//Поскольку в общем-то данный этап квеста завершен (дроиды и трандошан убиты, Доо пленен и обездвижен сетью, а коды получены), думаю пошаговый ход игры пора отменить.
Если что Арес меня поправит
Чтобы не затягивать со следующим квестом предлагаю следующий отыгрыш:
Шейн вошла в кабинет. К счастью или к сожалению, но ничего так и не изменилось – Шторм был рядом с лежавшим на полу Доо.
- Наутоланина возьмем с собой. Офис запрем. У меня тут корабль недалеко, запру его там.
Шейн включила пульт, который управлял сетью и довела напряжение до такой мощи, чтобы Доо потерял сознание.
(Надеюсь не без помощи могучего забрака) Шейн понесла наутоланина вниз, к ангару. Когда Шторм и Доо, были уже в холле, Шейн вернулась на второй этаж и закрыла ставнями окно в кабинете.
После этого Бак вернулась вниз и продолжила тащить наутоланина. Такой трус, и такой тяжелый!
Открыв ангар, Шейн передала Шторму компьютер с кодами, предварительно скопировав данные в датапад:
- Сейчас я подлечу на своем корабле, чтобы забрать Доо. - Шейн указала на пустое место в ангаре, - подволоки его, пожалуйста, туда и открой мне створки на крыше, чтобы я могла сесть здесь.
Оставив Шторма наедине с отключившимся наутоланином, Шейн вышла, пройдя все здание вышла на улицу. Там она закрыла двери в офисе и, включив ранец, отправилась на «Инкубус».
Как только она добралась до корабля, она наконец-то успокоилась. Часть дела сделана!
Пролетев немного над городом, она села в ангаре. При помощи своего напарника (кто сказал, что охотник всегда одиночка?) Шейн затащила Доо в небольшой отсек на корабле, заперев его.
- Твой корабль далеко? - Обратилась она к Шторму. – Нам пора лететь на Мандалор!