Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 146] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Изображение
Наблюдая с все возрастающем удовольствием за мордашкой напарника, ожидающим как манну небесную показаний с компьютера, потянулась за своим. Выведя на экран ТТХ "для чайников" по устройству "Лямбда Шатла", ухмыльнулась и переключила несколько тумблеров на бортовом компьютере. Переводя его на аварийное питание.
-Чего там такое делаешь? - не отрываясь от экрана осведомился я.
-Ищу тебе работу. -ухмыляясь, быстро вводя команды на полную проверку всех систем.
-Как мило с твоей стороны. Объявление в голонет дала уже? Насчет работы...
-Да нет, в данном случае я смотрю не так далеко. А всего лишь на ближайшие 5 минут. -С удовольствием наблюдая за оживающим бортовым компьютером в аварийном режиме.
-Ну так? Не тяни время, - я от нечего делать игрался передней антабкой винтовки.
-Тогда смотри, на что будет "ругаться" компьютер и пойдешь это чинить. Я же тебе предлагала бросить это дело и вернуться домой... Ты же не хотел... тебе хотелось "романтики" и приключений на свою "пятую точку". Ну так вот, вкушай. Радуйся что это не в открытом космосе, а на планете где мы можем пешочком дотопать до "дома".
-Чем чинить-то? - я сделал вид, что не услышал подколов в свой адрес. Уже в который раз. -Инструментов-то нету.-Ну подумай...поищи... воду ты же тут нашел, а с учетом этой лоханки... Короче они тут должны быть... Поднимай свой бронированный зад и иди ищи. -опять закидывая руки за голову и откидываясь в кресле прикрыв глаза и ухмыляясь.
-Только когда дождусь данных диагностики, - отрезал я.
-Лентяй... отвыкай, лениться. Может когда будут полные данные у тебя уже не будут возможности искать инструменты. Поэтому займись этим сейчас, что бы его не терять. -облизав кончиком язычка губки, улыбнулась став похожа на большую сытую кошку.
-Сейчас уже девяносто-шесть процентов диагностики завершено. Глупо уходить. Секунд через тридцать компьютер должен выдать результат.
Приоткрыв один глаз.- А ты не думал что эти 4 процента могут растянуться и на 20 минут, а? -продолжая улыбаться.
-Судя по скорости сканирования, не должны.
Одним резким движением "перетекла" в горизонтальное положение и накинулась на напарника, обхватив руками за шею. -Джей, я не люблю повторять несколько раз, поэтому для твоего же блага... выполни то, что я попросила. -мягким напевным голосом, склонившись над лицом напарника, практически касаясь губами его кожи.
Мда, с такой дамой лучше не спорить, по крайней мере в таком замкнутом пространстве.
-Ладно, ладно. Если не найду ничего, не ори и не ругайся... в таком-то полумраке, - я отправился в салон, исследуя углы на предмет ящика с инструментами. Затем, вспомнив что-то, вернулся и забрал шлем. С его визором и системой ночного видения поиск должен пройти легче
.
-Джей, Джей... какой же ты милый когда слушаешься. Я даже начинаю мириться с твоим существование, ОЧЕНЬ близко от моей персоны.-"запрыгнув" в кресло, выглядывая чуть сбоку и наблюдая за мытарствами напарника мило улыбаясь.
Я продолжал искать инструменты, ворча себе под нос что-то про "ситов матриархат", "датомирских ведьм" и прочие несправедливости жизни.
Услышав нытье напарника, хихикнула. -Радуйся, ибо ты не мой муж, а всего лишь жаждешь быть напарником.
-Ага! Вот оно! - я прибежал в кабину, услышав писк зуммера, свидетельствовавший об окончании диагностики дройда. Подтянув деку к себе, уставился на экран.
-Ну ты и лентяй...-нормально устроившись в кресле и уделяя внимание информации на дисплее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 16:02 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Диагностика подтвердила, что с дроидом все, в принципе, в порядке. Где-то что-то замкнуло, не более того. Не хватало предохранителей - выгорели. Текущий статус: подключен в качестве помощника пилота к шаттлу класса Лямбда.

Питания хватило только на то, чтобы пробежать диагностику систем - компьютера и энергосети. По результатам проверки выяснилось, что питания должно хватить, но энергосети происходят какие-то перебои, не связанные с самой системой. Это означало, что помехи создаются искусственно, и это не поломка систем самого шаттла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Хм, диагностика показывает, что дройд оказался несколько более живучим, чем мы с тобой думали, - я, нахмурясь, читал данные с деки. -Кстати, он до сих пор выполняет обязанности помощника пилота.
-Угу... а корабль что-то блокирует... ну что, "гений", предложения?
-Отрубить дройда от сети управления и посмотреть, что будет, - спокойно ответил я.
-Ну и отрубай, вон провод торчит. -посмотрев на напарника.-но я не уверина, что проблема только в этом.
Угу, вот оно.
-Красный или синий? - хохотнул я, обращаясь к Мири.
-Зеленый... штепсель из разъема достань.-хохотнув.
Хмыкнув, вынул штепсель из разъема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 23:41 pm
Модератор

Внезапно все экраны и приборы загорелись, и рубку наполнил обычный свет. Быстрая предстартовая диагностика показала, что все системы работают нормально и шаттл готов к работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2006, Пт - 10:42 am
Поселенец
Поселенец

-Ах ты гнусная бестия, я тебе это припомню... Хочешь я скажу тебе страшную тайну? я в дройдах не разбираюсь, но дико люблю в них рыться.-укоризненно глядя в сторону R-5. -А ты чего надулся от самодовольства, нам еще тащиться до места встречи надо. -язвительно, в сторону довольного собой напарника.
-Ну, это уж от тебя зависит, - улыбнулся я. -Или мне надо цокнуть языком и сказать "Но! Поехали"?
-Ах ты...-вскочив с кресла набросилась на напарника.
-Ну, что? Ну, что? - я смеясь, поймал девушку за талию. Но, не рассчитав, упал вместе с ней на пол, оказавшись, так сказать, "снизу".
-Гнусная ты личность Картер. -продолжая в шутку мутузить напарника по броне, хихикая.
-Это не я такой, а жизнь такая, - глубокомысленно ответил я, любуясь улыбкой Мири.
-Ладно...-чмокнув к кончик носа. -Подъем и отчаливаем. Я хочу есть и спать, как ни странно.
-Хм, я бы тоже не отказался, - дождавшись, пока девушка встанет, тоже поднялся на ноги и занял место второго пилота. -Ладно, партнер. Возвращаемся на базу. Чем скорее завершим первый контракт, тем лучше.
-Уже партнер? А не рановато ли...-ехидно, вводя команды. Подъем этого агрегата в воздух было самым "опасным и непредсказуемым" действом за весь период задания. Ибо нельзя было понять рассыплется он в воздухе или. -Я вот думаю, сжевать свой паек или все же потерпеть до академии?
-Сжуй. Он все равно казенный...-Рас ты так говоришь, значит точно оставлю. -хихикнув. Поднимая "чудо инженерной мысли" в воздух. Приборы мирно гудели создавая вполне уютную атмосферу.
-Тебе голодать, - усмехнулся я. -Так, курс 01542, академия охотников. Летим домой...
-Тоже мне дом нашел… И вообще я в академии наемся, а это на всякий пожарный...-вводя курс на академию. Но все же сделав одну «вынужденную остановку». Не забыв зарулить на место высадки забрать дройда, а то Глава академии их сжует и не подавится, в гарнире со своей жадностью.
Рассмеявшись, откинулся в кресле и закрыл глаза. Так кончался мой первый в жизни контракт. Признаться, пока что мне нравилось быть наемником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2006, Пт - 12:59 pm
Модератор

Шаттл плавно летел на базу, унося на себе охотников и их добычу.
В шаттле витал призрачный запах. Запах победы :)

Game Over

Титры

Мастер Игры: Дарт Мэлвар

Идея: Арес Фетт

В ролях:
Джей Картер - Дрон
Мириан Курт - Бриза До'Урден

Бла-бла-бла...

Very Special Thanx to George Lucas

____________________________________________________________________________________________________________________________________

РЕЗУЛЬТАТЫ КВЕСТА

Итак, ваше первое крупное дело в ролевой игре завершено, и я могу поздравить вас уже как полноправных Bounty Hunters. Поздравляю, естественно, с повышением. Персонажи Джей Картер и Мириан Курт получают третий ранг с рудиментарной восприимчивостью к Силе.
У Джея эта способность выявлена больше, и подозрения на способность чувствовать Силу вполне оправданы.
У Мириан данная способность более завуалирована, однако форс-юзер сможет почувствовать её потенциал.
Персонажи Джей Картер и Мириан Курт носят Force Bond. Чем больше они будут развиваться в Силе, тем больше будет расти их связь. На данный момент связь выражена в том, что оба персонажа могут чувствовать чувства и переживания друг друга и лучше находить общий язык. Связь может быть разорвана, если персонажи пойдут в разные стороны (Силы :)), дальше эту связь разорвать будет невозможно.
Четко определить такую связь по игре будет реально с помощью форс-юзеров не ниже 5-го уровня.

Что касается моих пожеланий - думаю, вы все поняли. Не стоит предугадывать действия мастера и надо более четко описывать свои действия (скажем, просить описание местности только после того, как её оглядели :)). А так отыграли очень хорошо, и получили свой ранг заслуженно. Основные плюсы: хорошая подготовка, слаженные командные действия, отлично отыгранные персонажи. Вас я знаю лично, поэтому могу говорить о том, что вы действительно отыгрывали проработанных персонажей, а не перекладывали свои мозги в голову ЗВшной марионетки. Эти плюсы и позволили успешно завершить квест, дать чувствительность к Силе и Force Bond.
Да, на счет Силы: дальше прошу развиваться логично и последовательно. Для того, чтобы пойти обучаться Силе следует (как минимум) свои способности четко детерминировать (как - это уже ваша игра) и хорошо подумать (т.е. отыграть) о своей принадлежности к Изображение или Изображение. На текущий момент и несколько в дальнейшем персонажи не склоняются ни к светлой, ни к темной стороне.

Персонажи, кстати, получились очень качественные и колоритные. Несут свое собственное мировоззрение, которому следуют. Их связь отыграна весьма занимательно, это большой плюс :)

Желаю дальнейшей успешной игры.

May the Force be with you!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей