Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 5:05 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Shane Bak Saa, ход Шторма

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
\\ Смотрите план комнаты:
.............................................................................дверь из дворика......................................
дверь........................................................металлолом..........................................................дверь
с...............................................*...*....................дроид 2........дроид 1...........................................в
лестницы.................................*....с.............................................................................................кабинет
......................................................*.....т........................................................................................
..........................................................*.....о......................................................................................
..............................................................*......л..................................................................................
........*ш......к.....а......ф*.................................................................................................................
............................Шторм............................................................................................................
.......................................................................................................................................................
.............*о..............к................н..........................о.........................*................................................
Все на основании незабвенного поста Шейн. :) \\
Увидев, что необычайные факторы не позволили уничтожить всех охранников, охотник заметил у них гранаты. Реакция была быстрее мысли - забрак сделал шаг с разворотом, заходя за шкаф, а затем прыгнул "рыбкой" в окно при помощи ног и джетпака. Стекло разлетелось вдребезги, Шторм вылетел на свежий воздух и мягко приземлился на поверхность уровня.
\\ Возможно или нет? ДМ? \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 15:41 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Видимо Фортуна сегодня была на стороне Шейн (Фортуна может и нет, но кости - точно). Двумя точными выстрелами она отправила дроидов на свалку, сделав из них дорогостоящий металлалом.
Шторм выпрыгнул из окна. От сострясения мозга ео спас только шлме (если шлема нет, то ты теперь дурачок :lol: ).
Видимо он не рассчитал, что окна уже давно не стеклянные, а из более прочного материала (на орусанте от взрыва моей ракеты оно только повредилост чуть-чуть). Сейчас Шторм в воздухе и у него сильно болит и кружится голова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Бред... Черт... - Шторму было не очень весело. Он как можно мягче попытался сесть, а затем снял шлем и оперся на стену, приводя себя в статичное положение. Вытащив комлинк, он настроился на частоту Шейн.
- Шейн, - голос был очень тихий, - Шейн, меня тут немного выключило... Ты обойдешься без меня некоторое время? Я попробую добраться, как слегка полегчает.
Забрак успокоился, а затем начал приводить мысли в порядок. Порывшись на поясе, он нашел стимулятор. Вколов его себе, охотник временно забыл о головной боли.
\\ ДМ? Если все в порядке, то я следующим ходом поднимаюсь наверх. \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 18:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Stormman, нормалек. Ждем хода Шейн

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ребяты, считайте, что я на Кашииик не улетал. Я на планете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн даже не поняла, как все произошло, но кончина дроидов ее порадовала. Вряд ли, что их останки будут востребованы…
Интересно, что со Штормом. Парень хороший, но уж больно импульсивен: то мебель роняет, то в окно сигает вниз головой… Эх, романтика!
- Надеюсь, ты не сильно ушибся! – сказала по комлинку Шторму Бак. – Как оправишься, подлетай. Будем говорить с Доо!
Шейн включила ранец и вновь (уже во второй раз) вошла через окно. На полу лежал еще живой наутоланин. В общем-то можно обойтись и без него, но зачем брать на душу лишнюю жизнь, а потом долго сидеть и взламывать коды грузовиков.
Грузовички… Целая эскадра транспортников, заправленных газом… Теперь наутоланин вряд ли будет претендовать на них. Подумать только 4 Freighter Type H (Frt/H)!..
Но сначала надо попытаться расколоть наутоланина. Шейн попыталась привести его в чувства. Когда он стал приходить в себя она приставила ему бластер к голове и сказала:
- Хочешь жить? Говори, где коды к твоим кораблям!

///Ссылка на ТТХ кораблей http://skyscraper.fortunecity.com/module/15/starwars/htrans/freighthtype/info.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:39 pm
Поселенец
Поселенец

Извиняюсь, что не предоставила ссылку при описании - не найти было ТТХ нигде :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 13:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Стимулятор помог Шторму и теперь он мог вполне нормально работать головой
Наутоланин пришел в себя. Видно было, что он до смерти напуган (все-таки эта раса не отличается особой смелостью). Он указал дрожащей рукой на стол. Там, наверно, находились коды к грузовикам..А может и нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Отлично, - забрак чувствовал себя вполне дееспособно.
- Да, не сильно, поднимаюсь, - проговорил он в комлинк. Затем надел шлем и включил джетпак. Проникнув в комнату через то же самое окно, в которое вошла Шейн, Шторм увидел картину, идентичную пятью минутами ранее.
- Ладно, ты тут его допроси, я пойду посмотрю все сам, - охотник вышел в приемную. Дверь во внутренний дворик была незакрыта дроидами по причине уничтожения, поэтому забрак пошел дальше. На массивной двери были пара замков и кодовых устройств... но поскольку транспортники в ангаре были помечены грифом "Огнеопасно", Шторм не решился убирать дверь малым запасом взрывчатки. Идеальным вариантом был бы световой меч, о котором он читал в библиотеке Академии... но такого наименования в списке вооружения забрака не значилось.
Охотник развернулся и пошул обратно к Шейн, узнать, как дела и не нужна ли помощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Я прилетел на планету. Про себя ругнувшись я пошёл по улицам планеты, раздумывая насчёт будущего задания.
-Надо бы подготовится, - подумал я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн сидела перед Доо на корточках. Однако менять позу не стала. Не убирая бластер от лица наутоланина (более того Шейн буквально ткнула им в лоб пленнику), она повернулась к столу, просто перенося центр тяжести на другую ногу (Доо должен был лежать аккурат около него).
Шейн проследила за передвижениями Шторма, утвердительно кивнув головой – мало ли что… вдруг еще один дроид?
Левой рукой она стала открывать ящики в столе. Интересно, куда Доо запрятал коды?
Надеюсь, что трюки закончились, иначе я прибью этого труса!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 7:23 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Шейн открыла стол и...увидела там портативный компьютер. На нем, наверно, и были коды, которые искала Шейн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\ Я вернусь через ход, пока играть без меня.
Арес Фетт, и еще - как мы с Шейн прибудем на Мандалор? Вместе с вами? \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн взяла компьютер и дождалась возвращения Шторма. Она показала ему компьютер:
- Пупырышек говорит, что коды здесь. Я сбегаю, посмотрю подходят ли они. Присмотри за ним и давай подумаем, что с ним делать. Надо бы его припрятать куда-нибудь – не хочу его убивать. Если появятся идеи, скажи – а может, он и сам чего-нибудь придумает. – Шейн подмигнула Доо и пошла вниз.
Она подошла к двери и стала искать в компьютере коды, предварительно осмотрев дверь с помощью визора – не приделана ли какая-нибудь взрывчатка, сигнализация и другая гадость.
///Если нашла и все ОК:///
Шейн ввела коды и зашла внутрь. Грузовики были на месте. Она проверила коды к грузовикам и, убедившись, что они подходят, закрыв дверь в ангар, вернулась в офис. Похоже, что пока грузовики здесь будут в безопасности. Подойдя к окну в приемной, она закрыла окно с помощью электрических ставен. Стало темно и Шейн чуть не спотыкнулась о голову секретаря. Хорошо был визор. Теперь нужно было куда-то деть Доо и закрыть ставни в его кабинете – таким образом с улицы погрома видно не будет… Шейн вошла в кабинет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 5:23 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Арес Фетт, и еще - как мы с Шейн прибудем на Мандалор? Вместе с вами?

своим ходом (корабли у вас есть же) а там уже встречаемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

//Поскольку в общем-то данный этап квеста завершен (дроиды и трандошан убиты, Доо пленен и обездвижен сетью, а коды получены), думаю пошаговый ход игры пора отменить. Если что Арес меня поправит ;)
Чтобы не затягивать со следующим квестом предлагаю следующий отыгрыш:

Шейн вошла в кабинет. К счастью или к сожалению, но ничего так и не изменилось – Шторм был рядом с лежавшим на полу Доо.
- Наутоланина возьмем с собой. Офис запрем. У меня тут корабль недалеко, запру его там.
Шейн включила пульт, который управлял сетью и довела напряжение до такой мощи, чтобы Доо потерял сознание.
(Надеюсь не без помощи могучего забрака) Шейн понесла наутоланина вниз, к ангару. Когда Шторм и Доо, были уже в холле, Шейн вернулась на второй этаж и закрыла ставнями окно в кабинете.
После этого Бак вернулась вниз и продолжила тащить наутоланина. Такой трус, и такой тяжелый!
Открыв ангар, Шейн передала Шторму компьютер с кодами, предварительно скопировав данные в датапад:
- Сейчас я подлечу на своем корабле, чтобы забрать Доо. - Шейн указала на пустое место в ангаре, - подволоки его, пожалуйста, туда и открой мне створки на крыше, чтобы я могла сесть здесь.
Оставив Шторма наедине с отключившимся наутоланином, Шейн вышла, пройдя все здание вышла на улицу. Там она закрыла двери в офисе и, включив ранец, отправилась на «Инкубус».
Как только она добралась до корабля, она наконец-то успокоилась. Часть дела сделана!
Пролетев немного над городом, она села в ангаре. При помощи своего напарника (кто сказал, что охотник всегда одиночка?) Шейн затащила Доо в небольшой отсек на корабле, заперев его.
- Твой корабль далеко? - Обратилась она к Шторму. – Нам пора лететь на Мандалор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\ Согласно со всеми постами Шейн кивает головой. \\
- Нет, совсем недалеко, ты лети к докам номер ****, я скоро буду там, - сказал Шторм, выходя из корабля. Охотник включил джетпак и со всей возможной скоростью направился к своей квартире. Корабль на крыше стоял нетронутым. Забрак забрался в кабину и стал прогревать двигатели, размышляя о Шейн.
Тоскан 8-Q взлетел и направился в доки ****. Шторм недолго выбирал, на каком корабле он полетит на Мандалор. На полет вместе с тви'леккой указывало две вещи: у Шторма корабль имел гипердрайв в 2 раза слабее, и молодому забраку было намного приятнее находиться в обществе красивой девушки, чем просто унылой кабины пилота.
Охотник посадил свой истребитель на свободную охраняемую площадку и пошел к месту, где должен был стоять Раб.
- Вот он, "Инкубус". Странное название, интересно, почему она выбрала именно его? - размышлял Шторм, подходя к машине. Сказав тви'лекке, что он полетит с ней на одном корабле по комлинку, Шторм стал ждать открытия турбодвери. Она открылась, охотник забрался на корабль и, по общей готовности, Шейн включила двигатели. "Инкубус" начал набирать высоту, постепенно воспаряя над планетой все выше и выше. Координаты прыжка были уже рассчитаны.
- Приближаемся к точке прыжка, - проинформировала Шейн. - Три, два, один... - потянув на себя рычажок гипердрайва, она отправила себя и Шторма в путешествие на Мандалор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 22:50 pm
Поселенец

Посты: 42

......Попавши в очередной раз в передрягу и застряв на этой планете Mega Makc решил зайти в ближайший бар и разузнать что к чему, так как информация- это сила. Зайдя в бар и подойдя к стойке он огляделся...
-Хмммм всё как обычно негодяи, пьянь, и азартные игроки в пазак, анализировал он про себя.
Но вдруг взгляд его остановился на непольшой компании, она разительно отличалась он всех остальных в этом баре: хорошая броня, мощная экипировка, такая которую трудно достать во всей галактике.
-Кто эти парни, спросил он у бармена.
-Тебе лучше не знать, ответил ему бармен.
-Мне надо как нибуть сойтись с ними, на планете кроме себя самого никого не знаю, а с такими связями далеко пойдёшь, подумал он......
-Но как мне это сделать..........
\\ Арес или кто другой подойдите поговорите со мной, хотелось бы в академию затисаться, надо это как-то обыграть\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 5:14 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
К удивлению макса компания охотников (а это были именно они) услышала его разговор с барменом.
Дело в том, что у них в шлемах были усилители звука и ничто не могло ускользнуть о их внимания...
Один их охотников подошел к Максу.
-Пошли выйдем- сказал он.
(для быстроты допустим ты вышел) На улице охотник осмотрелся по сторонам, проверяя чтобы икого рядом не было.
-Итак, парень, что ты хотел от нас?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей