Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011, Пт - 10:37 am
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой

Я надеюсь такой отыгрышь возможен при точном описании своих действий?

Больница

*Ярко-красный свет блеастерных лучей на доли секунд освещал темное помещение.Сэм удачно миновал траектории попадания и начал заходить с тыла.Еще совсем немного и...Коул уже позади охотника.Юноша начал атаку.Сэм резко ухватился за запястье руки охотника в которой был бластер и со всей силы ударил по локтевой части руки...от боли убийца выронил оружие.Затем последовал быстрый удар ногой под коленной чашечкой и захват с переворотом через бедро.Охотник оказался на полу,а Коул тем временем быстро подобрал с пола бластер и навел его на убийцу.Включилось аварийное освещение*.
-А теперь ты расскажешь мне о своих контактах...кто заказчик???!!!

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 18:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой

Что-то на Свободе все молчат. Что молчим?

У трапа

... Закончив свою медитацию, джедай открыл глаза. Вокруг обстановка не изменилась, на площадке стояли три корабля, и больше собственно ничего. Время клонило уже к ночи, пространство вокруг погружалось в свойственный Нар Шадаа полумрак. Невдалеке от посадочной площадке редкий в этом районе транспортный поток осветился бортовыми огнями множества различных каров.
.. После нескольких минут обозрения Раян поднялся и задумчиво побрел обратно на корабль ...

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 18:37 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Улица у бара

«Парень не должен погибнуть из-за меня, не должен. Думай, думай», – повторял себе Арас снова и снова, и план всё же созрел. Внимательно наблюдая за «бродягой» через зеркало, Сэмюэль медленно потянулся к рычагу настройки, который контролировал угол наклона спинки кресла. Одновременно с этим он говорил, выполняя указания своего захватчика, который явно был раздражён тем, что всё пошло не так как планировалось.
– Что? Я совсем глуховат стал, годы своё берут. Подойди ближе. Сохрани тебя Сила, чтобы все органы чувств были в порядке, лишиться их сущее мучение.
Как только и если бородатый направит бластер на Джастиса, Арас, чтобы сбить врагу прицел, тут же разложит спинку назад, а затем постарается забиться между креслами, чтобы не получить шальной болт. И конечно он собирался указать парню куда стрелять, выкриком вроде: «На заднем!»

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Квестмастер для Сэма Коула

Больница

- Я... Я не знаю... Есть только номера комлинков - неудачливый охотник продиктовал номера - Надеюсь, ты меня не убьешь? Ведь я ничего так тебе и не сделал...
Счастливчик очень хотел жить. Можно сказать, это было его мечтой. Которая вот сейчас могла стать несбыточной...

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2011, Пн - 21:13 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Больница

*После того,как Коул услышал номера,наёмник для него больше не представлял интереса.Желание побыстрее узнать имена заказчиков не давало ему покоя.Сэм взял в руки комлинк,но ствол бластера с наемника не сводил...лишь сказал:* -Эта работа не для тебя.Найди что нибудь более подходящее.А если мы встретимся во второй раз при подобных обстоятельствах...я тебя убью.Давай...проваливай отсюда.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2011, Вт - 0:26 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Улица у бара

У старика, похоже, совсем плохо со слухом стало, вдобавок и ещё и принялся причитать о своей немощности. Не мудрено, ведь твечал он из полностью закрытого тонированным транспаристилом салона. Одно из двух: или он забыл открыть окно из-за своей старческой забывчивости, или же он не хочет, чтобы я раньше времени увидел что-то внутри спидера. Так же подозрительным казался тот факт, что первый мой вопрос с более отдалённого расстояния был услышан без проблем, а сейчас, когда я приблизился, у говорившего вдруг отказал слуховой аппарат. Что-то здесь было явно не чисто, и сейчас оказалось самое время проверить, что именно.
Я сделал шаг к задней двери за водительским креслом и протянул левую руку, чтобы открыть её. Бластер я держал наготове и после резкого открытия дверцы он должен был первый появиться в салоне спидера.
Жаль, что я не знал, на каком именно месте находился Арас. Приходилось действовать по интуиции.
- У тебя, должно быть, от выстрела слух пропал?, - громко произнёс я открывая дверцу спидера.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2011, Вт - 9:12 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Улица у бара

Джастис не успел договорить свою фразу, так как Самюэль крикнул "На заднем!", и одновременно в спидере раздалась какая-то возня и приглушённое ругательство откуда-то сзади. Но что было "на заднем" не совсем ясно, через открытую дверцу Джастис видел только съежевшегося Самюэля, а заднее стекло было тонированным и не прозрачным.

В салоне всё произошло именно так, как этого хотел Самюэль. "Бродяга" действительно не собирался добавлять Джастиса к их компании, и явно хотел избавиться от лишнего свидетеля, как он избавился от водителя - чье остывающее тело лежало поблизости. Но чтобы взять на прицел молодого человека, ему потребовалось бы перевести прицел с Самюэля, и именно в этот момент его прижала спинка кресла. Естественно, долго такое препятствие мешать профессионалу не могло, и Арас выиграл только мгновенное преимущество.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2011, Вт - 13:36 pm
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
Улицы

... Хулиганов было не мало, и они могли доставить проблемы. А задерживаться ей сейчас совсем было нельзя. Ниса аккуратно достала комуникатор и набрала на нем пару клавиш, "приглашая на вечеринку" своего "друга", который ожидал имперцев на их корабле. На дисплее комуникатора высветилось сообщение о запуске всех систем. Затем она направилась в сторону, где находился корабль., предполагая, что банда все же не позволит ей пройти спокойно.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2011, Вт - 14:13 pm
Модератор

Улицы

Так и произошло. Как только Ниса оказалась в среде гуляющей молодёжи, её окликнули "Эй, дамочка!", а перед ней выстроились двое, перегораживая проход.
- Скуажите, а вам не страшно гулять одной в такое время в таком месте? - Раздался уже другой голос у неё за спиной.
Говоривший был тви-леком, видимо именно он был в этой шайке за главного.
Одновременно с этим глухим металлическим голосом в ухе раздалось подтверждение: "Юнит ждёт приказаний".

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2011, Вт - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Больница

-С.. спасибо, добрый господин, спасибо... - охотник быстренько ретировался туда, откуда пришел - то есть вылез в выбитое окно палаты.
К Сэму по коридору спешили медсестра и доктор. Приблизившись, они взволнованными голосами поинтересовались, что же произошло.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2011, Вт - 22:21 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Больница

*Сэм не торопился отвечать на вопрос,а лишь крепко сжал в руке комлинк...ответы на интересующие Коула вопросы были не за горами.Лишь спустя минуту юноша спокойным голосом ответил.* -Ничего необычного...просто мое прошлое наконец-то дало о себе знать.Спасибо вам за всё,но я должен идти.Оставаясь здесь,я лишь в очередной раз подвергаю риску это место и вас.Всего вам доброго.
*Коул незамедлительно двинулся в сторону выхода*.

Улицы возле больницы
*Сэм остановился неподалеку возле входа в больницу,достал комлинк и начал прозванивать номера,которые ему дал наемник.Спустя некоторое время кто-то вышел на связь*.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2011, Ср - 10:16 am
Поселенец

Биография в Ролевой
улицы

Ниса остановилась перед препятствием в виде двух субъектов мужского пола, с крайне наглыми и ухмыляющимися лицами. А лидер то у них экзот. Субъекты могли явно помешать выполнению задания, при том, что оперативники как раз вышли на объекты поиска.
Девушка тихим голосом произнесла.
- Юниту незамедлительно прибыть по данному пеленгу.
Затем она медленно повернулась к стоявшему за спиной тви-леку и улыбнулась.
- Рассудим логически. Стала бы простая девушка одна ночью идти по этим улицам? А если нет, то стоит ли вам, парни, связываться с ней?

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2011, Ср - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Больница

И снова...
Ну кто тебе сказал, что ты дозвонился куда-то? Ты мог написать, что звонишь, а вот дозвонился или нет - решаю я. Пока кирпича не будет, но я еще это припомню где-нибудь.

Сэму показалось, что кто-то ответил на его вызов. Послышались помехи, кто-то что-то неразборчиво сказал, а потом связь отключилась. Возможно, это была поломка ретранслятора или еще что-нибудь... В любом случае, звонить в ближайшее время по этим номерам было бессмысленно.

Из больницы к Сэму выбежала медсестра. Она слегка запыхалась, в попытке его догнать.
-Спасибо, что не дали этому подонку разнести всю больницу. Вообще говоря, среди бандитских группировок Нар Щаддаа существует неписанное правило, по которому больницы - "заповедное" место. Тут лечатся все, и свои, и чужие. Так что такой случай неординарен. И мы были бы очень благодарны, если бы Вы зашли в кантину неподалеку и сообщили предводителю группировки, контролирующей этот район о случившемся. Может быть, он захочет организовать охрану нашего заведения. Он, кстати, может и работу хорошую предложить - медсестра понимала, что без пользы для себя Сэм мало что будет делать. - Да, и мы примем это как оплатуВашего лечения.
И правда, ведь Коул не оплатил оказанную ему медицинскую помощь. Похоже, ему ничего не оставалось, кроме как пойти по указанному адресу.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2011, Чт - 0:21 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Улица у бара

В наступивших сумерках оказалось сложновато рассмотреть спидер в деталях, и дверь, которую я считал задней, наоборот оказалась передней. Я резко открыл дверь, ожидая какого-то подвоха от старика, но тот лишь закричал "На заднем!"б а где-то в глубине салона мне послышалось приглушённое ругательство. Арас рядом с водительским местом, сам же водитель был на своём месте, однако находился без движения. Легкий запах гари из только что наглухо закрытого спидера наталкивал на мысль, что из бластера стреляли как раз в водителя. Не имея достаточно времени на осмотр внутренних деталей салона, я решил действовать как можно быстрее. В спидере определённо находился кто-то помимо находчивого старика, чей выкрик мог быть как попыткой помочь, так и запутать. Узнать правду можно было с помощью неожиданных действий. Я поставил левую ногу на край салона спидера для упора, а левой же рукой схватил Самюэля за руку и резко рванул на себя, пытаясь вытянуть того из салона наружу, правая рука не выпускала бластер. Лишним весом старик не страдал, так что задача не казалась особо сложной. Если в спидере находился источник угрозы, ему придётся покинуть салон, и тогда численное преимущество будет не на его стороне. Если же угроза - старик, в ближнем бою я успею с ним разделаться до того, как его возможный сообщник сможет прийти на помощь, и сравняю наши шансы...

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2011, Чт - 14:39 pm
Модератор

Улицы

На лицах стоящих перед Нисой парней появилась тень сомнения, благо толк в словах девушки был. Но тви-лек только отмахнулся.
- Посмотри на себя! Ты ведь строешь крутую цыпочку, эк разрядилась! Считаешь, что можешь постоять за себя, да? А если обидят - плакать будешь как все остальные.
Все в группе рассмеялись, видимо припоминая что-то, на их взгляд, весёлое. Тви-лек сделал шаг ближе к Нисе.
- Так что тебе нужны защитники в таких условиях, вроде парней вроде нас, что скажешь?
В гарнитуре раздалось подтверждение приказа.

СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2011, Сб - 17:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Переход

Одна из многочисленных посадочных площадок

Выйдя из корабля, Аар первым делом начал послеполётный внешний осмотр. Как обычно, все было в полном порядке, поэтому он довольно улыбнулся и повернулся к выходящим из фрахтовика Сотнику и Даре.
- Птичка в полном порядке. Баки почти полные. Красота!

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2011, Пн - 17:34 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы

Ниса изобразила на лице гримаску недовольства. Шантрапа явно не желала что-либо понимать. А как хотелось разойтись миром. Но надежды ее таяли, а упрямство парней росло. Девушка прикинула, что до корабля осталось совсем недалеко, но помощь все равно придется ждать. Как только экзот шагнул ей навстречу, Ниса поняла, что надо действовать. Она внутренне сосредоточилась., вспоминая армейские приемы рукопашного боя. Ну или по крайней мере несколько самых основных.
- Ребята. Послушайтесь совета. Ну не стала бы ...
Дальше болтать смысла не было. Потерять инициативу было бы гораздохуже. Ниса нанесла короткий резкий удар стоящему перед ней экзоту между ног. Затем резко шагнула к нему еще ближе и произвела залом кисти за спину, при этом поворачиваясь и поворачивая его в сторону остальной толпы.

Если получились описанные действия
Удерживая одной рукой заломленную кисть, второй рукой она вытащила из кармана бластер и приставила к шее экзота

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2011, Пн - 19:54 pm
Модератор

Улицы

Никто из гопоты не ожидал от хрупкой на вид девушки такой прыти и агрессии - не удивительно, что её действие окончилось успехом и теперь уже жертва пыталась вяло трепыхаться, ругаясь последними словами. Но дуло бластера явно сдерживало подонка от глупостей, как и остальных - пока. Мгновение спустя у них в руках появилось оружие - те же ножи и бластеры. Что хуже, кто-то из них оказался с тыла у девушки, так что она не видела диспозицию всех.

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2011, Пн - 20:20 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы

Залом руки Ниса не ослабила, дабы главарь шайки не почувствовал в себе уверенности для активных действий. Быстрый взгляд назад и поворот корпуса чуть в сторону от тех, кто остался за спиной. Она должна видеть их всех, хотя бы, боковым зрением. При этом она жестко удерживала заломанную руку, ведя экзота перед собой словно щит.
- Только двиньтесь и ваш дружок лишится руки, потом жизни.
Она бросила оставшимся за спиной.
- Выйти вперед, чтобы могла видеть. И оружие побросали ... Живо!!
Она продолжала аккуратно сдавживать кисть, чтобы тви-лек не пришел в себя.

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2011, Пн - 23:28 pm
Модератор

Улицы

Угроза не принесла желаемого результата. До слуха Нисы донеслись фразы "да *** с ним!" и "сам виноват", после чего щёлкнул предохранитель бластера. Но тут в двух шагах от шайки что-то грохнулось об землю с тяжёлым металлическим звуком. Все взоры обратились на тёмного штурмовика - могучего имперского боевого дроида, который спустился со следующего уровня вниз. Обе его руки щетинились стволами неслабых бластеров, и он в мгновение ока взял на прицел всех вокруг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей