Фрахтовик пропавших мастеров-джедаев. Рубка
Дейла мы занесли без происшествий и проследовали в кабину. Так, мой падаван жив и находится у нас под боком. Сарин то же была без сознания. Это мне начинало совсем не нарвиться. В ответ на фразу про «аналитика» я просто улыбнулся, что, возможно, и не слишком вписывалось в окружающую обстановку. Что ж, поработаем головой, пока Джен тут летает… Прежде всего, я снес всю историю и данные с компьютера корабля на свой датапад. Кто знает, когда и где она может пригодиться. Какое-то время я изучал данные. Может пять минут, может десять. «Итак, для начала,- что у нас есть? Есть история поиска данных и координаты точек приземления». Я еще раз просмотрел те ссылки, по которым заходили мастера. Возможно, между ними есть что-то общее. А также, еще раз осмотрел точки приземления на предмет некого сходства между собой. «Гипотезы можно строить разные, но наиболее логичной, на первый взгляд, казалась одна: мастера искали какой-то научный проект или людей, имевших (имеющих) что-то общее, возможно, этот самый проект. Возможно, они хотели узнать о чем-то, через эту фирму. Так, если вспомнить сообщение мастеров, то они там говорили о неком хатте, старающимся подчинить людей с неординарными способностями. Этот Мика Анжилиак Чиера, если «Ротте» можно доверять… Да еще и эти потери сознания. Может быть хатт себя экстрасенсами для защиты окружает? Надо бы и их проверить». Я попробовал поискать информацию в голонете об этой фирме, про которую был сделан последний запрос. Любую информацию: заметки, официальные сведения, слухи, и т.д. Попытался даже сопоставить возможные связанные с ней непосредственно или с другими данными, которые просматривали мастера, точки приземления. Да, там много всяких фирм и адресов, но возможно есть что-то более конкретное, например, филиал упомянутой фирмы. Хотя, возможно они просто перелетали с места на место, стараясь укрыться от преследователей. Затем - о хаттах. Тут вероятность что-то стоящее найти была еще ниже, но пяток минут погоды не сделают. «Так, теперь о новостях и людях…» Затем я просмотрел сводки новостей и данные о тех людях, чьи контакты у нас были. Скорее всего, там ничего и нет особенно нужного, но все-таки…
Таким образом, я, так сказать, "закинул не одну удочку". Будем надеяться, что хотя бы одна что-то принесет...
_________________ Ранг: 3, форс (Рыцарь). Класс: джедай-консул. Статус в Ордене: Рыцарь.
|