Услышав оборвавшиеся гневные крики врага, я невольно улыбнулся... Улыбка скользнула по губам на долю секунды, и вновь сошла.. Предельная концентрация... Призываешь меня к действиям... внутренний голос проводил свою независимую беседу с кельдором А отчасти ты прав, сказав, что мне пора сделать то, что стоило сделать давно - стоило уничтожить тебя раньше, подло, со спины, в том узеньком коридоре, что за дверью позади меня, когда никто не был готов, но каждый уже знал ЧТО будет дальше... Вообще, мне стоило дать тебе умереть в палатке, но я - ты слышишь? - я решил использовать тебя... Теперь пожалуй, пора замкнуть круг, ибо "все что имеет начало, имеет и конец"...
При слове "конец" появилось острое чувство, что время вовсе не резиновое, как и станция, посему не стоит затягивать битву, дабы не превращать ее в бессмысленный фарс... Бей!
Руки, исполосованные шрамами и царапинами, ссадинами и ушибами, вытянулись вперед, а тонкие дрожащие пальцы с запёкшейся кровью напряглись настолько, что заломили кости... Враг лежал напротив, просто распластался на полу... Он уже не должен больше подняться, не должен встать на ноги, а я помогу ему в этом... Прямо СЕЙЧАС! ЗДЕСЬ! С невероятной силой, которая казалась мне в этот момент величайшей материей. Сила рождает, и убивает. Очередь же подошла как раз ко второму.
Искры, разряды, молнии... Страшный поток заряженных частиц разрушительным вихрем, прошедшим по телу, вырывался из пальцев, прямо в кельдора, в Манту Даркрея... Как нагло и самонадеянно, но как прекрасно и сладко.... Огонь! Молнии! Энергия! Сила! Слава! Хотелось, чтобы лампы погасли в любую минуту и свет из них присоединился к потоку.... Хотелось быть выше. Хотелось жить и не дать жить другому. Хотелось убить. Страшно хотелось...
_________________ --= ХЗ сколько уже лет=--
|