Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 245] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 21:53 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Ведущий

Пройдя через шумную кантину, где царил шум и гам, раздавались красивые джазовые мотивчики музыкальной группы, арканиан и забрак очутились на свежем, так сказать, воздухе.
- Нам идти недолго - у моего друга Дагхарра здесь магазин - там он продает все, что только может понадобиться путнику. А в частности различная амуниция для охотников...
Вскоре вывеска показала, что мужики достигли цели - магазин назывался незамысловато: "У Дагхарра"...

Выявилась еще одна особенность Алонзо - оказывается, он понимал язык вуки. Не говорил на нем - в силу понятных особенностей речевого аппарата, но Дагхарр, очевидно, знал основной - вот тебе и общение...

Лексиану показали, где туалет, там он мог обнаружить стопку полотенец.. С мокрыми документами поступили просто - повесили на веревке для белья под потолком и прикрепили прицепками - получилась забавная гирлянда из кредиток...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2007, Чт - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

«Музыка, веселье, алкоголь… оой…алкоголь…»,- забрак попытался как можно быстрее выйти из кантины и не смотреть в сторону барной стойки…
На улице было довольно свежо, если бы не мокрая одежда, то Лексиан бы с радостью прогулялся по Кашиику.
В скором времени «парочка» достигла магазина, вывеска которого гласила - «У Дагхарра».
Как уже было ясно владелец сего заведения был вуки, с которым Алонзо спокойно разговаривал на Основе и слушал рычание в ответ.
Отдав на просушку документы и деньги, забрак направился в туалет.
Первым его действием было снятие мокрой одежды и её тщательное выжимание…
«Прям, как в Академии… »
Забрак хорошенько вытерся, как говорится "с ног до головы", и опять влез в свою одежду.
«Влажная… Но приемлемо… Кашиик стало быть. Интересно, чем тут можно заняться? Ведь впереди почти месяц отпуска, так почему не провести его здесь? Тем более, что отношения с отцом находятся в состоянии враждебно-неизвестном...»
С такими мыслями забрак направился обратно к Алонзо и Дагхарру…
- Благодарю за помощь, - с улыбкой сказал он, - Не знаю, как я умудрился так напиться… Да и вообще прилететь сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2007, Сб - 0:30 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Магазин "У Дагхарра"

Арканиан и его друг вуки уже сидели за каким-то небольшим столиком в магазине - на столике стояли пара кувшинов, три кружки, всякие явства. И на столе, рядом с пустующим третьим стулом лежала стопка кредиток и документы, уже снятые с веревки.
- Кредитки у тебя хорошенько промокли, за что я еще раз извиняюсь, - начал Алонзо - а вот с документами все в порядке. Да, я вас не представил. Лексиан, это Дагхарр - владелец этого заведения. Дагхарр, это Лексиан - мой попутчик. Забрак, давай присаживайся с нами - квас у моего друга отменный! Так вот - Дагхарр тебе отдает сухие кредитки, а твои, как высохнет, возьмет себе.
Лексиан сел на стул и убедился, что в стопке была вся сумма, которая сушилась метром выше... Подвоха не было - похоже, забрак встретился с честными и культурными людьми. И он стал слушать, о чем они говорили...
- Ты уверен, Дагхарр?
В ответ рычание, вроде озлобленное - потом удар куаком по столу - и правда, вуки не был рад чему-то. Алонзо глянул на забрака, сочел нужным перевести:
- У Дагхарра два брата - старший здесь, младший на Нар-Шадда. Так вот, Рабакка - старший, отправился на охоту на нижние уровни. Похоже, там его отряд столкнулся с засадой - трандошане ... - тут арканиан вставил не совсем приличный оборот, который никак не вязался с его образом культурного гуманоида. - надо бы им помочь, только вот никто туда не пойдет. Местные вуки вообщем-то не боятся этих ... ящериц, но в последнее время все твердят о местной легенде - о каком-то злобном мифическом звере, живущем на нижних уровнях - собственно Рабакка и отправился с самыми смелыми на охоту на эту зверюгу. Поясню - Доша - родина ящериц и Кашиик находятся в одной системе - первые регулярно прилетают сюда ради веселья - правда возвращаются немногие. Вуки вообщем-то мирные, но молчать не привыкли, вот и идет постоянная разборка между двумя расами...
Все молча потянули квас... Забрак на минуту задумался - "а это лучше, чем сидеть в учебке". Может быть, стоило сходить на нижние уровни и поглядеть на трандошанских наемников - редкая ящерица сможет сравниться с навыками и умениями имперского офицера. Да и за вообщем-то теплый прием можно отблагодарить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 14:36 pm
Поселенец
Поселенец

Лексиан молча присел за стол к Алонзо и Дагхарру и отхлебнул кваску…
«М-мм… и правда дивный напиток…»
Дружелюбно кивнув вуки в честь знакомства, забрак принял свои деньги и положил в кошелек. На удивление там была вся сумма, да и документы были в порядке.
- Спасибо вам ещё раз, за такой э-ээ…прием, - улыбнулся Лексиан своим новым знакомым и начал слушать их беседу.
Выслушав рассказ о братьях Дагхарра забрак задумался…
С одной стороны это не его дело и он не обязан, что либо предпринимать... С другой они ему помогли, да и ему самому делать нечего… Кроме как осматривать красоты Кашиика.
Поставив кружку на стол забрак обратился к Алонзо:
- Если там отряд трандошан… - осторожно начал Лексиан, - то на помощь тоже надо идти группой. Идти в меньшинстве не очень разумно… тем более не зная их оснащения.
Правая рука мерно почесывала подбородок:
«Можно… Спуститься и помочь, возможно я смогу извлечь какую-то выгоду из этого «маленького путешествия»…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2007, Пн - 16:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Магазин. "У Дагхарра".

При словах забрака Дагхарр встал и отправился куда-то внутрь, не сказав ни одного слова. Алонзо же, проводив взглядом друга, изрек следующее:
- Да, ящерицы охотятся группой - иногда разбиваются на пары - в зависимости от любимого оружия - тут и появился Дагхарр, таща какой-то внушительный брезентовый куль, который он открыл рядом со столом - там было различное вооружение трандошанских наемников - изогнутые клинки, фрагменты брони, пара джетпаков, несколько пулевых трандошанских рипитеров - Дагхарр что-то сказал Лексиану.
- Вот этим в основном они вооружены - перевел Алонзо - видишь, вон на броне зеленая какая-то гадость - это кровь ящериц - чтобы снять эту бронь, пришлось скальпировать одну чешуйчатую тварь... Что я могу сказать - иногда они свои клинки смазывают ядом, но самое опасное - лезть с ними в рукопашку, если ты не вуки, так как эти сволочи обладают чудовищной силой и выносливостью. Более того у них когти на лапах имеют тенденцию выдвигаться сантиметров этак на 20 - очень неприятная рана - Алонзо неожиданно засучил левый рукав - влепил мне один как-то на нижнем уровне. Убил я его с третьего удара виброножом в череп - Лексиан, у них довольно мощный роговой нарост на башке, не каждый бластер такой возьмет. Вот.
Многозначительная пауза.
- В принципе, чтобы быстро свалить ящерку, нужно либо влепить ему болт прямо в сердце или в голову, например, из боукастера - кивок на арбалет, который взял Дагхарр с полки - эти традиционные бластеры вуки чертовски мощны и точны, правда со скорострельностью у них - однозарядные, хотя можно модифицировать, либо - арканиан стал возвращаться к способам убийства трандоршанов - отрубить ему голову в ближнем бою, что не очень весело - ладно, бывают небольшие - полутораметровые ящеры - они специализируются на ближнем бое, но достать до шеи двух-с-половинной метрового крокодила - тот еще фокус, поэтому проще использовать боукастеры...
- Лексиан, я могу тебе предложить пойти с нами - мы с Дагхарром скоро отправимся на нижние уровки - как-никак надо спасать брата, но это решение будет зависеть целиком от тебя. Правда, даже не знаю, чем ты можешь заняться до следующего челнока на другие планеты - его ждать его дня три. А со знанием местного языка у тебя не очень, как понимаю... Дагхарр тебя экипирует по высшему разряду - он вообще всегда честен с покупателями - не всучит ему неисправный бластер, так как в критической ситуации оружие может отказать, а репутация у моего друга заслуженная и он её портить не собирается - тут вуки одобрительно зарычал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2007, Пн - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Лексиан слышал и раньше о трандошанах и их боевых способностях, так что особого страха не испытывал. Хотя оказаться с несколькими представителями этой расы в темном переулке – у него желания не возникало.
«Отравленные клинки… Броня… в принципе ничего особенного. Хороший бластер и старый добрый вибромеч – залог успеха в таком бою…»
Забрак молча сидел за столом, изредка кивая и почесывая подбородок.
Наконец дослушав до конца речь Алонзо, Лексиан немного помолчал.
- Это не мое дело… - сказал он, вставая, - Но я помогу вам. Пойдемте посмотрим экипировку Дагхарра…
"И зачем я это делаю? Я офицер Империи - кстати на счет этого я ещё подумаю - и мне нет дела до вуки..да и вообще до Кашиика..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 20:08 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Магазин. "У Дагхарра".

Экипировка здесь была любая - начиная от различных безобидных сачков для ловли местных стрекоз, заканчивая злобными модифицированными боукастерами с торчащими обоймами - похоже, это была именно та модификация, о которой говорил арканиан.
Также в одном оружейном ящике Лексиан мог заметить несколько типов тяжелых бластеров, пара Е-11 винтовок, различные гранаты. Рядом примостились фрагменты брони штурмовика, правда цвет почему-то был грязно-алый, также стояла эчанийская нитиевая легкая броня и тяжелая броня охотника за головами... На одной из многочисленных полок были разложены различные образцы холодного оружия - выбор был...
А тем временем хозяин магазина и Алонзо наблюдали за действиями имперского лейтенанта - они хотели посмотреть, ЧТО выберет забрак - так можно будет узнать что-то новое о новом знакомом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

«Ну что ж, приступим…»
Забрак молча начал осматривать оружие и броню. Почти все вещи он брал в руки и осматривал…
«Вот и знаменитые боукастеры… Недурственно, недурственно. Что там ещё? Бластеры…»
При виде до боли знакомой винтовки Е-11 забрак улыбнулся, но брать в руки для осмотра не стал…
«Достаточно я с этой… набегался. Обойдемся без неё…»
Так же вызвала улыбку броня штурмовиков, правда она быстро исчезла при виде её цвета… Лексиан решил не уточнять подробностей о том как она попала к Дагхарру.
Две осколочные и одну оглушающую гранату забрак сразу же отложил в сторонку…
«Эффективно, хоть и не эстетично… Броня. Ох, не люблю ходить в панцире… с некоторых пор… но сейчас надо чем-то обзавестись. Может вот эта?»
Взяв броню Эчани, забрак начал придирчиво её изучать.
«В ней должно быть довольно комфортно, да и выглядит прочной… Всяко лучше простой одежды.»
Броня так же отправилась в «корзину» Лексиана.
«Остался дальний бой… родной вибромеч – это хорошо, но по рассказам Алонзо на нижних уровнях нужен и хороший бластер…»
Через некоторое время забрак взял модифицированный боукастер и подошел со всеми покупками к вуки и арканианцу…
- Мой выбор…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 21:42 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Магазин. "У Дагхарра".

- Итак- перевел Алонзо - 400 - за две осколочных, еще 400 - оглушающая граната, боукастер стоит 1000 - модифицированный, броня еще 1000 - итого - 2800. Выбо профессионала, надо сказать - не каждый может справиться с боукастером - стрелять из него нужно метко, зато один выстрел - один жмурик... В обойме 12 болтов - каждый болт разгоняется при помощи магнитного поля, преобразуясь в энергию, есть также детонационные болты - как граната, только летящая с дикой скоростью - сам выбери, какие тебе нужны (по умолчанию с арбалетом идет 5 обойм - какие боеприпасы - выбирает игрок, возможно взять дополнительные обоймы за дополнительную плату...)
- Броня тоже довольно хороша - легка и эластична, но это не ослабляет защитных функций - как-бы про себя промямлил Алонзо, извлекая собственный боукастер, еще дополнительный скорострельный IR-5, пару виброклинков и тройку метательных ножей. А затем из сумки "выползла" аналогичная броня Эчани...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

«Пять обоим, по двенадцать болтов – итого шестьдесят выстрелов… Куда больше? Думаю я ещё не отвык стрелять… Хотя не из боукастера конечно»
- Одну обоиму дистанционных и четыре обычных болтов…- проговорил забрак, осматривая снаряжение Алонзо.
«Вкусы схожи… немного.»
Лексиан ещё немного покрутил в руках боукастер, дабы приспособиться к нему.
- Есть какие-нибудь…
Забрак хотел сказать «Есть какие-нибудь указания, сержант?», но осекся - не отвык он ещё от Академии… Ведь ещё совсем недавно он бегал по окопам с Е-11 и слушал дикий ор сержанта о своей успеваемости…
-... какие-нибудь детали, которые мне ещё нужно знать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 20:16 pm
Модератор

Посты: 595

Изображение

Планета закрыта на карантин.
Прибытие и вылет с планеты запрещены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 23:27 pm
Модератор

Открыто для продолжения квеста.
Под контролем МИ.

Заголовок сообщения: Re: [Кашииик] Рвоокррорро
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 12:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Где-то на орбите

Один за другим корабли вышли в нормальный космос. Ну и все на том, н-да.

Заголовок сообщения: На орбите Кашииика
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 15:38 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение Изображение

- А кто это с тобой? Только не говори, что это тот самый коробочек. - Услышал передачу с фрахтовика Разиэль. - Придется сесть на планете в лесу. Долететь на таком здоровенном корабле до Ордена у тебя не получится.
После чего фрахтовик передал координаты Разиэлю, а сам пошел на посадку...

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Где-то на орбите

А вот допустим в коробочке был бы старый хатт пару тонн весом, посмотрел бы я на их физиономии.
- Упс, забыл совершенно, этот со мной пока, но вообще он повисит на орбите, а я за вами сию секунду.
Переключился на охотника:
- Джо, я спускаюсь вслед за тем самым фрахтовиком на планету, лови координаты на всякий случай.. Работа прежняя, повиси пока тут, потом полетим дальше.
Куда дальше я, правда, пока не придумал. Неплохо бы команду увеличить, незаменим был бы все тот же Агалор, с которым мы вполне сработались, но где он расслабляется сейчас - не представляю. Так что надо будет, пока клетка за клеткой известно кого будут восстанавливать, поискать еще харизматичных и талантливых бездельников. В идеале бы, конечно, найти форс-юзера, от остальных я не знаю какой может быть толк, ну да поглядим.
Корабль тем временем коснулся брюхом линии Кармана этой планеты...

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 16:31 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение Изображение

Фрахтовик ждал Разиэля в горах у гигантской расщелины. Мейс и Лоуи стояли у корабля и о чем-то болтали.

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Где-то на планете

Сел как можно ближе, планета чудесная и живописная, но проблемная в плане свооды путешествий по ней. Закрыл за собой корабль, оставив компьютер и Свистуна совершать очередное мелкое ТО, вытащил наружу чоппер.
Какое же разумное приобретение - недорого стоит, но подобную штуку надо иметь каждому путешественнику. Маленький, скорость на уровне лучших гоночных байков, но в отличие от последних - потолок выше в десятки раз. Почти что атмосферный флаер - разумеется, никто в здравом уме и трезвой памяти не будет разгонять байк до шести сотен километров в час.
Подкатил к Мейсу и дагу, соскочив с чоппера, приветственно помахал рукой.
- Вот и я, сорри что так долго. Нам туда?.. - кивнул головой в сторону расщелины.

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 22:25 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение Изображение

- Туда. - Также кивнул головой Мейс. - Но не пешком. Просто у тебя слишком большой корабль.
Даг и Дарклайтер пригласили Разиэля на фрахтовик.
Фрахтовик медленно поднялся в воздух на небольшую высоту повернулся перпендикулярно поверхности планеты, и боком вошел в расщелину. Летели долго, в очень узком коридоре, который даже с космоса видно не было, но достаточно быстро. В определенный момент корабль завис у какой-то скалы, где открылся вмонтированный в скалу люк, и фрахтовик залетел в помещение.

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 1:07 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Лоуи доставил Разиэля до его корабля.
- Прылетай еще! - Сказал он, хотя Разиэль почувствовал, что даг говорит это скорее из природной вежливости, нежели от доброты душевной.

Тем временем, Шторм обнаружил, как с другой стороны планеты к нему приближается Имперский легкий корвет.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита

Еще один большой лес. Отличительная черта - плешь, на долгую память оставленная имперцами. Такой же скучный космос… Ну, или чуть повеселее.
Сенсоры присмотрелись к приближающемуся кораблю, Шторм обратился к базе данных. В обычной боевой ситуации это судно получало пробоину с третьей торпеды и не наносило бы “Орудию” никакого урона. Корвет со сдвоенными турболазерами – сильный ход.
Это расклад критический. Теперь к реальности: на Эндоре никого не было и прыгать вслед, соответственно, тоже некому. Остальных неизвестных охотник не знал, а спекулировать – дело гиблое. Нанимателю, по закрытому каналу:
- Джонни, у нас гости, легкий корвет. В плане столковения бояться нечего, но тебе лучше не оказываться с ним рядом. Есть идеи, откуда могло взяться это корыто?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей