Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
///Я так подумал, а чего ждать охотников? Пока они приземляться, с Трууджжем много чего произойдет.

Рука Трууджжа втянулась, задев дроидов. Один из них упал, но не сломался, а второй лишь оступился и на время вынужден был прекратить стрельбу. Два выстрела присевших попали в шлем Трууджжа, малость деформировав его. Однако вреда здоровью Ген-Дая это не причинило вовсе.
В это время за спиной возмутителя спокойствия захлопнулись прочные двери, а в запасные выбегали последние "мирники".

///В следующий ход добавлю карту местности.
Ход Гаул`тай Р`аахо.
Охотники могут тоже ходить, они пока на действо не влияют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Мандалор 1
Я задумался. Ситуаиция была не слишком многообещающей...
- Диспечерская?
Мой вопрос был утрачен попусту. Я решил что просто необходимо было связатся с ними. Пара кнопок и в диспечерскую поступило сообщение:
" Мандалор 1, хозяин просит связатся, для разговора по комлинку"
Сам же корабль сбавил ход до минимума

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 22:40 pm
Поселенец
Поселенец

Я вопросительно посмотрел на корабль Жанги. Почем-то мы до сих пор не идем на посадку в ангарах Эриаду. Я вновь нажал кнопку на корабельном комлинке и обратился на лично частоте к Жанги:
- Чего стоим, брат?
Ближайшие пять секунд ответа не послышалось. Тогда я крикнул в комлинк так, что разнеслось по всему кораблю:
- Жанги, проснись и нюхай водорасли! Чего стоим?
Потом я отпустил кнопку на комлинке, затем снял жилетку и швырнул ее на заднее сиденье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 23:05 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Странно, вроде я слышал, что посадка разрешена, но мы замедлили скорость и намёков на посадку не было. Я посмотрел на "Раб-1" - он сбавил ход.
Я от неожиданного и громкого, если не сказать оглушающего крика вздрогнул. Я ничего не сказал, только посмотрел на Влакулу, пытаясь угадать по его выражению лица хоть что-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

- Чего стоим, брат?
Сообшение Влакулы едва прозвучало сквозь стaтические помэи частного канала связи
Я медленно вжал кнопку и сказал:
- Поспешишь, хатта насмешиш

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду. Атмосфера.

Диспетчерская вышла на связь примерно через 5 секунд. Становилось ясно, что здесь не привыкли принимать входящие вызовы.

- Говорит диспетчерская. У вас проблемы?

Торговый Дом. I уровень - Торговый Этаж.

Один из дроидов с грохотом повалился на мраморный пол и, проскользив около метра, принялся стрелять в потолок. Его конструкция, увы, не позволяла вернуться в исходное положение. Осознав своё безвыходное положение он пректаил стрльбу. Второй слегка оступился и, сбалансировав корпус, продолжил отступление готовясь к продолжению обстрела неприятеля.

Присевшие дроиды остались на своих местах - процессор обрабатывал команду "Hold Position". Их орудие не прекращало выплёвывать сгустки тибанны.

Тем временем, боевые дроиды класса "супер" заняли места для стрельбы, укрывшись за массивными колоннами - наследством Гранд Моффа Таркина, доставшемся Торговому Дому. Тяжелые лазерные пушки выдвинулись из кистевых суставов, если подобная терминология применима к дроидам. Красноватые лазерные всплохи отразились на стенах Торгового Этажа.

Дроидеки на полной скорости неслись по последнему из многочисленных коридоров.

Торговый Дом. II уровень - Гостевое Крыло.

ООМ-16 неспешно двигался в сторону турболифтов, проверяя исправность дисрапторного ружья. Кабина открылась. Маане Лачар в экстренных ситуациях имел полный доступ к системе управления электроникой Торгового Дома, помогая как можно скорее преодолевать препятствия союзникам и доставляя неприятности врагам. Неймодианец приступил к полной изоляции Торгового Этажа. Все аварийные выходы были "запечатаны" массивными слоями дюрастила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 23:11 pm
Поселенец

Посты: 20

Хриплый хохот вновь залил зал ,трууджж ринулся вперёд и метя так, чтоб пройтись по боевым дройдам, побежал скачками к корридору который был открыт...
- Ха ха ха ха ха ха
Что было смешным Трууджж не знал. Просто смех

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ход Гаул`тай Р`аахо. Реакцию дроидов отыграть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

- Говорит диспечерская. У вас проблемы?
Я задумался и сказал, взвешивая слова.
- Понимаете, мы люди осоторожные. Как и вы, впрочем. Почему бы не поговорить... по комлинку, с вашим представителем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Zhangi Mandalorian

Все члены Гильдии носили специальные устройства для связи. Когда Эльмар должен был спать, он послал одно сообщение через пять каналов, и вот теперь оно дошло до Жанги. Приоритет - красный. Такой мог послать только Член Совета.
- Приветствую тебя, ученик. Или уже нет? Тут наметились два очень интересных дела, они принесут много денег нашей гильдии. Думаю, нам надо встретиться. Буду ждать тебя на Кашиике в **** - **** - *** -8**. Подпись: Член Совета Гильдии. Статус: секретно, никому не говорить.

Пойдёт ли Жанги или нет? С ондой стороны - у него сейчас дела, с другой - ему нашёл работу сам Член Гильдии, а значит это - большие деньги и слава для Гильдии. Если же Жанги выберет да - его ждёт богаство на Кашиике, нет - он продолжит свой путь.

Мысль - главное оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Устройство странно запищало. Жанги не получал сообщений уже... долгое время.
- Приветствую тебя, ученик. Или уже нет? Тут наметились два очень интересных дела, они принесут много денег нашей гильдии. Думаю, нам надо встретиться. Буду ждать тебя на Кашиике в **** - **** - *** -8**. Подпись: Член Совета Гильдии. Статус: секретно, никому не говорить.
Жанги резко встал и повернулся. БЫло не время. В самое не приятное время. Богаство против богатства. Жанги колебался. Он открыл частную связь с Влакулой.
-Влакула. Необходимо поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 16:45 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Код:
Объявление

За проявленные качества персонажу Zhangi Mandalorian присуждается новый ранг "Воин". Т.е. повышаются его умения до указанного ранга.
Все обговоренно с мастерами и разрешенно ими же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 16:52 pm
Поселенец
Поселенец

Я услышал вызов Жанги. "Влакула. Необходимо поговорить". Никогда он не говорил со мной ТАК. Я уловил в его голосе волнение, колебание. Я нажал кнопку на корабельном комлинке и ответил спокойно и умеренно, без обычной моей задоринки в голосе:
- Да, я слушаю. Весь внимание.
Далее я сам заволновался и стал ждать ответа, при этом мой палец на штурвале стучал, чего я почти никогда не делал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 17:03 pm
Поселенец
Поселенец

Я задумался, и начал медленно и издалека:
- Я получил 2 сообщения. Одно от Гильдии. Второе от Совета. Точнее два от совета. С первым заморочка, а вот со вторым можешь меня поздравить. Новая Мандалорская Броня. Первое же обратилось ко мне на ранг, а точнее на два ниже, чем я есть, вряд-ли Гильдия путается. Необходимо обговорить. Лучше пока что забудем про этот сгусток промышлености и отъедем на тчоку, откуда можно будет прыгнуть в гиперпространство. у нас должен быть разговор. Важный.
Я развернул корабль, повернулся к планете и сказал:
- Вернусь, не скучай.
Фреону я кивнул и сказал:
- Не беспокойся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

Я понял, что предстоит серьезный разговор. Все тем же несвойственным мне ровным голосом я ответил:
- Я понял тебя, брат. Я движусь к точке прыжка в гипер.
Я показал своим взглядом Коссаку, что все серьезно. После чего я высчитал точку и неспеша подлетел к ней. Затем вновь обратился к Жанги по корабельному комлинку:
- Я готов, Жанг. Куда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 18:18 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Планы поменялись. Я привык видеть Влакулу относительно весёлого, тут же он был серьёзен. Видать, что-то случилось, что могло поменять наши планы, причём очень. Некогда первостепенная Эриаду отошла на второй план. Я беспокойно глянул на Влакулу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

Я откатился от панелей. Мысли так и витали в моей голове. Благо я не был трандошаном, а то я бы давно свалился с головной болью.
- Я готов, Жанг. Куда?
Я решил.
- Кашшик. Куда же ещё. Только выдем из гипера как можно, и ещё раз как можно дальше от планеты. И приготовься, стрелять, если понадобится.
Пара клавиш и снова звёзды в полосах
далее в теме Кашшиика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Я бессловесно отпустил кнопку комлинка, взял свой шлем от брони, одел его. Затем взял штурвал в обе руки и ушел в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду. Атмосфера.

"Странные они существа, эти охотники," - подумал диспетчер-неймодианец, провожая взглядом удаляющуюся точку на радаре. Логически поразмыслив над их неожиданным отлётом, он пришёл к выводу, что подобное поведение присуще потенциально опасным субъектам. Данные о "Мандалоре 1" и "люцифере" были занесены в специальную базу данных. На всякий случай.

--------------------

Из гиперпространства вышли транспортные корабли с Телти. Заказ накнец-то был выполнен.

Торговый Дом. I уровень - Торговый Этаж.

Смех, пожалуй, был для Трууджа действием неуместным при данном стечении обстоятельств. Дроиды, правда, осознать этого не могли. Они лишь продолжали стрелять.

Тот боевой дроид, что был слегка повреждён во время первой атаки неприятеля продолжил обстрел, отходя назад. Двое других начали двигать вбок, стараясь зажать противника в "клещи". Пусть и бесполезная против такого противника, но лучшая из предложенных процессором тактик.

Боевые дроиды класса «супер» резко разошлись в сторону, целясь в ноги Трууджжу. Мощные тяжелые лазерные пушки вполне могли сбить неприятеля с ног.

Дроидеки мчались вперёд, намереваясь атаковать как только сенсоры засекут нарушителя порядка.

Торговый Дом. II уровень - Гостевое Крыло. Турболифт.

ООМ-16 стоял в кабине турболифта, ожидая как можно скорейшего начала схватки с тем, кто покусился на собственность хозяев. Наконец-то он исполнит то, ради чего был создан. Двери закрылись, механзим лфивта заработал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Гаул`тай Р`аахо, какие именно сведения о кораблях были занесены?

Трууджж, хохоча непонятно от чего, пробежался по одному из боевых дроидов и фактически расплющив его на полу. Стрелявшие по ногам изредка попадали, как и расступившиеся супердроиды, однако Трууджж мчался не на двух, а на всех четырех, посему ему было совершенно все равно, кто в него стрелял и куда. На дюрастиловой броне появились несколько вмятин. Чтобы пробить ее, очевидно, требовалось что-то помощнее. Трууджж мчался к коридору прямо навстречу дройдекам. Однако они еще не засекли его, так как Ген-Дая скрывал угол на выходе из коридора....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей