Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: "Не будем останавливаться на достигнутом..."
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2010, Вс - 12:47 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Среди камней.

Первая часть плана была мной успешно выполнена: верхняя плита была мной удалена. Приятным было и то, что нижняя плита, в ходе удаления верхней, не стремилась меня «разгладить» о пол. Хотя и особо приятным проведение раскопок было назвать нельзя: сдвигая верхнюю плиту, я осыпал себя кусками «штукатурки» различных размеров и массы. Поэтому, отодвигая плиту, я был вынужден прикрыть глаза и закрыть лицо руками – мало ли как,- чистить их посередине действия будет некогда. Благо манипуляции с Силой практически не зависят от позы.
Отказываться от плана, который пока что приносил свои плоды, я не стал. Поэтому, как только с верхней плитой было покончено, я переключился по отработанной схеме на нижнюю, желая окончательно расчистить себе путь. На всякий случай, я был готов выпрыгнуть из-под нее. Дело в том, что, как и удаление первой плиты, манипуляция со второй могла что-нибудь на меня обрушить. И хорошо, если это будет всего лишь «штукатурка»…

Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2010, Вс - 23:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Фрахтовик

.. Раян смотрел, как наемник сам залезает внутрь шкафа. Он чувствовал неуверенность оппонента, но, видимо, в своих попытках добиться откровенности от наемника, он несколько ушел "не в ту степь". Джедай подошел к шкафу и постучал по нему.
- Я всегда держу свое слово. - громко сказал Раян. - Ты называешь мне заказчика, и где его найти, а я отпускаю тебя.
.. В этот момент он сосредоточился, создавая вокруг себя некое энергетическое поле, в которое он вкладывал положительные эмоции. Исключительно положительные. Сейчас Джен старался не думать ни о чем другом, кроме как о самых хороших моментах своей жизни. Эта положительная энергия должна была настроить наемника благотворно, сделать так, чтобы в его глазах Раян уже не казался таким подлецом, чтобы наемник доверился джедаю. Раян почувствовал, как тяжело создавать такой узконаправленный "поток". Невидимые нити, того и гляди могли вырваться из под контроля, но поскольку разум наемника уже не давал столь значительного отпора, план мог и сработать.

Заголовок сообщения: И я бы даже рекомендовал немного ускориться...
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2010, Пн - 21:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Среди камней

Практика - великое дело. Вот и сейчас она помогла, пускай и при прочих равных, разобраться со второй плитой. Нил сумел отодвинуть её на достаточное расстояние, чтобы вытащить ноги. Теперь он был абсолютно свободен. Положительным моментом было и то, что оборудование, закрепленное на поясе, не повредилось во время взрыва, и у Нила оставалась возможность воспользоваться взятым снаряжением. Окружающая обстановка была в целом свободна, потоки транспорта шли по прежним маршрутам, пешеходы же старались обойти "очередное место разборок криминалитета", используя лифты, другие уровни и улицы-дублеры. Лишь несколько автоматических камер, парящих среди улиц на слабеньких репульсорах в поисках кадров для желтой прессы, остановились и снимали последствия взрыва, и никто другой не обращал внимание на недавнюю резиденцию Ротты Хатта...

Фрахтовик

- Да-да-да... - в глухо отдающемся среди металлических стенок голосе наемника послышались позитивные интонации. Казалось, слова Джена его обнадежили. - Я называю тебе имя... - тут его речь прервалась коротким стуком - ...и ты меня отпускаешь... - грохот повторился и даже показался более громким. Затем Раян услышал протяжный свист - как будто в шкафу теперь гулял ветер... И тишина.

Заголовок сообщения: "Собираем манатки и смываемся..."
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2010, Вт - 0:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Среди камней.

План увенчался успехом. Обе плиты боле не были помехой на моем пути к свободу из железобетонного плена. Воспользовавшись случаем, я покинул свою «камеру»… Выбравшись, я удостоверился в надежности «почвы» под ногами, и прежде всего, еще раз проверил себя и свою экипировку. Пришлось немного отряхнуться. Оказалось, что все, что было у меня на поясе в момент взрыва осталось при мне и, что не менее важно, функционировало. Я проверил все: комлинк, датапад, свои медикаменты и прочую утварь в своем «чудо-поясе». Особое внимание уделил скрытому мечу на спине – он для меня был ценнее всего остального в моей экипировке, разве что кроме светового меча. Они оба были не просто оружием, но символами. Один – символ окончания обучения у первого учителя, а второй – символ принадлежности к великому Ордену и ответственности перед его идеалами. А поэтому, я решил проверить и свой световой меч, вернее,- его наличие – он-то был не на поясе в момент взрыва. Я также осмотрел место своего недавнего заключения: он вполне мог лежать и там. Искал я не только глазами, но и Силой. В моем мече был кристалл, который имел некоторый резонанс с Силой, по крайней мере,- с моей. Если вспомнить, то именно так я тогда нашел кристалл на Илуме. И это должно было мне помочь в поисках, например, если меч завалило, скрыв от глаз, но не настолько, чтобы его вовсе нельзя было достать.

Предо мной предстал город. Вроде бы, все так, как было до моего визита к Ротте. Столь «безопасного» визита. А ведь, если подумать,- лежать мне наряду с наемниками. Они пришли брать меня, а в результате – погибли сами по плану нанимателя. Их наниматель, видать, очень целеустремленная личность. «Не мытьем, а катанием», значит? Ну, ничего: раскопаю Дейла и… Я направился к «саркофагу» Дейла, заранее мной обнаруженному.
Ну, раскопаю и что дальше? Идти напрямик к Чайке было бы небезопасно: за руинами наверняка следят. И пусть я не чувствовал никаких наблюдателей, отличных от обычных поисковых дройдов – ну и что? Я приступил к удалению завала над Дейлом. Не спеша, со знанием дела – «по правилам и чистенько». Тот наемник сказал про новости… А уж доклады дройдов обязательно где-нибудь засветятся. О том, что кто-то выжил, обязательно узнают. Мой шанс - лишь во времени. Удаляя очередную плиту… Новости… Сводки новостей за последние два дня действительно стоит проверить. Маловероятно, но это все, что у меня есть… Я продолжал извлечение доверенного мне падавана… А как закончу, нужно будет связаться с Дженом. От его результатов сейчас многое зависит…

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2010, Ср - 0:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Фрахтовик

.. Интонации наемника, доносившиеся из шкафа, казалось, указывали на то, что Раян достиг своей цели. Но затем странные звуки, доносившиеся из шкафа, заставили его насторожиться. Что-то пошло не так.
.. Услышав странные звуки, джедай моментально активировал световой меч и сделал несколько шагов назад. Затем поднял левую руку в направлении шкафа и призвав на помощь Силу, резко "потянул" дверь, открывая её ...

Заголовок сообщения: Теперь только вперед!
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2010, Ср - 10:51 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Среди камней

Обнаружить в недавней западне световой меч оказалось несложно. Нил, как оказалось, выпустил его в последний момент и цилиндр рукояти просто закатился под тело находящегося тогда в бессознательном состоянии джедая. Пара секунд - и оружие вернулось в руки рыцаря в полном порядке - лишь пара царапин на поверхности могли выявить правду о недавних приключениях светового меча среди груд мусора, некогда бывших респектабельным заведением - и офисом, и складом, и доходным домом.
Спустя пару минут другой верный товарищ Нила оказался на свободе. Взрывная волна скрутила Дейла в клубок, что, наверное, и помогло безалиску целиком и без повреждений уместиться внутри "домика", которым вокруг тела падавана сложились куски плит. Теперь же он вновь был извлечен на свет Силы. Досадным было лишь то обстоятельство, что громада безалиска, по-видимому, ещё не оправилась от полученных в процессе боя с наемниками повреждений - видимо заряд, попавший в него задел что-то важное. Так или иначе, сейчас Дейл Растер был без сознания.

Фрахтовик

Дыра...
Огромная сквозная дыра зияла на месте, где ещё несколько минут была задняя стенка шкафа. В неё можно было разглядеть платформу, на которую приземлился фрахтовик, а также плывущий чуть ниже поток транспорта. Судя по следу в Силе (ибо зрительно разглядеть недавнего пленника не представлялось возможным), он прыгнул куда-то туда. В следе мимолетно проскользнули те чувства, которые испытывал наемник во время прыжка. Искренние чувства. И это были отнюдь не ощущения собственной безысходности - наемник знал, что делал. У наемника был план Б...

СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2010, Чт - 23:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Кх ... кхм ...
Ну знаешь ли. Логику то все таки надо соблюдать. Как наемник сам себя не спалил в шкафу, в котором даже не развернуться, и при этом прожег хренову тучу металла, проводки и т.д., и всё это за пару секунд ..... Но ладно Мастер игры здесь не я.

Фрахтовик

.... У Раяна даже рот от удивления открылся. Он с глупым видом подошел и глянул в образовавшуюся дыру.
- Твою .... - вырвалось у него.
Он деактивировал меч вернул его на пояс.
- Во даёт! - воскликнул он весело, направляясь обратно в кабину.
Двигатели корабля были по-прежнему готовы к работе и джедай не преминул ими воспользоваться. Корабль воспарил над посадочной площадкой и сорвался с места. Джен направил посудину подальше от этой злосчастной площадки. Между тем Вертикальный город жил своей жизнью. Дневная жизнь значительно отличалась от ночной. Хотя на планете контрабандистов неспокойно был круглыми сутками..
.. Снизив скорость, Раян вновь обратил внимание на бортовой компьютер. В памяти должна была остаться информация о планах мастеров или хотя бы что-то, что могло навести на их след. Нужно было признаться себе, что "языка" Джен просто упустил. Но ведь, кто знал, что злодейка-судьба выкинет такой фортель. Ээх ... ладно.
Пока электронные мозги корабля "переваривали" запросы джедая, Раян подключился к системе связи и ввел данные комлинка Нила.
- Эй Нили, где ты шляешься? ...

Заголовок сообщения: Такси!!!
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2010, Пт - 12:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Среди камней.

Археология оказалась весьма грязным делом: когда я закончил откапывать Дейла я снова был весь в «побелке», «штукатурке» и прочем строительном мусоре. Пришлось снова отряхиваться. И как раз когда я дошел до пояса, у меня «зазвонил» комлинк. Я взял устройство и активировал его. Это был Джен:
- Эй Нили, где ты шляешься? ...
- Да тут заскочил на огонек…- вроде бы, обычно ответил я.- Поможешь друга домой отвезти? А то он после такой гулянки встать не может…
Возле Цветка Ротты до взрыва была посадочная площадка. Я решил осмотреться более детально и проверить: цела ил она еще... В случае чего – туда Дейла донесу. В том, что Джен поймет намек на возможную прослушку и пережитые мной неприятности я не сомневался. А пока он будет сюда лететь - осмотрю Дейла. Мне почему-то казалось, что дело тут не только в парализующем заряде...

Заголовок сообщения: Все проще...
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2010, Пт - 23:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Среди камней - Фрахтовик

Секреты будут раскрыты в будущем...
никто никого не палил, в том-то и суть произошедших событий

В навигационном компьютере остались координаты посадочных площадок на Нар Шадда, где приземлялся корабль. Тем не менее, они мало чем могли помочь джедаям - все без исключения причалы были общественными и понять, куда направлялись мастера, приземляясь в том или ином месте, было затруднительно: слишком много небоскребов, слишком много организаций вокруг. Единственной зацепкой были сохранившиеся в журнале обозревателя запросы в системах поиска: мастера давали много поисковых запросов - "эксперимент", "научные изыскания", "генетика". Однако время обращения к ссылкам говорило, что после запроса "вакансии для ученых-генетиков" тот, кто сидел в Голонете, наконец, перешел на страницу, ссылку на которую в числе прочих выдал поисковик. Некая фирма искала сотрудников соответствующей квалификации. Приводились адреса и номера комплинков - на вид ничего подозрительного, однако после просмотра этого сайта мастер-джедай, сидевший за компьютером, закрыл окно браузера. В последний раз в своей жизни.

Плюсом для Нила было то, что после разрушения "Цветка" значительная часть территории, занимаемой зданием, превратилась пускай в не вполне ровную, но все-таки площадку. Корабль небольших размеров вполне мог был приземлиться прямо здесь, дабы забрать падавана и его рыцаря, не опасаясь повредить обшивку кусками несущих конструкций. Отрицательным же моментом было другое обстоятельство: бессознательное состояние Дейла и вправду было достаточно нетипичным - похоже, он впал в транс, но не в медитативное состояние джедаев, а более сложное и глубокое состояние, близкое к клинической смерти. Данный транс видимо был вызван какими-то дополнительными неизвестными Нилу факторами, однако самым главным, что чувствовал рыцарь, была опасность, которая заключалась в том, что дух падавана не сопротивлялся этому состоянию, хотя активное состояние мозга позволяло это делать. А ведь, как говорится, если пациент не хочет жить...

СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2010, Сб - 11:57 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Среди камней - Фрахтовик

.. Корабль аккуратно прошел над развалина того, что некогда было, по-видимому, гостиницей. Точнее пилот корабля сказать не мог, поскольку в этих развалинах с трудом угадывалась принадлежность здания.
- Оу ... - удивленно и весело воскликнул Раян, и стал сбавлять скорость.
Фрахтовик послушно стал снижаться. Посадочные рампы уже были готовы к приземлению.
- Я смотрю, ты тут развлекаешься, пока я делаю всю работу, братишка? - он перещелкнул парой тумблеров и сбавил мощность.
Слегка разгребая рампами завал, фрахтовик с шипением приземлился на образовавшуюся посадочную площадку. Рыцарь не стал глушить двигатели. Открыв посадочный трап, он направился к выходу, чтобы помочь Нилу и его падавану. Кстати ... а где собственно пропадает Сарин?

Заголовок сообщения: "Клади его в багажник и валим!..."
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 9:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Среди камней.

Я осмотрел Дейла. Жаль, конечно, но мои подозрения оправдались: выстрел не мог вызвать такое состояние. Может быть, он мог ему поспособствовать, но все же... А если подумать, то Джен тоже тогда потерял сознание на пару минут. Что бы это все значило?
Джен достаточно быстро добрался… и добрался на незнакомом корабле. Логичнее всего было бы предположить, что это и есть корабль мастеров джедаев. Сел он прямо на руины – мне же лучше: Дейла далеко тащить не нужно. Вскоре из корабля вышел и сам Джен.
- Ну, привет,- радушно поприветствовал его я.- Помоги его занести. Расскажу все, как только улетим с этого места…

Заголовок сообщения: Продолжаем!
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 13:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Ауру ученицы Джен ощущал слабо: неужели она тоже потеряла сознание и теперь находится в состоянии, близком к смерти? Ответа не было, единственное, что рыцари могли сказать точно - оба их падавана теперь были в относительной безопасности фрахтовика, а значит, одним поводом для беспокойства стало меньше.

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 21:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Фрахтовик пропавших мастеров-джедаев..
Среди камней ..

.. То, что почувствовал рыцарь, стерло улыбку с его лица. Он не ощущал своего падавана в сознании. Лишь легкая тень прежней Сарин. Настроение сразу упало. Джен стоял и прислушивался к эху в Силе, пытаясь разобрать причину. Он знал, где она, знал, что это состояние стабильно. Но почему, с чего вдруг? .. На эти вопросы у рыцаря не было ответов.
.. - Помоги его занести. Расскажу все, как только улетим с этого места…
.. Раян повернул голову в сторону Нила и поддержал тело Дейла, помогая занести падавана на корабль.
- Можешь не рассказывать, у меня тоже самое. - сумрачно ответил он.
После того, как рыцари уложили падавана на соседнюю от Сарин кровать, то оба смогли вернуться в кабину. Раян вновь сел в кресло пилота и привычно движениями поднял "птичку" в воздух. Щелчки пары тумблеров и посадочный трап поднялся. Двигатели вновь заработали на взлет, взметая клубы пыли и разбрасывая куски того,что ранее было стеной.
Еще несколько секунд и Delaya-class Courier уже отлетал от разрушенной башни, поднимаясь в небо.

..- Ты у нас аналитик. - Джен вывел на экран перед креслом Нила данные со своего экрана. - Скажи мне, что есть другой путь и нам не придется подставляться "на живца".

Заголовок сообщения: Поиграем в Шерлока Холмса?
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2010, Чт - 10:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Фрахтовик пропавших мастеров-джедаев.
Рубка

Дейла мы занесли без происшествий и проследовали в кабину. Так, мой падаван жив и находится у нас под боком. Сарин то же была без сознания. Это мне начинало совсем не нарвиться.
В ответ на фразу про «аналитика» я просто улыбнулся, что, возможно, и не слишком вписывалось в окружающую обстановку. Что ж, поработаем головой, пока Джен тут летает…
Прежде всего, я снес всю историю и данные с компьютера корабля на свой датапад. Кто знает, когда и где она может пригодиться.
Какое-то время я изучал данные. Может пять минут, может десять. «Итак, для начала,- что у нас есть? Есть история поиска данных и координаты точек приземления». Я еще раз просмотрел те ссылки, по которым заходили мастера. Возможно, между ними есть что-то общее. А также, еще раз осмотрел точки приземления на предмет некого сходства между собой. «Гипотезы можно строить разные, но наиболее логичной, на первый взгляд, казалась одна: мастера искали какой-то научный проект или людей, имевших (имеющих) что-то общее, возможно, этот самый проект. Возможно, они хотели узнать о чем-то, через эту фирму. Так, если вспомнить сообщение мастеров, то они там говорили о неком хатте, старающимся подчинить людей с неординарными способностями. Этот Мика Анжилиак Чиера, если «Ротте» можно доверять… Да еще и эти потери сознания. Может быть хатт себя экстрасенсами для защиты окружает? Надо бы и их проверить». Я попробовал поискать информацию в голонете об этой фирме, про которую был сделан последний запрос. Любую информацию: заметки, официальные сведения, слухи, и т.д. Попытался даже сопоставить возможные связанные с ней непосредственно или с другими данными, которые просматривали мастера, точки приземления. Да, там много всяких фирм и адресов, но возможно есть что-то более конкретное, например, филиал упомянутой фирмы. Хотя, возможно они просто перелетали с места на место, стараясь укрыться от преследователей.
Затем - о хаттах. Тут вероятность что-то стоящее найти была еще ниже, но пяток минут погоды не сделают. «Так, теперь о новостях и людях…» Затем я просмотрел сводки новостей и данные о тех людях, чьи контакты у нас были. Скорее всего, там ничего и нет особенно нужного, но все-таки…

Таким образом, я, так сказать, "закинул не одну удочку". Будем надеяться, что хотя бы одна что-то принесет...

Заголовок сообщения: СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ - У НАС НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2010, Чт - 21:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Фирма была чиста, как и большинство других мелких фирм на Нар Шадда, что, однако, не означало, что её бизнес абсолютно законен или не связан с другими крупными агентами на финансово-производственном рынке. Просто деятельность таких вот мелких фирм на Луне была абсолютно незаметна на фоне миллиардных состояний, которые наваривали крупные наркодельцы, торговцы оружием и информацией, а потому новостные агентства не уделяли компаниям такого класса особого внимания.
Так или иначе, фирма "Генезис", чья страница была последней среди просмотренных, оставалась последней в ряде зацепок, последней - и самой явной для того, чтобы продолжить поиски. Поиски тех, кто обладал силами достаточными, чтобы пойти против форсъюзеров.

Заголовок сообщения: Тогда - поспешим!
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2010, Сб - 16:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Корабль мастеров джедаев. Рубка.

Результатов оказалось даже слишком мало. Кроме того, что существует некая фирма «Генезис», и она имеет какое-то отношение к произошедшему с мастерами, я ничего выяснить не смог.
- Нет, Джен,- наконец, разорвал тишину я.- На живца ловить мы никого сейчас не будем. Однако, следует быть готовыми к возможным засадам.
Я еще раз посмотрел на данные по фирме. «Генезис»… Видимо, наш путь будет пролегать туда. В данных по фирмам должны содержаться ее координаты - физический адрес.
- Полетим на разведку этой фирмы – «Генезис»,- я показал на имеющиеся данные на мониторе.- Думаю, нам следует проверить, что да как там, согласен?
В любом случае, просто так сидеть тут, на меченом корабле – не выход.
- Нужно будет найти какую-нибудь «общественную» площадку неподалеку от места,- я постарался найти карту местности в системе – сейчас она могла нам помочь сориентироваться.- Вот, только меня волнуют наши падаваны. Оставлять их одних на корабле было бы рискованно, а я так чувствую, что времени отвозить их на «Чайку»у нас нет…
И что меня еще в этом деле озадачивало, так это само состояние падаванов. Это не совпадение, что оба падавана слегли с одинаковыми симптомами. Джен тоже тогда отключился… Что происходит? Будет просто «замечательно», если мы тоже «выключимся» в самый подходящий момент.

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2010, Вс - 9:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... Узнав новый маршрут, джедай вывел корабль из основного потока и взял курс в направлении, близком к тому в котором находилось здание указанной фирмы. - "Проблема еще и в том, что на корабле может стоять маяк, и нас отслеживают" - сообщил он, переключив несколько клавиш на панели приборов. По прошествии определенного времени корабль достиг очередной посадочной площадки. Здесь было много народу. На большой платформе стояло несколько фрахтовиков средних размеров. Туда сюда без устали перемещались дроиды-погрузчики, перенося грузы частников, приведших свой товар на планету контрабандистов. Раян плавно посадил корабль на свободное место. Посадочные когти скрипнули о металл посадочной рампы, и фрахтовик с шипением систем охлаждения замер на месте. Раян отключил все системы. До здания фирмы "Генезис" оставалось не так и далеко, но приземляться ближе джедай не решился. Дальнейший путь можно было проделать на такси. Падаванов придется оставить на корабле. Здесь охраняемая площадка. Стоит наверняка недешево, но по крайней мере можно не волноваться за ребят. Давай скопируем данные к себе на датапады. Будем проникать в здание с двух сторон. Или у тебя есть план получше?

Если никто не против, то после ответа Нила, мы сразу окажемся в локации около указанной фирмы.

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2010, Вс - 9:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... Узнав новый маршрут, джедай вывел корабль из основного потока и взял курс в направлении, близком к тому в котором находилось здание указанной фирмы. - "Проблема еще и в том, что на корабле может стоять маяк, и нас отслеживают" - сообщил он, переключив несколько клавиш на панели приборов. По прошествии определенного времени корабль достиг очередной посадочной площадки. Здесь было много народу. На большой платформе стояло несколько фрахтовиков средних размеров. Туда сюда без устали перемещались дроиды-погрузчики, перенося грузы частников, приведших свой товар на планету контрабандистов. Раян плавно посадил корабль на свободное место. Посадочные когти скрипнули о металл посадочной рампы, и фрахтовик с шипением систем охлаждения замер на месте. Раян отключил все системы. До здания фирмы "Генезис" оставалось не так и далеко, но приземляться ближе джедай не решился. Дальнейший путь можно было проделать на такси. Падаванов придется оставить на корабле. Здесь охраняемая площадка. Стоит наверняка недешево, но по крайней мере можно не волноваться за ребят. Давай скопируем данные к себе на датапады. Будем проникать в здание с двух сторон. Или у тебя есть план получше?

Если никто не против, то после ответа Нила, мы сразу окажемся в локации около указанной фирмы.

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2010, Вс - 9:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2010, Вс - 9:30 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей