрительно не высовываться на линию огня, бластер он похоже обронил в салоне, так что помочь ничем не мог.

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2011, Ср - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Квестмастер для Сэма Коула

Кантина

-Что вам угодно, молодой человек? - бармен выглядел неожиданно интиллегентно для такой дыры, как Нар Шаддаа. Разношерстная публика, сидевшая за столиками, не обратила никакого внимания на Сэма. Кроме одного непонятного типа, сидевшего в дальнем углу, окруженного не то собутыльниками, не то - охранниками.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 11:40 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Улица у бара

Самюэль почувствовал, что в его теле не появилось дополнительный отверстий, значит пронесло. Будь у "бродяги" бластер помощнее, они с Джастисом уже лежали бы бездыханными телами прямо тут, перед спидером. Однако ручной бластер не мог развивать скорострельности своих полноценных собратьев, что дало им небольшой шанс на спасение.
Джастис ощутил, как что-то ударило его в левое плечо, и только потом почувствовал боль. Однако дальнейших выстрелов не последовало, из чего можно было сделать осторожный вывод, что противник обезврежен.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 13:39 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Simiyiar-class freighter "Blackwater"
Локация: корабль в полете в районе посадочных площадок

Спустившись на нужный уровень, фрахтовик обогнул сложную конструкцию из нескольких спаренных антенн и завис на высоте около метра над поверхностью уровня. Посадочный трап с шипением опустился, но корабль не приземлился, а продолжал висеть над поверхностью.
Спустя минуту с одной из боковых улиц вынырнула тень в капюшоне и быстрым бегом направилась к фрахтовику. В очертаних финуры можно было узнать мужчину, который добежав до корабля ловко схватился за край трапа и одним движением взобрался на него, спустя буквально секунду исчезнув внутри фрахтовика. Посадочный тра сразу же стал подниматься, а сам корабль с тихим гудением стал набирать высоту, направляясь в сторону посадочных площадок.

Кабина пилотов
- Фууух ... ну и замаялся я там сидеть. - Никс без церемоний плюхнулся в кресло второго пилота.
Ниса обратила внимание, что на нем нет уличной одежды и мысленно поблагодарила его за догадливость. Дышать ароматами помоек Нар Шадаа в кабине, ей совсем не хотелось.
- Наша задача - поставить маячки на этих типов, после этого можно лететь с этой ситом забытой планеты.
Никс ничего не ответил, поскольку добавлять больше, собственно, и было нечего. Он запустил системы и стал проверять работы маячков.
"Темная вода" сбавила ход и аккуратно пробиралась к посадочным площадкам.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 22:41 pm
Модератор

Посадочные площадки

Пока Ниса пилотировала корабль, Никс отправился на поиски необходимого устройства. Вскоре он вернутся, крутя в руках нечто, напоминающее детское пневматическое ружье - ручка, короткий приклад, тонкий ствол примерно метр длинной, сверху - прицел.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2011, Пт - 10:01 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Локация: корабль в полете в районе посадочных площадок

Никс стал вертеть ружье в руках, что не ускользнуло от взгляда Нисы.
- Мне подлететь вплотную к кораблям? Или ты все же умеешь стрелять? - лейтенант в ответ на неприкрытую иронию командира только хмыкнул и направился к посадочному трапу.
Для того, чтобы зависнуть на некоторое время Ниса выбрала один наиболее темных участков в районе нужной посадочной площадки.. Расстояния вполне должно было хватить для прицельного выстрела, а положение чуть выше посадочной площадки позволяло вести огонь по всем кораблям. Она специально не стала подлетать ближе, дабы не попасть под случайное освещение и демаскировать корабль, практически неразличимый своим серым корпусом в уличном сумраке Нар Шаддаа.
- Цели вижу ... работаю.- донесся в наушнике голос Никса.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2011, Пт - 18:30 pm
Модератор

Посадочные площадки

Несколько "выстрелов" спустя, устройсиво мигнуло огнём, сообщая что установка успешно произведена. Вроде никто не заметил данной манипуляции, хотя ни в чём на 100% уверенным быть нельзя. Так или иначе, настало время сматывать удочки.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2011, Пт - 22:55 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Корабль в полете в районе посадочных площадок

Ниса держала корабль в зависшем положении пока сигнал в кабине не возвестил о поднятии посадочного трапа. Вслед за ним к абине раздался голос Никса.
- Дело сделано.
- Хорошо. - кивнула она - Кстати, забыла сказать, у нас снова новый дом.
- Что??? - в динамике послышался удар обо что-то металлическое и громкая ругань.
Ниса улыбнулась и щелкнула тумблером. Затем увеличила тягу, и машина стала послушно подниматься в небеса....

Корабль в полете в открытый космос

... Районы Нар Шадаа оставались позади. Транспортные потоки постепенно превращались в тонкие светящиеся нити. Поэтому Арнаби получила возможность еще больше увеличить скорость и вскоре корабль вышел на простанство для гиперпрыжка ...

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011, Ср - 1:00 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Улица у бара

Мой таинственный враг не замедлил с ответом. Почти одновременно с моими выстрелами из Устрашающего откуда-то из глубины салона спидера раздался ещё один. Я почувствовал удар в левое плечо - попадание обожгло болью, но я пока оставался в сознании и на своих двоих. Благо, бластер я держал правой рукой, а стало быть, мог продолжить бой. Настолько быстро, насколько было возможно в моей ситуации, я постарался покинуть линию огня, пригнувшись и сделав два быстрых шага вправо, чтобы присесть и прижаться правым плечом к передней части спидера, не выпуская при этом из виду заднюю дверцу, из-за которой и вёлся огонь. Одновременно с началом этого движения я выпустил ещё один бластерный болт туда, где находился стрелок.
Хотя ответных выстрелов и не последовало, я должен был действовать предельно осторожно - быть мишенью из-за какого-то глупого старикашки мне больше не хотелось. Боль не переставала пульсировать в моем левом плече, напоминая о необходимости осмотреть и обработать рану, но сначала нужно было обезвредить противника...

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011, Ср - 11:31 am
Модератор

Улица у бара

Стрельбы больше не было. На улице повисла гнетущая тишина.

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011, Ср - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
<==== Переход.

Нар Шаддаа

Вновь у меня перед глазами эти вонючий, гадкий, отвратительные улицы Нар Шадды. Насчёт воздуха лучше вообще молчать. Внутри магазина оружия было по теплее и интерер не пугал, казалось что ты не на Нар Шааддаа. Про то же можно было сказать и про продавца. Но, все эти мысли потом. Я должен собраться, что бы найти и уничтожить Сэма Коула. Оружия я раздобыл, но, как говорил мне мой отец: "Главное не какое у тебя оружия, в бою не это важно, главное уметь использовать свой разум."
Вспомнив слова отца меня охватила грусть, нет, я не поддамся этим соплям и жалким слезам, ничего от этого не будит. Это лишь помещает мне вступить на тёмную трапу. Я не дал воли своим слабым эмоциям, я должен освобождать не грусть а злость и гнев. Так я и поступлю во время схватки с Сэмам Коулам. Я уже представлял что я буду делать, но, мне нужно было хотя бы научиться стрелять с этого бластера, в детстве я стрелял лишь с самого обычного пиратского бластера, что не такой уж эфективный. Нужно было найти место где я мог бы по стрелять.
Оправивая своим тёмным плащом, я направился в тёмные улицы Нар Шадды.

Может быть я встречу тир? Или увижу без людное место, где будут банки с пустыми бутылками?Много писать времени нет, сейчас на соревнованиях.

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011, Чт - 1:22 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Улица у бара

На мой последний выстрел ответа не последовало. Одно из двух: или я достиг цели, или противник выжидает. Последний вариант был явно проигрышным, поскольку вдвоем у нас было намного больше шансов победить, окружив или расстреляв таинственного незнакомца с разных позиций. Стало быть, в спидера могло стать на один труп больше. Оставалось только проверить это. Не дожидаясь медлительного старика, я резко вскочил и, сделав два быстрых шага, взялся за ручку дверцы левой рукой и незамедлительно открыл её. Затем в салон заглянул Устрашающий, находившийся в правой руке, а через мгновение и я сам.

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011, Чт - 23:11 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Сайлона

Тёмный переулок.

Парень довольно быстро нашёл тупик заваленный всяким хламом из которого можно было соорудить себе мишени, стена тоже выглядела вполне крепкой и не собиралась разваливаться от пары выстрелов.

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011, Чт - 23:29 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Улица у бара.

Сэм осторожно поднялся и отряхнулся, было похоже, что и эта проблема решена.
– Спасибо, я твой должник… в очередной раз, – лаконично поблагодарил он, разрушая гнетущую тишину.
Быстрый взгляд на рану Джастиса. «Вроде не опасная. Жаль, нет медпака», – Араса огорчило то, что он не может помочь парню даже с такой мелочью, но внешне это никак не проявилось. Старик внимательно вглядывался в глубины спидера сквозь тонировку, затем начал медленно обходить его. Судя по всему, похититель был мёртв, Сэмюэль приблизился к задней двери и открыл ее, одновременно отступая в сторону.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей