===>Пеход с темы Корускант.Где - то в гиперпространстве.Мысли, сотню разных мыслей плыли в голове. Большая часть из них это вопросы, на которых не очень легко дать ответ. У меня был страх, нет, не страх того что так называемый Сэм Коул, сможет меня убить. Меня терзал страх того, что я могу остаться с носом. Я пытался преодолеть эти ужасные мысли. На корабле контрабандистов, я уже смог подавить свои, эмоций.
Закрыв глаза, я сконцентрировал всю свою ненависть, всю свою злость на том что бы очистится от мыслей, которые делали меня слабей.
Я всё больше и больше питался своим гневом. Я питал гнев к своему клану. К нашим законам. Я питался воспоминаниями об отце, об его жертве из за каких то старых традиций. В голове пролетали картинки, картинки из прошлого.
Медленно открыв глаза, я сделал пару вздохов.
Похоже, мои старания прошли не зря. Я сного смог подавить свои эмоций.
У орбиты планеты.Во весь корабль был слышна фраза пилота. По голосу, ему было около тридцать пяти а может и сорока лет. И, похоже на то, что это был человек. Его голос звучал спокойно и немного даже ласково:
Код:
[i]- Уважаемые пассажиры, мы находимся у орбиты планеты Нар Шаадда. Готовьтесь к посадке![/i]
"И чего он так радуеться? Прилетел на глыбу хаттского дерьма, а ещё с такой радостью сообщает об этом." - думал я про себя.
Всё моё добро было в кармане плаща. Осматривать его, не имело не какого смысла. Оставалось лишь ожидать приземления, а дальше найти его, Сэма Коула.
Нар Шаадда. Посадочная площадка q2pay7.Какой то звук прошёлся по кораблю и, корабль немного вздрогнул. Видимо, мы приземлились. Я не торопясь встал, подвигал левой рукой, что бы узнать, в состояние ли она драться. Ведь, после арены, она была не слаюо повреждена. Вроде бы всё было в порядке. Медленно я шёл к выходу. Похоже на то, что я вышел последним.
Я немного отошёл от корабля и сного начал размышлять над ближайшими действиями.
"Да, опять в эту дыру. Видимо не как.... хех... ладно, нужно найти Сэма. А дальше будь как будет" - пролетела долгая мысль. Всё таки, атмосферу Нар Шаадды, больше не где не встретишь. Этот раскалённый запах трупов, крови, а также загрязнённая кораблями атмосфера. Всё те же разно цветные плакаты с рекламами и высокие здания.
"Возможно, спрашивать у каждого прохожего не видел ли он парня по имени Сэм Коул безсмысленно. Поскольку, его сейчас и так, половина Нар Шаадды ищет".
Оправивая за собой свой тёмный плащ, я направился в сторону отелей и кантин.
Нар Шаадда. Улицы.Я шёл по одной из улиц и рассматривал лица проходящих, много несчастных лиц, и все они разные. Убийство, убийство здесь это обычное дело. Любимое место для наёмников и пиратов... хех... для них это рай..
"Главное, что я не пробуду тут долго. С собой у меня только мерр - сонн, по этому мне бы не помешал меч, ну и конечно же не будет лишним купить что нибудь из одежды." - подумывал я про себя.
Но, я не должен совершать ошибки наёмников. Если точнее то я должен использовать свою голову, свой разум, интеллект. Но, есть проблема, магазины с оружиям просто так не найдёшь.
Я остановился, и начал внимательно всё оглядывать. С лева от меня стоял человек, около сорока лет, который продавал дройдов и запчасти для них.
Мне нужно было найти и купить оружия. А здесь, на Нар Шаадда можно купить любое оружия. Я пошёл дальше. Я обратил внимание на кел'дора в тяжёлой броне и кобуре с тяжёлым бластером.
"Судя по всему, это один из наёмников. Он наверника поможет мне найти оружейный магазин." - подумал я. Но, в конце концов я решился не подходить к нему. По причине того; что я могу сного заварить кашу!
СилаПо поводу того что я себя успокоил. Проявления силы и способность успокаивать себя, я приобрёл в своём квесте. Если есть какие то нарушения, приношу извинения.