Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2010, Вс - 20:49 pm
Поселенец

Посты: 3

Биография в Ролевой
Ангары.

– Проклятье! – гаркнул Син, отскакивая в сторону.
Е-11 взлетела к плечу, и окрестности огласил знакомый большей части населения Галактики звук её выстрела.
– С самого начала хотел это сделать, – Арас недовольно высказал свои желания касающиеся панели, которую должно было разнести в щепки.
Но пилот уже не смотрел, хотя и надеялся, что этот ход задержит владельцев, которых, по всей видимости, целая толпа по ту сторону двери.
– За мной, – крикнул он дроиду, сворачивая за угол.
Там он подхватил Сьена, порадовавшись, что его напарник имеет не самые внушительные габариты, и с экзотом на плече помчался по лабиринту проходов меж ангарных стен. Син знал лишь одно, скорее всего, где-то в противоположной стороне от лифта, который упал, должен быть его брат-близнец. Туда он и держал курс, полагаясь на удачу и чувство направления.

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2010, Вс - 21:24 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Мастер игры

Ангары...

За спиной Араса послышались крики: «Они где-то здесь! Рассредоточиться по территории, найдите кретинов! Привести живыми или мертвыми! Лучше мертвыми, чтоб не мучились потом! Пошли, живо!»
В то время Арас был уже близок к спасению. Шума от охраны было много, однако Сину повезло и ему на пути не попалось ни одного. Толи пилоту сильно везло, толи охрана была не самая квалифицированная. Тем не менее Арас приблизился к заветному выходу.

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2010, Вс - 22:14 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Согласованно с МИ
Ангары.

А вот и заветная, спасительная кабинка лифта и охраны рядом не видно, похоже таковая действительно стоит только на верхнем ярусе, если брать за эталон предыдущий подъемник, канувший в глубины вертикального города. Судя по всему, удача хоть в чём-то сегодня была на стороне Араса, от погони удалось уйти.
Залетев в лифт, Син устало опустил экзота на пол и сам, тяжело дыша, сполз спиной по огораживающим кабинку прутьям. Каким бы сильным он не был, но беготня с такой ношей легко не давалась.
Подкатил отстающий астромех, пилот дотянулся и вдарил по кнопке «Вверх».
«Надеюсь, эта дрянь не упадёт», – вяло подумал Син.

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2010, Вс - 22:19 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина.

Арас нашёл приличное заведение по меркам луны. Живая музыка и танцовщицы, никаких голограмм. Син медленно потягивал густой, фиолетового цвета сок, не было причины способной заставить его притронуться к спиртному. На тарелке лежало несколько тостов, пилот не испытывал голода, он пришёл сюда по другим причинам. Весь сегодняшний день был похож на кошмар и Син был на грани срыва, ему следовало остыть, а ненавязчивая музыка и слежение взглядом за замысловатыми па танцовщиц, плавными изгибами их тел, подходило для этого как ничто другое.
Радовало так же, что его бурая от засохшей крови животных одежда здесь мало кого волновала, её чистка была первым пунктом дел, после того как Син приведёт мысли в порядок.

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2010, Вс - 22:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Мастер Игры для Крейна
Кантина...

- Хорошо, - послышалось на той стороне соединения (однако Крейн мог с этой фразой поспорить: ничего хорошего пока не случилось). - Бригада уже минуту как в пути. Постарайтесь продержаться.
Не сказать, что слова были подбадривающими: скорее всего, они были успокаивающими и лишёнными всякой надежды. Минуту как в пути... И сколько же ещё минут местный аналог "кареты скорой помощи" будет в пути? Две? Три? Десять? А кто знает, что может случиться за это время? Правильно: бластер в руке у амбала...
Последний, к слову, после жеста дока снова на мгновение пришёл в бешенство (всё же это была не случайность, а характерность). Оружие в руке снова дрогнуло. Он нагнулся, не спуская глаз с парочки и поднял бластер Крейна, взяв его во вторую руку.
- Тут замешаны не только деньги. Я взялся выполнить заказ, значит я должен его выполнить. Так гласит негласный кодекс чести Нар Шаддаа, правда и выполняется он не всегда. Никто не знает, что здесь произойдёт. Вы лишь увидите, как парень умрёт своей собственной смертью. Потом я вас отпущу, а парня выкину рядом с кантиной. И кто что подумает? Решат, что у него передозировка! Всё просто: и деньги, и прятаться не надо.
Тем временем громила сделал жест бластером Крейну, чтобы тот отошёл немного дальше. Доку тоже жест, но чтобы не опускал руки. Громила подошёл к доку и начал одной рукой обыск, держа в ней же бластер. Крейн мог видеть, как парень поправил лежащий в рукаве шприц с кровью. Нетрудно было догадаться о намерениях дока, но сейчас ему явно что-то мешало. Может, стоит ему как-то помочь?

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2010, Пн - 18:57 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер игры

Кантина...

Приятная музыка успокаивала. Танцовщицы плавно рассекали воздух руками, словно крыльями, и тихая болтовня по углам. Атмосфера, казалось, подыгрывала Сину, позволяя расслабиться. Но вдруг:
- Ей, тьи, - послышался шепот из-за спины Араса – тьи тот, из-за кого такая шумьиха подньялась? Можьешь не отньекиваться, я знаю на вьерника.
Арас почувствовал тычок в спину. Было сразу ясно, что это дуло бластера.
- Только нье дергайсья. Если бы я бьил наемньиком наньятым владьельцем корабля, то ты бы ужье был мьертв. Есть врьемя поговорьить?

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2010, Пн - 22:15 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Кантина.

Крейн понимал, что пока они с доком не сделали ошибок и наёмник (видимо да...) хочет выполнить задание чётко по плану. Поэтому и на новую вспышку гнева наёмника он почти никак не отреагировал. Крейн только приподнял руки и чуть развёл их в стороны, дескать - всё молчу. Настроен он был не враждебно и по его виду можно было сказать, что чувствует он себя вполне комфортно, несмотря на обстоятельства. И хотя сейчас на него был нацелен бластер, ненависти или раздражения он по этому поводу не испытывал. Наёмник чтил кодекс, не был по своей сущности беспредельщиком, а это "обстоятельство" в котором они оказались - всего лишь конфликт интересов. Крейн мог бы даже порадоваться за него, если бы только не смерть заказчика.

- Да, понимаю. - Лёгким кивком головы Крейн согласился с тем, что кодекс надо чтить. И усмехнулся уголками губ. - Эх, ловко однако, ничего не скажешь. Только ты и сам не рад, что за такое взялся. Грязное это дело. И тут не только в своей чести дело. Гарантии от заказчиков у тебя есть? Знаешь как бывает... - сокрушенно вздохнув, он с большой неохотой собрался уже сдвинуться с места, как заметил краем глаза намерение дока.
"Только не это", - молнией пронеслось в голове. Он усмехнулся и, приподняв руки в знакомом жесте, сделал шаг в сторону. Но не успел он закончить движение, как бросился вперёд всем телом, мгновенно, как по команде и без малейшего напряжения. А обе его руки, двумя змеями, метнулись к запястью руки наёмника, в который он держал нацеленный на него бластер. Крейн знал о времени реакции и надеялся успеть сойти с линии огня. В этот момент он буквальном смысле прыгал на пол, как если бы недалеко упала граната. Но только падать он хотел не на живот а на спину. Руками он собирался схватить наёмника за запястье и увлечь его за собой своей массой, в падении разворачиваясь в противоположную ему сторону и выворачивая ему руку.

Последний раз редактировалось Крейн 13 Декабрь 2010, Пн - 22:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2010, Пн - 22:33 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина...

Син ой как не любил, когда его отдых прерывают, да ещё так грубо, буравя бластером спину. Но от принятия поспешных решений его отвлёк один факт:
«Неймодианец?! Уж этот акцент нельзя ни с чем спутать. Неймодианец?! Здесь на луне! С бластером в руках и без десятка стражей? Хорошо, давай поиграем и проверим, настолько ли ты смел, как пытаешься показать», – промелькнуло в мозгу у Араса. «Угрожает, а потом спрашивает разрешение, смешно», – при этой мысли на лице Сина появился широкий оскал, отрицать фактов он не собирался, сразу перешёл в наступление.
– И, ты тоже бы умер, как и все в кантине. Готов к такому размену? Посмотри на мой пояс. Эти гранаты подключены к датчику контроля жизненных показателей. Прощальный подарок, так сказать. Хочешь поговорить? Убери ствол, а лучше и на предохранитель поставь, а то вдруг палец дрогнет, и тогда... Бум! Закажи мне сока, и садись напротив, не люблю разговаривать с пустым местом.
– Только танцовщиц не загораживай, – повременив, добавил Арас.
Всё это время пилот продолжал спокойно допивать свой напиток, не пытаясь что-либо предпринять. Может блеф и не был его коньком, зато настроение сейчас подходило как нельзя лучше для пустой, самоуверенной болтовни.

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2010, Вт - 0:01 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер игры

Кантина...

- Нье горьечись, - ощущение ствола на спине оставило Араса – Сам заказать ньехочешь? Что за дьетские сказки тьи мнье рассказьиваешь. Ньесмотря на твой зловьещий вид, а такжье на запах, ты нье наёмньик. Иначье бы за парсьек почьювстовал моье прибльижьение. С другой стороны я тожье нье жьелаю рьисковать.
Наконец незнакомец вышел из-за спины Сина и показал такую знакомую по всей галактике зеленую физиономию. Огромные ярко-оранжевые глаза не моргая смотрели на Араса. Неймойдианец был на голову выше собеседника, однако слегка сутулился. На наемника он был не похож, скорее на владельца преуспевающего бизнеса, о чем говорило просторное платье расшитое драгоценностями. Хотя наряд этот смотрелся довольно нелепо среди разного рода сброда, однако неймойдианца это, видимо, не волновало, да и окружающие не обращали никакого внимание на пижона. Оружие Син не заметил, возможно, зеленокожий успел спрятать его.
- В общьем, есть работа. Откажьешься и ты дьерьма банты ньестоишь. Нье успеешь из завьедения выйтьи. Если хорошо попросьишь, то мои ребьята быстро прьестрельят тебья и дьело с концом. Однако можно согласьиться, шкуру спасьешь… ну и возможно кредьиток заработаешь. Отвьет сьечас, ньемедленно.

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2010, Вт - 18:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина...

И всё же не стоило общаться с Арасом в таком стиле. Даже маленькая победа в выдуманной им игре, не могла долго сдерживать раздражение, закипавшее в нутре пилота. Экзот удостоился беглого взгляда и был оценён, как не очень влиятельный барыга, хотя пилот и не очень хорошо разбирался в одеждах и головных уборах неймодианцев, которые и отражали их статус. А потом Араса прорвало.
– Не горячиться?! – Син подался вперёд, облокотился на стол, его указательный палец выпрямился, метя туда, где у людей располагается нос.
– Ты… – яростно выдавил Арас. – Так дела не делаются, тебе ли не знать. Во-первых, на понт меня брать бесполезно, тем более такими детскими фразами. Во-вторых. Твои ребята! Твои ребята?! – с иронией в голосе произнёс Син и картинно осмотрелся. – Да не поверю, что ты сам бы пришёл со мной разговаривать и взял бы оружие в руки, будь у тебя такая возможность. В-третьих, я может и не легендарный наёмник, но мне хватит времени тебя поджарить, и положить часть подкрепления, если таковое имеется, и решит ломиться через вход. А большего и не надо, – на лице пилота застыла злая улыбка.
Но всё же Сина мучило любопытство.
– Попробуешь предложить работу так, как это принято делать? Или мой ответ нет и за последствия не отвечаю.

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2010, Вт - 20:39 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер игры

Кантина...

После сказанного Арасом, неймойдианец посмотрел куда-то в сторону столика в одном из тускло освещаемых уголков кантины. После чего из-за того стола встал один из трех дуросов, сидевших там. Через несколько секунд тот уже сидел с другой стороны от Сина. Зеленокожий довольно улыбнулся, затем, запустив свою длинную руку в некое подобие кармана, извлек оттуда небольшой металлический цилиндр.
- Ты говорьишь про этот бластьер? Ошьибочно думать, что всье прьедставительи рода неймойдьианцев глупы и трусльивы, - на зеленой физиономии появилась небольшая улыбка – А есльи ты всье-таки так думаьешь, то прьедставь, что перьед тобой индьивьидуум.
Неймойдианец убрал цилиндр обратно.
- Дьело в том, чьеловьечек, что жьизнь твоя сьечас ньечьего нье стоит. Я тьебя убьевать нье собьираюсь. Я бизньесмен, а нье килльер. Но только ты выйдьешь на улицу… возможно успьеешь пройтьи пару шагов. Однако есть влиятьельные людьи, которые могут помочь с этьим дьелом. Нье за бьесплатно, коньечно, за некоторые услугьи. Можьет и заплатьят.

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2010, Ср - 20:42 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина...

Пока экзот стрелял глазками, а его прихвостни не спеша повиновались беззвучным приказам, руки Арас скользнули под стол. Левая сжала стан-гранату, правая легла на верный бластер, Е-11 была в данный момент не совсем удобна.
– Так что там на улице? – невозмутимо осведомился Син. – Я так и не понял. Если это не твои люди, которым нужна моя недоходная голова, то почему я ещё жив, а они стоят там, а не здесь, над моим трупом? А если твои, то почему я так тебе сильно нужен, если ты готов порешить меня за отказ? И что за люди, которые помогут мне за услугу, но при этом ещё и денег накинут?
Пилот помолчал.
– Нестыковки какие-то! – скорчил гримасу Син, он бы пожестикулировал, но руки были заняты.

Заголовок сообщения: Возвращение
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2011, Пт - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Мастер Игры для Крейна
Кантина...

Не то чтобы ошибкой, но явным недостатком наёмника была его опаска за собственную шкуру. Он понимал, что подойти надо, ведь всё может обернуться для него плачевно, но эта боязнь и сосущее чувство, что внезапно ты начнёшь падать и даже не поймёшь, что умер - вот что на самом деле находилось внутри внешне готового ко всему наймита. А ведь на самом деле, для него ребята не представляли никакой опасности ровно до тех пор, пока он достаточно к ним не приблизился. Блеф дока, хотя даже и блефом это не назовёшь, сработал. Удача сегодня была на стороне справедливости.
Во время акробатического трюка Крейн чуть было не потерял контроля над ситуацией. Резко дёрнувшись вперёд, он проскользил ногой по покрытию, издав при этом достаточно шума, чтобы привлечь внимание "недоубийцы" и чуть было не потерял равновесие. Выгнуться уже не представлялось возможным, руки тянулись к наймиту, который в некотором испуге попытался отскочить и избежать манёвра противника. На этом месте он навсегда потерял контроль над ситуацией. Док, воспользовавшись моментом, резко выхватил шприц и не менее резким движением руки загнал его в область шеи амбала. Пока Крейн падал, он мог видеть эту картину и её трагическое продолжение: парень ударил амбала ногой с разворота прямо в голову, достал из-за спины бластер и угодил болтом в шею отлетающему от удара громиле. Причём выстрела никто не услышал - в этот момент ударная группа медиков с шумом ворвалась в помещение кантины, готовая уничтожать всё и вся. Меньше всего они были похожи на лекарей, но сейчас была необходима любая помощь. Сначала их оружие было направлено на отлетающее тело амбала, теперь же на создающего большую угрозу дока.
- Стояяяяяять!!! - противный голос тви'лекка одновременно с ушедшим шумом показался взрывом гранаты. - Ни с места, ведём огонь на поражение!!!
Док остановился, видя, что не в силах более ничего сделать...

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2011, Сб - 17:32 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Кантина.

Когда Крейн понял что делает, что сейчас он прыгает на бластер наёмника и жить ему, возможно, осталось не более нескольких мгновений, было уже поздно. В этот момент он с отчаянием понимал, насколько необдуманными были его действия и какова будет цена последней ошибки. Но он не мог поступить иначе, когда док решил действовать. Но то, что вина ляжет дока не спасёт его от заряда. Ещё на мгновение остатки мыслей совсем спутались и затем осталось лишь желание забрать наёмника вместе с собой во что бы то ни стало.

Но то, на что он никак не рассчитывал, что док окажется отличным бойцом, изменило ситуацию.

- Всё под контролем!... Вы слышите?!... - Крейн пока не делал попыток встать а только поправил микрофон. - Не стрелять! Под контролем! Не стрелять! Харингтон это я. - Немного приподнявшись он сделал жест рукой. - Варп Харингтон, это я, я вызывал помощь. Не стреляйте. Угроза уже устранена. А этот человек со мной.

За время пока он говорил в штабе должны были понять ситуацию и связаться со своими. И Кейн стал осторожно подниматься на ноги.

- Возьмите вон того человека, - он указал на заказчика, - ему нужна срочная помощь или он умрет.

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 19:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры

<<<Переход

Доки
Несколько секунд в воздухе, площадка мчится прямо на Дейла, удар. Воздушная волна, созданная Силой, направленной вниз, разгоняет мусор. Растер застыл посреди небольшого урагана. Но только со стороны всё выглядело так гладко. Безалиск, всё таки вес у него был большой, при приземлении отбил себе пятки и подвернул лодыжку, ноги сильно болели, вставал вопрос: «Сможет ли он идти?».

Отыгрывай использование Силы лучше: красочнее, объёмнее. Всё-таки ТС для тебя новая вещь, да и в принципе ты не магистр, чтобы всё легко давалось.

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 20:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Доки

Растеру было очень больно при приземлении. И это пробудило в нем еще больше ярости - ноги трещали от боли, словно по ним хорошенько треснули металлическим ломом с невероятной силой. Но зато эти джедаи уже врядли найдут его, их злосчастный корабль был им успешно покинут. Надо идти, выбираться отсюда...
Но ноги у безалиска, хоть и шевелились, уже не могли выдержать весь его вес. Это привело его в небывалую ярость, и Дейл обратился за помощью к темной стороне силы. Почувствовав внутри себя энергию, он направил ее в больные ноги. "Помоги мне" - шептал безалиск, - "Помоги"! От злости Растер уже просто шипел и, казалось, он даже видел потоки темной энергии. Они проходили сквозь него и проникали к нему в ноги, в лодыжку и пятки, подпитываясь болью, по крайней мере ему так казалось. Дейл попытался, сделать несколько шагов, невзирая на боль и надеясь на темную сторону, которой он с сегодняшнего дня верой и правдой служил.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 20:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Доки

Растер делал свои первые шаги в искусстве применения тёмной стороны, он воспользовался болью, чтобы подпитать свою ярость. Джедай бы направил Силу, чтобы излечиться, в крайнем случае, просто уменьшить болевые ощущения, методы тех, кто шёл не тропой света, были другими, но не менее действенными. Сила забурлила в Дейле, он смог встать и сделать пару шагов, он мог передвигаться, тем не менее позаботиться о лечении стоило, лодыжка уже начала распухать, а концентрировать Силу невозможно слишком долго, да и травма делала его уязвимым.

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 20:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доки

Получилось. Темная сторона подпитала тело безалиска и Растер сделал первые шаги. И это были не просто первые шаги, это были первые шаги его Темной стороны. Первые настоящие шаги. Дейл, сделав их, сел на платформу. Дальше идти не было смысла, потому что лодыжка распухала. Но у него была аптечка - тот медпак, который он вместе с другими своими вещами забрал с джедайского звездолета. Растер вколол содержимое какого-то бутылька с обезболивающем из медпака в лодыжку, надеясь, что все пройдет, после чего обвязал лодыжку бинтом. Он даже посидел на платформе несколько минут, чтобы содержимое медпака успело распространиться по его телу и излечить его. Не зная, подействовал ли медпак или нет, безалиск попытался уже без такого напряжения встать с намерением уйти отсюда, в поисках могущества...

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 21:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Доки
Обезболивающие начало действовать довольно быстро, бинт прекрасно закрепил потянутые сухожилия. В медпаке ещё оставался бактаспрей, возможно стоило его использовать, чтобы избавиться не только от симптомов, но и вылечить ногу до конца.

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2011, Чт - 21:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доки

Безалиск перестал наконец-то ощущать боль. Но ушла только лишь физическая, а не моральная и духовная боль. Дейл увидел в медпаке еще и бактаспрей, после чего тут же его использовал, снова присев на платформу. Казалось, нога вылечилась до конца, но на всякий случай Растер оставил бинт - лишним не будет. Безалиск, после мединской процедуры вновь встал и направился вперед. У Дейла была отчетливая мысль в голове - направиться на Коррибан. Там, как ему казалось, он сможет постигнуть все тонкости темной стороны Силы. Безалиск пошел искать частника в доках, который, как он надеялся, сможет отвезти его на Коррибан - прямой дорогой, или же с пересадкой.

Мир Страха - смерть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей