Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 19:59 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры
Зал управления.

Если бы Манте помог Леонардо, то он бы наверняка выкинул все три гранаты за дверь, а так – только одна граната улетела обратно, другая совершенно не изменила своей траектории, ну и третья попала в дроида и отскочила от него обратно, в сторону ситов. Дроид не атаковал. Манта пока не видел у него никакого оружия.
Три хлопка. Из гранат валит густой зеленый дым, не сулящий ничего приятного для слизистых. Дым постепенно окутывает помещение.

Изображение

Услышав хлопки, схватившийся за голову каминоанец бросился к одному из люков, и Лео почувствовал, что тот наконец по-настоящему запаниковал, испугавшись за собственную жизнь.

Изображение

В другую сторону, к другому люку бросилась твилечка.

Но Лео было явно не до того. Он изучал пространство, ища опасности. Один люк, другой, еще один – ни один из них не только не излучал какой-то опасности, но даже не показывал присутствия живых людей или двигающихся механизмов. Никого не оказалось и за стенами помещения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2008, Вт - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
То-ли по наитию, то-ли по итогам анализа успешности его действий за последние несколько часов, Манта почти не сомневался, что выполнить поставленную задачу на 100 процентов не получится. Впрочем, он ошибся, полагая что гранаты осколочные или тепловые. Зеленый дым, жадно поглощающий пространство, был похож на тот, что обычно используют для разгона демонстраций перед Коррибанским дворцом. На слизистые оболочки органических существ действует крайне раздражительно и неприятно - на счастье, на всем теле Даркрея не было ни одной зоны поражения, которая бы не была надежно прикрыта, а значит эта химическая атака для него абсолютно безопасна. Правда, через дым плохо видно, но разве ситу так уж нужны его собственные глаза?

А вот Леонардо и Квиту придется туговато, если до них доползет зеленое облако. Маленький злобный кель-дорчик с левого плеча шептал, что неплохо было бы вылезти из укрытия, пафосно выйти на врага из ядовитого облака и распечатать ему пару коробок звездей, но хладнокровный и рассчетливый (но не становящийся от этого ни капельки добрее) мини-Манта справа крутил пальцем у виска и верно подсказывал, что противник только этого и ждет. Что ж, значит попытаемся его удивить.

Даркрей по-прежнему находился в укрытии, в недосягаемости для тех, кто прятался за дверью. И пока в него не прилетело из люка что-то позабористее, сит решил выиграть немного времени. Хотя дроид за дверью пока не проявлял никаких враждебных намерений, знакомиться с ним ближе у Манты не было никакого желания - ему всегда не везло с товарищами. Поэтому, недолго думая, он запустил во входной люк тот самый "кирпич", который держал наготове в силовом кулаке, с расчетом полностью перегородить проход. "Извините, господа, хозяин гостей не принимает, приходите завтра".
Затем он достал из кармашка план станции. На экранчике сразу выскочила куча разнообразных опций, неумолимо поедавших неискушенный мозг. Грязно выругавшись себе под нос, сит ткнул в меню на ту часть плана, где по его расчетам они должны были находиться. Все было просто - он искал, что находится под ними. Ибо самый простой и безопасный выход представлялся ему посредством вырезанной в полу дыры. Там его точно не ждут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2008, Пт - 15:25 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
И снова ни на кого нельзя положиться - три предательских хлопка, три звука, которые пророчили беду, и вот уже ядовитый дым расползается по комнате, как джинн из волшебной бутылки, по всем законам физики, наполняющий все выделенное пространство... А еще пространство наполнилось страхом. Этот "вкус" нельзя было спутать с другим. Несомненно наш длинный бледнолицый друг и пленница дали деру...Глупцы - по одиночке их проще перестрелять. Их истребят как кроликов и не забудут выбросить как космический мусор... Ну и пусть идут к чертям - если база взлетит на воздух, миссия будет выполнена, а Квит, если не будет схвачен, может оказаться у ангаров. А мы туда каааак раз собираемся. Но как? Другой вопрос...

Когда дым подступал словно туча, дыхание ушло куда-то само собой.... Не дышать и все тут! Глаза... Слизистая оболочка глаз - еще одна проблема. Закроем! Но долго не дышать не получится... Что делать?.. То, что делает каждый здравомыслящий форсюзер - адаптируется.... Это сложно - как игра на музыкальном инструменте, но стоит попробовать сыграть свою песенку и притом не последнюю.... Разогреваются легкие. Молекулы кислорода летают там словно бешенные, клетки получают кислород выделяют газ, все как обычно. Но есть и необычный запасной вариант, когда клетки словно меняют режим работы - они готовы поглотить все и притом как следует переработать материал без вреда для организма. На то там живут медихлорианы... На то есть Сила... А я ей повелеваю!

Полное сосредоточение на дыхании, аккуратный вдох, аккуратный выдох... сейчас закружится голова и я упаду.. нет - сосредоточится.... легкие адаптируются, кровь кипит, она питается воздухом... я дышу... я живу этим воздухом... я контролирую себя полностью - на сто процентов контролирую состояние.... легкий вдох, легкий выдох глубже предыдущих... появляется желание дышать новым воздухом... вдох - выдох...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2008, Пт - 21:32 pm
Модератор

Мастер Игры
Зал управления.

Дроид с джетпаком, так и не проявив ни капли агрессии, вследствие толчка Манты улетел за дверь, исчезнув из поля зрения ситов. Расторопный кель-дор без хлопот с помощью планов успел выяснить, что прямо под ним находится двухметровой толщины плита, прорезав которую можно было попасть в вертикальную шахту, пролетев по которой пару тысяч метров вниз, можно было приземлиться на другом уровне.

Лео успешно контролировал свое дыхание, да и едкий дым пока лишь слегка пощипывал его кожу, что можно было терпеть.

Изображение Изображение

Квит, наконец, добрался до одного из люков…и выскочил в него, бросившись бежать, во всю каминоанскую прыть. Кашляющая твилека едва смогла добраться до одного из терминалов и свалилась под него, задыхаясь от дыма. До люка осталось жалких три метра.

Взрыв!

Пока Лео следил за стенами, а Манта подумывал о прыжке вниз, сверху посыпались обломки потолка. Образовавшаяся от взрыва дыра находилась в самый раз между Лео и Мантой. Из нее тотчас спрыгнул одетый в броню и шлем человек. В правой руке у него был бластер, а левая сжимала пикающий термальный детонатор.
Он не стрелял, но ситы ощущали, что он был сосредоточен и настроен по-боевому.
- Я не хочу никому зла! Не делайте глупостей! – медленно проговорил его грубый и хрипловатый голос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2008, Чт - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Shit happens, в который раз за день подумал Манта, с трудом погасив порыв убить датапад об стену, и вслед за ним убиться самому. Впрочем, не успел он попасть в загребущие лапы вселенской тоски, как сюжет повернул в неожиданном направлении, представ во всей красе новым действующим лицом. При виде этого лица (а точнее - шлема), Даркрей в полной мере ощутил, что значит "дежа-вю". Недавно битый Белый наемник предстал в памяти сита во всей красе. Правда, на этот раз он был один, а ситов - двое. Зато в левой руке у него был замечательный козырь. Собственно, только это мешало метнуть в него какой-нибудь терминал.

- Я не хочу никому зла! Не делайте глупостей! - изрекло существо в шлеме, и Манта незаметно для противника ухмыльнулся под кислородной маской. Вероятно, по сценарию в этом месте стоило поднять руки, сдаться и проследовать в камеру для форс-юзеров. Или броситься сломя голову на врага, размахивая во все стороны мечом и крича "Всех зарежу!". Однако, пораскинув мозгами, кель-дор выбрал третий вариант. Надо просто немного потянуть время. Еще несколько секунд - и станцию уже ничто не спасет. Манта Даркрей убрал датапад и, демонстративно поднявшись, впился в незваного гостя холодным взглядом защитных очков.
- Ты опоздал, - произнес он низким голосом, отчеканив эти слова так, что осколки их холода должны были пробить броню "собеседника" насквозь, пропитав все его существо могильным холодом. - Этой станции конец, и помешать этому ты не сможешь. Ты не первый, кто встает на моем пути - и не последний, кому с этой дороги придется сойти. Одну такую же консервную банку я недавно уже вскрыл, так же вскрою и вторую. И если ты не хочешь никому зла, то лучше убирайся отсюда к спасательным шлюпкам и не расходуй мне последний нерв - его есть еще где испортить.

А пока рот Манты был занять шлифованием ораторского искусства, параллельно происходили два процесса. Первый из них заключался в том, что Леонардо Таррену прямехонько в инфообрабатывающий отдел мозга пошло сообщение: "Готовься метнуть меч в его левую руку по моему сигналу".
А второе: вокруг термодетонатора уже вилась легкая, невидимая паутинка, с каждой секундой все туже и туже затягивающаяся на своей цели. Его должны были теперь держать две руки - одна настоящая, а вторая невидимая и неощутимая, до тех пор пока не начнет действовать. Еще немного - и можно будет попытаться выхватить термодетонатор, не устроив при этом дорогой фейерверк.

Нет, не SHIT happens. Скорее, SITH happens...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2008, Вс - 16:10 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
"Ну вот еще один герой" - успело подуматься в первые мгновения после взрыва, когда на сцене возник действительно очередной герой с определенно значимой ролью. По крайней мере ЕМУ так казалось, что значимой. Мне же было абсолютно безразлично, впрочем как и всегда...

- Я не хочу никому зла! Не делайте глупостей!

Я с трудом удержался, чтобы не заржать после этой воистину ходовой фразочки. Не удивлюсь, если в кармане у него лежит разговорник "На все случаи жизни" - самый кровавый информационный сборник, ибо молвят, что каждая его фраза непременно заканчивается кровопролитием. Еще одна байка?... Пока Манта вел голосовую беседу с "чудаком в броне", он умудрился без единой ошибки послать мне еще одну мыслишку:

Готовься метнуть меч в его левую руку по моему сигналу

Напарник хоть и не носил с собой подобный разговорник, однако же его "команда" тоже выглядела как самая настоящая заготовка, где можно было поменять слово "меч" и "правая\левая\средняя(для особых случаев)". Мы живем на рельсах, это истина. Итак, задача состояла в том, чтобы рука, сжимавшая эту "мигалку" навсегда отделилась от тела, притом без кинематографических изысков. Испорченный воздух, конечно мешал, но что поделаешь - надо наказать тех, кто его испортил. Жестоко.

Оценив расстояние, масштабы, параболическую возможную траекторию полета клинка, угол, под которым лезвие должно ее срезать, вобщем, проделав всю неблагодарную работу по вычислениям (на самом деле заранее зная, что меч будет кинут, пардон, "тупо", Силой, прямо, срезая кисть без всяких там лишних вращений и движений)
Все прикинуто, все вроде бы готово...

А дышать сложно... Надо продолжать контролировать себя... Вдох... выдох...вдох...выдох...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 21:02 pm
Модератор

Мастер Игры
Зал управления.

Изображение

Дышать было действительно невероятно сложно. Даже удивительно, как эта твилекка еще ползла к люку. Впрочем, вот он уже и распахнулся, выпуская из помещения густой дым. И в этот самый момент Лео стало нехорошо. Кашель захватил его настолько, что глаза повылезали из орбит и наполнились слезами. Было плохо видно, а главное – никак нельзя было остановить кашель.

- Именно это я и собираюсь сделать. Убраться. – Человек, не отворачиваясь от Даркрея, сделал несколько шагов по направлению к тому люку, куда секундой раньше вползла твилекка. Манта, уже ознакомившийся с картой знал, что люк ведет не к самому ближайшему пути к спасательным ботам, а в другую ветку станции. Впрочем, можно было попытаться попросту убить нападавшего. Хотя рука сжимала детонатор просто железно, что представляет обычная физическая сила против Силы Темного Мастера?

Сила говорила, что человек действительно хочет всего лишь уйти. Но зачем он здесь вообще появился? И, пусть даже он действительно чрезвычайно сосредоточен на Манте, не лучше ли просто убить его?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2008, Вс - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В какой-то момент Даркрею показалось, что разговаривает он вовсе не с таинственным воином в броне, а со странным сгустком тьмы, не имеющим очертаний, но зато имеющим несомненное могущество. Манта без труда узнал его строптивое "внутреннее Я" - еще совсем недавно оно не давало ему покоя, и теперь снова вырвалось на свободу, чтобы подбросить новое искушение.
Он в твоих руках. Убей его, чего же ты ждешь?
А что будет, если я откажусь?
Ты слабак, Манта Даркрей! Прикончи его немедленно!
Не пытайся искушать меня, мой друг. Я уже прошел через это.
Ты позоришь орден ситов! Ты жалкий червяк!
Нет, я просто стал немного мудрее. Дело не в смерти - дело в том, какую пользу можно из этого извлечь.
Тогда ты умрешь! Такие, как ты, недостойны жить!
Ошибаешься. Я сделаю то, зачем пришел сюда, и буду жить.

Манта нисколько не кривил душой. Ему очень хотелось отрезать этому типу голову и засунуть ее ему же в жопу, но он уже совершил достаточно опрометчивых поступков и не любил дважды падать в одну и ту же яму. Если Квит не солгал - а у него не было ни малейшего резона лгать - то его миссия уже выполнена: код отмены вводить уже поздно. Теперь единственное, что было нужно ситу - это вовремя унести отсюда ноги и отправиться домой собирать лавры. Поэтому как ни велик был соблазн - но на схватку у него не было ни времени, ни достаточных ресурсов, тем более что напарник, как оказалось, не любит дышать зеленым газом. Вряд ли он в таком состоянии способен на полноценную помощь в бою.

Я даю тебе последний шанс! Убей его!
Знаешь, что... Пошел вон с глаз моих!

Призрак грозно зашипел и, сыпя проклятиями, растворился в густом дыму. Даркрей, все еще держа меч наготове, а силовую хватку на руке незваного гостя, медленно двинулся к двери, ведущей к шлюпкам. Сейчас и проверим, хочет ли этот воин действительно убраться.
Леонардо, ползи к двери, - передал он напарнику. Потом подумал и уточнил: - Дверь слева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2008, Вс - 21:15 pm
Модератор

Мастер Игры
Зал управления

Постепенно Таррен приходил в себя. Газ медленно выходил из помещения через распахнутые люки и вентиляцию. Несколькими секундами ранее в один из таких люков, вслед за твилеккой выскочил и виновник взрыва.
Противно выла сирена, что-то нарочито напоминая Леонардо, но ничего вокруг не происходило. Похоже, было самое время убраться из этой дыры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, Чт - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Итак, обратный отсчет пошел. До взрыва станции осталось N коридоров, N+3 схваток, Nx2 неожиданных поворотов сюжета и N* смертей. Как гласила древнейшая поговорка: "самый короткий путь" - это знакомый путь", а потому Манта не мудрствуя лукаво решил возвращаться тем же коридором, что пришел сюда. И пусть Рексер Венс напихает туда батальон ранкоров-мутантов или даже собственных клонов, он порубит их всех в мелкий татуинский винегрет из шушпанчиков. Главное, чтобы Леонардо дополз до двери и не сдох раньше времени - это было бы совершенно некстати.
- Так, все! I'm full of this motherfucker shit on this motherfucker space station!!!
Прямо с места, не разбегаясь, кель-дор вспорхнул на ближайший терминал и оттуда, рассекая облако зеленого газа, воспарил под потолок помещения, рассекая мечом воздух и собирая Силу внутри себя, где-то в районе солнечного сплетения. Конечная точка его приземления была аккурат перед тем терминалом, которым он загородил дверь.
- Эй там! Отойдите, мы выходим!
Легкое движение пальцев правой руки - и груда металла и проводов отваливается в сторону. И тотчас - выброс левой руки вперед, чтобы волна энергии расчистила дорогу до ближайшего поворота от всего, что может замедлить передвижение или испортить настроение.
Зажатый в руке меч был готов принять любой подарок, и возвратить по обратному адресу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, Чт - 18:04 pm
Модератор

Мастер Игры

Дабы не медлить

Коридоры оказались совершенно пусты. Не воинственных дроидов, не дерзких наемников. При всем желании что-то разрушить ситам оставалось лишь поубивать друг друга, так как больше было некого.
Двигаясь по карте, Даркрей и Таррен быстро достигли развилки, над которой гордо горела надпись на бейсике: "спасательные боты".
Оттуда доносился какой-то шум работающих механизмов, но Манта не чувствовал ни мельчайшей угрозы, исходившей из помещения. Оставалось открыть последний люк, до которого Даркрей добрался первым, сесть в бот и покинуть станцию.
Лео чувствовал себя иначе. Сирена, былые раны, дурное предчувствие.

Следующий ход делает Леонардо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, Чт - 20:39 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
... Вот и все - пожалуй, здесь стоит поставить конец главы, дописать до точки. Сейчас от станции не останется ни единого следа в этом бесконечном пространстве, лишь очередная запись о неких таинственных Ситах, провернувших свое черное дело. Все это обрастет легендами и мифами, необязательными художественными деталями, а потом со временем все-таки канет в лету. Как и сами эти таинственные Ситы...

Замечтался - до вожделенного вздоха облегчения надо бы еще дожить, дойти своими собственными ногами. Вот уже и спасательные капсулы тут как тут, да и не было в округе никого, ни души. Только я и... невероятно резкая боль, внезапно пронзившая тело, как сотни световых мечей, даже гул сирены стал напоминать жужжание этой вот самой сотни. Лицо начало жечь, будто бы его снова покрывает огонь из тех злосчастных труб, колено будто бы заново пробивает болт из бластера охотника, снова откликнулся удар в грудь от богомола-мутанта... Огонь, огонь, огонь всюду, залил глаза красным светом, подпалил внутренности. Тело будто тлело изнутри, а кто-то еще и поддувал... "Опасность" врезалась в сердце острой стрелой, одновременно пропечаталось в глазах, в руках и ногах... Вот она дверь, там спасение, а перед дверью преграда. О да - я пожалуй вижу, что там скорее всего одна капсула, для одного человека. Из двух. Так было, так есть и так будет всегда...

Огонь разошелся не на шутку...

Он рисовал своими языками картинки, сменявшиеся с колоссальной скоростью. Двое идут, один внезапно бьет другого, и вот он уже на коленях перед кем-то, а вот он на вершине.. Но лицо скрыто маской, завесой тайны. Осталась одна последняя рокировка. Меч шипит, подобно копченому черту в предвкушении того, когда он растерзает жертву... Меч, сила. Один удар... Да будет так...

И совершенно внезапно, как бы нечаянно, красный клинок с шипением вошел...... Вошел обратно в рукоять. И меч через секунду оказался на кольце пояса. Он сделал свое дело... Я свое. Сумасбродный выбор, разве нет? Манта совсем не дурак, он вряд ли упустит такой случай, когда на кону такой банк... А я уже сорвал свой. Мне к черту все эти цели и принципы. Живу по принципу "будь что будет"...Ну так будь что будет - слегка болезненной походкой, с всепоглощающим огнем внутри, я шел за напарником, за лидером операции, черт побери, за ведущим. А главное, если что, то неожиданностью это "что-то" не станет.

Будь что будет. Не смотри назад, не загадывай наперед. Будь что будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, Чт - 21:06 pm
Модератор

Мастер Игры

Вы знаете что любой ценностью обладает, как правило, тот, кому она нужна наименее? Всегда найдутся люди, которые хотели быть здоровыми, богатыми, сильными, успешными, умными, счастливыми, красивыми или могущественными, как кто-то другой. А тому в свою очередь желалось бы совсем иного.
Многие ситы мечтают о том, чтобы уметь видеть будущее. Просчитывать его наперед, менять по своему собственному усмотрению, спасать собственную шкуру, когда над головой сгущаются тучи, выходить сухим из сомнительных передряг. У Леонардо Таррена, пускай ненадолго, была именно такая способность. Но он с удовольствием променял бы ее на то, чтобы за люком оказалась не одна одноместная капсула...
Увы. Датчики на люке сработали, когда Лео подошел к Даркрею. Люк открылся, и глазам ситов предстало помещение, в котором рядами должны были стоять спасательные боты. Кто скрылся в том, что только что стартовал, теперь уже невозможно было узнать. Но это был предпоследний бот. В самом конце красовался один-единственный. Последний. Спасительный билет для одного.

Пошаговый режим. Очередность ходов:
Манта
Лео

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008, Сб - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну вот и все. Кончен бал, погасли свечи, осталась гореть лишь одна. Нажимая на кнопку, открывающую дверь в отделение спасательных капсул, Манта знал все. Этот финал был бы самым логичным для их длительного путешествия. Леонардо, шедший сзади, явно думал о том же - его чувства выдавали его с головой, он еще не умел скрывать их. Поступит ли он так, как должен поступить сит? Даркрей был готов отразить удар и не понимал, почему напарник медлит - ведь он тоже все знает.
Дверь открылась только для того, чтобы окончательно подтвердить все догадки. Так и есть: одна спасательная капсула. Один улетит и станет героем, второй останется здесь. Интересно, успел ли сбежать Рексер? Впрочем, это уже не важно - своего оружия он лишился. Миссия выполнена, осталось только разобраться, кому пожинать все лавры. Ну, Леонардо, нападай же скорее, это твой последний шанс....

...Ты его упустил. Манта Даркрей уже стоял лицом к своему бывшему напарнику (а ныне - конкуренту), держа лезвие меча прямо перед собой, острием в потолок. Красные отблески пламени сверкали на кислородной маске кель-дора, отчего выражение лица сита стало еще более зловещим.
- Прости, друг мой, но я хочу жить, - эту фразу будто специально кто-то придумал для этого момента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008, Сб - 16:36 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
И вот что было.

Было нечто более эффектное, чем предательский удар в спину, ведь какими бы подлыми и злыми ситы не были по общему мнению, отказать себе в драматичном кровопролитии просто не могли. Наверное поэтому многие из них умерли рано...

- Прости, друг мой, но я хочу жить
Пафосно, но как никогда к месту.
- Я, к сожалению, тоже, друг - особое ударение в голосе было сделано именно на это последнее слово, не совсем органично вписывавшееся в картину происходящего. "Мир - это ложь".

Но проблема в том, что однажды подарив тебе право на продолжение жизни, я больше не имею право это сделать, каким бы отзывчивым я не был. Да и не могу - организм воспротивится. - звучало это уже не вслух. Но с твердой уверенностью в том, что слова эти доходят до разума кельдора... Мда, та памятная процедура спасения тогда еще напарника "с того света"... В тебе есть частица моей жизненной силы. А долги надо возвращать....

Меч висел на поясе... В ходу были собственные порезанные, да почерневшие руки. Пальцы уже накручивали ниточку Силы, ту, которая осталась внутри тела кельдора. Я не сомневался, я знал, что она там осталась. Продираюсь сквозь лабиринты противоборствующей Силы, ищу... Ох если я ее найду.. Предвкушение... Покажись же, выдай себя ярко-красным огнем пульса, откликнись на родственную силу своего истинного хозяина, сделай шаг к свободе..... "Разорви цепи"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 1:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Последняя страница книги... переворачивая ее, всегда испытываешь волнение, потому что именно там, на последней странице, тебя обычно ожидает сюрприз. Одна строчка, один абзац, меняющий смысл всего романа. Будет ли такой сюрприз в конце книги под названием "Лунный молот"? Двум ситам, стоявшим сейчас друг напротив друга у последнего оставшегося бота, предстояло это выяснить. И у каждого из их, конечно же, было свое видение романа.

Кель-дор тихо усмехался под маской. Даже учитывая, что он и сам признавал свою излишнюю самоуверенность, положение Леонардо представлялось ему весьма и весьма плачевным - он находился в шаге от Даркрея, а его световой меч - надежный союзник в любой схватке - безжизненно болтался на поясе, не имея возможности защитить жизнь своего обладателя, нанеси Манта удар прямо сейчас. Конечно, с ним Сила, но ведь и с Мантой тоже, и даже в большей мере.
Но что это происходит?!

Ощущение, которое испытал Манта, можно было бы, наверное, сравнить с тем, что ощущает больной, когда ему под локальным наркозом удаляют органы: он не чувствует боли, но явственно ощущает, что из него вытаскивают нечто жизненно важное. Несколько мгновений успело промчаться и кануть в лету, прежде чем сит осознал, что происходит: его противник пытался забрать то, что некогда подарил. Усмешка вновь вернулась на лицо алиена, ибо затея Леонардо была весьма авантюрной - пытаться отнять Силу у того, кто сильнее тебя. И все же чувство дискомфорта было, и попытку следовало пресечь прежде, чем Таррен сможет добиться хоть чего-то. Ведь часть этой Силы действительно принадлежала ему - вот только Манта не был из тех, кто легко расстается с тем, что имеет.

Правая нога кель-дора двинулась вперед, сокращая и без того небольшую дистанцию, и со свистом, больше напоминающим боевой клич, меч Даркрея описал дугу и устремился к левому плечу бывшего напарника, намереваясь рассечь его по диагонали от плеча до бедра. В любой другой подобной ситуации Манта дал бы сто процентов, что соперник не переживет эту атаку. Но нанося удар на поражение сейчас, он почему-то был уверен, что Леонардо сумеет увернуться. Правда, Даркрей и сам не знал, каким образом... И, что самое интересное, Манта хотел, чтобы Таррен увернулся. Безусловно, он желал его убить. Но вот так, первым ударом - право же, это был бы совершенно неинтересный конец романа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2008, Пт - 22:12 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
"Я смотрю в темноту, я вижу огни, это где-то в степи колыхает пожар" - мотивы песни про зверя неслучайно вспомнились в ту секунду.... Мне наконец удалось дотянуться до нужной веревочки и пробудить злобного зверя напротив... Just as I planned... Охотник и жертва, но кому какая роль? Это, почему-то мне кажется, не от них зависит...
Да, меч висел на поясе, но в этом и состояла вся прелесть ситуации - провокация в чистом виде. Вот он стою я, безоружный, готовый к погибели в одну секунду, такой сентиментальный страдалец, который и мухи не обидит - идеальный тест на вшивость для ситха. Благо, мой противник был самым ярким проявлением личности ситха. А значит и результаты теста предугадывались легко... Мгновенный удар, способный убить любого человека моментально, без лишних усилий и грязи... А я не считал себя "любым" человеком.

Что же, ниточку выдернуть и распутать пока не удалось, однако сам факт данного хирургического вмешательства несомненно не останется незамеченным. А пока... А пока кроваво красное лезвие врага летело в своем "смертельном свистоплясе". Хотя настоящий "свистопляс" еще, видимо, впереди. Трепещите, эстеты и простые зрители!...

Потанцуем!

Позади было достаточно пространства для легкого спасительного маневра. Враг сокращает дистанцию... Отлично... Сзади также должна быть стена или некая преграда.. Руки, до этого момента концентрировавшие Силу, теперь использовали корпус противника, как стартовый экран... И вот он - быстрый прыжок назад к стене с легким отклонением корпуса "на всякий случай", ноги задраны назад, чтобы ступнями приземлиться аккурат на стену помещения, всего на долю секунды, дабы потом... А освободившиеся пальцы готовы отцепить кольцо меча от пояса... Поиграем пока в грамотную оборону, которая плавно перетечет в не менее, надеюсь, грамотную атаку... Приглашаем вас, кельдор, приглашаем атаковать!

Щёлк!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2008, Чт - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Великолепно, Леонардо.
Оранжевая плоть, окружавшая кислородную маску, слегка дернулась, что позволяло угадать улыбку на лице кель-дора. Раны, полученные его напарников в боях на Лунном Молоте, похоже, не тревожили его - показанная акробатика была достойна похвалы. За исключением одного аспекта - меч по-прежнему не защищал его. "Неразумно забывать про защиту", как говорил великий Лорд Вейдер. Ведь удар мечом - далеко не единственный способ убийства, бывший в арсенале Даркрея. И если нельзя достать лезвием, то можно достать Силой...

Вот он отскакивает назад, вот касается ступнями стены, вот готовится оттолкнуться от нее, тянется рукой к мечу... и в этот момент с левой руки Манты слетают разряды голубых молний, направленные почти в упор на незащищенного Таррена, находящегося к тому же в крайне неустойчивом положении. Посмотрим, как ты теперь устоишь на стене, друг мой! Куда же теперь побежит загнанный зверь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 22:37 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Щелчок, щекочущий чуткий слух обозначил, что мой меч уже почти готов высечь что-нибудь на черепе моего человекоподобного врага... Чувствуете нагромождение шипящих? И не зря - подобно змею, изнутри "шипел" я, шипел воздух вокруг от накаливания обстановки, шипел меч кельдора, зашипели его молнии... И в унисон с их хоровым шипением взорвался звуком "Ш" и мой клинок, наконец-то... И выдвинулся вперед мгновенно, чтобы принять на себя разряд молний врага, собрать ток Силы вокруг энергетического красного поля, приняв по "проторенной" дорожке еще немножко своей Силы....

Положение и вправду было неустойчивое, но выходил я из него подобно вселенски известным прыгунам с шестом - словно воспарив над комнатой, на этом "электрическом-энергетическом " шесте, теперь уже постепенно оказываясь вверх ногами над врагом... шест же опирался собственно на кельдора, что наверняка могло доставить ему неприятности... Хотя и самому было не очень уж и комфортно. Искры электроразряда от столкновения стихий болезненно пошли по телу, старые раны начинали ныть, как у старика на холодном ветру... Усталость, накопившаяся в крови, словно злокачественное топливо, пошла по крови...Но ведь еще немного, еще чуть-чуть - последний бой, он трудный самый... Пора плавно переходить из обороны в атаку, "реконкисту", что ли... Потолок под ногами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2008, Ср - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Никогда не отрывайся от земли", - говорил ему учитель. Маэстро Меча, легендарный воин Галактики, не побежденный никем и ни разу, а ныне ушедший на покой в неизвестное Далекo, повторял это наставление часто. И оно было, в общем-то, правильным: ведь пока у тебя под ногами есть опора, ты не ограничен в своих передвижениях. Но когда ты прыгнешь, ты заранее задаешь параметры своего передвижения на несколько секунд вперед, и если ты не птица, то во время полета уже ничего не можешь изменить, когда приспичит. А приспичит обязательно, коли соперник не идиот. Манта Даркрей считал себя кем угодно, но только не идиотом. И отказать себе в удовольствии поймать пташку на неудачной посадке не мог.

Классически исполненное сальто Таррена имело одну, четко определенную точку приземления. Вот сейчас он перевернется ногами вниз и опустится за спиной - иного выхода из положения у него нет. Кажется, именно таким образом закончил свой бой на Мустафаре Дарт Вейдер, лишившись по приземлении обеих ног. Леонардо по общей физической кондиции был уже очень похож на Вейдера, осталось добавить последний росчерк...
Не прекращая поток молний, сит приготовился полоснуть мечом по бедрам Леонардо, как только тот будет в зоне досягаемости. Будет отражать молнии - лишится ног. Будет блокировать удар - поджарится. Выбирай смерть!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей