Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2011, Вт - 4:38 am
Поселенец

Посты: 25

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vk.com/id11727680
Одна из многочисленных посадочных площадок

Здания, посадочные площадки, транспортные потоки и очень-очень далеко до поверхности планеты. За время жизни на Датомире, Сотник отвык от этого зрелища. Да и по сути, оно ему и не нравилось - он не был до такой уж степени "урбанутым"... И повышенная чувствительность к Силе по показывала достаточно тревожный эмоциональный фон.
Дара, последовавшая за ним, оглядывала окрестности с легким любопытством, пробивавшимся сквозь недоверчивую настороженность: слава "луны контрабандистов" была ей известна, расслабляться здесь не стоило...
- Аар, закрывай корабль, да давай навестим Дьяча. А потом уже, надо будет пройтись по магазинам, сам помнишь, что было недавно.
Наиневиннейший взгляд серо-голубых глаз капитана Райвен так и спрашивал: "А разве что-то было?.."
Но если бы сейчас кто-то удосужился прочесть ее мысли, то нарвался бы на странный образ... мухи, злорадно потирающей лапки. С отчетливым выражением: "Ну, вы сами этого хотели..."
Боевой мухой Дару, имевшую сравнительно с остальными кадетами невысокий рост, прозвали еще в Академии. Правда, быстро выяснили, что "муха" умеет не только летать, но и пребольно жалить, а сама Дара привыкла соотносить себя с этим неунывающим насекомым... но к делу это сейчас не относилось.
А еще в мыслях девушки фигурировал крайне занимательный список того, что она считала продуктами первой необходимости...
С Сотником

СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2011, Вт - 6:02 am
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Улица у бара

«Удача! У парня есть шанс!» – обрадовался Арас и приготовился к визгу бластерных выстрелов, но вместо этого почувствовал, что его куда-то тащат. Сэму потребовалось несколько мгновений, чтобы понять – Джастис помогает ему выбраться из тонированного гроба на репульслрах. Старик что есть мочи оттолкнулся ногами от сиденья, это не только облегчит парню задачу, но и возможно прижмёт бородатого ещё сильнее, пара лишних секунд им не помешает.

СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2011, Вт - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
===>Пеход с темы Корускант.

Где - то в гиперпространстве.

Мысли, сотню разных мыслей плыли в голове. Большая часть из них это вопросы, на которых не очень легко дать ответ. У меня был страх, нет, не страх того что так называемый Сэм Коул, сможет меня убить. Меня терзал страх того, что я могу остаться с носом. Я пытался преодолеть эти ужасные мысли. На корабле контрабандистов, я уже смог подавить свои, эмоций.
Закрыв глаза, я сконцентрировал всю свою ненависть, всю свою злость на том что бы очистится от мыслей, которые делали меня слабей.
Я всё больше и больше питался своим гневом. Я питал гнев к своему клану. К нашим законам. Я питался воспоминаниями об отце, об его жертве из за каких то старых традиций. В голове пролетали картинки, картинки из прошлого.
Медленно открыв глаза, я сделал пару вздохов.
Похоже, мои старания прошли не зря. Я сного смог подавить свои эмоций.

У орбиты планеты.

Во весь корабль был слышна фраза пилота. По голосу, ему было около тридцать пяти а может и сорока лет. И, похоже на то, что это был человек. Его голос звучал спокойно и немного даже ласково:
Код:
[i]- Уважаемые пассажиры, мы находимся у орбиты планеты Нар Шаадда. Готовьтесь к посадке![/i]

"И чего он так радуеться? Прилетел на глыбу хаттского дерьма, а ещё с такой радостью сообщает об этом." - думал я про себя.
Всё моё добро было в кармане плаща. Осматривать его, не имело не какого смысла. Оставалось лишь ожидать приземления, а дальше найти его, Сэма Коула.

Нар Шаадда. Посадочная площадка q2pay7.

Какой то звук прошёлся по кораблю и, корабль немного вздрогнул. Видимо, мы приземлились. Я не торопясь встал, подвигал левой рукой, что бы узнать, в состояние ли она драться. Ведь, после арены, она была не слаюо повреждена. Вроде бы всё было в порядке. Медленно я шёл к выходу. Похоже на то, что я вышел последним.
Я немного отошёл от корабля и сного начал размышлять над ближайшими действиями. "Да, опять в эту дыру. Видимо не как.... хех... ладно, нужно найти Сэма. А дальше будь как будет" - пролетела долгая мысль. Всё таки, атмосферу Нар Шаадды, больше не где не встретишь. Этот раскалённый запах трупов, крови, а также загрязнённая кораблями атмосфера. Всё те же разно цветные плакаты с рекламами и высокие здания.
"Возможно, спрашивать у каждого прохожего не видел ли он парня по имени Сэм Коул безсмысленно. Поскольку, его сейчас и так, половина Нар Шаадды ищет".
Оправивая за собой свой тёмный плащ, я направился в сторону отелей и кантин.

Нар Шаадда. Улицы.

Я шёл по одной из улиц и рассматривал лица проходящих, много несчастных лиц, и все они разные. Убийство, убийство здесь это обычное дело. Любимое место для наёмников и пиратов... хех... для них это рай..
"Главное, что я не пробуду тут долго. С собой у меня только мерр - сонн, по этому мне бы не помешал меч, ну и конечно же не будет лишним купить что нибудь из одежды." - подумывал я про себя.
Но, я не должен совершать ошибки наёмников. Если точнее то я должен использовать свою голову, свой разум, интеллект. Но, есть проблема, магазины с оружиям просто так не найдёшь.
Я остановился, и начал внимательно всё оглядывать. С лева от меня стоял человек, около сорока лет, который продавал дройдов и запчасти для них.
Мне нужно было найти и купить оружия. А здесь, на Нар Шаадда можно купить любое оружия. Я пошёл дальше. Я обратил внимание на кел'дора в тяжёлой броне и кобуре с тяжёлым бластером.
"Судя по всему, это один из наёмников. Он наверника поможет мне найти оружейный магазин." - подумал я. Но, в конце концов я решился не подходить к нему. По причине того; что я могу сного заварить кашу!

Сила
По поводу того что я себя успокоил. Проявления силы и способность успокаивать себя, я приобрёл в своём квесте. Если есть какие то нарушения, приношу извинения.

Последний раз редактировалось Darth Sailon 16 Апрель 2011, Сб - 10:28 am, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2011, Вт - 21:16 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой

Хотя атмосфера Нар-Шаддаа была насыщена Темной стороной, Аар смог уловить несколько образов. Он улыбнулся образу, что возник в сознании Дары, но не показал вида и просто запер корабль. А вот остальные видения ввели его в задумчивость. Аар потер подбородок и оглянулся на друзей.
- Чувствую что поход в магазин нам придется сделать в более расширенной компании. - Загадочно сказал он и направился в сторону "Синей чайки".
Подойдя к кораблю, мастер поднялся по трапу и вошел внутрь.

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2011, Чт - 9:36 am

с Дарой

- Нам туда обязательно идти? - девушка чуть повела плечами, глядя на "Синюю Чайку".
"Что мне там делать, собственно? Да еще в форме..."
Дара в первый раз задумалась о том, что не мешало бы переодеться во что-то более нейтральное...
Поравнявшийся с девушкой экс-джедай утвердительно кивнул и чуть слышно ответил:
- И тебе там тоже надо появиться, - отозвался Сотник. - Кто его знает, что руководство нам припасло?
Воображаемая муха подросла в размерах примерно до размеров истребителя, обросла броней и шипами, и приняла независимый вид.
- Ну, надо - значит, надо...
Девушка пристроилась за левое плечо к Джеку, на манер ведомой, на всякий случай прислушиваясь к Силе. Ладно, этим двоим, видимо, важнее ее способности, чем все остальное. Но руководство - оно везде руководство, кто их знает, как они отреагируют на появление имперского офицера...
И экс-джедай с ученицей, вслед за Ааром, поднялись на борт Синей Чайки.

переход - Синяя Чайка

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2011, Чт - 16:44 pm
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
Улицы

... Темно-серая стальная громада устрашающе замерла, выставив перед собой не менее устрашающе выглядящие бластеры. На мгновение все находящиеся на уровне замерли, разглядывая боевого дроида.
Первой от шока отшла, конечно же, Ниса. Ведь именно она и вызвала сюда дроида.
- Говорила же вам, не связывайтесь со мной.
Она быстро окинула взглядом опешивших парней.
- Быстро оружие на землю. И сами мордами в пол. Или клянусь Силой, я отдам ему приказ на уничтожение, - разъяренно прошипела она.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 10:15 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Сайлона

Возле кантины.

Мне необходимо знать какую награду ты получил за квест (помимо 10 000).
Ссылка на отыгрыш упоко… успокоения.

Цитата:
Похоже, мои старания прошли не зря. Я сного смог подавить свои эмоций.

Скорее ты использовал эмоции, чтобы избавиться от ненужных мыслей, а не подавил их.

Найти кантину на Нар Шаддаа не проблема, скоро Сайлон стоял под огромной мигающей веской, изображающей танцовщицу. Путь каждого начинающего охотника за головами, ещё не обросшего связями с различными информантами, начинается именно здесь, в месте, где торгуют не только выпивкой, но и секретами, так было всегда.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 10:30 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
У бара

Джастис решил действовать вслепую, что не добавило ему уверенности в обращении с бластером - вытягивая одной рукой старика, а другой держа оружие, не следует расчитывать на сколь-либо высокую точность. Расчёт Самюэля оказался практически верным - заднее сидение снизило маневренность нападавшего, однако не слишком. Судя по всему, Арас был не так уж и важен, поскольку стоило только тому покинуть спидер, прозвучал выстрел. В стекле спидера образовалась дырка, а Самюэль ощутил жар огня своей спиной, но вроде остался цел.

Улицы

Выражение на лицах шпаны надо было видеть: смесь страха, непонимания и удивления. Один за одним они начали ронять оружие из рук и падать на землю, до Нисы даже донёсся чей-то жалостный всхлип.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 10:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нар Шаадда. Кантина.

Столько зданий. И все они были построены для разных целей. Запах, противный запах исходит от кантины около которой я стоял. Я посмотрел наверх и увидел вывеску, на которой была изображена танцовчица. В животе было пусто, мне хотелось поесть, плюс ко всему мне нужно было купить оружия. Этот кел' дор видимо не давно с кантины. Наверника там есть что нибдь по интересней выпивки и еды.
У входа было глухо, по край не мере на первый взгляд. Оправивая свой тёмный, ужастрашающий плащ я медленно пошёл к входу. Я только перешагнул парог кантины, и сразу же понял что попал в самую обычную кантину на Нар Шаадда. Танцовчицы, полу голые офицантки и, конечно же несколько охраников по всей кантине. .. хех….
Я прошёлся к углу, где вроде бы не было людно. Повсюду, разные лица. Все заходят одни а выходят с новыми друзьями, хоть они и временны. Я подошёл к одному из столов и элегантно сел на стулчик (снял плащ и положил его у соседнего стульчика, а потом не торопясь сел)
"Сперва поем, а потом уже поищу оружия." - подумал я, и начал ожидать прихода офицантки...

:)
Пока кроме как денег я не чего не получил. По тому что Ветерана не было в сети и, они с Крейном не смогли обговорить насчёт полной награды)))
ссылка: viewtopic.php?f=17&t=10939&start=80

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 11:34 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы

- Кретины! - выругалась она, когда последний из стоявших парней прижал сво лицо к поверхности уровня.
Она, наконец, отпустила руку тви-лека и тот вслед за "своими" рухнул на пол.
- Если вы хотя бы двинитесь в ближайшие минут десять, вот он ... - можно было не указывать на дроида конкретно, и так все поняли, о ком она вела речь, - ... превратит вас в куски горящего мяса. Он пока останется с вами. Не совершите вновь глупость, останентесь живы.
Аккуратно отойдя от банды. Мало ли кто из них все же решит совершить глупость. Ниса быстро побежала к своему кораблю. И только добежав до "борта", она передала приказ дроиду о возвращении на корабль, после чего отключила систему защиты и поднялась на корабль ...

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 12:28 pm
Модератор

Ниса Арнаби, а вот это ты зря, я о возможности уйти пока что ничего не писал.

Улицы

Стоило только Нисе подумать, что угроза миновала, как раздался выстрел. Она не видела стрелявшего, но почувствовала резкую боль в предплечье левой руки, перед глазами появились искры. Судя по звуку, стреляли из винтовки, откуда-то с расстояния. Видимо, у шпаны была в резерве какая-то подмога. Тёмный штурмовик в тот же момент открыл огонь из счетверённого бластера, от пронзительного свиста работы которого тут же заложило уши. Дроид методично обрабатывал стену над лифтом, в которой были технологические отверстия.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 13:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой

Вот знать бы, что уходить нельзя. На пустом месте кирпич получать обидно

Улицы

Боль в руке резко отозвалась и в голове. Переда глазами брызнули искры. И единственное, что она посчитала верным в этот момент, так это прыгнуть за ближайший мусорный бак. Лишь оказавшись за ним, Ниса зашипела от боли, на глазах у нее вольно невольно проступили слезы. Темный штурмовик меж тем открыл такую пальбу, что к искрам в глазах прибавился еще и звон в ушах.
Арнаби аккуратно осмотрела руку, подождала несколько мгновений, пока туман в глазах немного рассеется, и осторожно выглянула из-за укрытия, осматривая пространство.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 15:05 pm
Модератор

Это не пустое место. Ситуация конфронтации ещё не миновала, мало ли вскочил бы кто.

Рука болела. И сильно. Однако, осмотрев рану, девушка поняла что не всё так плохо. Выстрел прошёл, не задев кость и кровеносную артерию, так что ранение оказалось поверхностным, что не делало его менее болезненным. Пальцы на руке гнулись и рука ниже локтя не потеряла свою чувствительность.
Тем временем тёмный штурмовик завершил начатое и прекратил огонь. Взору Нисы предстала развороченная стена, откуда свешивался обезображенный труп (видимо тот, кто её ранил). На дороге перед боевым дроидом лежили тела шпаны, теперь трудно отличимые друг от друга. Одежда на них во многих местах дымилась и горела, а головы... лучше было бы на это не смотреть.
- Все цели нейтрализованы, - отозвался металлический голос.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 16:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Сайлона

Кантина.

Хорошо, значит с Ветераном и разбирайтесь.

И правда, самая обычная кантина, хотя наличие официантов на Нар Шаддаа редкость. Долго ждать Сайлону не пришлось, один из них подкатил к нему, полуголый, дроид был лишь в фартуке, видимо, чтобы корпус не сильно пачкался. Механическая официантка передала Квану деку, в которой он мог выбрать необходимые блюда из меню.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нар Шааддда. Кантина.

Ожидания, я не был любителем ожидать. А в живот бурчал, будто бы говоря: "наполни меня". Наконец ко мне подошла офицантка, не такая какой я её представлял, скажем так это был дройд... хех....
Я медлено взял в правую руку деку, а левой осматревал меню. Я быстро прошёлся по меню и выбрал одно из блюд пальцем и отметил его:
Код:
53. Мясо банты + кафф = 50 + 20 = 70 Имперских кредиток.

Оставалось лишь ждать пока мне принесут заказ. Но, мысль, где же я найду оружия, не покидала меня. И это была серьёзная проблема, ведь с одним лёгким бластером я не смогу убить кого то. А если оценивать броню этого парня, которую я вижу в первый раз, она наверьника прочная. По этому мне в любом случае нужно купить оружия, и, к тому же у меня нет комлинка, а без него я не смогу связаться с заказчиками.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 16:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Сайлона

Кантина.

Не нужно указывать в местоположении планету, мы и так на ней.
В ЗВ нет дройдов, есть дроиды.

Сумма была списана со счёта Сайлона, а его заказ был выполнен очень быстро. Теперь, смотря на тарелку, Кван понял почему. На ней лежало мясо банты, да, как он и заказывал, просто мясо банты без какой либо обработки. Галактику населяет множество рас, вкусы у всех разные, поэтому к выбору пищи всегда лучше подходить более тщательно. Сайлона никто не беспокоил, он мог спокойно поразмышлять, составить план действий и насладиться трапезой.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нар Шааддда. Кантина.

Как говориться: "Лучше думается на полный желудок". Я не торопясь взял приборы (левой рукой нож а правой вилку) Я воткнул в мясо вилку. Держа вилку в мясе я немного порезал мясо. У меня получились 10 больших кусков. С виду очень опетитный, политые соусом и ораматнно пахнущися.
Наконец, я приступил к трапезе. Хватая по одной я наслаждался вкусом этого блюдо. Вкус, приятный вкус, мясо не было жёстким и не слишком мягким. Я ел и запивал куски мясо кафом.
Наполнив свой живот, я продолжил размышлять над своими действиями. Мне нужно было найти магазин с оружиям. Но, кроме как спросить у кого нибудь где находиться магазин оружия, мне больше не чего на ум не приходит. Я встал со своего место, нацепил плащ, её тонкие и хитрые узлы связались вновь. Я не торопясь отправился к выходу.

Нар Шааддда.

Я вышел из кантины, я был сыт, теперь мне оставалось найти оружия. В поиске магазина я отправился в нижние части Нар Шаадды. Медленно я ходил по нижнему уровню и рассматривал окружающие меня здания.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 18:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Сайлона

Улица.

Далеко Сайлон не смог уйти, даже желудок тви'лека не мог перенести большого количества, а кусок был приличный, сырого мяса банты, да ещё и залитого кафом. Соус же, который привиделся Квану, был самой обычной кровью, аромат исходил соответствующий. Теперь же галлюцинация пропала, запоздало нахлынули вкусовые ощущения, разум и нутро протестовали. Сайлона начало нещадно рвать посреди улицы.
– Э чу та! Совсем уже обалдели. Решил загадить единственный более мене чистый проход?! С дороги, слимо!
Кто-то отвесил Квану пинка, отправляя его в ближайшую кучу мусора.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 18:50 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы

Ниса аккуратно приподнялась из-за укрытия, придерживая здоровой рукой с зажатым бластером больную руку.
Фразу штурмовика она комментировать не стала. И без комментариев картина выглядела отвратительной. Взгляд медленно бродил от одного тела к другому. Можно, конечно, было спросить, зачем всех то? Но желания что-либо выяснять, не было. Время предупреждений и уговоров кончилось, и она поняла, что переступила еще какой-то рубеж. Еще один ...
Арнаби еще раз осмотрелась. Дроид поднял столько шума, что нужно было срочно уходить. Меж тем рука продолжала болеть, несмотря на то, что рана была несерьезной.
- Уходим. - хмуро произнесла она дроиду и стала аккуратно отходить от места перестрелки.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 19:31 pm
Модератор

А вот теперь до корабля можно дойти без проблем. Шум и стрельба на Нар Шадда редко собирает зевак, скорее обыватели стараются спрятаться и запереться покрепче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей