Улица у бара
Я услышал голос старика. Похоже, что целью бластерного выстрела услышанного мною ранее был не он. Значит, скорее всего, он был стрелком. Но кто или что было его целью? Арас предложил подвести меня уже второй раз за день, не смотря на то, что и на первое предолжение я ответил согласием. Наверное, это старческие проблемы с памятью или же он после пережитого похищения никак не мог прийти в себя и путался в мыслях... Не смотря на то, что я спас ему жизнь, и над ним вроде бы довлел моральный долг передо мной, а потому и причин замышлять что-то против меня у него не было, я всё же не мог нму доверять. Во-первых, потому, что на его месте я сам не считал бы себя кому-то должным, а во-вторых, даже такие вот старики- пацифисты, на первый взгляд, могут оказаться беспринципными подонками на деле . Кроме того, мы же были на Нар Шаддаа.
Всё еще настороженно, не выпуская бластер из руки, я подошёл к спидеру на расстояние примерно в метр. Окна были затемнены, поэтому происходящее в салоне было не доступно моему взору. - Не откажусь, тем более, что ты предлагал кое-что обсудить. - Ответил я довольно громко. - А в кого это ты стрелял? Неужели твои похитители вернулись? Ожидая ответа я был готов открыть заднюю дверь и сесть на сиденье спидера вслед за водительским креслом.
_________________ Justice is coming...
|