Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 13:20 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Доуст Мортинсон, надоел.
Ты пойми: о нас знают только главари (максимум 5) и они знают, что если будут болтать, то умрут. Т.е. слух тллко о том что Гильдия властвует над Нар-шадда. Ни о академии, ни о чем другом ты не знаешь и не можешь узнать!
Цитата:
Ничего я не узнал. Только слухи об их существовании.

даже этого не мог узнать
Цитата:
С чего бы вдруг? Через независимых ДМов, население планеты ведь не отыгрывается вами! А твое ДМство здесь неуместно - лицо заинтересованное

Мы с Араваном отыгрываем нар-шадда.
Но все равно ты ничего не можешь узнать.
Точка. никто тебе никто не скажет - это точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 13:23 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Доуст Мортинсон, пойми, никто тебе ничего не скжет. Жизнь-то дороже! А если и скажет, то что-нибудь вроде "А Мелвар оказывается отец Ареса Фетта!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 13:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Арес Фетт,
Цитата:
Мы с Араваном отыгрываем нар-шадда.

Бред. Вы отыгрываете гильдию, но уж никак не население планеты, типа контрабандистов и просто бандитов.
А что скажет-не скажет - ДМ решает. Со своей стороны я прекратил разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 13:42 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Jedi Kirill, короче, спором ниче не добьемся. Отыгрыай разговоры, а я буду отыгрывать охотников, лады?
Кстати, там тебя три охотника не дождутся :)
Все равно ты ничего не узнаешь..
кстати, не думай, что узнаешь имена охотников, их экипировку и прочие. В магазине тебе ничего не скажут. "Удачи"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Оффициально заявля - W-Wing - фан-фик, абсолютный фан-фик. пост к удалению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Господа ДМы!!! Cтрайк или Арес… Или кто угодно другой! В счет будущих концертов… Не ОТДМИТЕ? Мы здесь со Штормом уже увязли… :(
Поскольку Мелвар зафиксировал смерть трандошана, отыгрываю следующий ход…

Как только телохранитель Доо отправился в мир иной, Шейн включила ракетный ранец и на не очень большой скорости направилась к окну, в которое только что стреляла. В правой руке был сетемет, в левой – DH-17. Во время полета она выстрелила из DH-17, чтобы убрать оставшиеся стекла в окне.
Оказавшись на подоконнике, Шейн навела бластер на Доо – возможности убежать у наутоланина не было.
- Ни с места! – навела она на него бластер.
Как только появилась такая возможность, Шейн выстрелила в наутоланина из сетемета.

///Просьба отДМить результат, действия дроидов у ангара, и внизу у Шторма!///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 5:24 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Один из дроидов, в кторых стрелял Шторм, с самого начала стал грудой металла. Но второй успел "сообразить2 что к чему и кинулся за укрытие, из-за которого теперь и стреляет в Шторма.
Шейн поймала наутоланина в сеть. Тот упал на пол и забился в тщетных попытках освободится. Одновремено он орал , что-то смахивающие на "Охрана! Охрана!" Шейн лучше поторопится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Шторм сразу заприметил место, которое могло стать укрытием для дроидов. Одного "охранника" он успел убить, а вот второй убег... "Надо еще учиться стрелять с двух рук", - подумал охотник, прыгая вперед и включая джетпак так, чтобы в процессе полета можно было нейтрализовать фактор укрытия и начать стрельбу по дроиду, а, приземлившись, не иметь противников.
\\ Я думаю, что уровень "Боец" подразумевает выполнение такого действия и уничтожения дроида старой модели. Если нет - то я исправлюсь, просто не хочется оставлять пост в 2 строчки, тем более, что действовать одновременно мне и Шейн редко удается.\\
А теперь действовать надо быстро. Забрак взбежал по лестнице, отстрелил голову протокольному дроиду, пробежал через приемную и ворвался в кабинет. Все было в точности так, как описала Шейн.
Картина была немного смешная. Бешеный охотник в броне врывается в кабинет с рыбками, наутоланин бьется в сети, в которую его поймала охотница. В основном, вся охрана была ликвидирована \\ Арес, смотри пост Шейн на 7 странице, большой такой :) \\, но надо было все уточнить.
- Мы соединились, - забрак непроизвольно сделал ударение на "Мы", - теперь что делаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Корвет класса Марадёр выпрыгнул из гиперпространства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн подбавила электричества, чтобы наутоланину было еще тяжелее барахтаться.
Главное, что он был пойман, теперь вырваться он не сможет – сетеметы устроены так, что чем больше барахтаешься, тем больше электрических разрядов получаешь. А кокон затягивался так, что вырваться было уже нельзя в том числе и благодаря замечательному клейкому составу. Какое поистине гуманное оружие! Главное не переусердствовать самой – иначе можно случайно вырубить пленника. Впрочем, Доо не выглядел дряхлым стариком.
Шейн в прыгнула к Доо, наведя на него бластер:
- Не рыпайся, дурак! Так будет только больнее. Если хочешь жить прикажи дроидам убираться.
Она схватила наутоланина за щупальца на голове и стала приподнимать от земли, приводя в полувертикальное состояние. Все это время она следила за дверью, опасаясь дроидов…

.///если отыгрыш Шторма проходит:
Дверь открылась, вбежал Шторм – хорошо, что Шейн не собиралась стрелять – она спряталась за заложником, чтобы дроиды не стали палить в нее.
Он спросил у нее, что делать дальше.
- На секретаря не обращай внимания! Но позади тебя лестница – это может быть опасно, там внизу еще три дроида. Они наверняка слышали шум! Давай пока подождем их здесь, а наутоланин нам поможет… правда, дружок? – обратилась она уже к наутоланину.

///Ждем реакции пленника и трех дроидов во внутреннем дворике///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Отыгрыш до моего улета на Кашииик, одобрено ДМом Агалором///
Я прибыл на Нар-Шадда в ярости. Меня на Корусканте взяли ни за что тамошние спецназовцы, и я был в отвратительном настроении. Я шел по космопорту. Но, я остановился, чтобы закурить. Вдруг я увидел, как один родианец шел вместе с человеком. Они были явно охотники. Тут я мельком услышал слова родианца: «На Корусканте беспорядки, еле ноги унес. Двое парней попались…». Это послужило мне знаком. Родианец и его собеседник вышли из космопорта, я шел за ними. Тут человек попрощался с родианцем и ушел. Я подошел к нему и спросил:
- Ты был на Корусканте? Мне нужна некоторая информация…
- Отвали, мужик! У меня нет времени!
Я достал 100 кредитов и дал ему:
- Мне нужна информация…
- Подожди, подожди. Я узнаю тебя, ты – один из тех парней, которых взяли спецназовцы! Ладно, что тебя интересует?
- Мне требуется информация об этом человеке. – я показал изображение.
Родианец подумал и ответил:
- Нет. Я его не знаю, и никогда не видел.
Я достал еще двести кредитов:
- Освежи память…
- Что-то припоминаю… Но не могу сказать однозначно.
Я достал еще двести кредитов и протянул ему:
- Давай, вспоминай…
- Да! Вспомнил! Это Мейс… как его… Дарклайтер! Я знаю куда он полетел, но это не бесплатно.
Я вытащил еще пятьсот кредиток и отдал ему.
- Хорошо… я летел некоторое время за ним. Потом он свернул на планету Кашииик. А что тебе от него надо?
- Это не твое дело. Спасибо за информацию.
Я быстро ушел из космопорта. Нужно было пополнить оружие и заказать доспехи. Потом полечу на Кашииик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 15:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Дроиды направились в сторону шума, услышенного ими. Они шли с бластерами наготове.
Наутоланин истошно заорал. он был слишком напуган, чтобы соображать здраво. Он хотел что-то крикнуть, но потерял сознание от страха. или сделал вид что потерял...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
По описаниям Шейн, дроиды должны были пройти по дворику, подняться на лестницу, открыть дверь, зайти в приемную, затем уже в кабинет. Учитывая скорость дроидов, скорость опять вышла на первый план.
- Этот идиот пускай поможет в другом месте... - с отвращением посмотрел на наутоланина Шторм и быстрым шагом вышел в приемную. В небольшом кабинете было немного мест для игры в прятки, охотник немного отодвинул шкаф из угла комнаты, поставил стол по диагонали посредине комнаты. Послышались шаги и звук открывания дверей.
Забрак зашел за шкаф и затих.
3 дроида в меру своей скорости раскрыли дверь и, увидев беспорядок в приемной, остановились.
- Этот_шум_мы_слышали, - выразил свое мнение один их них.
- Вряд_ли. Спросим_хозяина.
"Вот умные", - усмехнувшись, охотник высунул правую руку с тяжелым бластером и голову в шлеме из-за шкафа, а затем из дула стали вылетать болты, нацеленные по головам горе-охранников. Старые железки были практически обречены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Слабонервность наутоланина не входила в планы Шейн. А ведь с виду такие крепкие ребята… Впрочем, даже если Доо разыграл ее, выпутаться ему не удастся – теперь освободиться не смог бы¸ наверное, даже джедай.
Тем временем, забрак кинулся в приемную, а затем стал там ронять мебель. «Другое дело», - подумала Бак и с укоризной посмотрела на лежащего на полу Доо.
Повесив сетемет на пояс, она выхватила DL-44. Теперь у нее было два бластера.
Так как времени было мало, а места для маневра немного Шейн решила, что легче будет все сделать… снаружи. Она снова прыгнула на подоконник, включила ранец и стала разворачиваться в воздухе, немного ниже этажа. Затем снова поднялась на уровень этажа.
Вскоре она увидела дроидов и с обоих рук открыла бластерный огонь через окно прямо по ним.

///Ждем решения Ареса///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 6:28 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Одного дроида Шторм уничтожил сразу, но двое других остались целы и невредимы.
Шейн было трудно сходу прицельно вытсрелить, поэтому она не попала в дроидов.
Дроиды кинули в Шейн и в Шторма две гранаты, но оглушающие, т.к. знали, что их хозяин где-то был неподалеку.
\\ чтоб жизнь малиной не казалась..\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 19:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, практически невозможно.
Цитата:
Они шли с бластерами наготове.

Когда они вошли, то были очень странно удивлены. Потом по ним начал стрелять Шторм из очень мощного бластера. Как ты думаешь, они будут доставать гранаты? И у перса, имеющего ранг "Боец", не хватит времени их уничтожить, пока они берут гранаты (даже если возьмут)? Тем более у Шейн во время "доставания" дроидами этих гранат будет время прицелиться и уничтожить их раньше броска.
ИМХО, жизнь малиной быть не должна, но не такими средствами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 19:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Stormman,
1. Они были готовы.
2. Дроиды удивлины??? У них в лексиконе даже такого слова нету.
Ты уничтожил одного другие среогировали моментально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, слова-то нету. Но в ступор они впадают - не хватает команд, чтобы проанализировать ситуацию.
Готовы? К чему? Пока они достанут гранаты их уже все уничтожат. К тому же ты слишком занижаешь навыки наши, особенно Шейн. Чтобы она вообще не попала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Stormman, не кипятись!///

Увидев гранаты в руках дроидов, Шейн решила, что нужно быстро менять тактику. Для начала она быстро-быстро поднялась на уровень следующего этажа (его, правда не было – там была уже крыша). Граната должна было пролететь под ней. ///если нет – Арес скажет///
Затем она не разворачиваясь, так, чтобы было видно окно с дроидами, отлетела на крышу соседнего здания (откуда она сняла трандошана). Как только она увидела дроидов, она вновь открыла по ним пальбу из двух рук.
Только бы со Штормом все было в порядке – одной ей не справиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

///Чего стоим, кого ждем? Ход Шторма или решение ДМа?///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей