Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 82

От такой наглости у неймодианца округлились глаза и слегка отвился челюсть.
-Я тебе покажу цивилизацию... - сказал он и щелкнул пальцами - взять его!!!!

Два дроида немедля встали перед столом неймодианца, тем самым закрывая обзор, как Силлу, так и Инго.
Один, из дроидов, стоящих рядом с наглецом приставил дуло своего орудия прямо к виску, где бы он не находился, Силла, а другой же, своими цепками металлическими пальцами, вцепился в бластер Силла и стал его отбирать.
Еще два дроида взяла этого экзота на мушку. Встав так, что создали идеальный полукруг, вокруг Жан Силла.

-*идёт непереводимая игра слов*.

Закончив высказывать своё мнение о "госте" и всех его родствениках К'аарома отдал дроидам приказ отвести наглеца в полицию, при этом конфисковав всё его имущество.
-Бластер, же оставьте мне... возможно, когда-нибудь он сможет его... выкупить. - Неймодианец злобно рассмеялся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 16:34 pm
Поселенец

Посты: 27

- Что это вы так...
Слова, вырвавшиеся у Жан Силла, перед тем, как дройды впилсь в него, он медленно поднл руки и возмущённо воскликнул:
- Торогвая Федерация не имеет право на это. Полиция? Какая полиция? Я что нарушил закон? Ничего я не нарушал, к вам МОЖНО проходить с бластерами, и кстати, зря! Кто вы такой, чтобы ТАК со мной обращаться! Хорошо. Вы можете меня выпроводить, не брать моей помощи не давать свою. Верните мне мой бластер, и я уйду. Можете передать ччерез них, - Силл указал на дройдов, - хотя я бы вам советовал их вообще убрать и поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 82

Кабинет советника Мончара.

С каждым словом Силла, Инго всё больше и больше убеждался, что он сумасшедший.
И, ведь наверняка, это не бластер того самого Хилла. Подделка, скорее всего. Пожалуй отправлю я его на экспертизу роботам.
-Наденьте на него наручники и отведите в космопорт. Там посадите его на самый дешевый транспорт до... Нар-Шадаа. Занесите его в "черный список", отныне ему, как частному лицу, дорога на Эриаду закрыта.
Инго бросил озлобленный взгяд на Жан Силла.
-Но эти двери могут открыться для вас, мой дорогой друг, когда вам будет что предложить Конфедерации помимо слов и пустых обещаний. А теперь прощайте...
К'аарома щелкнул пальцами и дроиды повели Силла в космопорт. Сопротивляться было бесполезно, железные руки дроидов могли переломать ему все кости и даже фоторецептором на моргнуть.
Перед выходом один из дроидов положил бластер Хилла на стол К'аароме. Тот с любопытством стал его разглядывать, улыбаясь самому себе и своей гениальности.

Космопорт.

Жан Силл, в наручниках и в сопровождении 6 боевых дроидов, был доставлен в космопорт. Два дроида, идя по боку от Силла крепко держали его за руки, отчего у того еще долго будут синяки оставаться. Еще два шли строго впереди арестанта и два замыкали процессию.
Силла доставили на какой-то вонючий корабль и бросили в месте, которое больше походило на барак... хотя нет... в бараке и то уютнее было бы. Наручники с него снимать не стали, а так и оставили лежать на холодном, мокром от какой-то слизи, полу. Дроиды строем покинули корабль, а вокруг Силла, словно из ниоткуда, появилось около 50, а то и сотни людей. Правда представителей человеческой рассы там не наблюдалось. В основном это были Гаммореанцы, куаренны, суллустиане, несколько акуалишей там затесалось... далеко не самая приятная компания.
Особенно для хорошо одетого Силла....
Дорога до Нар-Шаддаа будет долгой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 17:22 pm
Поселенец

Посты: 27

Сопротивление было почти бессполезным, поэтому Жан Силл смирился. Когда его бросили в трюм, Жан Силл просто лежал. Когда к нему подошли другие пассажиры, он резко дернулся и сумел сделат так что наручники ему болше не мешали (как никак он муун). Вынащив легки бластер он прицелился в ближающего грабителя. У того не било оружия и вскоре, манипуляциями Жан Силл освободился и сам обобрал весь трюм. Угрожая бластерами всем пассажирам, представителям низших слоев, у которых и на бластер и нож не хватит денег.
Жан Силл стал убеждат их просто сестъ и сидет цто они и сделали

///Помните что у Жан Силла есть бластер легкий. А отигриша про то как его забрали нет. Так что у него законно 2 бластерa есть///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 23:42 pm
Поселенец

Посты: 20

Корабль прорезал атмосферу Эриаду с такой скоростью, что казалось бы упал. Тем не мение диспечерская была спокоина. На борту был какой-то неймоиданец с важным поручением. Трууджжа это не касалось. Приземлившись, корабль оцепил отряд дройдов и эскортировал неймоиданца внутрь базы, Трууджж, не намерен был оставатсяя на корабле так долго и поэтому вышел с корабля. Протопав до выхода и контроля, Трууджж просто проигнорировал всё. Поход по городу был не интересен и Трууджж всё глубже и глубже заходил в этот торговый город.
Дворец, главное здание банка Неймодии
Войдя внутрь, Трууджж решил поговорить о деньгах, поразвлечь, старый ум, как говорил его отец, или мать. Трууджж плохо помнил. Воспоминания о родителях вывели его из себя. Он с трудом сдерживался и стоял, возвышаясь среди неймоиданцев, их дройдов и людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 22:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

"Мандалор -1 ". Орбита Эриаду.
Наш корабль выскочил из гиперпространства. Корабль такого класса обычно не трясло, но именно этот корабль ,из-за усиленного арсенала, довольно ощутимо тряхонуло.
- И вот она. Планета.
Я начал медленный вход в атмосферу.
- Наши координаты на планете были переданы "Люциферу".
Я кивнул самому себе и вот мой крабль плавно снизился в столице Эриаду.
- Диспечерская, это "Мандалор - 1". Полностью легально зарегистрованый корабль, новый. Место вылета Дуро. Ожидаем новый корабль "Люцифер" так же.
На мониторе появился человек. Он кивнул и я снизил корабль и опутил в доке.
- Ждём внутри.
Я уставился на панель и стал ожидать "Люцифер"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 23:05 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Наш корабль вышел из гиперпространства. Вот и планета Эриаду, полная заводов и тяжёлой промышленности любого типа. Влакула был сосредоточен, управляя кораблём. Я молчал.
Влакула посадил корабль рядом с кораблём Жанги - правда тот как-то странно лежал на двигателях, ладно, потом об этом, вроде экипаж был в порядке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я посадил ИТ-2400 "Люцифер" в том же доке. РАБ-1 стоял напротив. Я расслабился и отпустил штурвал, откинулся на спинку кресла. В иллюминаторе я видел корабль Жанги. Он "лежал" на двигателях. Потом я обратился к Коссаку:
- Иди, посиди в салоне для пассажиров.
Коссак вышел из кабины. Тогда я обратился на личной частоте к Жанги:
- Я приземлился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 23:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я вышел в салон для пассажиров. Корабль мне определённо нравился - большой, просторный, я погрузился в мечты. Парадокс, но я даже не знал сколько он стоит. Я решил спросить Влакулу о судне, когда будет минутка. Эх, сколько же мне придётся работать, чтобы купить такой. Тьфу, я никогда не летал на кораблях, и покупать корабль было бы бессмысленно.
Опять та же мысль - моих навыков и умений недостаточно, чтобы прожить. Чёрт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

- Я приземлился.
Голос Влакулы, прозвучал монотонно в моих аудио рецепторах. Я повернулся к владельцу станции, и сказал:
- Выходим.
Затем я вновь открыл частный канал и сказал на борт корабля "Люцифер":
- Жди снаружи. Или лучше мы к вам на борт поднимимся.
Очевидно Влакула был согласен, как и наш новый компаньон. Я быстро спустился вниз из рубки в трюм. Там я открыл трап и указал Фреону на выход. Сам же я задержался, чтобы проверить, всё ли я взял. Вместо своего обычного снаряжения, я снял DL-44, и поднял новозагруженные Gee-Tech 12 Defender Hold-Out Blasters. Взяв два из них, я вышел из корабля. Удостоверившись, что он был хорошо закрыт, и почти загермотизирован, я повернулся. Мои доспехи хорошо отсвечивали в светиле Эриаду. Я глянул на корабль Влакулы. ТАм уже стоял Фреон.
- Идём.
Я махнул рукой и мы пошли к кораблю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 1:32 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры.

Zhangi Mandalorian, Hitman: codename HK-47, Влакула, мне очень интересно знать, как вы обошли стандартные процедуры прибытия на планету без отыгрыша со стороны представителей ТФ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 10:53 am
Поселенец
Поселенец

/// Да. Мне вот тоже интересно. ///

Эриаду. Атмосфера.

Жители Эриаду отличались достаточно сильной неприязнью по отношению к чужакам, а прибавив сюда параноидальную боязнь заговоров, присущую неймодианцам отвечающим за охрану планеты, было неудивительно, что многочисленные лазерные пушки, турели и компактные пусковые установки мгновенно нацелились на корабли, не удосужившиеся связаться с диспетчерским центром. Да, Эриаду не была проходным двором.

----------

Через несколько секунд экипажу мандалорского корабля ответили.

- Что привело вас на Эриаду? Визы КНС у вас, я так понимаю, нет?

Заодно в протокол было внесено название корабля, упомянутое "мандалорцем". "Люцифер".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 11:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Пока мы подлетали к планете я быстро одел свою новую броню и взял вооружение. Вдруг заговорило радио:
- Что привело вас на Эриаду? Визы КНС у вас, я так понимаю, нет?
Я повернулся и вопросительно уставился на Жанги. Интересно, что будет дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 13:11 pm
Поселенец
Поселенец

Я медленно нажал пальцем на кнопку, и связь вновь включилась.
- Мы люди серьёзные, готовимся к делу. Прилетели, чтобы купить дроидов - взвод, наверно СБД, решили обратиться к производителю - нам не нужны посредники - хотим поговорить с наместником.
Я кивнул, и добавил:
- Если конечно, у вас нет других чинов, чтобы принять заказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 16:55 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я сидел на роскошном белом диване и думал о деле. Надеюсь, власти Торговой Федерации пойдут нам на встречу. От этих дроидов зависел наш успех, а если быть точным, то наши жизни. Неймодианцы немного подозрительны, говорил мой отец, но они умеют считать кредитки, поэтому они наверняка заинтересуются нашим предложением. Пока в голове вертелись эти мысли, я в руках держал термальный детонатор – маленькая штучка, но чрезвычайно опасная. Я отвлёкся, и блестящий шарик выпал из моих рук и полетел на пол. Я с ужасом смотрел на него. Я захотел его поймать, но он ударился о пол. Звук удара испугал меня, но похоже, что взрыва не было.
Тут я услышал голос Влакулы:
-Аккуратнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Я сидел в кабине своего ИТ-2400 "Люцифер". С ухмылкой наблюдал за турелями, которые смотрели стволами на меня. Одна рука была у меня на штурвале, другая лежала на подлокотнике пилотского кресла. Тут я вдруг услышал, что что-то упало. Я про себя подумал: "Ну что еще". Я крикнул Коссаку:
- Аккуратнее.
После этого я встал из-за кресла и отправился в отсек для пассажиров. Коссак растерянносидел на белоснежном диване и смотрел на пол. Когда я перевел взгляд вниз, то увидел лежащий термальный детонатор. Тут я рявкнул на Коссака:
- Черт возьми! Какого хрена ты тут играешься с гранатами? Нажми ты кнопку - все бы тут к чертям разнесло (хаттский мат).
Я закончил свою реплику и уставился на Коссака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 17:06 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Слова Влакулы были не очень понятны для меня, единственное, до чего можно было догадаться, так это то, что он был недоволен.
-Влакула, а почему не было детонации? Если бы в бою он не сработал, то толку тут от него…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 17:13 pm
Поселенец
Поселенец

Я ненашутку рассердился. Поднял руку, сжатую в кулак, затем сделал глубокий вдох и резко опустил руку. Я, скрежеща зубами, начал говорить:
- Граната не взорвалась, потому что не была нажата вошебная кнопочка. Не смей больше играть с детонаторами.
Потом я пошел обратно в кабину, при этом бормоча:
- Господи, как ребенок... На мой корабль нацелено дохрена турелей и пушек, а он тут детонаторы роняет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 17:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
так вот почему. Мне просто повезло. Тьфу. Глупость то какая - уронить гранату и из-за этого. Идиот.
-Прости, Влакула, буду осторожнее.
Я стал смотреть на его реакцию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 17:32 pm
Поселенец

Посты: 20

Главный Зал Торгового Дома Неймодии
Трууджж ждал достаточно долго, чтобы его внутренности начали бурить от ярости. Тут он услышал как несколько людей переговаривались. Они явно были не довольны доминированием неймоиданцев на планете и в секторе. ОДин из них сказал:
- ... и они ещё говорят о свободной торговле.
- Возмутительно.
Трууджж увидел как в здание забежал какой-то человек и выкрикнул:
- Прибыли наёмники! Два корабля. Похоже вооружены с ног до головы...
Тут лидер людей, старый оффицер, видимо служивший аж при ТАркине сказал:
- Вот оно. Наш шанс.
Он резко повернулся и уставился на меня:
- Ситх подери, да ты же...Ген' Дай. НЕ Видел таких как ты с тех пор как...вообщем... ты бы не хотел присоединится к нам. На прогулку.
Трууджж медленно поднял руку, закованную в дюрасталь, и махнул к выходу:
- Да.
Люди и Трууджж вышли через дверь наружу. Там лидер людей представился:
- Экс-оффицер, и экс- помошник при Экс-Дворце, Экс-Гранд-Моффа Таркина, Тндисонн. Как видишь мы, люди живём здесь хуже, чем жили при Империи. Как насчёт помоши нам? - человек поколебался и сказал что-то, что Трууджж не услышал. В момент Трууджаа и Тндисонна окружили люди, - Вот этот, - Тндисонн указал на кричавшего, - юный малый, сказал, что видел как сюда прибыли наёмники. Мало, но зато наёмники. Редкость. Необходимо им посодействовать, чтобы свергнуть Торгашей.
Ещё раз оглянувшись, Тндисонн уставился на Трууджжа. Помолчав с минуту, Труджж раразился хриплым смехом. Его ум счёл это нужным развлечением, и Трууджж произнёс:
- Я согласен.
Через минуту, Трууджж и вся компания людей уже была обратно внутри главного здания Эриаду. Экс-Дворца Таркина.
- Необходимо попасть в комнату управления или же к главному реактору. Доступ туда закрыт.
Тут Трууджж увидел как маршировали неподалёку дройды, и он решил сделать, довольно опрометчивый шаг, бросится и разметать группу. Не успел Тндисонн и его команда опомнится, как Труджж разогнался и вытянув руки, на большое расстояние, так что не только дройды, но и неймоиданцы бы пострадали, побежал на отряд, и дальше в сторону комнаты управления.
- Ситх подери...
Тндисонн и его команда едва поспевала за Трууджжем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей