Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 20:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Жанги ответил по радио неймодианцу и мы стали ждать ответа.
Сидеть под прицелом конечно не очень приятно, тем более что неймодианцы явно не отличались поспешными выводами.
Жанги пока сел в кресло пилота, а я опустился на своё прежнее место, то есть ящики.
Пока время шло я решил посидеть и понаблюдать. Смотреть в не очень просторно трюме было попросту не на что. Пришлось ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 14:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
По приглашению уважаемых господ наемников появляюсь здесь в качестве Мастера. Надеюсь что Гаул не против.

Если не против, тогда прошу в ЛС описание охраны Торгового дома, банка и пр. А то товарищ Трууджж туда вошел, и ты как-то не возражал....В общем, изложи свою позицию по этому вопросу.
С уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 7:58 am
Поселенец
Поселенец

/// Что за идиотизм? Для справки - Эриаду входит в состав КНС, государства закрытого типа, вроде Кореллии времён Диктата. В условиях напряжённых отношений с Империей, угрозы пиратства и конфликтов с Республикой иначе не получается. Правит Торговый Дом Неймодии. Для присутствия на планете нужны либо: а) виза КНС; б) договорённость с Торговым Домом.

Любой подлетающий к планете корабль должен связаться с диспетчерской (как происходило в течение 2 лет в нашей Ролевой), объявить цель прилёта и дождаться разрешения на посадку с указанием посадочной платформы. Корабль, с которого не поступало входящего сигнала считается настроенным враждебно. И уничтожается. Логично? Логично. Эриаду - не проходной двор.

Получается - либо откат, либо Трудж оказывается в ином мире. ///

Эриаду. Атмосфера.

Диспетчер был несколько удивлён услышанным.

- Боюсь, Торговый Устав позволяет Федерации торговать моделями такого типа и в таком количестве лишь с государственными организациями. Впрочем, думаю вы сможете подобрать себе что-либо из списка услуг, предоставляемых частным лицам. Если вы по-прежнему желаете приземлиться, прошу вас, в целх вашей ж безопасности, отключить вооружение корабля и следовать заданному курсу к площадке RC-018. Луч захвата поможет вам посадить ваше судно.

Последнее было явно не жестом доброй воли. Типичная неймодианская предосторожность чувствовалось во всём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

//Значит так..
Во первых, мы приеахли и вроде как приземлилис. Но нет, Гаултаи возражает. Ноль проблем. Я тоже не согласен. Предлагаю переиграт все, начиная с нашего прилета.
Даже если мы прилетели просто так. Где ты был? Вроде как ты отписал эод всэ неимоиднцев из ролевои.
Я отыграл цвяз, но в связи с твоим появлением, которого никто не ожидал из-за твоего же отсутствия, и сообшгения в теме Модераторскои, ввел ты что то вроде хаоса. Ну да не страшно. Предлагаю отыграт наш прилет сзанова.

Получается - только переигрывание момента прилета.
Уже с тобои снова в рядах ролевои. Кстати добро пожаловат назад.

Про Трууджжа не волнуися, сеичас решит надо (а я настаиваю на переигрывании) переигрываем , или продолжаем, с того момента, когда мы вне зоны деиствия ваших лучеи ( а мы и так вне зоны деиствия их)
Продолжаем игру.

Koryavo, translit vinovat
//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Такс, господа..

Поговорив с обеими сторонами, подтверждаю откат прилета охотником. Играйте дальше.
Что касается Трууджжа, то он перематывается назад до того момента, как пытается войти в здание Торгового Дома. На первый ярус. Что он там встретит, отпишет Гаул Тай Раахо. Его ход. Затем Трууджжа и охотников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Торговый Дом. I уровень - Торговый Этаж.

Двери Торгового Дома, изготовленные из сверхпрочного дорваллийского стекла, бесшумно открылись, предоставляя гостям с разных концов Галактики доступ к одному из прекраснейших мест планеты. Искуственно поддерживаемая в здании электронными механизмами и фильтрами, не так давно установленных и настроенных специалистами, тёплая, чуть влажная атмосфера с необычайно чистым воздухом была и являлась оптимальной для большинства известных миру рас.

К Трууджжу подошёл неймодианец, наряженный в несколько нелепо выглядящий на представителе его расы костюм, сделанный более на человеческий манер. Жестикулируя, тот начал разговор.

- Позвольте мне от имени Торгового Дома Неймодии поприветствовать вас на Эриаду. Могу я вам помочь?

Небольшая табличка на груди неймодианца гласила, что его зовут Хаале Тотт. В нескольких десятках метров за его спиной маршировало четверо боевых дроидов Торговой Федерации. В дальнем конце Приёмного Зала за порядком следили два боевых дроида класса "супер".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 20:01 pm
Поселенец

Посты: 20

Сразу за входом в Торговый Дом, 1 уровень. Торговый Этаж.
Трууджж тяжёлой, из-за дюрастиловой брони, походкой вошёл во влажноватую, напоминавшую многие вещи, атмосферу. Затем вышел неймоиданец с табличкой на груди. Поначалу Трууджж подуал, что он раб. Но более детальное воспоминание о неймоиданцах, позволило Трууджжу опредилить класс стоящего перед ним существа. Табличка гласила: "Хаале Тотт".
- Позвольте мне от имени Торгового Дома Неймодии поприветствовать вас на Эриаду. Могу я вам помочь?
Трууджж медленно огляделся. Позади Тотта стояли боевые дройды. Лишь 4. А дальше стояли 2 супер боевых дройда. Более вызывающая мишень. Однако Трууджж пришёл не для этого. Шлем Трууджжа уловил звуковые колебания слева. Похоже кучка людей спорила, о том кому первому идти. По середине, Трууджж отметил, стоял ветеран, наверное времён Таркина. Справа, пара тройка неймоиданцев говорили что-то не касающееся Трууджжа.
- Да. Мне нужен ваш глава. Глава всего Торгового Дома, разумеется.
Громкий, хриплый голос вокодера, гулко отдался по влажному залу. Трууджж заметил, как справа, неймоиданцы вздрогнули, и повернулись. "Трусливые твари". Слева же, люди обернулись и начали шёпотом переговариватся, а их лидер пристально уставился на фигуру закованную в дюрастил... Трууджа.
ЧТо же касается реакции дройдов и Хаале, Трууджж начал ждать, онной. И естественно, он ожидал, что Хаале придумает отмазку, чтобы не звать своего главу, или не идти к нему. Бластеры, висящие в кобуре, было одной из первых мыслей Трууджжа, прив повторном взгляде на раба...то есть привратника, неймоиданца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

"Мандалор - 1" выпрыгнул из гиперпространства, сравнительно далеко от Эриаду. Звёзды снова стали точками. Планета промышлености, Торговой Федерации и другого подобного, висела у меня на илюминаторе, как пятно. Я прочистил горло и сказал вслух, обращаясь к Фреону:
- Ну вот и планета.
Я повернул корабль чуть, и сбавил ходу.
- Скоро появится "Люцифер".
Я подумал, что название корабля Влакулы было не лучшим. Как и моего. Но впереди предстояла работа. Фреон всё ещё сидел позади.
- Ты готов?
Я на миг задержался и подумал:
Эриаду, всё ещё далеко. Не скоро придётся связыватся с диспечерской. Что-же... пока что подождём.
Кресло чуть повернулось, так что я видел бы приблизительную точку выхода "Люцифера" из гиперпространства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 21:07 pm
Поселенец
Поселенец

Я вышел из гипера. В иллюминаторе я видел РАБ-1 "Мандалор-1". Я сказал на личной частоте Жанги:
- Я вышел из гиперпространства. Все в порядке?
Тут я задумался. Слишком уж глупо: "Все в порядке". Я повернул голову и посмотрел на Коссака. Парень о чем-то думал. Я похлопал его по плечу:
- Алло, ангар! Мы вышли из гипера. Расслабься.
Затем я снял шлем, положив его сзади сиденья. Стал ждать ответа Жанги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

- Ты готов? - спросил меня Жанги.
- Без проблем, я готов на все сто! - ответил я.
Недалеко от нас из гипера вышел корабль Влакулы "Люцифер"

Про себя я подмал: Надеюсь эти неймодианцы по крайней мере не станут открывать огонь по нашему кораблю едва выслушав объяснения про наше приблежение к их планете. Авось и пронесёт, да и вообще: ситх с ними, с этими неймодианцами!
И как в ответ на мои мысли будто ветер слегка тронул струны Великой Силы и повеяло холодной негостеприимностью этой планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 22:05 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Влакула похлопал меня по плечу:
-Расслабься.
Это было нелегко. Но всё же надо было сконцентрироваться перед прибытием на Эриаду - неймодианцы - специфическая раса, подозрительная, но тем не менее, очень осторожная....
всё таки я отвлёкся - когда увидел корабль Жанги. Я до сих пор не мог понять его странной ориентации полёта - корабль выглядел как-то неуклюже, по сравнению с судном Влакулы. Но что-то мне подсказывало, что внешний вид корабля Жанги обманчив и противоречив. Потом как-нибудь поинтересуюсь, кто додумался до такого дизайна.
Эриаду пока молчала - подождём слов диспечера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Эриаду. Атмосфера.

Сквозь секундную волну помех прорвался слегка подуставший неймодианский голос с характерным акцентом, монотонно выговаривая заученную фразу. Послание было одинаковым для обоих кораблей.

- Неопознанный корабль, вы приближаетесь к территории Конфедерации Независимых Систем. Просим передать регистрационный код корабля и назвать цель прибытия на планету, если у вас не имеется визы КНС.

Хаале Тотт прекрасно понимал, что происходит что-то не то. Как и многочисленные посетители Торгового Дома, решившие убраться подальше от опасного незнакомца. Эхо громкого и не слишком то дружественно настроенного голоса уловили и датчики боевых дроидов класса "супер", внезапно оживших и начавших медленное неуклюжее движение вдоль зала. Впрочем, повода для настоящей тревоги пока что не было.

- Глава Торгового Дома? Несмотря на страх, Тотт изобразил подобие ухмылки. Боюсь, это невозможно. Вицекороль, как и наместник сами выбирают с кем они хотят говорить и когда эта встреча будет проходить. Меня не известили о том, что господин Додт проводит сегодня какую-либо встречу. Могу ли я, тем не менее, узнать что вас интересует?

Неймодианец достал одну из новых моделей датапада, начав перебирать по клавишам длинными пальцами.

- Возможно, вы сможете найти то, что вам нужно здесь, на Торговом Этаже. Пальцы продолжали бегать по клавиатцуре, но мизинец всё это время нависал над неприметной кнопкой в правой части устройства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 19:21 pm
Поселенец

Внезапно, словно волной, неймоиданцы, и некоторые из людей начали отступать.
- Глава Торгового Дома? - жалкий неймоиданец сделал жалкую ухмылку, или это была гримаса? - Боюсь, это невозможно. Вицекороль, как и наместник сами выбирают с кем они хотят говорить и когда эта встреча будет проходить. Меня не известили о том, что господин Додт проводит сегодня какую-либо встречу. Могу ли я, тем не менее, узнать что вас интересует?
Тут этот довольно жалко выглядищий неймоиданец достал датапад и начал что-то набирать. Трууджж особо не волновался, но кбуру на 2 бластерах, незаметно, расстегнул.
- Возможно, вы сможете найти то, что вам нужно здесь, на Торговом Этаже.
Трууджж издал громкий, с издевкой смех. Хриплый смех жутковато прокатился по этажу. Дройды класса "супер" всё ещё двигались к Трууджжу, когда он развернулся налево, в сторону, где недавно стояли люди. Не успел Трууджж как следует посмотреть что они там делают, когда его взгляд упал на мизинец Хаале. Вмиг, рука Трууджжа метнулась вперёд и невероятно вытянулась (а у расы Трууджжа, рука могла вытягиватся на 6-8 метров, благодаря волокнам) растянулась вв ладони и бросилась вперёд, метясь по стоящему впереди неймоадианцу и 4 дройдам, за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Я кивнул Фреону. Похоже у него был боевой настрой. Тут поступило сообщение, и после помех:
- Неопознанный корабль, вы приближаетесь к территории Конфедерации Независимых Систем. Просим передать регистрационный код корабля и назвать цель прибытия на планету, если у вас не имеется визы КНС.
Если бы кто-то видел меня под маской, он бы увидел, человека с поднимающимися вверх глазами и выражанием лица, что-то вроде... "Как же я устал".
Вдавив кнопку комлинка я сказал:
- Диспечерская КНС, это корабль "Мандалор - 1" Новый корабль, зарегестрирован недавно на станции корпорации "Про-Тех". Цель - мирная встреча с вашими представителями. У нас есть выгодное предложение для вас. Визы КНС у нас к сожалению нет, но мы бы хотели её получить
То ли вокодер барахлил, что было исключено, то ли в голосе Жанги прозвучали елейные нотки.
- И мы уверяем вас, мы не будем действовать... агрессивно.
Отпустив кнопку комлинка, я подумал и сказал по частному каналу, Влакуле:
- На всякий случай, держись подальше. Но не так чтобы это бросалось в глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Я услышал сообщение от диспетчерской КНС. Я снисходительно ухмыльнулся - меня умиляла подозрительность неймодианцев. Я приблизился к корабельному комлинку, нажал кнопку и ответил:
- Это корабль ИТ-2400 под названием "Люцифер". Пилот: Влакула. Корабль преобретен на станции "Про-Тех". С нами летит глава станции "Про-Тех" Фреон Двенакус. Нам нужно переговорить с правительством Торговой Федерации.
Затем я повторно ухмыльнулся и обратился к сидевшему рядом Коссаку:
- Щас они нас пропустят. Я лично никогда не сталкивался с неймодианцами, но я уже понял, что с ними крайне тяжело общаться.
После этой реплики я сделал тяжелый вздох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Жанги оглянулся на меня и кивнул. Меня немного прибодрил этот кивок, но всё же на душе было неспокойно.
- Диспечерская КНС, это корабль "Мандалор - 1" Новый корабль, зарегестрирован недавно на станции корпорации "Про-Тех". Цель - мирная встреча с вашими представителями. У нас есть выгодное предложение для вас. Визы КНС у нас к сожалению нет, но мы бы хотели её получить - сказал Жанги в ответ на вопрос диспетчера, а после ещё что-то сказал Влакуле.
Я посмотрел из илюминатора на холодную поверхность негостеприимной планеты. Да уж, неймодианцы поспешностью не отличаются!
Я немного подумал и спросил Жанги для разрядки обстановки :
- Слушай, Жанг - я покосился на отливающий металом шлем мандалор, мне было удобно называть его именно так - А ты не хотел бы мне помогать в моей компании?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 20:07 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
- Щас они нас пропустят. Я лично никогда не сталкивался с неймодианцами, но я уже понял, что с ними крайне тяжело общаться.
Влакула тяжело вздохнул.
-Мне отец рассказывал, что в плане переговоров неймодианцы - нелегкая раса. - Заметив вопросительный взгляд Влакулы, я добавил - он был дипломатом.
Как-то было неуютно при взгяде на Эриаду:
-Надеюсь, они не откроют огонь по нам? - Я вопросительно посмотрел на пилота...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Трууджжу явно хотелось кого-то побить.....
У стоявшего перед ним неймодианца не было никаких шансов увернуться от кулака в перчатке, который врезал по нему так, что то месиво, которое осталось от бедняги, полетело метров на 7. Однако далее кулак в перчатке полетел точно между двумя дроидами, не попав по ним. Для следующего удара Ген-Дай должен был втянуть его обратно для начала.....

Трууджж, это можешь считать кирпичом. Тебе ясно вынесли вердикт - твой персонаж слабоумен. Ты же проявляешь чудеса сообразительности, замечая неприметные жесты, даже не смотря прямо на них. Изволь отыгрывать тупость, как было постановелно.
Ход Гаул`тай Р`аахо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2005, Вс - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Эриаду. Атмосфера.

Пауза продлилась несколько секунд - диспетчер проверял полученные от пилотов данные.

- "Мандалор-1", "Люцифер", следуйте указанному курсу. Ангар C-2, посадочные площадки, соответственно, RC-09 и RC-18. При приближении ваших кораблей металлические створы откроются и вы сможете сесть. Размер площадки небольшой, но луч захвата поможет максимально... безопасно посадить ваши суда. Вас встретят наши представители.

Связь отключилась. Диспетчер явно не собирался спорить относительно сложившихся традиций приёма гостей на Эриаду.

Окровавленный датапад Тотта ещё неуспел коснуться пола, как резкий звук сирены наполнил I этаж Торгового Дома, а красноватый оттенок аварийных ламп отразился на стенах. Несколько неймодианцев-консультантов внимательно наблюдали за происходящим у входа - поведение вломившегося бугая не оставляло сомнений в его недобрых намерениях, а уж нападение на служащего Дома стало последней каплей. Одно нажатие на кнопку привело в действие одну из самых дорогостоящих и эффективных систем защиты жизни и собственности в Галактике.

Гости Эриаду: именитые купцы и безызвестные ростовщики, простые обыватели и знатные аристократы, руководимые всплывшими с экранов многочисленных проекторов инструкциями, бросились к дверям запасного выхода.

Четыре бовевых дроида продолжали обстреливать неприятеля: двое присели, приняв более удобную для атаки стойку, двое же ретироовались ровно на шаг, целясь в ту часть тела нарушителя порядка, что более всего напоминала голову. Боевые дроиды класса "супер" присоединились к своим устаршевшим собратьям, обходя зал по периметру и готовясь начать стрельбу.

Входная дверь, представляющая собой два толстых слоя непрбиваемого стекла, обрамлённого плотной дюрастиловой "рамой", с грохотом захлопнулись. То же случилось и с массивной красной дверью запасного выхода после того, как последние посетители и работники I этажа покинули помещение. По одному из коридоров к месту сражения с максимальной скоростью катились три дроида-разрушителя, более известных как "дроидеки".

Торговый Дом. II уровень - Гостевое Крыло. Помещение X-31.

Алгоритм, заложенный в память охранной системы на случай тревоги предусматривал ещё одно действие.

Казавшееся заброшенным, помещение Х-31 внезапно ожило. Свет озарил фигуру боевого дроида, сделавшего шаг по направлению к выходу, осмотревшегося вокруг и прошедшего в другой конец зала. Дроид был совершенно непримечателен на вид - единственными его отличиями от тысяч собратьев были жёлтая отметка на правои плече и кодировка ООМ-16 на "спине". Машина проследовала к небольшому арсеналу, оборудованному всё в том же помещении. Взяв в механические руки дисрапторное оружие c маркировкой Merr-Sonn DXR-6, ООМ-16 направился к выходу. Алгоритм, заложенный в его голову секунду назад, требовал от него двигаться по схеме "Выход - Турболифт". Дроид повиновался. Дроиды никогда не оспаривают приказов. "В этом их несомненный плюс" - подумал неймодианец Маане Лачар, следивший за 16 моделью дроида-коммандера (и отчасти управлявший ею), обошедшейся Федерации в круглую сумму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2005, Вс - 22:18 pm
Поселенец

Трууджж не ожидал настолько неудачного оборота событий. Рука была всё ещё вытянутой, когда враги открыли огонь. Подняв руку, достаточно высоко, на уровне корпуса или чуть ниже стандартного боевого дройда Торговой Федерации и сделав шаг вперёд, Трууджж сделал, движение втягивания руки, растопырив пальцы, так что по идее они были должны задеть дройдов. Он ещё не до конца всё понимал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей