Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2008, Вт - 11:34 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры
Шахта грузовых лифтов

Изображение Изображение

- Третья дверь ведет в технический отсек. Там есть выходы в вентиляционные шахты, которые проходят по всему комплексу… Что касается, охраны, то я, признаться, не в курсе. – Сказал каминоанец.
А девушка была не так многословна. По замутненному взгляду Лео догадался, что основную часть его речи она пропустила мимо ушей. Интересно, сколько тарренов она сейчас видела перед собой? Впрочем, наверняка, общий агрессивный тон его заявления она усвоила. По крайней мере, это хоть как-то объясняло ее реакцию. Девушка смачно плюнула в сторону ситха, заставив его меч шипеть от попадания влаги.
Убей ее Лео сейчас – не факт, что она бы осознала свою смерть.
Правда, в следующую секунду Лео испытал гораздо более неприятное чувство, нежели уязвленное самолюбие. Его глазам предстало некое видение – неприятное, но до жути реалистичное. Оно вряд ли было как-то связано с девушкой, и все же было очень нехорошим знаком…
- Оставьте меня, я просто пленница… – Девушка не то, что бы пришла в себя, но кажется, наконец, сообразила, с кем и о чем говорит. Видок у нее, правда, по-прежнему был неадекватным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2008, Пн - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Чем больше информации давал каминоанец, тем сложнее становилось принять решение. И в то же время сит понимал, что чем дольше он стоит на этом месте, тем больше времени на подготовку дарит Рексеру Венсу. Ведь наверняка сейчас его лицо, украшенное брутальной кислородной маской, высвечивается сразу на нескольких мониторах системы безопасности станции, во всех возможных ракурсах. Здесь, на складе, они ему не страшны - кто бы ни сунулся сейчас в отсек, у кель-дора под рукой было достаточно тяжелых предметов и прочих фокусов, чтобы поставить на место всех непрошенных гостей. Но как только он войдет в одну из дверей, он станет уязвим. После секундного раздумья сит решил прибегнуть к старому и проверенному способу. Сила укажет ему путь...

Воин закрыл глаза, наполняя жизненной энергией каждую клетку своего организма. Тот, кто использует Силу - прежде всего духовное существо, вынужденное довольствоваться жалкими физическими возможностями несовершенного тела. Теперь Даркрей лишился физической оболочки. Он представлял собой сгусток Темной энергии, по форме отдаленно напоминающий гуманоидное существо. Небольшое усилие воли - и часть облака отрывается, устремляясь к первой двери. Второй и третий сгустки с небольшим опозданием понеслись к оставшимся дверям, пролетая сквозь бронированный металл и запоминая все, чего коснулись. Есть ли опасность? Есть ли нечто важное для их миссии? Великая Сила, куда следует идти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2008, Пн - 19:56 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
"...Ах ты ничтожная..." мысль не успела закончиться действием, она даже не дожила до своей финальной формулировки, ибо перед глазами возникла странная, но черезчур реальная картина... Я ждал этого момента ранее, но теперь мне больше не хотелось созерцать ее, а каждый кадр вызывал физическое отторжение. В эту секунду хотелось просто-напросто выкинуть все содержимое организма на пол, на твилекку, на все вокруг...

Видение кончилось. А я вновь чувствовал себя вполне здоровым, если не считать некоторых боевых ранений. Страдальческий голос окончательно вернул меня к жизни:
- Оставьте меня, я просто пленница… - промямлило существо.

- Ты не просто пленница, ты НАША пленница - пленница Ситов, пленница Империи. И на удивление везучая, ибо не каждый может так долго болтать с адептом Тьмы. Как всякая пленница, ты жаждешь свободы, верно? Я чувствую это в тебе. А чтобы получить свободу, нужно победить. Ты пойдешь вместе с нами, поможешь нам победить в этой маленькой войне, и тогда "твои цепи будут разорваны", - древнюю философскую фразу Ситов я сказал с особым акцентом, придавая значение каждому слову. - Ты, конечно, можешь отказать нам, но не советую, иначе тебя придется убить... Медленно...Я отрежу тебе конечности, по очереди, начну с ног, закончу руками, чтобы смерть твоя не была быстрой и героической. Будешь кричать, но не сможешь пошевелиться, будешь молить о пощаде, о кончине... Вобщем, рандеву со Смертью я устроить могу. Что выбираешь?

Острие клинка едва уже не касалось ее лица. "Пленнице" явно не стоило двигаться резко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 22:30 pm
Модератор

Мастер Игры
Шахта грузовых лифтов

Изображение Изображение

Все дороги ведут в ад! – отвечала Манте Сила. Внезапно он почувствовал себя слюнтяем и неудачником. Только слабак-джедай может пытаться спрятаться от опасности, опасаясь за свою вонючую шкуру.
Впрочем, он чувствовал, что пока никакой опасности поблизости не было. А что там дальше, хатт его знает.

Девушка ответила Леонардо очень лаконично. Кивком головы. Он чувствовал, что внушил ей достаточный страх, чтобы она проворно следовала за ним и Мантой. Только вот куда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2008, Чт - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Оранжево-коричневое лицо кель-дора сперва почернело, потом побледнело от злости. Получив ответ, он смачно сплюнул на пол, и только после обнаружил, что сплюнул он вовсе не на пол, а внутрь маски, отчего побелел еще больше. Если бы он не стоял на двух ногах, а лежал на полу, по цвету кожи и температуре тела можно было бы констатировать смерть. Кипящая ярость материализовалась синими разрядами на левой руке, а в следующую секунду раздалось страшное ругательство, и разряд молнии полетел в ближайшего дроида погрузчика. На ком-то надо было выместить злобу.

"Пошло оно все в жопу сарлакка", - подумал Даркрей и, снова выпустив на волю кровавое лезвие меча, направился к той двери, что вела к системам управления станцией. Если врагам сильно приспичит, они сами его найдут. Тем быстрее подохнут.
- За мной! - бросил он через плечо напарнику и пленникам.
В голове промелькнула шальная мысль: "А не разделиться ли?". Впрочем, пока рано - сперва надо посмотреть, не встретит ли их за дверью легион ранкоров-мутантов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2008, Вс - 17:10 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Кажется, мои слова сработали великолепно. Можно бы уже двигаться, но куда? За напарником, как призывает он сам? Что же, иного выхода не видно...
-Поднимайся и двигай вперед к долговязому, -приказал я пленнице. - Нечего здесь лежать. Скоро будет жарко...

Я следил за ней очень внимательно, но одновременно посматривал и в сторону напарника. было нехорошее предчувствие, однако оно перебивалось другим, более удовлетворительным. Я непременно чувствовал приближение этой истории к концу.... Я уже видел те почести, которые возносятся мне, я видел славу и уважение. И страх.... Я обратился бы к Силе за более конкретными размышлениями, но времени было не так много. Да еще привязалась старая дурацкая пропогандирующая песенка, услышанная мной в детстве:

"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Дарт Вэйдэр такой молодой,
И темная власть впереди!"
...

- We'll see, посмотрим... - злостно пробубнил я глядя на клинок. Кажется, прыжки по платформам немного вернули мне былую форму, снова хотелось окунуться в поединок с головой. Но почему-то умирать расхотелось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2008, Вс - 19:33 pm
Модератор

Мастер Игры
Шахта грузовых лифтов

Изображение Изображение

Если ранкоры-мутанты и поджидали Лео и Манту за дверью, то услышав их тяжелую поступь, они разбежались по сторонам и забились в самые глухие уголки космической станции.
Ситы оказались в длиннющем ослепительно белом коридоре. Пройдя его, они свернули в другой, затем в третий. Никакого чувства опасности, никаких признаков слежки.
Через какое-то время они вошли в комнату, заполненную терминалами и дроидами. Впрочем, дроиды были невооружены.

Изображение

Код al-19717-1138. – Многозначительно произнес каминоанец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2008, Вт - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Когда слишком долго ничего не происходит, это разрушающе действует на боевой дух. Когда за первым поворотом не произошло ровным счетом ничего, Манта удивился. Когда то же повторилось за вторым - он насторожился. Когда же и после третьего он не услышал ни выстрелов, ни сирены, ни пищания систем наведения туррелей - стало совсем тревожно. Пальцы уже чуть ли не душили рукоять меча, а Сила... предательски молчала.

Зал, в который привел их каминоанец, действительно был похож на центр управления. Столько электроники Манта не видел даже за период своего недолгого пребывания на "Черном Алмазе". Толп наемников с пушками не наблюдалось и здесь. Впрочем, немного успокаивал тот факт, что если это действительно центр управления станцией, то только полный идиот либо самоубийца станет стрелять в этом помещении.
- Код al-19717-1138, - вдруг изрек долговязый заложник. Что он хотел этим сказать? Означать это могло все, что угодно, начиная от подсказки по уничтожению станции и заканчивая активацией какой-нибудь хитроумной мины. И, как это ни было банально, но единственное, что мог сделать Даркрей в этой ситуации, это тупо переспросить:
- Что это значит?!
Тон, как и прежде, требовал четкого и немедленного ответа, но все же был не настолько жестким, чтобы снова запугать до смерти. Сам же кель-дор был готов к любым неожиданностям - натерпелся он здесь уже столько, что очередная напасть вряд ли сильно бы его удивила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 14:43 pm
Модератор

Мастер Игры
Зал управления.

Изображение Изображение

Квит отреагировал с присущей каминоанцам невозмутимостью:
- Это пароль безопасности. Чтобы дроиды не атаковали нас и не вызвали охрану. – Уже не обращая внимания на ситов, Квит направился к терминалам. – Итак, что мы будем с вами делать? У нас есть полный доступ к генератору и сопредельным отсекам.
Манта, наконец, почувствовал приближающуюся опасность. Но она еще была достаточно далеко…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2008, Сб - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Какой послушный", - подумал кель-дор, услышав ответ на свой вопрос. Хотя все это выглядело весьма подозрительно: столь важная часть станции охраняется только дроидами, которых можно успокоить одной фразой, и ни одного живого охранника! Странно - это еще мягко сказано. На этой станции вообще было много непонятного, и это сильно бесило Даркрея. Все, хватит, надоело!

I had enough of this motherfucking crap on this motherfucking space station!

- Итак, что мы будем с вами делать? У нас есть полный доступ к генератору и сопредельным отсекам, - продекламировал Квит возможные варианты действий. При слове о сопредельных отсеках он вдруг вспомнил, что дал обещание Кнаю спасти их отсек от уничтожения. С одной стороны, какая разница, кому он и что пообещал, с другой - Кнай Берида как-никак спас его жизнь, причем дважды. Если есть возможность спасти кучку имперских граждан без ущерба для миссии, то почему бы и нет? За это повесят на грудь еще одну медаль.

Внезапно сит ощутил то, что ожидал ощутить еще давно - кто-то снова шел по их жизни. Впрочем, времени было еще предостаточно, если не медлить.
Леонардо, к нам гости. Гляди в оба! - передал кель-дор по ментальному кабелю, и обратил взор защитных очков на длинного инженера:
- Диспозиция такая, - прохрипел Манта. - нужно сделать так, чтобы эта станция взорвалась к такой-то матери, но чтобы у нас было время выбраться с нее. И еще - вокруг генератора расположены отсеки с рабами из Империи, которые не должны умереть. Можно ли каким-то образом отсоединить отсек, чтобы он дрейфовал в космосе до прибытия имперских сил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2008, Вс - 19:21 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
...Хм, гости значит... Вот и я думаю, что-то уж больно опустела станция, тогда как к ее сердцу крадутся совершенно посторонние субъекты, пришедшие явно не на экскурсию. Каминоанец уже шел к каким-то там переключателям. Притом действует этот башенный кран весьма самоуверенно, без приказа. Очень подозрителен его позыв помочь нам после всего случившегося в последние часы, дни, а может и недели... Я бы за ним сейчас очень пристально проследил, будь на месте лидера, но пока приходится исполнять скромную ролю подчинения. Глядеть в оба.. Глядеть в оба... Глядеть в оба...........

Рукоять меча завертелась в воздухе над раскрытой ладонью ( этот пижонский трюк мною подсмотрен был в академии в первые дни пребывания там). Наконец, рукоять вновь оказалась в моей полной власти... Я стоял на месте, скрестив руки за спиной, сомкнув глаза. Порой они могут обмануть, так что надо привести себя в порядок...

Столько энергии витает в этом командном пункте! Каждый провод, каждый кабель, тумблер, рукоятка, экран - все просто напряжено до предела. Огромное количество энергии стекается со всех концов станции в одну точку управления и распределения. Так и хочется черпать рукой потоки электронов, пропускать через себя и ни одного кулона не отдавать в землю. А если подойдет враг? Интересно, а как он выглядит? Один ли он? Опасен ли?... Пусть великие потоки энергии донесут с собой информацию, объединятся с Силой и попадут ко мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2008, Вс - 20:00 pm
Модератор

Мастер Игры
Зал управления.

Изображение Изображение

Каминоанец отошел от одного терминала к другому, провел своей похожей на покойническую рукой по экрану, затем пошел к следующему. Даркрей чувствовал, как страх полностью ушел из сознания Квита, и высокорослый алиен принялся с энтузиазмом за свою работу. Ему это нравилось. Причем, он мало задумывался над тем, что именно он делает. Ему нравился именно сам процесс, будто он стоял перед огромным оркестром и махал дирижерской палочкой.
- Да, этот отсек можно отстыковать… Причем, вполне безопасно. А затем, можно будет ввести код аннигиляции ядра реактора.
Даркрей почувствовал, что разум каминоанца наполняется чем-то сродни безумию. Его желание уничтожить эту громадную боевую станцию с суперлазером было чуть ли не больше, чем у самого кель-дора.
- Готово. Теперь самое время ввести код, но для этого мне понадобиться ваша помощь…
Каминоанец отошел к дальнему терминалу и снова поводил по экрану пальцами.
- Код необходимо ввести одновременно с трех терминалов. Нас как раз трое, не считая… ее. – Квит кивнул на твилечку, которая расхаживала по помещению, разглядывая терминалы, дроидов и потолок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Одержимость и рвение, с которым каминоанец стремился помочь миссии двух ситов, не могло не восхищать Даркрея, и в то же время было во всем этом что-то тревожное. Действительно ли он помогает им, или тайно готовит какую-нибудь подлость? Простая логика подсказывала, что этого не может быть: Манта вспомнил, насколько напуган был недавно этот бедолага. Он ведь неглуп, и прекрасно отдает себе отчет в том, что не проживет и двух секунд, если вздумает подвести ситов. Коллективное самоубийство также отметалось - жить Квит очень хотел, как показали недавние события. Да и Рексера Венса он недолюбливал. Единственное, что не совсем ровно ложилось в рассуждения кель-дора, это то, что инженер очень любил свое детище. И вот теперь с таким рвением стремится уничтожить работу всей его жизни...
- Код необходимо ввести одновременно с трех терминалов. Нас как раз трое, не считая… ее, - возглас каминоанца вырвал Манту из болота невеселых дум.
- Леонардо, ты слышал? Иди к тому терминалу (Манта кивнул в сторону приборной панели справа от Квита, сам же направился к левой). И следи за девкой! Квит, подожди. Сколько времени будет у нас на эвакуацию себя, после того как мы введем этой станции смертельную инъекцию?

Кель Дор уже стоял у своего терминала. Рука была готова ввести команду, которая может поставить жирную точку в планах Рексера и во всей этой миссии. Но почему-то ощущение того, что кто-то его дурит, не покидало сита. Обычно именно в такие моменты под ногами проваливается земля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008, Чт - 19:29 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
...в конце-концов я хотел, чтобы это все закончилось как можно скорее. Накопилась некоторая усталость, не покидало ощущение, что задание продолжалось целую вечность. Теперь же появилась возможность своими руками закончить эту главу, дописать развязку, чтобы начать все со следующей страницы.

Я направился к указанному терминалу, наблюдая за скучавшей в стороне твилеккой.
- Эй ты там! - гуляющая пленница навевала разные подозрительные мысли. Ух если она что-то натворит, а кому-то она показалась полезной... - Встань слева от меня так, чтобы я видел каждое твое движение, слышал каждый твой вздох. И не шали - волшебные разноцветные кнопочки (в память врезался образ еще одной твилекки, правда совсем юной) здесь не для красоты! И в темпе!

Меч был в левой руке, так, на всякий случай готовясь раскрыться, правая же нависла над терминалом, готовясь сыграть якобы финальные аккорды. В этот момент хотелось, чтобы больше никто не выскочил на тебя с бластером, никто не кинул гранату. Это возможно? Вряд ли, но стоит попробовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2008, Пт - 13:26 pm
Модератор

Мастер Игры
Зал управления.

Изображение Изображение

Твилекка гневно зыркнула в сторону Таррена, и неторопливо, едва превозмогая себя, пошла в то место, которое указал ситх.

- У нас будет около получаса. – Похоже, каминоанец все еще прибывал где-то в облаках, самодовольный и гордый собственным поступком. – Итак, я начинаю вводить код. Вам, - Квит обратился в Манте, - необходимо ввести 171005, а вам, - каминоанец посмотрел в сторону Лео, - 060608. Если через минуту никто не введет в эти терминалы пароль отмены, то взрыв реактора уже ничто не будет способно остановить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008, Вс - 13:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Манта пока еще не очень понимал, где именно его дурят, и дурят-ли вообще, но выбора у него не было. Или он сейчас вводит этот код и будь что будет, или он его не вводит, и проваливает все дело наверняка. Итак, минута на охрану терминала и 29 минут на то, чтобы смыться к ситовой бабушке на Коррибан.
"Пора заканчивать этот бардак," - сказал кель-дор сам себе, и пальцы левой руки застучали по клавишам терминала, вводя номер 171005. Да будет так.

Сейчас что-то должно произойти. По всем правилам жанра, должен появиться большой и страшный враг, который будет иметь серьезные виды на их жизни. Может быть даже, это будет сам Рексер Венс, который с помощью Квита заманил их в ловушку. Сценарий маловероятный, но все же.
Две капельки пота скатились по правой руке на рукоять активированного клинка. Введя код, сит полностью сконцентрировался на ощущении окружающего пространства, превратившись в живой радар, жадно выискивающий малейшие колебания Силы вокруг себя. Он обязан засечь опасность до того, как она даст о себе знать. Она не придет неожиданно.

- Кстати, а каков код отмены? - спросил Даркрей у каминоанца, имея намерение произвести небольшую операцию над клавиатурой терминала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008, Пн - 21:42 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
060608... 060608 - цифры в бешенном ритме закрутились в голове, устраивая лихие свистопляски... Нули перескочили влево, прихватив восьмерку, создав знак бесконечности, две шестерки слились в одну, а затем разлетелись на три... Я схожу с ума? Да, нужно скорее вернуться на Коррибан. Его мрачная атмосфера действует на меня положительно..... Я уже вижу его горы и вечный закат. Он близко и одновременно далеко....

Итак, вот он пульт, а я получаю право поставить жирную точку на этой миссии. Рука занесена, пальцы бьют по клавишам судьбы... 0.. 6... 0... 6... 0... 8..., как финальный аккорд..

- Готово! - Спокойно и несколько настороженно проговорил я повернувшись в сторону каминоанца. Что дальше скажет этот долговязый тип? Уж нет ли у него в запасе рояля в кустах, вооруженного до зубов по последнему слову техники? Ему же лучше, если нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008, Пн - 22:39 pm
Модератор

Мастер Игры
Зал управления.

Изображение Изображение

- Ааатлична. – Только и успел проговорить Квит перед тем, как люк, через который вошли в помещение Лео и Манта открылся, и оттуда в помещение полетели три гранаты. Манта уже заметил, что из-за стенки в помещение готов влететь какой-то странный дроид с джетпаком.

Квит ринулся под терминалы, твилечка куда-то в сторону. Туповатые дроиды, находившиеся в зале управления удивленно наблюдали за происходящим.
Манта почувствовал, как чья-то хитрая петелька, по счастью виртуальная, затягивается вокруг его шеи…. Но пока необходимо было думать не о хитрых ловушках, а о собственной жизни.
В этот же момент освещение в зале изменилось на мерцающее. Кажется, это был аварийный режим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2008, Ср - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"And here we...GO!" - пронеслось светящейся неоновым светом бегущей строкой перед глазами сита, когда через открывшийся люк влетел долгожданный и вожделенный предвестник Звездеца в трех экземплярах. Впрочем, его это скорее обрадовало: сражения наолняли его существование смыслом, и каждая минута спокойствия действовала на Манту так же, как каждая следующая капля воды действует на ржавеющее железо. Напротив, каждая минута боя, казалось, только подпитывала его мощь, жаждущую выплеснуться смертоносной волной на каждого, кто посмел бросить ему вызов.

То, что в ход пошли гранаты, а не бластеры, уже радовало. Играть в бейсбол со сгустками плазмы уже порядком поднадоело, да и нет ничего хуже, чем полагаться на вероятности - отражение выстрелов было чистой воды лотереей на удачу. А вот поиграть в "догони меня кирпич" он любил, тем более когда в роли кирпича были такие замечательные подручные средства, как чужие гранаты.
Вообще-то говоря, о лучшем помещении для битвы нельзя было и мечтать. Огромное пространство с кучей возможностей для головокружительных маневров, несметное количество потенциальных метательных снарядов (дроиды, терминалы). Пожалуй, этот бой может стать самым эпическим из тех, что Даркрей уже пережил.

Единственное, что Манте очень не нравилось - это непрекращающееся ощущение того, что он угодил в чью-то очень хитрую паутину, и паук уже подбирается к нему из темноты. Впрочем, даже если так - у него найдется, чем удивить этого паучка. Кем бы ни был этот хитроумный гений - он расставил сети не на ту добычу. Иной раз охотник сам становится жертвой, и Манта твердо вознамерился подтвердить это непреложную истину.

Отчетливо разглядеть соперника за дверью пока не было возможности, кроме того факта, что это было не существо из плоти и крови. Одного дроида-убийцу он уже не так давно отправил на вечное сервисное обслуживание к его механическим праотцам - правда, тогда в рукаве был спрятан такой замечательный козырь, как ионная граната. Ничего, в этот раз обойдемся подручным материалом. Реакция форс юзера сработала как положено, и рука, только что закончившая вводить пароль "убей себя", взметнулась в сторону опасности и выпалила сгустком энергии, направленном на придание трем гранатам противоположного вектора движения. Одновременно с этим, не медля ни мгновения, тело сита упало на пол и укатилось за ближайшие терминалы, как будто выстрелило из руки не кинетической энергией, а выхлопом турбодвигателя. Азарт азартом, но убрать себя из зоны поражения не помешает - а вдруг гранаты обратно в люк не попадут?

Леонардо, проверь тылы! Они наверняка наступают с нескольких сторон! - не лишенное основания предупреждение отправилось по проверенному каналу связи прямиком в недра мозга напарника, сам же кель-дор обдумывал план дальнейших действий. Благо, при помощи Силы необязательно было высовываться из укрытия, чтобы видеть происходящее у люка. Убедившись, не грозит ли непосредственная опасность с тыла, Даркрей сконцентрировался на люке. Тонкая, но прочная ниточка змейкой заструилась к самому тяжелому предмету, который можно было бы метнуть, находящемуся в радиусе пятнадцати-двадцати метров от входного люка и обвилось вокруг него. Парадный вход был под прицелом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 0:10 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Ну почему ВСЕ ЭТО меня не удивляет? Это теперь совсем не дежа вю, это реальный мир, где гуманойд гуманойду самый настоящий ранкор, где на снисхождение и улыбку судьбы рассчитываешь в самую последнюю очередь.

Поехали, как никак. В чьих-то лобных планах "праймари" по прежнему в том, что нас следует уничтожить как можно скорее. Правда тут конфликт с нашим "праймари" - база обречена (если верить каминоанцу Квиту, а верить вопреки сущности хочется!), а нам надо выйти живыми, вернуться и получить свою порцию славы. Все - прочь мысли о будущем, сейчас здесь есть три гранаты, есть короткое сообщение в голове от напарника, который видимо гранатами и займется. Трусливые попутчики уже затряслись под терминалами в страхе, да правда и у меня весьма щекотливое положение - подставлять свою изрубцованную пятую точку под очередной пинок желания не было никакого абсолютно. Напротив, хочется отвесить хорошенького "пенделя" Рексеру и компании...

Я осмотрелся мгновенно - люк, через который мы вошли был занят супостатами, а есть ли другие люки? Я бросился вперед под ближайшую туррель, стараясь проскользнуть животом по (надеюсь!) скользкому полу, подальше от теоритического эпицентра. Но где же еще люки? Когда глаза не помогают используй Силу! Обязательно... Я знал это место на энергетическом уровне как свои пять пальцев (по крайней мере я так думал), а значит вновь влиться в его потоки энергии не должно составить большого труда... Я чувствую, я смотрю Силой, я вижу... Вижу пол и стены, а что за ними? Провода, стройматериалы, провода, паразиты...... А может есть потайной люк? Может его следует использовать? А может его уже используют? Где же он? Я ищу, я смотрю, я вижу..........

Я лечу. Да, все это приходится делать в движении, но почему бы и нет? Хочешь жить - умей вертеться. А я пусть и сторонник Смерти, ее слуга и раб, жизнь как процесс ни в коем случае не отвергаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей