Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Ход, в котором цель материализуется
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 20:03 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Левый тоннель.

Обыск трупа не дал никаких результатов. Перед Эксом был труп бескрылого нагого геонозианца, у которого не было не только оружия, но и вообще никаких предметов.
А колонна тем временем двинулась дальше. Через час дроид засвистел и выдал голопроекцию. Из нее Фокс и Экс поняли, что до города осталось несколько сотен метров. Сам город представлял из себя широкую шахту с каким-то ульем в середине. Выйти к нему они должны были по еще одному мосту. Врагов видно не было.

Заголовок сообщения: Re: [Геонозис]
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 20:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Комната для допросов

Геонозианцы то ли не поняли меня, то ли не считали себя бунтовщиками, одно из двух. Тем не менее, нужно было продолжать диалог, точнее допрос, который все больше и больше оставлял странного и непонятного в сознании. Вместо элементарного вопроса: "Где я?" появился вопрос: "Кто это?", затем: "Что мне грозит? , затем: "Что они имеют в виду?". Судя по эволюции, которою переживало сейчас мое сознание, я окончательно пришел в себя и был способен делать логичные заключения из услышанного мной. Однако, для целостной картины не хватало ещё многих фрагментов...

- Я служу эрцгерцогу Геонозианскому, который дал мне отряд для того, что бы я подавил бунт в вашем городе...

...Ответ был вполне недвусмысленным, чтобы следователь, а я имел основание полагать, что один из геонозианцев им является, понял, за что все-таки меня надо судить. Вилять мне не хотелось, это было не достойно военного в моем понимании этого слова, этого почетного звания.

"...Любите свою Родину..."

Глубоко в сознании продолжал разгораться молитвенный огонь. Да, я любил Родину, любил ту Родину, те идеалы, которым служил. И когда идеалы мои перестали совпадать с идеалами Родины, я сменил её. Было ли это предательством? Пожалуй, нет, предательством было стрелять по собственным гражданам, что и было приказано мне имперским командованием. Нет ничего абсолютно белого, но и быть абсолютно черным тоже нельзя. Поэтому я ушел, ушел, чтобы любить и защищать новую Родину, но старые идеалы...

Заголовок сообщения: Ход, в котором герои достигают цели
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 21:18 pm
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель.

Очередной мост был пройден. Дроиды и их начальники оказались на одном из верхних уровней центрального улья. Вниз вело несколько лифтов. Дроиды свистели о том, что надо спуститься вниз.
Навстречу им из улья вышло еще два дроида.
Изображение
- Кччччч! Кту?
- Кто_вы? Кто_отдал_приказ_о_передислокации?

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 10:57 am
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель.

И преимущество численное было, и дроиды были хиленькие в сравнении с дроидами Эксельсиора.
- Огонь? Кто_э... - Обоих дроидов снесло шкваловым огнем. - аааа!
- Площадь_зачищена, сэр! - Рапортовал боевой дроид.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 12:58 pm
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель.

Этажей в улье было много. Но дроиды, не сговариваясь, повели лифты в самый низ. На это ушло две минуты.
Когда двери открылись, глазам подрывников предстали пять геонозианских дроидов и практически пустой ангар. Как показывала голокарта, ангар находился под фундаментом улья.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 13:24 pm
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель.

- Кто_вы? Что_зде.... - Экс немного промахнулся, попав дроиду вовсе не голову, а в корпус, но этого было вполне достаточно. Дальше завязалась перестрелка.
- Тревога! Тревога! - Успел проверещать один из дроидов врага, перед тем, как его расстреляли боевые дроида Эксельсиора.
Спустя четыре секунды все было кончено. Потери отряда Экса составили всего двух боевых дроидов, которые, по счастью, не несли с собой взрывчатку.
Астродроиды указывали, что заряды необходимо заложить именно в этом ангаре.

Персонаж Excelsior получает дополнительные скиллы "Харизма" и "Лидерство". Ранги скиллов - 2.
Уточнения необходимо внести в биографию персонажа.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Правый тоннель

Приземление не оправдало надежд. Падение в воду с такой высоты слабо отличалось от серьёзного падения на землю. Когда ноги Бейла коснулись воды он не смог сдержать крик - боль в правой ноге была невыносимой. "Чёрт, кажется, сломал" - подумал Бейл, ощутив, что малейшее движение ногой воскрешает ту пронзительную боль от падения. Поскольку в течении удержать ногу неподвижно было невозможно, Бейл в первую очередь стал искать подходящее место, чтоб выбраться из воды. Будущее представлялось очень невесёлым - медика поблизости быть не могло, и оставалась последняя надежда на медпак, о содержимом которого Бейл имел слабое представление.

Заголовок сообщения: Ход, в котором за все приходится платить
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 16:10 pm
Модератор

Мастер Игры

Правый тоннель.

Плыть было тяжело, течение оказалось сильным, а сил было очень мало. Неизвестно, что бы стало с Бейлом, оказавшимся в бурном течении подземной реки на отдаленной планете, если бы его тело не вынесло на берег. Скорее всего он умер бы. Но судьба распорядилась иначе.
Последнее, что он помнил перед тем, как отключился, это шаги геонозианцев. Они окружили его.

Когда он очнулся, то понял, что лежит на каком-то подобии койки в темном небольшом помещении. Его руки были связаны, а правая нога, кем-то туго обмотанная тряпками, продолжала болеть, хотя уже и не так сильно.
- По-моему, ты дорого за него просишь. Он ранен, да и неизвестно каким он будет работником...
- Пчч! Гкр!
- Да, двести кредитов это приемлемая цена.
Где-то в углу помещения он увидел две тени. В одной угадывался геонозианец, а в другой гуманоид.

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2009, Сб - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Правый тоннель

Мучительное пробуждение было неизбкжным. Приняв возврат в жестокую реальность как должное, Бейл с удивлением заметил, что боль в ноге притупилась, а сама нога кое-как перевязана - Бейл сомневался, что мог бы сделать лучше. Попытавшись встать, он наконец заметил, что его руки связаны. "Ты ведь не рассчитывал встретить добрых самаритян, правда?" - сказал он себе с горьким сарказмом.
- ...дорого за него просишь. Он ранен, да и неизвестно каким он будет работником...
"Этого стоило ожидать. Работорговцы. Просто замечательно". Оставалось только ждать и стараться не делать глупостей.

Заголовок сообщения: Ход, в котором вещь знакомится с хозяином
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 10:29 am
Модератор

Мастер Игры

Неизвестная комната

Изображение

Наверное, геонозианец и второй, оказавшийся твилеком, заметили, что Бейл открыл глаза.
- Не дергайся, парень. Теперь ты моя собственность. Не советую тебе чудить. У тебя на шее ошейник, который в случае чего оторвет твою глупую голову. Да и с ногой у тебя проблема, так что пока от тебя больше проблем, чем пользы.
Твилек отсчитал какие-то деньги и передал их геонозианцу.
- Давай, рассказывай, что ты умеешь. Не то мне придется оставить тебя здесь, и, уж поверь, ты этому не обрадуешься.

Заголовок сообщения: Ход, в котором будущее встречается с прошедшим
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 10:42 am
Модератор

Мастер Игры

Правый тоннель.

Бедолага Альт сидел у обрыва очень долго. Внизу мирно текла река, а иногда в пещере дул ветер, поднимая в воздух песчаные вихри.
Через несколько часов (счет времени он уже потерял) Альт заметил, как внизу передвигается некая процессия. Это были геонозианцы. Они шли с другой стороны реки и вылавливали из нее металлолом - то, что осталось от непобедимой армии Коула.
В этот момент они тоже заметили Альта и стали снизу ему что-то стрекотать.
Неожиданно для себя Альт заметил, что несколько геонозианцев тащат за собой какое-то тело. Присмотревшись, он понял, что это тело Бейла.

Внимание игроков! Необходимо обновить информацию о биографии в вашем профиле!

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 19:54 pm
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель.

Экс посмотрел в сторону Фокса и понял, что с парнем что-то не то. Он смотрел на окружающих вытаращенными глазами, словно не понимал, где находится, и что от него требуется. Было очевидно, что никакого минирования в данный момент он провести не сможет.

Заголовок сообщения: Ход, в котором все оказывается куда проще, чем казалось
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2009, Пн - 14:56 pm
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель.

Удивительно, как эти жестянки вовсе не отправили Экса на тот свет - дроиды были очень неповоротливы. Похоже, когда Коул приказал дроидам-диверсантам следовать не в отряде минёров, а в своем, боевом, он сделал задачу минёров крайне рискованной. То, что заряды до сих пор не вывалились из жестяных лап боевых дроидов, было настоящим чудом, и только то, что запас неудач в этой миссии уже, казалось, был исчерпан, наверное, позволяло Эксельсиору жить.

А с зарядами все было донельзя просто. Детонаторов, как таковых, не было. Необходимо было вставить в заряды специальные ключи и ввести коды, которые имелись у Экса (их вручили вместе с зарядами) вручную. Ну и, конечно, установить время.
Наверное, были в минерском деле и другие хитрости, но Экс о них не знал.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 8:51 am
Поселенец
Поселенец

Неизвестная комната

"Ну здравствуй, источник моих ближайших проблем" На шее действительно оказался какой-то ошейник, и Бейлу не хотелось проверять, правду ли сказал этот тип.
- Что я умею? А что тебе требуется? Мы оба ценим наше время, и не хотим тратить его на долгое и бесполезное перечисление, да? - он сам не до конца понимал, чего хотел добиться дерзостью, тем более что такие ребята, как его собеседник, часто любители пинать связанных.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Бейлу больно
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 9:20 am
Модератор

Мастер Игры

Неизвестная комната

Изображение

- По-моему, он не понимает на бейсике. - Возмущенно сказал геонозианцу твилек.
- Гтчкг!
После чего Бейлу стало очень неприятно. Ошейник ударил его током.
- Повторяю. Что ты умеешь? Или ты неумеха-бехдельник, и тебя надо поскорее сдать властям, чтобы они отправили тебя на геонозианскую арену? Мне хотя бы вернут половину потраченных на тебя денег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 9:41 am
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель.

Фокс с обреченным видом двинулся за Эксельсиором. Непонятно, понимал ли он, где находится или нет.
Все было готово, можно было уходить.

Заголовок сообщения: Ход, который открывает карты
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 9:46 am
Модератор

Мастер Игры

Комната для допросов

Изображение

Последние слова Коула вызвали у геонозианцев что-то вроде замешательства. Один из них вышел вперед и с важным видом произнес.
- Крчк! Пгллль.
А дроид перевел:
- Я - герцог Геонозианский. Поггль Третий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 10:02 am
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель. Улей.

Когда двери лифта открылись, там было три дроида. Они склонились над тем, что осталось от охраны, уничтоженной Эксом.
Дроиды развернулись в сторону лифтов.
- Руки_вверх!

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 21:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Комната для допросов

Поворот событий мне не понравился, особенно учитывая то, что кто-то из двоих - мой наниматель или этот вот инсектоид, которые, кстати, по-прежнему были для меня на одно лицо, врал, врал абсолютно не задумываясь. Нужно было срочно отвечать, только вот чем, чем?..
Теперь я был даже немного рад тому, что мне дали это задание. Это должно научить меня разоблачать ложь, принимать решения, от которых может зависеть судьба большого количества других людей, а также думать, рассуждать, дедуцировать.
Я начал с диспозиции, информации общеизвестной, которую изучил ещё в пору прилета на Геонозис, когда только выбирал маршрут, советуясь с товарищами. Правителем этой планеты был Поггл Второй, в этом сомнений быть не могло. Он слыл неформальным лидером Конфедерации и одним из промышленных гигантов галактики. Именно так. Имена правителей всем известны и никому не интересны, хотя в таком случае от меня ускользает логика геонозианцев. Достигнуть успеха, шокировав меня? Обмануть не задумываясь? Или сказать то, что по их мнению будет являться правдой? Последний вариант казался мне наиболее вероятным, ибо в свое время мне приходилось изучать историю Кореллии, а за историю этой планеты было порядка десятка императоров-самозванцев. Правда и масштаб был несколько иной, но... История повторяется дважды, один раз как трагедия, один раз как фарс - главное, что я запомнил из всего курса в Академии.
Определившись с позицией, я стал формулировать ответ.
"Разрешите в таком случае осведомиться, что же произошло с Погглом Вторым?" - ловить на лжи было бы глупо и слишком дерзко в моем положении и я решил избрать менее ядовитую и экспрессивную формулировку.
- Я склонен полагать, что ваш ответ не является правдой - ответил я геонозианцу, констатируя факт.

В голове же продолжала звучать песня молитвы:

"...Будьте благоразумны и умеренны в повседневности, ибо всему в нашей будничной жизни есть мера..."

Да, благоразумие - один из важнейших инструментов дипломата. Конечно, можно как Фей'лиа стучать ботинком по трибуне и говорить, что покажешь мать Ук'музы - но приведет ли это к желаемому результату? Нет, именно умеренность должна стать главным оружием в борьбе с нищетой, голодом, ибо если большая часть галактики будет умеренна в своей жизни, то всем будет хватать. Увы, эта мечта несбыточна, она обречена быть вечным, не воплощенным в жизнь идеалом, что, однако, не повод от него отказываться...

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Неизвестная комната

"А, чёрт... Зато теперь я знаю, что меня ждёт в плане мотивации...". Злить "хозяина" больше было бы неразумно, и Бейл решил пока сотрудничать:
- Эй, полегче! Сразу к делу, значит. Если говорить о чём-то особом... Я неплохо орудую клинком, и... - нога отозвалась болью на неудачное движение, - пожалуй, пока всё. Эта чёртова нога не добавляет мне мобильности, знаете ли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей